Сравнение прав и обязанностей мужчин и женщин

Общие черты всех баб ...
УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 28.02.05 18:35

Хорошо бы еще иметь ссылку на эту книгу, или кинь, если не трудно, оригинал на электронную почту.

--- Человек сидит в кресле и читает Стивена Кинга,
рядом лежит собака и читает рецепты корейской кухни.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 01.03.05 15:16

"Правда была тут некая Babsy, которая рассказывала, о том, что у нее в семье полное равноправие, даже тарелки они моют по очереди, но потом выяснилось, что Babsy лесбиянка, ну и т.д. "

УмНик, вы как, совсем ку-ку? Врать не надоело?

Leo

Сообщение Leo » 01.03.05 16:39

Книгу Юрчука я читал так сказать в натуре. В Сети её похоже нет.
Что касется диалога, вот некоторые наброски на твоё рассмотрение:
Диалог ведется в стиле форума между тобой и четырьмя оппонентами:
1. ФИФА (холеная избалованная маменькина дочка, искренне считающая, что весь мир должен вращаться вокруг её 3,14зды)
2. СОФИ ЛОРЕН (изображает из себя преуспевающую бизнес-леди с доходом в тоннах баксов, вскользь упоминает об иномарках, квартире в "Алых парусах", походах в "Красную шапочку" и муже безропотно моющем посуду.
В конце выясняется, что все это плод некоторых фантазий данного оппонента. На самом деле ничего вышеперечисленного нет и в ближайшем будущем не будет.)
3. УЧЕНАЯ ДАМА (гонит псевдонаучную феминистическую лабуду с подтасованной статистикой и рассказами о страшной участи российских домохозяек. В результате диалога будет прижата к канатам, бита аргументами с фактами и падает пуская пузыри).
4. КОНАН-ВАРВАР (обвиняет УмНика в отсутствии мужественности, галантности, ума, денег, скромности, решительности и знания поэзии трубадуров 14 века.
По ходу дела выясняется, что КОНАН-ВАРВАР имел за свою жизнь только двух женщин: уборщицу тётю Варю и надувную резиновую женщину из секс-шопа, ещё выясняется, что КОНАН принципиальный сторонник мазохизма, как самого прогрессивного течения современностип. Выясняется и то, что второй ник данного оппонента - Дональд и он автор эпохального текста с сайта "Феминократия" - рекомендую:.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.03.05 16:53

to Leo
Я в восторге :-)
Только персонажу Конана я бы дал другое имя.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.03.05 21:38

Bubsy писал(а):"Правда была тут некая Babsy, которая рассказывала, о том, что у нее в семье полное равноправие, даже тарелки они моют по очереди, но потом выяснилось, что Babsy лесбиянка, ну и т.д. "

УмНик, вы как, совсем ку-ку? Врать не надоело?
Уважаемая Bubsy, а вам? ... Вам врать не надоело? Не вы ли под ником Евгения пытались провести неудачную реинкарнацию в образе лесбиянки?
...
Впрочем давайте сделаем так. Мне сейчас лень (уж помилуйте ;-)) копаться в форумах, сравнивать IP, манеру письма, и приводить ваши цитаты о том, как вы любили зависать в кабаке "Красная шапочка" - всем известном Московском лесбийском притоне.
Сделаем проще. Вы знаете кто вы, и я знаю кто вы. ... Если вы натуралка, то я беру свои слова обратно и приношу вам искренние извинения. Если же вы "лесбо" то вы 1000 раз напечатаете фразу "Я больше никогда не буду врать мужчинам и особливо УмНику, ибо от дурного языка, рукам покоя нет." ;-) И, чур "Shift+Insert" не пользоваться. ;-).

--- Хоть тресни синица, а не быть журавлем.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.03.05 21:39

Leo писал(а):Книгу Юрчука я читал так сказать в натуре. В Сети её похоже нет.
Что касется диалога, вот некоторые наброски на твоё рассмотрение:
Диалог ведется в стиле форума между тобой и четырьмя оппонентами:
1. ФИФА (холеная избалованная маменькина дочка, искренне считающая, что весь мир должен вращаться вокруг её 3,14зды)
2. СОФИ ЛОРЕН (изображает из себя преуспевающую бизнес-леди с доходом в тоннах баксов, вскользь упоминает об иномарках, квартире в "Алых парусах", походах в "Красную шапочку" и муже безропотно моющем посуду.
В конце выясняется, что все это плод некоторых фантазий данного оппонента. На самом деле ничего вышеперечисленного нет и в ближайшем будущем не будет.)
Кандидат на "СОсИ ЛОРЕН" четко определился. ;-) Давно хотелось сказать Bubsy - "Хвастать не косить, спина не болит".

Персонажа "Конан" переименуем в "Табаки". ;-) Этих также перевидал достаточно. Впоследствии правда выяснялось, что у большинства этих Дон-Кихотов, под мужской рубахой, бьется трепетное... женское сердце. ;-)

А вообще все персонажи легко узнаваемы.

--- Пришла надушенная, а ушла занюханная.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 01.03.05 21:58

"Если вы натуралка, то я беру свои слова обратно и приношу вам искренние извинения."

Извинения приняты. К тому же вы модератор этого форума и легко можете проверить, если человек зарегистрирован под двумя никами.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 01.03.05 22:09

Bubsy писал(а):"Если вы натуралка, то я беру свои слова обратно и приношу вам искренние извинения."

Извинения приняты. К тому же вы модератор этого форума и легко можете проверить, если человек зарегистрирован под двумя никами.
Ну, ну. ;-)
Вообще-то в обмен на извинения я поставил ряд условий, которые, на мой взгляд, вы не выполнили.
Впрочем, если вы настаиваете, то давайте переместимся в личную переписку, а людям явим уже конкретный результат.

--- Не суйся в рясы, коль не поп.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 02.03.05 19:28

Так значит Бабси и Евгения - один и тот же персонаж под двумя виртуальными никами?

То-то я думаю - чего это Евгения недавно пробовала защищать права лесбиянок, особенно после прочтения поста Свэна Гундлаха о связи лесбийских наклонностей с вырождением. :D

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.03.05 22:44

Оказывается, в Израиле в медицинскую корзину услуг до сих пор не были включены препараты для лечения рака простаты, в то время как для лечения рака груди их девять. Сейчас встал вопрос о включении лекарства "Токситерн", которое позволит продлевать жизнь больных на несколько месяцев. К сведению, лечение этим препаратом стоит
2000 долларов в месяц. Могу сказать что немногие могут позволить себе это в Израиле.
Для справки: в Израиле медицинское обслуживание представлено в виде больничных касс, т.е. человек платит определенную сумму в течении жизни, а касса обязуется предоставлять услуги врачей-специалистов. За посещение специалиста человек платит чисто символическую сумму, посещение домашнего врача бесплатное.
Министерство здравоохранения имеет перечень лекарств, которые касса должна предоставлять больным со скидкой, лекарства для онкобольных выдаются бесплатно. Перечень лекарств зависит от бюджета министерства, его могут убавить, а могут добавить новые.
"Токситерн", естественно, не входит в этот перечень и больным приходится выкладывать за него по полной программе.
Вот вам и цена мужской жизни. :evil:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 02.03.05 22:45

Так значит Бабси и Евгения - один и тот же персонаж под двумя виртуальными никами?
Да она сама хоть помнит своё имя? :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.03.05 00:44

Василиск писал(а):Так значит Бабси и Евгения - один и тот же персонаж под двумя виртуальными никами?

То-то я думаю - чего это Евгения недавно пробовала защищать права лесбиянок, особенно после прочтения поста Свэна Гундлаха о связи лесбийских наклонностей с вырождением. :D
Итак, было проведено маленькое расследование.
Должен сказать, что IP Bubsy и Евгении не совпадают. Но совпадают у Bubsy и Ольги! Той, что в политической теме была замечена, разъезжающая по Москве на джипе с оранжевой ленточкой. Но тоже не можно считать доказательством. Также, Bubsy отметилась как Scarlett (гость).
Евгения писала через анонимные прокси. Из 39 ее записей лишь по три-четыре, а чаще, по два или одному, производились с одного IP. Зачем Евгении писать через анонимные прокси, кроме как в попытке скрыть свой истинный адрес?...

Это факты, дальше идут мои предположения, вы можете им верить или не верить, это ваше право:
Складывая все части мозаики воедино, могу с большой долей уверенности сказать, что "Bubsy", она же "Ольга", она же "Scarlett" и "Евгения" одно и тоже лицо. Даже при беглом сравнении их постов бросаются в глаза одинаковая манера и стилистика письма, доводы, аргументы, сюжеты историй, и даже орфографические ошибки в одних и тех же местах, а также другие мелочи, все это указывает на то, что у мадам не только раздвоение сексуальной ориентации, но и личности. От себя могу добавить, что полтора года назад, в другом форуме и на другом сайте Bubsy писала все тоже самое, что она писала и на этом сайте, поражает не то, что свои легенды Bubsy знает "назубок" (сравнивал, совпадение 100%), а то, что по видимому Bubsy нашла "философский камень" ибо и полтора года назад ей было 23 года от роду и шесть лет стажа в качестве жены (copy and paste подвел ;-)). Вот такие метаморфозы.

P.S. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность администратору антибабского сайта Лелику, за помощь в проведении расследования и в общем-то выполнение львиной доли оного. Благодарю. :-)

--- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть.

Bubsy

Сообщение Bubsy » 03.03.05 10:43

Да, Ольга и Scarlett это я. Но кто такая Евгения, я не имею ни малейшего понятия, более того, я не согласна с ней, особенно после того, как она повела себя в начале. И не знаю я, какие там права лесбиянок она защищала, меня на этом форуме лесбиянки мало интересуют, да и к тому же, если человек защищает кошек, вряд ли он сам является кошкой, так что вы по меньшей мере нелогичны. И будьте добры, или докажите, что я и Евгения - одно лицо, или возьмите свои слова обратно. Доказать вы не можете, значит вам остается второе. А что касается моей биографии, то я вышла замуж полтора года назад, до этого четыре с половиной года жила в гражданском браке, сейчас мне 23. А на другом сайте я писала, что мне 22, а вышла я замуж полгода назад. А было это год назад.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 03.03.05 11:43

Bubsy писал(а):Да, Ольга и Scarlett это я. Но кто такая Евгения, я не имею ни малейшего понятия, более того, я не согласна с ней, особенно после того, как она повела себя в начале. И не знаю я, какие там права лесбиянок она защищала, меня на этом форуме лесбиянки мало интересуют, да и к тому же, если человек защищает кошек, вряд ли он сам является кошкой, так что вы по меньшей мере нелогичны. И будьте добры, или докажите, что я и Евгения - одно лицо, или возьмите свои слова обратно. Доказать вы не можете, значит вам остается второе. А что касается моей биографии, то я вышла замуж полтора года назад, до этого четыре с половиной года жила в гражданском браке, сейчас мне 23. А на другом сайте я писала, что мне 22, а вышла я замуж полгода назад. А было это год назад.
То, что вы и Евгения одно лицо мое личное предположение, о чем я уже прямо и недвусмысленно написал выше. В этом я уверен скажем процентов на 90% (10% скидываю на невозможность доказать это так как Евгения пользовалась анонимными прокси). Причем ощущение, что вы "балуетесь" несколькими никами (к слову сказать, зачем?) у меня появилось задолго до того, как были проанализированы ваши IP, как я уже и писал - "одинаковые стиль, манера письма, орфография, схожесть аргументов и т.д.". Сравнение IP подтвердило мои предположения, и вам, если уж вы полезли выяснять отношения, следовало в этом признаться ранее - самой, на что вы надеялись - трудно понять.

Теперь насчет того, в чем я не уверен. В ваших рассказах о личной жизни я не уверен на 100%. И вы мне такой уверенности не добавили. По причинам вышеописанным в предыдущих постах. С чем вас, поздравляю и предлагаю вам обратиться к теме форума, если уж вам надоела игра в переодевания.

--- В этом мире лжи и лицемерия уже так трудно кого-нибудь обмануть.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 03.03.05 13:31

Постить сообщения через анонимные прокси - это уже по сути человек в маске.

То ли добрый Зорро, то ли злой разбойник Бармалей:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.03.05 13:47

Ввасилиск писал :
Постить сообщения через анонимные прокси - это уже по сути человек в маске

АГА..ЭТО как у Высоцкого..."Из кустов назвал волка сволочью"

типичное бабское поведение :roll:

Leo

Сообщение Leo » 09.03.05 09:46

Ещё наброски для умника :D
Наголову разбитая в споре СОФ(с)И ЛОРЕН с горя кончает жизнь самоубийством прыгнув с высоты своего эго на высоту своего IQ.
Когда спор уже закончен и все разошлись, неожиданно появляется ДУХ СОФИ ЛОРЕН и требуе продолжения дискуссии. ДУХ посылается на х%й и с воплями исчезает в направлении форума М.Арбатовой.
Прим: Все совпадения литературных персонажей с реальными лицами являются случайностью.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 09.03.05 10:13

Leo писал(а):Ещё наброски для умника :D
Наголову разбитая в споре СОФ(с)И ЛОРЕН с горя кончает жизнь самоубийством прыгнув с высоты своего эго на высоту своего IQ.
Когда спор уже закончен и все разошлись, неожиданно появляется ДУХ СОФИ ЛОРЕН и требуе продолжения дискуссии. ДУХ посылается на х%й и с воплями исчезает в направлении форума М.Арбатовой.
Прим: Все совпадения литературных персонажей с реальными лицами являются случайностью.
Спасибо. Аналогии вполне прощупываются, лица узнаваемы до боли. ;-)

Что касается беседы, то я задумал произвести ее в либеральном варианте - в кафе и с бокалом мартини, а также с последующим увозом перевоспитанной феминистки к себе, "на пару палочек чаю". ;-) Именно так было в действительности, именно так и буду ЖИВОписать.

--- Женское наблюдение: "Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!.."

Хелп

Сообщение Хелп » 13.03.05 05:33

В февральском номере "MAXIM" в разделе Ж-files статься "Почему я не хочу быть мужчиной" Наглядное объяснение разницы не в пользу мужчин.

"... Меня никогда не караулила в подъезде засада из военкомата.
...Ни один мой любовник не придет ко мне с загадочным видом и не скажет:"Дорогая, у нас будет маленький"Потомучто здесь я решаю, что у кого и когда будет.
... В большинство ночных клубов я прохожу бесплатно.
... Я не буду мучаться вопросом "А не отрастить ли мне усы?"..."и т.п. :)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 13.03.05 07:52

Потомучто здесь я решаю, что у кого и когда будет.
Давно пора вам клыки обламать. Читай "Максим", просвещайся, а время рассудит.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.03.05 11:44

Да, МАКСИМ - журнал достойный для просвещения :lol: . Именно оттуда все мужчины и берут информацию :lol: :lol: :lol: . Кстати, посмотрите кто делает этот, так называемый, мужской журнал :wink: .

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 13.03.05 16:19

Banaj писал(а): Давно пора вам клыки обламать. Читай "Максим", просвещайся, а время рассудит.
Как человек уже не раз, обсуждавший этот вопрос, могу сказать, что Максим, MeansHealth, и прочие "ПлейБои" мужскими журналами не являются.
1. Например, MeansHealth журнал скорее светский и метросексуальный. Чисто мужские темы в нем не поднимаются, а если и поднимаются, то отнюдь не с мужской точки зрения.
2. В MeansHealth практически нет полезной информации для мужчин. Есть полезная инфа для пижонов, Жигало, альфонсов, метросексуалов. Все это только часть мужской жизни, да и то весьма небольшого их процента.
3. Вряд ли вы найдете там полезную информацию о том, как правильно общаться с женщиной, как противостоять хитростям стервы и при этом не опуститься до ее же уровня. Как поступить в той или иной ситуации ПО-МУЖСКИ. Скорее всего, что вам посоветуют на все ваши вопросы, это покопаться в себе, осознать свою вину за происшедшее, и принести женщине извинения. Реально разбираться кто прав, а кто виноват редакция журнала не будет.
4. Вы спросите почему? Все очень просто. Вы удивитесь, но редакция журнала практически целиком состоит из женщин. Мало того, вы еще больше удивитесь, узнав, что и MeansHealth, и Космополитен ДЕЛАЕТСЯ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ.
5. И в конце концов не считать же мужским журналом тот, у которого читательская аудитория на 37% !!! состоит из женщин.
MeansHealth - псевдо мужской журнал. Он не имеет четкой мужской специфики, мужского взгляда, мужского стиля, он не отстаивает мужские интересы и он подходит только для весьма ограниченного круга лиц, почти половина, из которых мужчинами не являются. По сути, единственно, что делает его мужским - ЭТО НАЗВАНИЕ. Но тут нелишне будет вспомнить слова Козьмы Пруткова - "Если на клетке с тигром написано слон, не верь глазам своим". ;-)

Сегодня мир информации практически односторонне ориентирован на женщин. Есть масса женских журналов, книг, передач, фильмов, организаций. Ничего подобного для мужчин в нашем мире нет. Конечно, кое-кто может сказать, что, мол, у мужчин нет проблем, что мы и так все имеем, и т.д. Но вряд ли любой побывавший в мужской шкуре отнесется к подобным заявлениям серьезно.

Мужских журналов на сегодняшний день нет. Есть журнал "охота" для охотников, есть журнал MeansHealth для метросексуалов и женщин, есть журнал "Game.exe" для игроманов и т.д. Мужского журнала нет. Также нет мужских организаций, нет мужских передач. Это поразительно, но наш мир, который построен мужскими руками, в нем практически нет ничего, чтобы было построено для мужчин, что защищало бы их права и интересы. Нет самого понятия мужские права. Такое впечатление, что "хозяева жизни" просто пахали на "того дядю", вернее как это сейчас выяснилось - ТЕТЮ.

--- Комар лошадь свалит, коли волк пособит.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.03.05 22:23

УмНик писал(а):2. В MeansHealth практически нет полезной информации для мужчин. Есть полезная инфа для пижонов, Жигало, альфонсов, метросексуалов.
Ага,информация как кидать глупые понты и быть похожими на баб.

А в целом эти журнальчики учат,как подстраиваться под интересы "продвинутых" баб такого типа:
Алла писал(а):
Теперь по поводу Ксандра.
03.03. - Помогите. Я ее теряю (потерял). Я не смогу этого перенести.
03.03. - Я исправился, пошел на работу... хнык, хнык.
03.03. - Да, согласен с вами, это конец. Надо трезво смотреть на вещи.
03.03 - Да пошла она на..
04.03. - А о чем бы еще поболтать, пока я опять лежу на диване?
.
Да болтайте вы Ксандр, о чем угодно! Девушка ушла, потому что вы - ничто, слабый человечек, который хочет ее "опустить" до своего уровня. Бороться не с ее новым мужчиной надо. Вам вообще бессмысленно бороться с кем-то - вы уже сложились, как личность. Баба она или не баба, но даже и бабу вы умудрились от себя отвернуть - можно сказать, успех! Теперь, что касается двух лет совместной жизни. Она просто умудрилась устать за этот период времени от вас так, как не устают и за 20 лет.
Мерзко,но откровенно.Только названо всё по бабьи.Перевожу с бабского на русский:
"вы - ничто, слабый человечек, который хочет ее "опустить" до своего уровня" - ты нормальный,добрый человек,который хочет любить и быть любимым и ПОДНЯТЬ до этого уровня свою девушку.Но девушки доброты не ценят и любовь им не нужна.Им нужен такой же тупой и злобный человек как они сами,но чтобы при этом он:
1.Зарабатывал ДЛЯ НЕЁ много денег
2.Как следует её ублажал(не ЛЮБИЛ,а именно УБЛАЖАЛ,хотя они и называют это "любовью") - делал дорогие подарки,водил по всяким клубам-xуюбам и прочим "модным" местам
3.И при этом он должен быть этаким "мужественным" мачо,бить ДРУГИМ морду за нее,и даже иногда ДЕЛАТЬ ВИД,что он в доме хозяин,
но РЕАЛЬНО полностью ПОДЧИНЯТЬСЯ ЕЙ!
Тогда она будет говорить что ты "настоящий мужчина","сильная" личность и т.п.

Всё это ещё раз подтверждает мою не раз уже повторённую мысль:современные бабы не строят отношения с мужчинами на основе ЛЮБВИ. Для них главное - БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ.Соответственно мы ,МУЖЧИНЫ должны относится к ним не как к "прекрасным дамам сердца",а как к хитрым злобным cучкам,с которыми надо играть НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,а не принимать их условия!!!
Если же ты хочешь,чтобы одни твари тебя кидали,а другие такое писали:"вы - ничто, слабый человечек", то ничего не предпринимай и оставайся таким как есть!

Катя
бывалый

Re: Сравнение прав и обязанностей мужчин и женщин

Сообщение Катя » 21.04.05 10:05

Leo писал(а):...9 Если бывшая партнерша скрывает от мужчины факт рождения от него ребенка или жена выдает чужого ребенка за ребенка своего мужа - права мужчины ничем не защищены.
...7 Вправе не считаться с желанием мужчины стать отцом или принудить партнера или мужа к ответственности за незапланированного ребенка, не спрашивая у мужчины согласия
...8 Имеет право в случае рождения ребенка не ставить отца ребенка в известность, как и не информировать мужа о том, что ребенок не от него.
Совсем недавно я зашла на форум сайта Woman.ru специально для того, чтобы глянуть точку зрения женщин именно на этот вопрос. Что вы думаете?
Львиная доля постов только в одной теме "Помогите, не могу родить ребенка" содержала в себе советы "прибегнуть к донору", то есть, завести ребенка от другого мужчины, а мужу соврать, что это от него! Я насчитала 173 (!!!) поста, потом надоело, бросила. Причем аргументация у них такая:
1. Муж все равно не рожает, какая ему разница, от кого ребенок, он все равно будет его любить.
2. Если муж тебя любит, он не потресует генетической экспертизы
3. Ребенок - родной человек, а мужей может быть сколько угодно
4. Предназначение женщины - материнство, тут цель оправдывает средства.
Я рискнула, написала анонимный пост: "А в глаза мужу как потом будете смотреть?". Самое мягкое, как меня назвали в ответ, было: тупая фригидная клуша.
Не считаться с мнением мужчин насчет отцовства сейчас. кажется, модно. Масса моих знакомых страдали от этого.
Единственное, что тут можно сделать, имхо, это ввести генетическую экспертизу прямо в роддоме, еще до регистрации рождения. Но тетки не пойдут на это, увы... :(

Какоетоимя

Re: Сравнение прав и обязанностей мужчин и женщин

Сообщение Какоетоимя » 22.04.05 17:17

Единственное, что тут можно сделать, имхо, это ввести генетическую экспертизу прямо в роддоме, еще до регистрации рождения. Но тетки не пойдут на это, увы... :(

Как говорили когда-то "...где деньги, Зин?..."
Во первых - генетический анализ стоит дорого, проводится очень долго (несколько недель), и однозначного результата может и не дать (в конце концов генетический код ребенка как правило отличается от родительского довольно сильно - если конечно ребенок не клон).
Во вторых - судя по тому ужасу, который творится у нас в некоммерческих родильных домах (судя по рассказам знакомой медсестры), до этого у нас в стране не дойдут еще по крайней мере лет 100.
И в-третьих пока это незаконно. А законы наши депутаты Вы знаете как принимают.

А вообще обсуждения типа "от кого бы зачать" считаю подлыми. И означают они скорее всего неискренние (мягко говоря) отношения с мужем - когда проблема решается не вместе, а в одиночку, тайком.

Закрыто