А поподробнее можно, что за архетипы такие?vormela писал(а): манипулировать нужно на архетипах
Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.
-
Волк Северный
-
Волк Северный
да ну их... о терминах не договоримся. стерва - это не плохо и не хорошо. это есть. и не зависит от пола. я стерва с точки зрения форумчан - как минимум, я спорю здесь - значит уже не порядочная очаровашка. а вообще, это ближе к понятию роковая женщина - когда она мучает себя и приносит несчастье тем, кого любит и кто любит ее.это просто плохой способ распорядиться своей силой и властью но это точно не дебильные статьи в розовых журналах об уверенности в себе.
-
Волк Северный
А согласитесь с тем, что все это происходит от незнания себя и недостатка контроля над своей чувственностью и своей эмоциональной сферой?vormela писал(а): стерва - это не плохо и не хорошо. это есть. и не зависит от пола. а вообще, это ближе к понятию роковая женщина - когда она мучает себя и приносит несчастье тем, кого любит и кто любит ее.это просто плохой способ распорядиться своей силой и властью
-
Волк Северный
-
Волк Северный
То есть стерва способна контролировать свою истерику? Только ведь тогда это уже не истерика, а нечто другое - театрализованное представление. Так и я умею, когда мне это нужно ...vormela писал(а): я закатываю классные истерики - швыряю вазы, режу вены (легонечко), кричу всякую чушь, а при этом думаю, что у меня 25 мин , чтоб переодеться и на конюшню с подружкой, а стены протекают..
-
Волк Северный
-
Волк Северный
Секс не главное. Главная задача держать как можно больше и дольше поклонников в состояний "морального рабства" БЕЗ доступа к телу. Доступ к телу будет расценен большинством стерв как минимум как серьёзная здача позиций. Для меня оснавная характеристика стервы - это постоянная разрушительная борьба за власть. Даже если вы сильны морально сильны и всё время на чеку отлавливаете и не поддаетесь на попытки "прогнуть" на некоторое время вы получите уважение. НО, как только у вас начнутся неприятности, вместо поддержки и "тыла" вас туд же допианют ногами почуствова слабину. И тут же вы потеряете иллюзорное уважение стервы.
А, оно вам всё это надо?
Одна из примет если после краткого знакомства вас пытаются немного "прогнуть" и смотрят "съешь" или "отобъёшь". Часто встречал такой прием делоть это в конце общения и тут же исчезать, не дав возможности ответить. Выяснять отношения в следующий раз - после драки кулаками махать. Получается автоматически "съел".
А, оно вам всё это надо?
Одна из примет если после краткого знакомства вас пытаются немного "прогнуть" и смотрят "съешь" или "отобъёшь". Часто встречал такой прием делоть это в конце общения и тут же исчезать, не дав возможности ответить. Выяснять отношения в следующий раз - после драки кулаками махать. Получается автоматически "съел".
Fat Rat писал(а):Одна из примет если после краткого знакомства вас пытаются немного "прогнуть" и смотрят "съешь" или "отобъёшь".
Если уж разбирать стерву в плане знакомства, то умная в моем понимании стерва , если поставит цель вас завоевать, то точно не будет "прогибать" и прочее сразу )). Она сначала вас привяжет к себе , а уж потом будет делать так как считает нужным . И уж секс в этом плане большое подспорье 8) .
Насчёт привязать к себе согласен раскачка "ближе - дальше". На счёт секса не совсем согласен, когда да, когда - нет. Секс - цель противоположной стороны, получив его проше рвать отношения. "Ну, я же её типа трахнул." А, вот долго пробегав потратив кучу времени и душевных сил и не получив даже этого в замен в глазах окружающих, да и в своих молодой человек будет "лохом". Посему, ИМХО, стервы разводка для молодых прней. Чему доказательством высказывания форумчан. Видимо большинству суждено проити эту "школу". Поэтому лучше дразнить но не давать. 
Ну , соглашусь наверно с вами ). Другое дело опять же , стерва это человек , который добивается своего, чего бы это не стоило . И кстати именно поэтому их обижает оказ мужчины от секса с ней 8) . Вот попробуйте такой откажите, посмотрите сколько сил она приложит для завоевания вас :D :D (Или это не стервы? ).
-
Волк Северный
А по-моему с секса все только начинается ... У женщин-стерв с сексом все в полном порядке, это одна из их сильных сторон. А вот слабой стороной являются деньги, как впрочем и у многих женщин тоже. Стервы привыкли использовать хороший секс, повторяю - очень хороший секс, в качестве разменной монеты за получение власти над мужчиной. А без секса стерва - это просто девушка-динамо. Быть стервой - это вредная привычка, которая выработалась благодаря действиям мужчин-подкаблучников. Ну не могут мужчины-подкаблучники привить женщине хорошие манеры, поскольку такой грамоте сами не обучены."Тяжелое детство, деревяные игрушки".Fat Rat писал(а): Секс не главное. Главная задача держать как можно больше и дольше поклонников в состояний "морального рабства" БЕЗ доступа к телу.
Согласен,вызвать у мужика чувство вины,и потом долбать его при каждом удобном случае,чтобы"вымаливал прощение"vormela писал(а):секс не главный и уж точно не единственный инструмент. одним сексом не слишком поманипулируешь. должно быть чувство вины,
ну это уже ближе к бабской подлости.
потому,как секс это нечто природное и естественное,
а "играть" на чувстве вины это уже целенаправленный заранее спланированный шаг.
В жизни наблюдал,что каждая"клуша" хочет чтобы её считали стервойВолк Северный писал(а): А откуда такая уверенность, здесь на форуме, не каждая женщина, в этом признается. И что на Ваш взгляд неверно написано о стервах в данной ветке? :=/
это типа..престижно,по крайней мере перед другими тётками,
но на самом то деле
назвать себя-это не всегда быть на самом деле.
насколько я наблюдал,у истинных стерв эти поступки происходят подсознательно,не специально..
они даже не подозревают,что своим поступком делают что то неподобающее,для них это норма,а вовсе не работа на публику.
ищут тех, кто занимает чуть более высокое положение на социальной лестнице - наличие мущества, денег, власти, положения в обществе... Это может быть даже дворник, если она, например, иммигрантка. Потом будет сантехник, потом домоуправ - поднявшись на одну ступеньку с "жертвой", она начнет искать следующую. И так, пока не успокоится. Потом просто начнет высасывать мозг...