Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 21:49

vormela писал(а): манипулировать нужно на архетипах
А поподробнее можно, что за архетипы такие? :wink:

vormela
любитель

Сообщение vormela » 18.02.07 22:01

академического определения не вспомню. но это некие комплексные стереотипные понятия восприятия мира, которые не зависят от эпохи, расы, народа, религии. например, образы, ассоциирующиеся с вагиной или смертью...

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 22:08

vormela писал(а): поверьте мне, как стерве.
А откуда такая уверенность, здесь на форуме, не каждая женщина, в этом признается. И что на Ваш взгляд неверно написано о стервах в данной ветке? :=/

vormela
любитель

Сообщение vormela » 18.02.07 22:18

да ну их... о терминах не договоримся. стерва - это не плохо и не хорошо. это есть. и не зависит от пола. я стерва с точки зрения форумчан - как минимум, я спорю здесь - значит уже не порядочная очаровашка. а вообще, это ближе к понятию роковая женщина - когда она мучает себя и приносит несчастье тем, кого любит и кто любит ее.это просто плохой способ распорядиться своей силой и властью но это точно не дебильные статьи в розовых журналах об уверенности в себе.

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 22:32

vormela писал(а): стерва - это не плохо и не хорошо. это есть. и не зависит от пола. а вообще, это ближе к понятию роковая женщина - когда она мучает себя и приносит несчастье тем, кого любит и кто любит ее.это просто плохой способ распорядиться своей силой и властью
А согласитесь с тем, что все это происходит от незнания себя и недостатка контроля над своей чувственностью и своей эмоциональной сферой?

vormela
любитель

Сообщение vormela » 18.02.07 22:36

не соглашусь. этот психотип часто испытывает дефицит эмоций и вынужден их придумывать, чтобы заполнить пустоту. а чувственность - это просто красивое слово. вы романтик :oops:

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 22:42

vormela писал(а): этот психотип часто испытывает дефицит эмоций и вынужден их придумывать, чтобы заполнить пустоту.
Подскажите тогда, чем стерва отличается от истерички на женский взгляд, поскольку мужское мнение известно.

vormela
любитель

Сообщение vormela » 18.02.07 22:47

намекну :wink:
я закатываю классные истерики - швыряю вазы, режу вены (легонечко), кричу всякую чушь, а при этом думаю, что у меня 25 мин , чтоб переодеться и на конюшню с подружкой, а стены протекают..
а истерика - это истерика, срыв, нервная реакция. причем здесь пол. я видела истерики и у мужчин

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 22:57

vormela писал(а): я закатываю классные истерики - швыряю вазы, режу вены (легонечко), кричу всякую чушь, а при этом думаю, что у меня 25 мин , чтоб переодеться и на конюшню с подружкой, а стены протекают..
То есть стерва способна контролировать свою истерику? Только ведь тогда это уже не истерика, а нечто другое - театрализованное представление. Так и я умею, когда мне это нужно ... :lol: Как говорит одна моя знакомая, она очень любит трагедии в жизни. :wink: Именно поэтому с ней совместная жизнь и не получается. А в чем тогда видится смысл совместной жизни с мужчиной для стервы? Извините за любопытство. :)

vormela
любитель

Сообщение vormela » 18.02.07 23:00

есть такая штука - ЛЮБОВЬ! вот и весь смысл.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 18.02.07 23:03

Точнее, "душа хочет романтики, а ж@па - приключений"(с). :lol:

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 23:09

vormela писал(а):есть такая штука - ЛЮБОВЬ! вот и весь смысл.
Опасная это штука - любовь ... между стервецами. :wink: Очень взрывоопасная гремучая смесь. :~/

vormela
любитель

Сообщение vormela » 18.02.07 23:24

зато про такое в книгах пишут вот откуда ноги растут - надо было мне в детстве про колобка читать :lol:

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 18.02.07 23:38

vormela писал(а):зато про такое в книгах пишут вот откуда ноги растут
И на каких книгах воспитываются настоящие стервы? :lol:

Fat Rat

Сообщение Fat Rat » 19.02.07 08:37

Секс не главное. Главная задача держать как можно больше и дольше поклонников в состояний "морального рабства" БЕЗ доступа к телу. Доступ к телу будет расценен большинством стерв как минимум как серьёзная здача позиций. Для меня оснавная характеристика стервы - это постоянная разрушительная борьба за власть. Даже если вы сильны морально сильны и всё время на чеку отлавливаете и не поддаетесь на попытки "прогнуть" на некоторое время вы получите уважение. НО, как только у вас начнутся неприятности, вместо поддержки и "тыла" вас туд же допианют ногами почуствова слабину. И тут же вы потеряете иллюзорное уважение стервы.
А, оно вам всё это надо?
Одна из примет если после краткого знакомства вас пытаются немного "прогнуть" и смотрят "съешь" или "отобъёшь". Часто встречал такой прием делоть это в конце общения и тут же исчезать, не дав возможности ответить. Выяснять отношения в следующий раз - после драки кулаками махать. Получается автоматически "съел". :?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.02.07 08:49

Fat Rat писал(а):Одна из примет если после краткого знакомства вас пытаются немного "прогнуть" и смотрят "съешь" или "отобъёшь".
:lol: :lol: Думаю это свойственно в той или иной мере всем женщинам . Это определенный способ отбора на сильного и слабого )). А как еще узнать, как себя поведет человек в разных ситуациях.? Вы же тоже присматриваетесь к женщине ? Или вот встретил и сразу "душа нараспашку" ?

Если уж разбирать стерву в плане знакомства, то умная в моем понимании стерва , если поставит цель вас завоевать, то точно не будет "прогибать" и прочее сразу )). Она сначала вас привяжет к себе , а уж потом будет делать так как считает нужным . И уж секс в этом плане большое подспорье 8) .

Fat Rat

Сообщение Fat Rat » 19.02.07 09:00

Насчёт привязать к себе согласен раскачка "ближе - дальше". На счёт секса не совсем согласен, когда да, когда - нет. Секс - цель противоположной стороны, получив его проше рвать отношения. "Ну, я же её типа трахнул." А, вот долго пробегав потратив кучу времени и душевных сил и не получив даже этого в замен в глазах окружающих, да и в своих молодой человек будет "лохом". Посему, ИМХО, стервы разводка для молодых прней. Чему доказательством высказывания форумчан. Видимо большинству суждено проити эту "школу". Поэтому лучше дразнить но не давать. :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.02.07 09:20

Ну , соглашусь наверно с вами ). Другое дело опять же , стерва это человек , который добивается своего, чего бы это не стоило . И кстати именно поэтому их обижает оказ мужчины от секса с ней 8) . Вот попробуйте такой откажите, посмотрите сколько сил она приложит для завоевания вас :D :D (Или это не стервы? ).

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 19.02.07 09:21

Fat Rat писал(а): Секс не главное. Главная задача держать как можно больше и дольше поклонников в состояний "морального рабства" БЕЗ доступа к телу.
А по-моему с секса все только начинается ... У женщин-стерв с сексом все в полном порядке, это одна из их сильных сторон. А вот слабой стороной являются деньги, как впрочем и у многих женщин тоже. Стервы привыкли использовать хороший секс, повторяю - очень хороший секс, в качестве разменной монеты за получение власти над мужчиной. А без секса стерва - это просто девушка-динамо. Быть стервой - это вредная привычка, которая выработалась благодаря действиям мужчин-подкаблучников. Ну не могут мужчины-подкаблучники привить женщине хорошие манеры, поскольку такой грамоте сами не обучены."Тяжелое детство, деревяные игрушки". :lol: Если женщина-стерва паразитирует на эмоциях, то требуется такие эмоции сделать невкусными, добавить "яду" в обычное (прогнозируемое) поведение мужчины. :wink:

Fat Rat

Сообщение Fat Rat » 19.02.07 10:38

Возможен и такой расклад. Не соглашусь только насчёт денег, цель - власть. Хотя возможно я отстал от жизни, давненько не общаюсь со стервами. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.07 10:51

vormela писал(а):секс не главный и уж точно не единственный инструмент. одним сексом не слишком поманипулируешь. должно быть чувство вины,
Согласен,вызвать у мужика чувство вины,и потом долбать его при каждом удобном случае,чтобы"вымаливал прощение"
ну это уже ближе к бабской подлости.
потому,как секс это нечто природное и естественное,
а "играть" на чувстве вины это уже целенаправленный заранее спланированный шаг.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.02.07 10:51

Какая-то дурная стерва выходит , если цель - власть, то как она может быть без денег ? Поэтому и ищут богатых 8) А чего над дворником властвовать-то ?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.02.07 10:56

Волк Северный писал(а): А откуда такая уверенность, здесь на форуме, не каждая женщина, в этом признается. И что на Ваш взгляд неверно написано о стервах в данной ветке? :=/
В жизни наблюдал,что каждая"клуша" хочет чтобы её считали стервой
это типа..престижно,по крайней мере перед другими тётками,
но на самом то деле
назвать себя-это не всегда быть на самом деле.

насколько я наблюдал,у истинных стерв эти поступки происходят подсознательно,не специально..
они даже не подозревают,что своим поступком делают что то неподобающее,для них это норма,а вовсе не работа на публику.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 19.02.07 10:56

Уважаемая Balalaika, для "зацепа" богатого нужна смазливая мордашка... А у многих стерв её в арсенале и нет. Вот и приходится им бедным общаться в "обществе их недостойном". А властвовать и капризничать хочется. Вот и стараются как могут. :twisted:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.02.07 11:00

ищут тех, кто занимает чуть более высокое положение на социальной лестнице - наличие мущества, денег, власти, положения в обществе... Это может быть даже дворник, если она, например, иммигрантка. Потом будет сантехник, потом домоуправ - поднявшись на одну ступеньку с "жертвой", она начнет искать следующую. И так, пока не успокоится. Потом просто начнет высасывать мозг...

Ответить