Профилактика

Общие черты всех баб ...
Ответить
veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 22:58

и ее вина в мужском цинизме 90%
И не только в этом, самые ублюдочные отморозки, которых мне приходилось видеть, были воспитаны именно Бабами, в наиболее их извращенной форме.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 23:04

Вот именно поэтому сила и насилие лишь дрова, которые вы бросаете в костер войны.
Лучше игнор...Это самое сильное оружие.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 23:19

Лучше игнор...Это самое сильное оружие.
А вот здесь вас снова заносит, потому как игнорировать можно если нет нападения и/или другой агрессии со стороны таких ОЖП. Например, если к вам подбегает собака и пытается укусить, ее игнорирование будет далеко не лучшим выходом.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 23:22

Посмотри в глаза, если действительно не боишься...Зачем махать палкой и драконить?

Титикака
бывалый

Сообщение Титикака » 24.03.10 23:24

:lol: умного учить-только портить!

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 24.03.10 23:25

Ну, если умного, то конечно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 24.03.10 23:35

Бабы отжигают. Регистрируются под разными именами и ищут здесь неизвестно чего :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.10 23:42

Бродячий Кальмар писал(а):Ну, если умного, то конечно.
Ум без души, заведомЫЙ - грех.
При всей колючести veg@star в нем в 100 раз больше добра и света , чем в Кальмаре. :lol: ( и снова здрасте вам :lol: )

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.10 00:01

Душа без ума лучше, чем умная черствость...
У умной и доброй больше шансов на счастье.

Бродячий Кальмар
любитель

Сообщение Бродячий Кальмар » 25.03.10 00:03

Душа безумца, да ещё обуреваемая садистскими наклонностями, это, конечно, лучше. Богу, стало быть, угоднее. Умная черствость нервно курит в сторонке.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.10 00:11

Все справедливо и разумно в нашем мире...
В какой то момент есть смысл не барахтаться. и плыть по течению.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.03.10 08:10

veg@star писал(а): для меня не портит жизнь, даже совсем наоборот и от этого не страдают невинные люди, идти к психологу нужно как раз вам, потому что проблема именно у вас :twisted:
А еще лучше, начните с себя и исправьте свои тараканы и последствия проступков, за которые вас можно наказывать.
Дело в том, что мерилом "виновности" или "невиновности" человека, а также его судьей и, более того, исполнителем наказания Вы назначаете себя... А Вы - не господь бог, Вы - такой же человек... Со всеми своими недостатками... В этом и проблема...

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 08:19

Когда Вы наказываете ребенка - Вы же не назначаете себя богом!
Это элементарное воспитание! И если его не воспитывать самому, то найдется тот кто это сделает за вас не лучшим образом ( большинстве случаев)...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.03.10 09:07

Семью создают 2 взрослых, уже в основном сформировавшихся человека… Модель «родитель-ребенок» (как в направлении муж-жена, так и в направлении жена-муж) заведомо нежизнеспособна и ведет в конце концов к провалу проекта по имени «Семья»….
Бродячий Кальмар писал(а): прежде чем смешить и учить жизни пожилых семейных тетенек...
Бродячий Кальмар!… Были бы Вы сейчас рядом, точно бы щелкнула по носу за «пожилых тетенек»… Да будет Вам известно, вьюноша, что в 45 начинается лучшая часть жизни…. Когда еще все в силах и все можешь, но уже есть средства на реализацию любых собственных идей и фантазий…. Время собирать камни…

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 25.03.10 10:13

Мара, моделью родитель - ребенок показывается, не то как должны быть построенны отношения, а то что никто не считает себя богом, но на ошибки должен указывать - более мудрый человек, и если другой не понимает то наказывать, метод - не умеешь научим, не хочешь - заставим...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.03.10 10:16

2 Бродячий Кальмар

Предупреждение за нарушение правил форума. Флейм, флуд.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 25.03.10 10:33

Nenavi писал(а): метод - не умеешь научим, не хочешь - заставим...
Молодец!. Хорошо сформулировали "корень зла" в большинстве разводов....

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 11:13

Со всеми своими недостатками... В этом и проблема...
Если человек совершает проступок по отношению к другим, это и дает право на ответные действия. Вы только что сделали 2 ссылки - на одну из религий и на понятия виновности и невиновности, и сразу же из между собой связали. Потому что вам это выгодно ?

И дальше вы просто излагаете ваше личное мнение таким образом (в неопределенной формулировке, используя неопределенные слова типа "создают" и прочие "приемчики демагогии"), как будто оно есть истинным. Кроме того, в свои утверждения вы включаете ссылки (как будто это уже считается аксиомой) на заведомо недоказанные и лживые утверждения.

В общем, вы только что выразили полностью бредовые идеи, что я сейчас продемонстрирую, перефразировав ваши же утверждения в аналогичные по смыслу:
Семью создают 2 взрослых, уже в основном сформировавшихся человека…
Семью создают 2 невзрослых, уже в основном сформировавшихся таракана ... после определенной дозы дихлофоса
Модель «родитель-ребенок» (как в направлении муж-жена, так и в направлении жена-муж) заведомо нежизнеспособна и ведет в конце концов к провалу проекта по имени «Семья»…
Модель «дерево-яблоко» заведомо нежизнеспособна и ведет в конце концов к провалу проекта по имени «Семья»
(тем более что я не видел ни одного упоминания такой "модели", а вы сами сделали вывод и много еще чего напридумывали)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.10 13:45

Nenavi писал(а): метод - не умеешь научим, не хочешь - заставим...
Мар_а писал(а):Молодец!. Хорошо сформулировали "корень зла" в большинстве разводов....
Она говорит, что устала от моего тотального контроля, что ей хочется личного пространства, которое я ей не предоставляю.
С тех пор меня "накрыло" и не отпускает до сих пор. Мне плохо, просто плохо.
Второй месяц я не могу нормально функционировать, работать. Я всё время пребываю в подавленном состоянии и не знаю как из него выйти.
Особенно огорчает, что я сам не понимаю, что со мной происходит. Мне просто плохо. Я бы даже сказал членово.
Возможно надо развестись и строить новую жизнь, оставив все эти проблеммы в прошлом. Но я действительно очень люблю свою жену и считаю что разводиться с любимой женщиной как минимум не логично. .
Мара так в чем же корень зла? В мужской логике или в бабской дури?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 13:53

Скорпи, а вы не допускаете, что возможно тот мужик из приведенной вами цитаты реально тотально контролирует?? я не представляю, если бы меня постоянно контролировали и вообще мне не доверяли. наверное тоже забилась бы в истерике.. то, что вы цитируете, всего лишь кусок.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.10 14:00

Осенью прошлого года, я застал жену за тайными "откровенными" разговорами по смс с коллегой.
Был тяжелый разговор.Месяц жили отдельно.Она говоила, что я стал невнимателен к ней и со мной она не чувствует себя женщиной.Я согласен с тем, что в её словах была истина. В конце-концов решили возобновлять семью. Я пообещал, что изменю свое отношение, а она прекратит общение с тем коллегой и не будет от меня ничего скрывать.
Прожили еще несколько месяцев. Опять же по-разному. Были какие-то обиды, взаимные претензии. Но было и хорошее. Ездили отдыхать на море, общались со старыми друзьями, которых не видели много лет.
В феврале - я узнаю, что свое общение с тем самым коллегой - моя жена так и не прекратила. С её слов - они больше не обсуждают ничего личного, просто болтают как друзья "о погоде". Для меня это был большой удар. Даже больший, чем осенью. Получается, что я не могу ей доверять, получается, что она не хочет прилагать услия для сохранения семьи, получается что она меня ваще не любит и непонятно зачем со мной живет. Получается, что за каждым её словом может крыться ложь. Получается, что я совсем её не понимаю - ведь я думал, что мы с трудом движемся к восстановлению хороших семейных отношений, а она у меня за спиной двигалась совсем в другую сторону.
Текила у всех этих историй и сценарий и сюжет один.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 14:05

я не представляю, если бы меня постоянно контролировали и вообще мне не доверяли.
А как вообще можно постоянно контролировать ? Раз допускаете, то расскажите как.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 14:24

Скорпи, ну вы же сначала привели просто кусок..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 25.03.10 14:30

veg@star писал(а): А как вообще можно постоянно контролировать ? Раз допускаете, то расскажите как.
напрмер, у меня была знакомая, которую любовник тотально контролировал (как я считаю). Он только сам отвозил ее в универ, доводил до двери аудитории и уходил только после звонка на пары. Каждую перемену он ей звонил, чтобы услышать в трубе соответствующий универский шум (голоса, топот ног, аккустика в большом помещении..), забирал домой тоже сам, перед звонком с последней пары уже стоял под аудиторией. оплачивал ее компьютерные курсы, водил ее туда естественно, а так как занятия был индивидуальными, то сидел в кабинете рядом, пока она занималась. К маме она не могла пойти одна. Он доводил ее до двери и ждал под дверью, пока она погостит и будет идти домой. И так всюду и везде. ПАРАНОЙЯ. честно.

veg@star
бывалый

Сообщение veg@star » 25.03.10 14:33

Это пример неэффективного контроля, котролировать можно незаметно, более эффективно и без постоянного следования за ОЖП всюду куда идет.

Ответить