И не только в этом, самые ублюдочные отморозки, которых мне приходилось видеть, были воспитаны именно Бабами, в наиболее их извращенной форме.и ее вина в мужском цинизме 90%
Профилактика
-
Бродячий Кальмар
- любитель
-
Бродячий Кальмар
- любитель
Дело в том, что мерилом "виновности" или "невиновности" человека, а также его судьей и, более того, исполнителем наказания Вы назначаете себя... А Вы - не господь бог, Вы - такой же человек... Со всеми своими недостатками... В этом и проблема...veg@star писал(а): для меня не портит жизнь, даже совсем наоборот и от этого не страдают невинные люди, идти к психологу нужно как раз вам, потому что проблема именно у вас
А еще лучше, начните с себя и исправьте свои тараканы и последствия проступков, за которые вас можно наказывать.
Семью создают 2 взрослых, уже в основном сформировавшихся человека… Модель «родитель-ребенок» (как в направлении муж-жена, так и в направлении жена-муж) заведомо нежизнеспособна и ведет в конце концов к провалу проекта по имени «Семья»….
Бродячий Кальмар!… Были бы Вы сейчас рядом, точно бы щелкнула по носу за «пожилых тетенек»… Да будет Вам известно, вьюноша, что в 45 начинается лучшая часть жизни…. Когда еще все в силах и все можешь, но уже есть средства на реализацию любых собственных идей и фантазий…. Время собирать камни…Бродячий Кальмар писал(а): прежде чем смешить и учить жизни пожилых семейных тетенек...
Если человек совершает проступок по отношению к другим, это и дает право на ответные действия. Вы только что сделали 2 ссылки - на одну из религий и на понятия виновности и невиновности, и сразу же из между собой связали. Потому что вам это выгодно ?Со всеми своими недостатками... В этом и проблема...
И дальше вы просто излагаете ваше личное мнение таким образом (в неопределенной формулировке, используя неопределенные слова типа "создают" и прочие "приемчики демагогии"), как будто оно есть истинным. Кроме того, в свои утверждения вы включаете ссылки (как будто это уже считается аксиомой) на заведомо недоказанные и лживые утверждения.
В общем, вы только что выразили полностью бредовые идеи, что я сейчас продемонстрирую, перефразировав ваши же утверждения в аналогичные по смыслу:
Семью создают 2 невзрослых, уже в основном сформировавшихся таракана ... после определенной дозы дихлофосаСемью создают 2 взрослых, уже в основном сформировавшихся человека…
Модель «дерево-яблоко» заведомо нежизнеспособна и ведет в конце концов к провалу проекта по имени «Семья»Модель «родитель-ребенок» (как в направлении муж-жена, так и в направлении жена-муж) заведомо нежизнеспособна и ведет в конце концов к провалу проекта по имени «Семья»…
(тем более что я не видел ни одного упоминания такой "модели", а вы сами сделали вывод и много еще чего напридумывали)
Nenavi писал(а): метод - не умеешь научим, не хочешь - заставим...
Мар_а писал(а):Молодец!. Хорошо сформулировали "корень зла" в большинстве разводов....
Мара так в чем же корень зла? В мужской логике или в бабской дури?Она говорит, что устала от моего тотального контроля, что ей хочется личного пространства, которое я ей не предоставляю.
С тех пор меня "накрыло" и не отпускает до сих пор. Мне плохо, просто плохо.
Второй месяц я не могу нормально функционировать, работать. Я всё время пребываю в подавленном состоянии и не знаю как из него выйти.
Особенно огорчает, что я сам не понимаю, что со мной происходит. Мне просто плохо. Я бы даже сказал членово.
Возможно надо развестись и строить новую жизнь, оставив все эти проблеммы в прошлом. Но я действительно очень люблю свою жену и считаю что разводиться с любимой женщиной как минимум не логично. .
-
Текила с перцем
- старейшина
Текила у всех этих историй и сценарий и сюжет один.Осенью прошлого года, я застал жену за тайными "откровенными" разговорами по смс с коллегой.
Был тяжелый разговор.Месяц жили отдельно.Она говоила, что я стал невнимателен к ней и со мной она не чувствует себя женщиной.Я согласен с тем, что в её словах была истина. В конце-концов решили возобновлять семью. Я пообещал, что изменю свое отношение, а она прекратит общение с тем коллегой и не будет от меня ничего скрывать.
Прожили еще несколько месяцев. Опять же по-разному. Были какие-то обиды, взаимные претензии. Но было и хорошее. Ездили отдыхать на море, общались со старыми друзьями, которых не видели много лет.
В феврале - я узнаю, что свое общение с тем самым коллегой - моя жена так и не прекратила. С её слов - они больше не обсуждают ничего личного, просто болтают как друзья "о погоде". Для меня это был большой удар. Даже больший, чем осенью. Получается, что я не могу ей доверять, получается, что она не хочет прилагать услия для сохранения семьи, получается что она меня ваще не любит и непонятно зачем со мной живет. Получается, что за каждым её словом может крыться ложь. Получается, что я совсем её не понимаю - ведь я думал, что мы с трудом движемся к восстановлению хороших семейных отношений, а она у меня за спиной двигалась совсем в другую сторону.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
напрмер, у меня была знакомая, которую любовник тотально контролировал (как я считаю). Он только сам отвозил ее в универ, доводил до двери аудитории и уходил только после звонка на пары. Каждую перемену он ей звонил, чтобы услышать в трубе соответствующий универский шум (голоса, топот ног, аккустика в большом помещении..), забирал домой тоже сам, перед звонком с последней пары уже стоял под аудиторией. оплачивал ее компьютерные курсы, водил ее туда естественно, а так как занятия был индивидуальными, то сидел в кабинете рядом, пока она занималась. К маме она не могла пойти одна. Он доводил ее до двери и ждал под дверью, пока она погостит и будет идти домой. И так всюду и везде. ПАРАНОЙЯ. честно.veg@star писал(а): А как вообще можно постоянно контролировать ? Раз допускаете, то расскажите как.