"Настоящая женщина" такая же хрень как и "Нас
Ну вообще-то, люди несовершенны. Все. Точка.
Так что вопрос "настоящести" довольно-таки субъективный.
Удалось образоваться паре, где есть сходство по концептуальным вопросам и взаимная симпатия - алилуйя!
Но поскольку людям свойственно меняться, развиваться (или деградировать, у кого что), то эти процессы уже могут не совпасть во времени или направлении - происходит эскалация непонимания и конфликтов.
Такой вот алгоритм.
Так что вопрос "настоящести" довольно-таки субъективный.
Удалось образоваться паре, где есть сходство по концептуальным вопросам и взаимная симпатия - алилуйя!
Такой вот алгоритм.
SerSim, вот тебе байка
"В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину c большой грудью." (с)
"В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину c большой грудью." (с)
Я люблю читать) Чесслово)Дружище писал(а):Алана, девочка моя, речь не обо мне. Если я персонально вам интересен - читайте форум, я много чего о себе сообщал
Но 6 тысяч сообщений вгоняют меня в легкую панику)
Мне тут нравится пока, я обязательно ознакомлюсь со старыми темами, но вот честно, неужели вы думаете, что все так плохо и понятия о честности и ответственности в женской среде атрофировались? Я сейчас уж не буду об эмоциональном "вырвимозг" поведении, все в какой-то степени грешим)) Но мне кажется, есть очень много тех, для кого мужчина - это не дойный козел и не вибратор.
Брюн, они распыляются на дискуссию с девушками и рассказывают девушкам, что неправильно в их, девушкином понимании настоящести женщин
Блин, да дайте уже мужчинам определить характеристики противоположного пола
Они их оценивают, а не женщины сами себя.
Брюн, тебе неинтересно узнать, что думают именно мужчины?

Блин, да дайте уже мужчинам определить характеристики противоположного пола
Брюн, тебе неинтересно узнать, что думают именно мужчины?
На самом деле я заметила, что хорошим мужчинам по какому-то закону подлости постоянно не везет с женщинами.
А действительно хорошим женщинам - с мужчинами.
Исключения есть, но они ООООООчень редкие.
Просто реально проблема найти хорошего человека, который бы подошел именно тебе. И ты бы ему подошла. И непонятно, где именно его искать. И по каким признакам отфильтровать.
Случай, Бог, судьба - и то не всегда это происходит.
Иногда действительно лучше махнуть рукой и перестать заморачиваться. Так психологически будет проще жить.
А действительно хорошим женщинам - с мужчинами.
Исключения есть, но они ООООООчень редкие.
Просто реально проблема найти хорошего человека, который бы подошел именно тебе. И ты бы ему подошла. И непонятно, где именно его искать. И по каким признакам отфильтровать.
Случай, Бог, судьба - и то не всегда это происходит.
Иногда действительно лучше махнуть рукой и перестать заморачиваться. Так психологически будет проще жить.
На самом деле все не так (с)
Хорошие женщины находят себе хороших мужчин
Хорошие мужчины находят себе хороших женщин
Дуры - Дураков
Сволочи - своллочей.
Все в мире действует по принципу "подобное к подобному"
Просто не каждому хватает сил признаться что не зеркало кривое а просто рожа не для обложки.
Не круг общения плохой собрался а сам в такой залез и другого не светит ибо не дотягиваешь. Источник всего дерьма в жизни = твоя "точка сбора "внутри черепной коробки. Которая подбирает и фильтурет подходящих для тебя: друзей, подруг, род занятий и тот же пресловутый круг общения.
Да еще есть такие люди которым ну никто не нужен, ну в смысле нет в них необходимости "обрести половину" как у многих. Но они под давлением социума продолжают поиски наталкиваясь на извечное - "лучше меня для себя никого быть не может". Такие люди будут счастливы только в одиночестве, и чем раньше они это осознают - тем лучше.
Хорошие женщины находят себе хороших мужчин
Хорошие мужчины находят себе хороших женщин
Дуры - Дураков
Сволочи - своллочей.
Все в мире действует по принципу "подобное к подобному"
Просто не каждому хватает сил признаться что не зеркало кривое а просто рожа не для обложки.
Не круг общения плохой собрался а сам в такой залез и другого не светит ибо не дотягиваешь. Источник всего дерьма в жизни = твоя "точка сбора "внутри черепной коробки. Которая подбирает и фильтурет подходящих для тебя: друзей, подруг, род занятий и тот же пресловутый круг общения.
Да еще есть такие люди которым ну никто не нужен, ну в смысле нет в них необходимости "обрести половину" как у многих. Но они под давлением социума продолжают поиски наталкиваясь на извечное - "лучше меня для себя никого быть не может". Такие люди будут счастливы только в одиночестве, и чем раньше они это осознают - тем лучше.