Согласна, оразница огромная и, более того, видимая даже невооруженным глазом. :D Спорить не буду, я и в самом деле просто толком не знаю, что такое феминизм.УмНик писал(а): вы Катя, по-видимому, понимаете, что между мужчиной и женщиной существует огромная разница, которую следует использовать во благо обоих полов. Следовательно, уж вас феминисткой никак не назвать.
Подкаблучники
Вам сюда:Катя писал(а):
Согласна, оразница огромная и, более того, видимая даже невооруженным глазом. :D Спорить не буду, я и в самом деле просто толком не знаю, что такое феминизм.
"Феминизм: подлинная цель. Антонио Фейтц. (перевод с английского) Речь, произнесенная на Инвереллском Форуме, 2 Марта 2000г." - http://menalmanah.narod.ru/mw/trueaim.html
"Матриархат", Гнев поварихи и феминист Энгельс - http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htm
--- Есть оружие и пострашнее лжи. Это правда. Толеран
В этом заключается жуть современности. Быть феминисткой МОДНО, даже если не понимаешь что это такое (и слава Богу), а не быть - признак отсталости. И с секс-меньшинствами то же самое - быть с ними знакомым МОДНО. Быть гомиком становится МОДНО.Катя писал(а): Спасибо. Ознакомилась. Жуть какая! Нет, это не моя психология. Хорошо, что дали мне это почитать, а то и мои подруги тоже считали себя феминистками :D :D :D При том, что они все хорошие жены и не лезут, куда не надо :D
Бррррр
Алексей писал:
." И с секс-меньшинствами то же самое - быть с ними знакомым МОДНО. Быть гомиком становится МОДНО.
Бррррр"
а моду эту прапогандирует наше "Родное " телевидение.
причём они не признают своей ответственности за это,
говоря-это Ваш выбор,переключите канал.если не нравится...
раньше на TV была цензура, вроде плохо..
но сейчас,порой ,видя плоды её отсутствия.о чём упомянул Алексей,
думешь..
Что здравомыслящих в плане нравственности людей там мало,
или те ,кто там стоит во главе этих телекомпаний
сами такие же
." И с секс-меньшинствами то же самое - быть с ними знакомым МОДНО. Быть гомиком становится МОДНО.
Бррррр"
а моду эту прапогандирует наше "Родное " телевидение.
причём они не признают своей ответственности за это,
говоря-это Ваш выбор,переключите канал.если не нравится...
раньше на TV была цензура, вроде плохо..
но сейчас,порой ,видя плоды её отсутствия.о чём упомянул Алексей,
думешь..
Что здравомыслящих в плане нравственности людей там мало,
или те ,кто там стоит во главе этих телекомпаний
сами такие же
Насчет моды на гомиков, есть такое шоу на MTV "Семь под солнцем", так по-моему называется, как-то переключила канал, а там жуть такая! Ну абсолютно голубой пацан и так себя позиционирует... Сначала думала приколывается, но... А шоу рассчитано на от 12 до 18 лет... Такое взрослым то смотреть противно, а уж детям! Бррр...
Да, Маска, я плевалась:)) постоянно смотрю и поражаюсь - ТАК МОЖНО?!?!? там детки совсем молодые, а ведут себя, ужас!!!Maska писал(а):Насчет моды на гомиков, есть такое шоу на MTV "Семь под солнцем", так по-моему называется, как-то переключила канал, а там жуть такая! Ну абсолютно голубой пацан и так себя позиционирует... Сначала думала приколывается, но... А шоу рассчитано на от 12 до 18 лет... Такое взрослым то смотреть противно, а уж детям! Бррр...
Это еще у нас такого нет... а что если начнется?!? да и то, многое мы еще не видим - достаточно с учителями пообщаться - много нового от них узнаешь про своих детей:)
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Подкаблучники это такие дядечки которые не имея собственного хребта психологического, пользуют мнение женского пола, обычно супружниц, но бывают, в природе удивительные мутации когда самец ( по той же банальной причине - отсутствие хребта) пользуется помощью даже тех тётенек которых и не пользуют сексуально.
Знаете, очень интересная тема! Я, к примеру, всегда сталкиваюсь с мужской безхребетностью! Как это не парадоксально, знакомишься с мужчиной, он такой весь серьёзный, волевой, имеет свою точку зрения, но проходит максимум месяц наших отношений, и ВСЁ! В нём умирает настоящий мужчина, и начинаются одни "сопли": "да, моя хорошая", "как скажешь дорогая", "давай сделаем именно так, как ты хочешь", "решай сама, лиЖ бы тебе было хорошо",. И такое не один раз, а почти закономерность! Думала, может проблема во мне, что я как-то неосознано подавляю мужчин, начала анализировать своё поведения! Оказалось: если я не истеричу, никогда не переживаю по поводу их мальчишников, не ревную к каждому столбу(обычное между людьми доверие) - вот это всё и заставляет мужчину, потокать всем моим прихотям (даже если я этого не хочу и спрашиваю его мнение). Вот и ответьте мне пожалуйста, что тогда не так, и разве не так должны развиваться нормальные отношения между мужчиной и женщиной? Я понимаю, нормальные отношения, но игра в одни ворота меня убивает!
Знеаете, Таша, а ведь Вы,мягко говоря, лукавите. Описанное Вами Ваше "идеальное" поведение демонстрирует мужчине полное Ваше равнодушие к нему.
В итоге Вы можете иметь только подкаблучника. Потому что высоранговый малость развлечётся и улетучится. Нормальный решит не заморачиваться с равнодушной с@к#й.
Что выбираете, то и получаете - это действительно закономерность, как и "игра в одни ворота", которую Вы сами создаёте.
В итоге Вы можете иметь только подкаблучника. Потому что высоранговый малость развлечётся и улетучится. Нормальный решит не заморачиваться с равнодушной с@к#й.
Что выбираете, то и получаете - это действительно закономерность, как и "игра в одни ворота", которую Вы сами создаёте.
Нормальный принимает бразды правления в свои руки, осознавая слабость женщины и оттого оставляет ей только совещательный голос, даже если она дурочка и не понимает своей пользы от такого расположения сил.
Но, принимая власть мужчина принимает обязанности, понимая если Бог мозгов дал, что в случае его провала получать он будет и за себя и за неё не падецки. Так наверное подкаблучники элементарно трусят, издержки воспитания видимо.
Таша, пробуйте ориентироваться на наличие у кавалера отца, у которого в хате все построены и свои функции знают наизусть. Может быть имеет смысл связать свою жизнь с челом которому Армия по нутру пришлась, обычно такие мужчины люди долга, ответственности и нрава буйного, может запросто побить ежели на голову попробовать влезть такому.
Но, принимая власть мужчина принимает обязанности, понимая если Бог мозгов дал, что в случае его провала получать он будет и за себя и за неё не падецки. Так наверное подкаблучники элементарно трусят, издержки воспитания видимо.
Таша, пробуйте ориентироваться на наличие у кавалера отца, у которого в хате все построены и свои функции знают наизусть. Может быть имеет смысл связать свою жизнь с челом которому Армия по нутру пришлась, обычно такие мужчины люди долга, ответственности и нрава буйного, может запросто побить ежели на голову попробовать влезть такому.
Почему у вас, доверие и свобода действий отождествляется с безразличием? Я пытаюсь выражать свои чувства по-другом, вовсе не с истериками или ревностью, а с добрыми словами и любовью:)!Zol51 писал(а):Знеаете, Таша, а ведь Вы,мягко говоря, лукавите. Описанное Вами Ваше "идеальное" поведение демонстрирует мужчине полное Ваше равнодушие к нему.
- Каторжанин
- бывалый
Ого,а кто это властьимущие?Женщина в семье?Само по себе признание этого-подкаблучничество,не так ли?Разведчик писал(а):СИМ, любое заигрывание с властьимущими, указывает на тип характера как "пресмыкающийся".
А резко для того, что бы внести суматоху в лагерь замаскировавшихся подкаблучников.
Вы, что - то имеете против? Аргументируйте, буду очень рада.
Насчет резкости,-не,ничего,нормалёк
А замоскировавшиеся подкаблучники это как?
Типа,мощный такой-независимый,но из под каблука?
Уважаемая Таша, доверие и свобода действий вовсе не признак любви. Если первое - необходимое условие, то второе - Ваша личная выдумка. По той простой причине, что свобода действий у нормального человека всегда находится в определённых рамках. А если их убрать до того состояния, что Вы имеете ввиду, то есть просто до "свободы". Называется, что хочу, то и ворочу.Таша писал(а):Почему у вас, доверие и свобода действий отождествляется с безразличием? Я пытаюсь выражать свои чувства по-другом, вовсе не с истериками или ревностью, а с добрыми словами и любовью:)!
Истерики - это тоже Ваше преувеличение. Но если Вы никак не проявляете своего отношения к некоторым вещам, то это говорит о Вашем равнодушии.
Задумайтесь, сакраментальная фраза о "кнуте и прянике" Вам ни о чём не говорит?
Зол, мне казалось, что эти рамки у взрослого человека уже есть. И изменить их (установить новые, убрать старые) довольно трудно. Мне, как и Таше, непонятно, почему уважение к свободе другого человека Вы рассматриваете как равнодушие???свобода действий у нормального человека всегда находится в определённых рамках
И еще не поняла про кнут и пряник
Ну конечно же есть. Только дело в том, что применительно к некоторым вопросам они несколько разные. Одно дело - рамки, в которых человек находится с любимой и любящей женщиной, другое дело - с подружкой, которая "доверяет" так, что ей всё равно где и с кем ты на стороне...Алька писал(а):Зол, мне казалось, что эти рамки у взрослого человека уже есть. И изменить их (установить новые, убрать старые) довольно трудно.
Это не уважение к свободе, а переусердствование с демонстрацией своей "уверенности" и "доверия". Естественным образом воспринимается как безразличие и, соответственно, получаете адекватную реакцию. Пост у уважаемой Таши уж больно характерен, насмотрелся...Алька писал(а):Мне, как и Таше, непонятно, почему уважение к свободе другого человека Вы рассматриваете как равнодушие???
И еще не поняла про кнут и пряникПоясните, пожалуйста
Zol51 писал:
Те мужчины, которые чуть ли не криком кричат, что БЖ была истеричкой и они больше низачто и никогда с такой не свяжутся... бегут от слишком покладистой девушки, которая не "ставит в рамки" и живет по принципу "лишь бы был".
То есть отсусттвие "обратной связи" на поступки = безразличие?
Оп! Вот ответ и на ещё один вопрос.Это не уважение к свободе, а переусердствование с демонстрацией своей "уверенности" и "доверия". Естественным образом воспринимается как безразличие и, соответственно, получаете адекватную реакцию.
Те мужчины, которые чуть ли не криком кричат, что БЖ была истеричкой и они больше низачто и никогда с такой не свяжутся... бегут от слишком покладистой девушки, которая не "ставит в рамки" и живет по принципу "лишь бы был".
То есть отсусттвие "обратной связи" на поступки = безразличие?