Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.

Общие черты всех баб ...
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 20:48

Brunet писал(а):Почему такие древние понятия..Жена послушна мужу...
перевожу с языка СДС на общечеловеческий - почему лядь не может быть хорошей женой, хотя она рассказывает сказки о лябви :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 25.01.11 20:50

Brunet писал(а):[
Ничего подобного..времена меняются и люди тоже
люди да, ОЖП нет, учи матчасть (Новоселов, Виталис и Никонов)

globaster
любитель

Сообщение globaster » 25.01.11 20:53

Что такое СДС? Ещё не во все понятия въехал.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.01.11 20:58

Brunet писал(а): Есть такое выражение-Love is not enogh-это для тех,кто хочет,что бы его жена встречала радостно,не думая о других насущных потребностях...
Есть, тётко, и другое замечательное выражение. Если тётко слишком много тратит на косметику - смени тётку на молодую. Продукты надо вовремя выбрасывать, тётко. Пока не протухли. Ведь любви-то недостаточно, а? Хочется исчо и сисек :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.01.11 20:59

globaster писал(а):Что такое СДС? Ещё не во все понятия въехал.
Сука-Дура-Стерва, три составляющие тех, кто считает себя "успешными современными женщинами" (с)

globaster
любитель

Сообщение globaster » 26.01.11 22:07

Так каже бабам может быть энаф любви, если сам смысл любви они изучали по фантикам от жвачки Love is.... (была такая.....))
У них подход другой, не любишь бабу - истерики и казёл, любишь, так скажет, что не её любишь, а себя самого рядом с ней. Вот такие заггулины они придумают и думаешь: "А как они думать-то так могут странно?" Думай не думай, а баба есть баба. Смиряйся с тупизмом и властвуй!
:D

Rufus
любитель

Re: Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.

Сообщение Rufus » 01.02.11 10:08

ПапоКарло писал(а):Давно наблюдая за этим явлением пришел к следующим выводам, опишу клиническую картину: Все бабы, как будто прошли где то курсы и действуют по инструкции, занимаются прививанием своим мужчинам чувства вины, тем самым ловко управляют ими.

У меня в жизненной практике одна такая ОЖП хотела, чтобы я на ней женился... из чувства вины.
Я до сих пор в шоке от такого маразма. Просто в голове не укладывается... Господи, я такого махрового тупизма даже в самых жутких мыслях про женщин себе представить не мог...
Теперь, изучая сайт, понимаю, что это в порядке вещей. Да и прочтение Новоселова на многое открыло глаза.
Сайт, действительно нужный. Красавчеги. Побольше бы мужчин сюда затащить.

Lumus Maxima
любитель

Re: Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.

Сообщение Lumus Maxima » 01.02.11 13:20

Rufus писал(а): Сайт, действительно нужный. Красавчеги. Побольше бы мужчин сюда затащить.
Он не то что нужный, он просто необходим. Плохо только что находят его зачастую когда уже поздно бывает. Хотя даже тогда людям помощь огромная.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 04.02.11 11:10

Сайт также актуален для тех, кого жареный петух ещё не клюнул. Много дельных мыслей, как делать низзя...

Я для себя давно построил модель поведения с ОЖП, тактику и стратегию, своя философия...

Почитавши форум, понял, что изобрёл лисапет. Ну, не было тырнета, когда он изобретался.

Пополнил свою теорию, с удовлетворением профессионала (о своей скромности я могу говорить часами))), понял, что мой лисапет похож таки на лисапеты Гуру. :wink:

Ответить