перевожу с языка СДС на общечеловеческий - почему лядь не может быть хорошей женой, хотя она рассказывает сказки о лябвиBrunet писал(а):Почему такие древние понятия..Жена послушна мужу...
Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.
Есть, тётко, и другое замечательное выражение. Если тётко слишком много тратит на косметику - смени тётку на молодую. Продукты надо вовремя выбрасывать, тётко. Пока не протухли. Ведь любви-то недостаточно, а? Хочется исчо и сисекBrunet писал(а): Есть такое выражение-Love is not enogh-это для тех,кто хочет,что бы его жена встречала радостно,не думая о других насущных потребностях...
Так каже бабам может быть энаф любви, если сам смысл любви они изучали по фантикам от жвачки Love is.... (была такая.....))
У них подход другой, не любишь бабу - истерики и казёл, любишь, так скажет, что не её любишь, а себя самого рядом с ней. Вот такие заггулины они придумают и думаешь: "А как они думать-то так могут странно?" Думай не думай, а баба есть баба. Смиряйся с тупизмом и властвуй!
:D
У них подход другой, не любишь бабу - истерики и казёл, любишь, так скажет, что не её любишь, а себя самого рядом с ней. Вот такие заггулины они придумают и думаешь: "А как они думать-то так могут странно?" Думай не думай, а баба есть баба. Смиряйся с тупизмом и властвуй!
:D
Re: Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.
ПапоКарло писал(а):Давно наблюдая за этим явлением пришел к следующим выводам, опишу клиническую картину: Все бабы, как будто прошли где то курсы и действуют по инструкции, занимаются прививанием своим мужчинам чувства вины, тем самым ловко управляют ими.
У меня в жизненной практике одна такая ОЖП хотела, чтобы я на ней женился... из чувства вины.
Я до сих пор в шоке от такого маразма. Просто в голове не укладывается... Господи, я такого махрового тупизма даже в самых жутких мыслях про женщин себе представить не мог...
Теперь, изучая сайт, понимаю, что это в порядке вещей. Да и прочтение Новоселова на многое открыло глаза.
Сайт, действительно нужный. Красавчеги. Побольше бы мужчин сюда затащить.
-
Lumus Maxima
- любитель
Re: Забитый комплекс неполноценности и чувство вины.
Он не то что нужный, он просто необходим. Плохо только что находят его зачастую когда уже поздно бывает. Хотя даже тогда людям помощь огромная.Rufus писал(а): Сайт, действительно нужный. Красавчеги. Побольше бы мужчин сюда затащить.
- BARBOS
- старейшина
Сайт также актуален для тех, кого жареный петух ещё не клюнул. Много дельных мыслей, как делать низзя...
Я для себя давно построил модель поведения с ОЖП, тактику и стратегию, своя философия...
Почитавши форум, понял, что изобрёл лисапет. Ну, не было тырнета, когда он изобретался.
Пополнил свою теорию, с удовлетворением профессионала (о своей скромности я могу говорить часами))), понял, что мой лисапет похож таки на лисапеты Гуру.
Я для себя давно построил модель поведения с ОЖП, тактику и стратегию, своя философия...
Почитавши форум, понял, что изобрёл лисапет. Ну, не было тырнета, когда он изобретался.
Пополнил свою теорию, с удовлетворением профессионала (о своей скромности я могу говорить часами))), понял, что мой лисапет похож таки на лисапеты Гуру.