Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.10.06 10:11

Лично я за брак, и за защиту прав мужчин в случае развода.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.10.06 10:12

В утренних новостях слышала (по-1 каналу), что в США женщинам намного удобней быть любовницей. Не предпосылки ли это феминизма и развала "института брака"? :)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.10.06 10:13

Про защиту прав мужчин очень хорошо написал Leo в одной из веток...

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.10.06 10:14

С одной стороны - черт с ними со Штатами, пусть им приходит белый и пушистый, но с другой - мы ж все дерьмо у них старательно копируем.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.10.06 10:16

Я че-то эту страну не пойму никак. С одной стороны общество вроде бы пуританское, с другой - охреневшие до невозможности феминистки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.10.06 10:18

Если говорить о брачных контрактах - как вы опишете чувства и поступки людей в браке? Как вы сможете описать как супруги должны заботиться друг об друге?

Или чувства будут лежать вне рамок обсуждения контракта? Обсуждаться будут только деньги и как делить имущество? Зачем такие браки вообще?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 24.10.06 10:21

Иоанн Васильевич писал(а):Я че-то эту страну не пойму никак. С одной стороны общество вроде бы пуританское, с другой - охреневшие до невозможности феминистки.
Да, США – чертовски интересное общество! И с рождаемостью там – идеальная ситуация. Коэффициент фертильности – прям из учебников по демографии – 2,1. Хотя в отличии от Европы-Титаника – никаких субсидий по рождению ребенка в США нет. Так, налоги снижает маленько и все. А таки рожают!
По моему мнению – это общество очень неоднородно и пестрое – феминистки там бушуют в мегаполисах, в одноэтажной Америке – не разводятся, варят варенье и путешествуют всей семьей. :-)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.10.06 10:22

Freemonk писал(а): Или чувства будут лежать вне рамок обсуждения контракта? Обсуждаться будут только деньги и как делить имущество? Зачем такие браки вообще?
Чтобы Иоанны Васильевичи были спокойны за свое имущество.
Кстати, вполне честно. Если у жениха дома на Канарах, а у невесты только туалет в читом поле под названием "дача" :wink: Едиснтвенное дополнение. В случае развода не "все остается мужу". А "энная часть домов на Канарах переходит совместно нажитым детям".

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.10.06 10:22

Получается, что контрактом в "брак" закладывается развод

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 24.10.06 10:23

Так у нас тоже, где феминизм - в крупных городах
Журналов начитались...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.10.06 10:26

Galina писал(а): Чтобы Иоанны Васильевичи были спокойны за свое имущество.
Кстати, вполне честно. Если у жениха дома на Канарах, а у невесты только туалет в читом поле под названием "дача" :wink: Едиснтвенное дополнение. В случае развода не "все остается мужу". А "энная часть домов на Канарах переходит совместно нажитым детям".
Кстати вполне честно что?
Когда мужик бежит на форум и плачет, что жена элементарно не хочет приготовить борщ, он развелся, а она теперь пытается оттяпать у него кусок от дачи на Канарах?
А за что? стесняюсь спросить? За какие такие заслуги?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.10.06 10:27

А "энная часть домов на Канарах переходит совместно нажитым детям".
После смерти папы и не ранее, чем по достижении 18 лет. А пока пущай на даче в чистом поле кантуются. Дополнительные ассигнования - на усмотрение папы. Дети - не чужие, чай, не бросит :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.10.06 10:28

Так я и писала о том, что в контракте надо сразу указать, кому достанется дача на канарах. Но даже если жена борщ не готовит, дети тут абсолютно не при чем!
Гы... если дача на канарах, то какие проблемы с борщом??? :shock:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 24.10.06 10:29

Так.
Ближе к теме, дамы.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.10.06 10:29

С борщом проблем может и не быть. Это образно.
Галина, а вот вы и ваш молчел "подписались" бы на контракт?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.10.06 10:30

Иоанн Васильевич писал(а): После смерти папы и не ранее, чем по достижении 18 лет. А пока пущай на даче в чистом поле кантуются. Дополнительные ассигнования - на усмотрение папы. Дети - не чужие, чай, не бросит :lol:
Тады желания рожать не будет вовсе. И это правильно. Продолжайте ратовать за права мужчин... в это время женщины поддакивать может и будут, а рожать нет.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 24.10.06 10:38

Пару месяцев назад обсуждала один брачный контракт. Жених старше невесты на 26 лет. Но лично я не сомневаюсь, что эта пара проживет не менее 15 лет в любви и согласии, причем в браке будут рождены пара очаровательных малюток.
Мои «прорицательские» способности – исключительно из текста брачного контракта. Жена при разводе получает полмиллиона (в американских долларах) после 15 лет брака, если возжелает развестись за день до указанного срока – может уматывать только со шмотками и бирюльками. В контракте также оговорено, что жена может готовить.убирать только по её желанию (домработница имеется), все подарки – машины, шубки, брюлики – являются собственностью жены. Обязана родить не менее 2-х детей. Справка от гинеколога и других врачей (что репродуктивные функции в порядке – прилагается).
Лично я присоветовала (на полном сурьезе!)- чтобы девушка включила в брачный контракт – дополнительные суммы за рождение каждого ребенка – (например, за рождение первенца – 100 тыщ долларей на личный счет, второго – 200 и так по нарастающей…)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.10.06 10:42

Freemonk писал(а):С борщом проблем может и не быть. Это образно.
Галина, а вот вы и ваш молчел "подписались" бы на контракт?
А зачем нам контракт, у нас дач на канарах нет. Что наживаем, так не боимся. Нехорошо хвастаться... только мы люди такие, не станем делиться со скандалами. Так мы люди одного "класса" :)
Случись мне выходить замуж за товарисча с дачами на канарах, я б подписала брачный контракт. Да и хрен с ними с дачами. Но только чтобы гарантии детям были даны. И не после 18 лет. РАз у батьки дачи на канарах, у дитев должно быть хорошее образование и приличное жилье на родине. А там уж своими мозгами-руками.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.10.06 11:57

Все же я не понимаю, как можно сегодня говорить про любовь, а завтра подсовывать человеку бумашку с брачным контрактом.
В таком случае, это не "любовный" союз, а договор о жизненном партнерстве, т.е. бизнес, а данное поведение сравнимо с поведением змеи пригретой на груди.
Так же я думаю что тот, кто первый начинает заводить подобные разговоры - сильно неуверен в себе и в партнере.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.10.06 12:01

Фримонк, +1

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.10.06 12:07

Пральна, а не уверен - не обгоняй!
Сильно подозреваю, что нововведение "Брачный контракт" одно из составляющий или производных феминизма. Феминизм вообще синоним трусости, недоверия, страха, а следовательно слабости. А семью создавать надо с сильным челом - так выжить легче - когда два гребца вместо одного гребца и одного камня в лодке.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 24.10.06 12:46

Разведчик писал(а): Феминизм вообще синоним трусости, недоверия, страха, а следовательно слабости.
Т.е. мужчина, который желает обезопасить свое имущество от посягательств - фемиминист? :shock:
Девочки, но их же можно понять. Даже конторы есть специальные, Охотничьи" на миллионеров. А ведь даже миллионеру ничто человеческое не чуждо. И так ходется верить, что вон из той, длинноногонькой, симпатичненькой получится таки семейное счастье.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 24.10.06 12:48

Брачный контракт обычно составляется для защиты имущественных прав – и так как в нашей стране материальные ресурсы принадлежат в основном мужчинам – они, мужчины, обычно и являются инициаторами брачного контракта.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.10.06 13:01

Я бы не пошла замуж через брачный контракт, ГБ и т.д и отношения бы прекратила сразу после подобных предложений. Нефик в салочки играться, неуверен, нефик звать, на кой он мне ежели сам в себе разобраться не в состоянии, какой из него кормилей, защита и опора???! Развели тут демагогию, "А как там будет если развод?", блин, ты доживи сначала до завтра. Иногда бывает, когда деньгами неприятного чела брезгуют. :twisted: Разозлили :)

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 24.10.06 13:03

Мда, Разведчик. Везет же некоторым в жизни. Я имею в виду твоего мужа.

Ответить