Т.н. "приличные" люди

Общие черты всех баб ...
Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 14.04.11 17:18

Дмитрий, поконкретнее в тему мужской/женской агрессии:

1. Моя близкая и единственная подруга была моим заклятым врагом на курсе во время получения высшего образования. После очередной стычки пригласила ее выпить в бар после учебы. Из бара вышли если не подругами навек, то приятельницами. Нашим отношениям уже пять лет.

2. Моя хорошая знакомая в нашей общей компании намеренно в споре затронула мои болевые точки (знания, которые она получила во время общения со мной). Я посчитала нужным и комфортным для себя прекратить любые отношения с человеком, который один раз использовал нечестный прием против меня.

3. Я благодарю людей даже за мелочи, вне зависимости от пола, не отношусь к проявлениям заботы как к должному и уважаю чужую территорию.

Последний пункт - это несомненная заслуга родителей и семьи вообще, ибо воспитали так. Что касается первых двух пунктов, первый - редкий случай, второе - нормальная реакция здравомыслящего человека.

У меня все, уважаемый суд :oops: :lol: :lol: :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.04.11 19:21

Виннигут писал(а):Мой опыт общения, показывает что женщины все-таки менее агрессивны и добрее в целом, .
просто они лучше умеют манипулировать, быть и казаться это согласись разное :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 14.04.11 19:24

MacDuck писал(а): Мы не говорим о доброте, агрессии, сучести и проч. Мы говорим о минимальных этических нормах, формальных признаках цивилизованного человека.
может ли полуживотное быть человеком?
казаться может, но только тогда когда есть кнут (закон и/или принятая в обществе мораль), кий вызывает у полуживотного страх, ноне кнут отменен, так чего им бояться, вот животное и полезло, Предки это знали
Законы Хаммурапи, принятые царем Вавилона в 18 веке до нашей эры гласили: «Женщина должна постоянно находится в зависимости от своих мужчин вследствие собственной глупости: отца в детстве, мужа в зрелости и сына в старости».

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 14.04.11 22:30

Немного подкорректирую...
Женщины проявляют неблагодарность, жестокость, стервозность к тем, кого считают своей собственностью или кандидатом на рабство. К независимому мужчине с чувством собственного достоинства и характером они проявляют куда больше уважительности и обходительности. Им видимо звериное чутьё подсказывает - небезопасно.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 15.04.11 03:57

Ну, а чего Вы от баб хотите? Они что, княжны Оболенские или графини Бобринские какие-нибудь. Обычные наши пролетарские хабалки. Ведут себя, как их воспитали их матери, и все дела.

Лейтенант Запаса
любитель

Сообщение Лейтенант Запаса » 15.04.11 04:18

У одного моего приятеля была жена, которая постоянно лезла с ним в драку. А он - интеллигент рафинированный... Но даже и такого человека-ангела можно довести. Через несколько лет их отношения кончились тем, что она напала на него вдвоём с одним мужиком. Он дал крепко по харе мужику, а её повалил на землю, и вмазал ногами по рёбрам. Больше эта ладь руку на него не поднимала... Это к вопросу о женской агрессивности и о воспитании баб их мужьями.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 15.04.11 07:59

кстати скудные упоминания о царицах, царевицах, графинях ,княгинях, помещицах, и т.д. не выдают информации о гарантированном отсутствии СДС в их крови.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 15.04.11 09:47

Женщины проявляют неблагодарность, жестокость, стервозность к тем, кого считают своей собственностью или кандидатом на рабство.
В современном обществе женщины считают таковыми практически всех мужчин. И те казлы, которые не прислуживают им и ведут себя независимо, вызывают у них бурю ненависти. Хотя, согласен, таких они уважают. Беда в том. что случаи, описанные ув. МакДаком, стали типичными и тетки ничем плохим это не считают.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.04.11 09:54

Беда в том. что случаи, описанные ув. МакДаком, стали типичными и тетки ничем плохим это не считают.
я бы даже не так сказал,стало нетепичным вести себя по иному.

UDD

Сообщение UDD » 15.04.11 18:24

Johanna писал(а): Если в генах нет "голубой крови" то увы, даже три образования не дадут ничего.
Johanna, вы похоже романтизируете понятие "аристократия".
1)
Наличие "голубой крови" принципиально ничего не дает.
Штука в том, Johanna, что корень многих родов "голубой крови", это такая допотопная и успешная гопота, фактически бандиты.
Это человек или группа людей, которые собирали вокруг себя банду (дружину) и начинали брать поборы с тех, кто не в банде и не мог им ответить. Так их власть и состояние и набиралось. А позже и титулы.
2)
Исторические примеры людей из аристократии, совершенно различны.
Кроме положительных, предостаточно отрицательных.
Как простейший пример - Григорий Распутин и армия его поклонниц, которые как раз не были простолюдинками. В этой толпе, любивших "грешить и каяться" хватало дам придворных.

UDD

Сообщение UDD » 15.04.11 18:32

garik писал(а):Приглашаешь на ужин,везешь домой,пропускаешь вперед,даришь веники,развлекаешь.А ведь по сути -прислуживаешь.
Не помню фамилии писателя фантаста (может Бредбери), но описал он такой сюжет:
Прилетают марсиане на Землю. С мирной вроде миссией. И один из них умеет понимать мысли собак. И узнает он страшную тайну, что человечество то давно у собак в рабстве, ну в самом деле, кто собак кормит? люди, кто собак моет? люди, кто собак прогуливает и развлекает? люди, расчесывает их кто? опять же люди. .

Остальные марсиане не верят собачьему телепату. И более того, в качестве подарка братьям-марсианам, люди преподносят им несколько породистых собак. Телепат в ужасе. Но изменить ничего не может. Собаки поработят и марсиан тоже..

P.S. Этим рассказом я не ставлю соответствие "женщина=собака". Смысл его другой.

garik
аксакал

Сообщение garik » 15.04.11 19:21

UDD
знаешь в чем разница?
Собаки "думают так" а тетки "уверенны в этом".
Ну и еще собаки преданнее своим хозяинам и расплачиваются с ними своей службой.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 15.04.11 21:08

MacDuck а зачем им быть воспитанными ? и так их "хавают".
в первом эпизоде принцесса и пастух.
Все остальные еще проще - ее благодарность - это то что она дала.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.11 23:26

Saw писал(а):MacDuck а зачем им быть воспитанными ? и так их "хавают".
Да я не об этом. Для меня - странное несоответствие между высоким уровнем развития (хотя и ОЖП) и отсутствием ЭЛЕМЕНТАРНЫХ этических основ внутри.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.04.11 23:28

Опять-таки, поймите меня правильно, я не о каком-то бабстве-не бабстве, нравственности и проч., но о ПРОСТЕЙШИХ понятиях в человеческой коммуникации, которые должны быть ...ну само собой.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.04.11 01:18

Тогда все дело в воспитании. Скорее всего ребенком эта девочка росла в неполной семье или где отец не имел права голоса. От матери и передалось это потребительское отношение к мужчинам. Вдруг ведь ничего не возникает. Гарик правильно сказал обслуга. А обслуге не все и не всегда говорят спасибо. Многие обслугу и не замечают вовсе.
Обслугу не уважают , ее мнения не спрашивают, ее увольняют без объяснения причин.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.04.11 01:22

А выход прост - отправлять такую даму в сад. Раза три отправят, на четвертый задумается а почему так. Беда только - отправлять становиться некому.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.04.11 03:59

Порой даже прислуживаешь,не задумываяь о том,что ты слуга.Вроде как так "все делают".Приглашаешь на ужин,везешь домой,пропускаешь вперед,даришь веники,развлекаешь.А ведь по сути -прислуживаешь.
Гарик, золотые слова! А тётка ещё и имеет возможность выбирать из этих слуг!

А больше всего меня возмущает, что деффки даже не воспринимают ухаживания как трату нервов, денег и времени со стороны ОМП! Я все пальцы сбил в темках о целках, доказывая, что дефки по молодости занимаются элементарной проституцией - а оппонентки уверяют, что большинству мужчин секс достаётся абсолютно бесплатно. Как будто услуги не являются формой оплаты. Или содержание. (Паразитический со стороны ОЖП брак)

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 16.04.11 04:16

В современном обществе женщины считают таковыми практически всех мужчин. И те казлы, которые не прислуживают им и ведут себя независимо, вызывают у них бурю ненависти.
А не пох ли, кем они меня считают. Главное кем я себя считаю и являюсь на самом деле. И ещё главное, что заходя в мой кабинет она обязана все свои ПМСы, бредовые фантазии на тему феминизма и прочий мозгосрач оставить с той стороны порога. Разговаривать на Вы и по имени - отчеству. И не требовать от меня исполнения своих обязанностей. Примерно то же и в личной жизни. В моей личной жизни она обязана содержать моё жильё в чистоте, мой живот в сытости, гениталию в удовлетворенности. Их нужно постоянно держать в напряжении, чтобы они входили к тебе как в клетку с опасным хищником. Тогда они будут опасаться косяков и становятся ше-е-елковыми, уважительными и обходительными.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.04.11 04:21

Какие мы грозные! :D Ну тогда тебе придётся или очень недешёвые подарки дарить, или мирится с тем, что в твой кабинет будут заходить только неебабельные старухи. Уже согласных быть и шёлковыми, но на них у тебя уже не встанет! У красивых баб выбору дохрена, на твоём месте ещё двести. Чего они нас, мужиков, и не ценят.

Не вздумай обижатся, я тоже так всегда говорил - и был одинок...

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 16.04.11 04:38

Этим рассказом я не ставлю соответствие "женщина=собака"
А как можно вообще эти существа сравнивать? Собака намного "человечней" БАБЫ (в классическом понимании этого явления природы).

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 16.04.11 05:03

Ну тогда тебе придётся или очень недешёвые подарки дарить, или мирится с тем, что в твой кабинет будут заходить только неебабельные старухи.
Отнюдь нет! Представь себе, работает система. Это дается не одним разом, нужно потрудиться. А для начала нужно научиться уважать себя. Это читается другими, а особенно ОЖП. Они знают, что при нормальном, человеческом подходе и я вполне адекватный товарищ. А при попытках наезда - принимай заслуженное. Случались и окрики "Пошла нах из кабинета", с полётом тяжелой папки и попаданием, и неприятные разговоры с начальством после. Причем, возвращаясь к теме, никогда, пля, никогда с мужчинами подобных проблем не возникало. Все проблемы создавались тётками. Они зомбированы с детства коллективным бредом: я идеал, я самая что ни на есть принцесса, мне все должны.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.04.11 09:31

Не вздумай обижатся, я тоже так всегда говорил - и был одинок...
так ты ж не веришь в то, о чем говоришь .) Если я скажу амбалу "Извинись сцуко, а то кровью умоешься" и не покажу ему. что угроза реальна - он меня в землю вобьет. А если он увидит, что так оно и есть - извинится. то же и с бабами.

Сила - в правде! (с)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 16.04.11 09:37

MacDuck писал(а):Да я не об этом. Для меня - странное несоответствие между высоким уровнем развития (хотя и ОЖП) и отсутствием ЭЛЕМЕНТАРНЫХ этических основ внутри.
За границей говорят: "Ты можешь назвать себя культурным человеком, если твой дедушка закончил Гарвард, если твой папа закончил Гарвард, и если ты сам закончил Гарвард"...

Всё очень просто - корни и традиции семьи... Их так просто не выкорчевать.... Всё остальное "новодел" со своими "родимыми пятнами"... Увы... Для того, чтобы сформировалась "новая элита" нужны время и целенаправленные усилия по воспитанию и себя, и своего подрастающего поколения.... И условия по этому воспитанию.... В том числе и денежные... Хорошее образование - затратная вещь... Впрочем, в той или иной степени такая выборка идет всегда... В том числе и при заключении браков... Папа с мамой свою "деточку" за абы кого не выдадут, не женят... "Стеной" встанут...

Только элиты не бывает много...Так что... о чем страдаем, MuckDuck?.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 16.04.11 09:42

Знаете, деточка, среди моих предклов элиты не водилось, все больше крестьяне, но представление о хорошем воспитании у них как-то имелось.
За%бали уже на свою голубою кость дрочить. Иди и выходи замуж за аристократа, и не парь людям моск .

Ответить