Постпенетрационное изнасилование.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.11.06 14:07

Raketka8 писала:
а я думаю доказать факт того, что был совершён половой акт конкретным мущщиной, не составит труда, если женщина вовремя обратится к врачу.
Только это обследование не выявит, было ли насилие или нет, и было ли оно совершено именно этим мужчиной. Это лишь докажет, что был секс с конкретным мужчиной.
и в конце концов, если мущщина стал вести себя агрессивно (ну есть же садисты) и женщина сначала попросила его быть понежнее, не делать ей больно, но он продолжал свои действия, она решила остановить его, но он не смотря на её просьбы - решил своё дело закончить. как это расценивать?
Как нанесение побоев и причинение физического вреда. Тяжесть нанесённых травм определять должен специалист врач. Этот пример - не изнасилование.

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 08.11.06 15:55

Байкер писал(а):Как нанесение побоев и причинение физического вреда.
за это дают меньше?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.06 16:00

А что садист как-то по другому вырубается, у него что болевые точки в других местах? Темечко оно у всех есть. :lol: И вообще, неча с первым встречным в постель идти, во избежание тассазать :lol:
Балала, обкуренный-обколотый менее опасен у него координация ни к чёрту :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.06 16:02

И вообще, кого сегодня насиловать возможно, девки-то распущенные в грязь, сами кого хошь изнасилуют :lol:
Насилуют ту которая добровольно не желает свтупить в половую связь.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 08.11.06 16:11

Raketka8 пиала:
за это дают меньше?
Во-первых, это обвинение будет тогда правдой, в отличае от изнасилования. А во-вторых, если мужчину посадят, разница будет очень большой, даже если сидеть столько же. Почитайте, что делают с насильниками на зоне и в тюрьме... Вообще как-то Вы странно рассуждаете - раз срок будет такой же, то можно обвинять в чём угодно, хоть в терроризме, хоть в краже... Меня такой подход удивляет. :shock:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.11.06 20:09

а я думаю доказать факт того, что был совершён половой акт конкретным мущщиной, не составит труда, если женщина вовремя обратится к врачу.
Половой акт - если есть сперма. Но не всякий половой акт - изнасилование. Даже если был совершен без смазки.
и в конце концов, если мущщина стал вести себя агрессивно (ну есть же садисты) и женщина сначала попросила его быть понежнее, не делать ей больно, но он продолжал свои действия, она решила остановить его, но он не смотря на её просьбы - решил своё дело закончить. как это расценивать?
Аналогично тому, если ей в трамвае на ногу наступили.
Да, и за расцарапанную спину ей отвечать придется тоже по всей строгости.

Разведчик сказала правильно: Насилуют ту, которая добровольно не желала вступить в половую связь. Я добавлю - и не совершает провокационных действий, которые позволяют понять, что она желала.

А то она в кабаке позволила себя снять, покупать себе коктейли, отвести домой, щупать за разные места, потом она разделась, а наутро выясняется, что она не желала.
Или парень с девушкой встречаются какое-то время, она ему дает, а наутро пишет заяву, родители ли заставили, или собственная дурь - неважно.
А посадят и в том, и в другом случае, т.к. судьи в большинстве своем - бабы. Кстати, вот это неплохо бы запретить. Дела по "изнасилованиям" пусть рассматривают мужчины-судьи и мужчины-присяжные, у них непредвзятый взгляд.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 08.11.06 20:57

как раз медицинского обследования вполне хватает,
если найдут сперму, кровь или другую твою биологическую субстанцию у нее на теле..[/quote]

Найдут сперму...вопрос чью??? Судебно-генетическая экспертиза потребуется. Хорошо, даже если это будет сперма Иванова или Сидорова - где доказательство что половой акт осуществлён не добровольно по обоюдному согласию, а под страхом смерти женщины :?: Вот почему я веду речь о свидетелях :!: Если суд будет руководствоваться только показаниями одной из сторон (т.е. женщины, это и будет необьективным судилищем...и проявлением феминократии). К счасью прокуратура и суды на сегодняшний день все же придерживаются здравой позиции и не идут в большинстве случаев у поводу девиц лёгкого поведения :!:
И ещё - Разведчику респект - если женщина хочет чтобы её не изнасиловали, то её никогда и никто не изнасилует.Если девушка слабая, домашняя, то она не шляется по вечерам, а сидит дома :!: А попробуйте изнасиловать девушку с чёрным поясом - не советую если жить охота :lol: :twisted:
По работе мне приходилось иметь дело с изнасиловаными, так вот..общаясь именно с мужчиной психиатром они все сто процентно признают что сами были виноваты в случившимся ( шли поздно ночью в соответствующей одежде, знакомство с первым встречным и прочее...)Короче...говорят правду всё как было понимая что манипулировать бесполезно....иное дело сборище феминисток. Там разумеется они дают другие показания :lol: :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 12:24

Непримеримый писал(а): И ещё - Разведчику респект - если женщина хочет чтобы её не изнасиловали, то её никогда и никто не изнасилует.Если девушка слабая, домашняя, то она не шляется по вечерам, а сидит дома :!: :
Согласен
Наблюдал как то картину во дворе,
стая бродячих собак,одна сучка и несколько кобелей,
все кобели пытаются на неё пристроиться,у неё нет желания,
но когда уже некуда деваться, она просто садитсяна задние лапы
и ВСЁ! вопрос исчерпан, кобели отстают.
на нет и суда нет.
так это собаки! животные,
там ни судов ни экспертиз,законы дикой природы.

поэтому если девушка будет головой думать в первую очередь,
не носить юбок "выше пояса" не заигрывать самой с малознакомыми мужчинами, не садиться в автомобили к незнакомым мужчинам,
тем самым давая повод о своей доступности
такие ситуации будут сведены к минимуму.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 12:31

Сейчас кто-нибудь скажет с умным видом, что садиться в машину к первому встречному/одеваться, как шлюха/давать себя снимать на дискаче - это отнюдь не давать повод для того, чтобы тебя тр@хнули, а это просто так, чтобы было.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.11.06 15:11

:lol: В рамках либеразма и дерьмократии :lol:
Потому как право имеет... :twisted:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.11.06 16:52

Вспоминается по этому поводу милейший фильм господина Говорухина -
"Ворошиловский стрелок". Интересно, о чем думала девица, топая на день рождения к малознакомым парням с дурной репутацией ? ;)
Зато весь фильмец пронизан пафосом - ах, какой плохой следователь
и какая плохая власть ! :evil:
А про то, что девка должна была головой варить, ни гу-гу ;)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.11.06 16:57

Все равно, это преступление. Она не виновата.
И ходить по ночам по городу -это не преступление. А вот насиловать - это преступление.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.11.06 17:07

Galina писал(а):Все равно, это преступление. Она не виновата.
Уголовно ? Формально нет, не виновата.

Но Галя, помилуйте. Пойти одной, к поддатым парням не очень
приличной репутации...
Помните кинишко ? Юбочка такая, что трусики видать, вся такая из себя невинная. А почему пошла к ребятам ?
Да потому что, как говорила баба Вера, наша покойная вахтерша в общаге, девицам, которые к нам ходили:
- Что, девчонки, пи@денки зачесались ? :twisted:

Не зачесалось бы у девочки - не пошла бы в эту квартирку ;)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 09.11.06 17:18

Galina писал(а): И ходить по ночам по городу -это не преступление.
Из указа Петра Великого (мудрый был мужик, все же,
несмотря ни на что):

"Ежели кто снасилует девку, батогами бить нещадно смерным боем.
Однако же полицмейстеру указую учинять девке допрос
с пристрастием
а то, может, и сама до того охоча была"

(c) Петр Первый

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 17:34

Galina писал(а):Все равно, это преступление. Она не виновата.
И ходить по ночам по городу -это не преступление. А вот насиловать - это преступление.
Галина,вспоминаю случай с молодости
в общаге где жил приятель,жило много азербайджанцев,
и вот пришла в общагу одна дама,и ходила по всем комнатам стучалась,спрашивала какого то Васю...
ей мужики русские говорили
- иди отсюда,а то заработаешь на задницу приключений,
но эта дамочка,была такая же упёртая,как и многие тутошние дамы...типа мне лучше знать,где мне ходить!

потом забрела в какую то комнату,а там азербайджанцы приветливо пригласили её посидеть у них и подождать её Васю,угостили,налили
стаканчик вина, она не отказалась..
-А потом слышим, рассказывает приятель

-Не хочу! Не буду!
-Помогите!
-Еб@т!!! АААА...МАМА!!!
но было уже поздно, дело сделано.

конечно это не преступление,ходить где вздумается,
конечно,как можно,давать советы женщинам,

только тогда не надо орать
- ПОМОГИТЕ!!!
:shock: - Еб@т!!!!

к кому возгласы? Кто должен помогать и в чём?
свечку держать,что ли?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.11.06 18:50

Владимир писал(а): Галина,вспоминаю случай с молодости
в общаге
Ну Владимир, теперь я вам расскажу страшную сказку :lol: Вот вернусь и расскажу, а то очень страшная и длинная :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 18:57

Галина, в отличие от вашей сказки,это была быль,
а что разве страшно?
а я думал ей понравилось,да ещё не по одному заходу
(у них так принято,номера мобильников,например,бывших подруг передавать по очереди друзьям)
оттрахал сам,передай товарищу!
не то что наши,эгоисты..ни себе ни людям :lol:

в общем ваша реакция на мою историю- женщина всегда права!
ну..ну..

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 19:02

Я тогда только вышла замуж, пошли гулять, с нами друг мужа и девушка. Попросили ключи от квартиры на пару часов.. дали им ключи рассказала ей где чистое бельё постельное.
Через пару дней меня вызывают в РОВД, следователь выясняет обстоятельства изнасилования.... того парня и моего мужа закрывают в "обезьянник" (мужа выпустили через пару часов у него было алиби - со мной по городу шлялся пару часов), родители друга в истерике. Объяснила....
Дело закрыли всё равно только по причине отказа потерпевшей от расследования - заявление забрала. Отец того парня денег ей вечером отнёс, а утром она забрала заявление.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 19:06

Разведчик писал(а): . Отец того парня денег ей вечером отнёс, а утром она забрала заявление.
Что и требовалось доказать,
все эти вопли о маньяках!
а на самом деле, всё просто...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 19:17

Владимир, про маньяков я тож рассказывала, увы, имеют место быть. Впрочем, оба случая нападения произошли в тёмное время суток и я была одна, однако, постоять за себя могу и психологически и физически. :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 19:21

Да я не про то вообще то
а о том что стоило той даме заявить,как сразу потащили виновными всех
и вашего мужа тоже,
если бы у него алиби не оказалось,пришлось бы и ему задабривать эту дамочку деньгами,чтобы заявление забрала,

Причём ваш муж то? Она с какого перепуга его то приплела?
объясните мне именно этот момент.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 19:30

ЗЫ. оба случая не были попыткой познакомится, завязать разговор. Именно нападение с применением эффекта внезапности и физ силы. Впрочем вру, одиного из них я вычислила как насильника сразу, обескуражила нестандартной реакцией на его появление, только обострять конфликт, т.е. провоцировать прямой контакт неправильными своими действиями (паникой, страхом, сомнениями) не желала беседовала с ним выбирала освещённые улицы. Прокололась когда через двор рискнула пройти - дорогу срезать. Второго почуствовала за десять минут до самого нападения шёл следом тихарился. Успела и спланировать развитие событий и занять наиболее выгодную для себя позицию на местности. Чуть не заржала когда он сказал прижимая лезвие к горлу "Будешь орать...." во дебил думаю не зря нож принёс. :lol: И вот опять же подвело стремление до последнего оттягивать конфликт надеясь на мирное разрешение ситуации, ну думаю а может ошиблась и плохое про чела подумала, а когда уже зарезать обещают, так ошибиться сложно. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 09.11.06 19:33

Владимир, дак и меня тож по подозрению в соучастии вызывали, квартира - то наша. :lol: Опять же бельё постельное моё собственное :lol: .
У того парня не было свидетелей, что в квартире она сама согласилась, а это доказать могла только она, но за деньги.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 09.11.06 19:39

Легко отделался.
А этой козе надо было потом нос сломать в темном переулке, чтобы все деньги на операцию ушли.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.06 19:40

А какого хрена она пошла в квартиру наедине с мужиком
книжки читать?

может кто то в это и поверит, ведь женщина всегда права,
она и не думала что пойдя в пустую квартиру,они там будут чем то другим заниматься,кроме разгадывания кросвордов.

вот про то и речь

я понимаю,когда на улице незнакомый пристал,
а тут то?
в общем сучка ещё та!
Вот наше государство и стоит на стороне таких...
иначе следствие могло и по другому взглянуть на эту ситуацию.

Ответить