Бабы хотят турниров?

Общие черты всех баб ...
Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.07.11 18:22

гомер писал(а):В том то и дело, что моя не крутит.
а что тогда дрался?

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 12.07.11 18:47

BARBOS писал(а): я смотрю на тётку. Хочет меня - тогда беседуем с претендентом на тему о том, что ему ничего не светит. Беседа не помогает - махач. Ну а там уже, как карта ляжет.
Естественно она покажет, что тебя хочет ( и другого аленя тоже).

вот так таких и разводят :lol:

Винт

Сообщение Винт » 12.07.11 23:11

вот это я честно не понимаю
есть ОЖП есть два ОМП
если ОЖП хочет быть с одним больше, чем с другим - пусть валит
вся эта хрень вроде оставь ее в покое бред
ОЖП не вещь, которую самцы делят

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 13.07.11 00:38

Дык как ты не понимаешь! "Ласковый теля - двух маток сосет" (с). Один сегодня подарил телефон, второй завтра подарил айфон... Типа соревнуются обезьяны. А дракон всегда сидит на вершине горы.

Вот потому-то и не люблю в бабские разборки лезть... Оне потом помирятся, а м...ак, как всегда, рыцарь.

Даня
любитель

Re: Бабы хотят турниров?

Сообщение Даня » 13.07.11 18:02

Ромыч писал(а):Заметил, что довольно часто бабы любят сталкивать своих бывших и нынешних аленей, дабы те, не жалея рогов сражались за пилотку. По началу я думал, что алени сами идут в бой, но почитав несколько историй на форуме, и вспоминая несколько историй из жизни знакомых мне людей я заметил, что подстрикателем, а то и главным организатором турнира является баба! Интересный случай - мч-студент познакомился с девушкой, та оказалась неуровновешенной сдс-психичкой из деревни(училась в городе). Он её послал - естественно начались люблюнимагу. Через неделю писдастраданий он её отшил. Начались атаки звонками и смс. Ему писали что он никто, и у неё новый ёпарь. Потом начались просьбы встретиться. Встретелись. Сначала были мольбы всё вернуть, а потом - Я хочу, что бы ты меня добивался, я уезжаю на выхи в деревню, а ты разберись с Васей, кому из вас я достанусь :lol:
В иных случаях такой психоделики меньше, но суть ясна.
Что скажите об этом?
Всегда думал, что женщины таким образом удовлетворяются за счет мужчин. Это, по их мнению, игра такая. Им забавно, а нам - разбираться. Но, поверь мне, есть женщины, которые этими штуками не заморачиваются... Мне везло по крайней мере)

Скиф

Сообщение Скиф » 22.07.11 20:49

Танк рассказывает, как работает менеджером по продажам в нефтяной фирме. Не ожидал я от него такого, думал, что он раздолбай тот ещё! А он ещё и книги читать успевает, больше меня прочитал! Хотя в последние полгода, пока я работал в Корпорации, я вообще ничего не читал, просто времени не было.
Ночь, вся банда в сборе. В это время ночные клубы уже битком всякими недочеловеками. Туда-то мы и идём.
Типичный ночной клуб – расовая клоака. Нигеры, чурбаны и арабы кучкуются, снимают белых девок, которые по сути – женщины легкого поведения. Русских там – от силы половина, да и те все дегенераты и наркоманы. Стиль r’n’b по-прежнему популярен среди них, что указывает на абсолютное жидовство. Цунарефские банды держат всех в страхе, в клубах они считают себя хозяевами. Нигеры уверены, что все девушки от них без ума, беззастенчиво лапают их.
Подходим к одному из клубов. У входа тусят какие-то люди. Я вижу, что в стороне происходит небольшая словесная разборка между белыми и нигерами. Поодаль от них стоит симпатичная блондинка, курит и наблюдает за ними.
- Что там происходит? – спрашиваю я у неё с видом праздного любопытства.
- Это из-за меня! – говорит она довольно. – Я хочу, чтобы они из-за меня подрались!
- Драться они не будут, сразу видно, – говорю. – Это же чмыри!
Она недовольно отворачивается от меня.
- Их всех убьют сейчас, - говорю.
- Кто? – спрашивает она.
- А вон те парни, - я показываю на своих друзей, которые со стороны выглядят очень серьёзно.
Но девка явно тупая. Она говорит:
- Не верю.
- А ты чё, сука, с нигерами общаешься? – спрашиваю.
- Что?
- Ты чё, сука с нигерами общаешься? – повторяю я.
- Да пошёл ты, урод! – говорит она.
Я бью кулаком. Блондинка элегантно сплюнула зубки. Это было сигналом к началу атаки. «Огонь!»
Пока одни кромсают чёрное мясо ножами на улице, мы заходим в клуб натянув маски. Быкам охранникам по пуле. Из четырёх пистолетов палим по мечущимся в панике недочеловекам, чьи тела мелькают в разноцветных вспышках. Музыка продолжается.
Нигеры, чурбаны, белые дегенераты и женщины легкого поведения – все сейчас равны, все ловят пули. Шайба стреляет из обреза картечью. Ник кидает туда открытый баллон с газом. Ди-джей отлетает с пробитым грудаком после выстрела из помпового ружья. Кто-то обезумев бежит на нас и насаживается на мачете...

Автор неизвестен...

Скиф

Сообщение Скиф » 22.07.11 21:01

Бабы хотят турниров?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.07.11 21:14

Это бойцовский клуб какой то,а не турнир.

ibis

Сообщение ibis » 25.07.11 15:06

Korcharot писал(а):это прекрасный тест на определение дураков
Точно! Читайте Жуковский "Перчатка"

ibis

Сообщение ibis » 25.07.11 15:18

История: Были устроены дружеские матчи по единоборствам на плацу. Жены офицеров делали подарки. Потом д..ра, жена начальника части, стала мудрить с "лучшей бабой красоты турнира" (типа кто победит - он - Артур) Мужа той бабы воще чуть не убили. Все передрались нахрен. Понятно, что победили - мы - инструкторы, между собой биться принципиально отказались. Все остальное было жесть. Побоище без правил... даже по ТV не увидишь.

Итог: есть в бабах спортивный интерес. Но он сторонний (они предпочитают не участвовать).

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 06.08.11 04:59

Турниры!!! !-) Нет- турникеты !!! ha-ha Типичное бабское убожество . Двое стало быть должны биться в усмерть, а после- она соизволит себя совокупить победителю и примет от него приглашения в дорогой ресторан, и всяческие подарки, не исключая дензнаки в том числе ha-ha
Прям "Страсти по пилотке" !!!! ..) А ежели вдруг ничья приключиться, то тогда как ? Оба совокуплять будут ? А если оба, то опять же как - по очереди али одновременно ? Турниры . за такую ересь бабе надо вдвоем с оппонентом бить морду, сразу же и на месте, что бы на своей шкуре знала, каково это :lol: И наверняка после такого ликбезу тяга к турнирам будет вылечена :D :D :D

Dracofornax

Сообщение Dracofornax » 26.08.11 10:47

Где-то четверть (25%) из женщин могут себя так по бабски повести.
Наверное, у них остался такой атавизм из каких нибудь древних времен !-)- , когда был такой обычай.
Может и неплохо так по махаться, но в наше время это нецелесообразно.
В такие ситуации не вяжусь изначально.
А то может получится типа как Агафонов-Мирзаев.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 26.08.11 13:03

Dracofornax писал(а):А то может получится типа как Агафонов-Мирзаев.
ссышь чтоли?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.08.11 13:17

[cut]

Думаю на провокационные вопросы типа "ссышь-не ссышь" отвечать вообще не стоит, а позиция Dracofornax мне например - абсолютна понятна и я считаю ее верной.

Ну не может стоить встревания мужчины в разбор провоцирующая эти разборки самка. Такая самка- бракованна, ее надо либо выкидывать из своей жизни, либо заблаговременно не связыватся с ней. Так зачем встревать из-за неее в разбор? Что получишь в его итоге даже в случае выигрыша? Овчинка выделки не стоит.

Йенна

Сообщение Йенна » 26.08.11 21:31

:shock: а ведь и правда есть еще такие ОЖП!.. брр..

я таких не уважаю - стравливать мужиков, а смысл какой?... поиграться что ли в пи*датую сучку и себя такую ох*ительную потом холить и лелеять? :shock: так я вам сразу скажу - она никого из двоих все равно не хочет, хотела бы - не стравливала, а так ей банально все равно с кем трахаться - просто игрищ захотелось дуре... ну и верный самый выход - в сад!

но мне по душе такой вариант: оба ОМП выпьют вместе, побратаются, отымеют дуру вместе и забудут . другого, ну вот в самом-то деле, не заслуживает такая баба! :?

правду говорят "сука не захочет - кобель не вскочит", вот в такой ситуации очень уместно... одно дело, когда у обоих ОМП стадия КБП, тогда еще можно сказать, что ОЖП выбирает, присматривается и тогда еще какая-то разумная речь о конкуренции двух ОМП может идти... а иначе - типичное быдлятство и не что иное... и на самом деле - очевидный показатель интеллекта всех троих!

Dracofornax

Сообщение Dracofornax » 30.08.11 10:11

Да вот ещё пример, вдогонку:
Виталий Калоев и авиадиспетчер SkyGuide.

" Жена Виталия Калоева Светлана, сын Константин и дочь Диана
погибли, когда в июле 2002 года в небе над Юберлингеном
столкнулись Ту-154 "Башкирских авиалиний" и грузовой самолет
фирмы DHL."

ИМХО: Тут человека можно понять - у него семья погибла. Совсем другой случай. Это большое горе, сломанная жизнь (но не, сори за пафос, дух).

А вот с бабами лучше сохранять голову холодную и, по возможности, трезвую :).

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 30.08.11 10:44

Dracofornax писал(а):Наверное, у них остался такой атавизм из каких нибудь древних времен

верно, и если уж в падать в такой атавизм, то победитель имеет право просто и результативно её выипать (для получения потомства).. естественно без алиментов (древние же времена). А раз такое продолжение невозможно нынче, то и атавизм такой бабский надо пресекать на корню. Я уже писал это в теме про лосей, где то тут (найти не могу).

Dracofornax

Сообщение Dracofornax » 30.08.11 12:07

изучите правила цитирования

Плюсуюсь.
Хотя чёрт их знает, как их пресечь на корню, поскольку такого типа баба та ещё сучка. Рецепта как её грамотно морально опустить, увы, не имею.

ОФФ: Про "туриниры". (фантазирую :)). Бабы выставляют свой "лот", начинается ристалище, победитель "лота" получает бабу во временное пользование. Неплохо.

Совсем ОФФ: недавно читал, ссылки у меня нет, что за бугром придумали боксёрские шахматы. Т.е. раунд бокса на ринге, затем ставят шахматный столик, они делают ходы по времени такого же раунда, потом столик убирают, потом опять бокс и так по кругу. По комментариям спортсменов, очень тяжело переключаться :) .

Зреет предложение, что тех девушек, что ходят в проф. боксе с номером раунда, победителю надо ...

:D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 30.08.11 16:40

Ромыч писал(а):Зачем бабм это нужно? Просто способ поднятия самооценки, или же вопрос лежит глубже и связан с психологией?
Не с психологией, а с инстинктами. У животных самка выбирает наиболее сильного самца. Проф. Дольник даже картинки приводит в своей книге: дерущиеся олени и рядом стоящая самка вроде как бы "не при делах", а на самом деле зорко наблюдающая за поединком.

На уровне сознания - способ поднятия самооценки, безусловно - тут и сомнений быть не может.

Кайзер
любитель

Сообщение Кайзер » 30.08.11 17:43

Ещё не факт, что победитель "лота" получит во временное пользование эту мразь. Запросто может оказаться, что он обломается, а у самки на горизонте появится новая "бальшая и настоящая любоффь".

zelen
бывалый

Сообщение zelen » 30.08.11 23:23

Mergen писал(а): Кино Кукла посмотрите.
это про нелегальные бои в тюрьме с Домогаровым в роли гГ? помня как там одна баба от возбуждения чупачупсом не подавилась

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.08.11 14:25

Кайзер писал(а):Ещё не факт, что победитель "лота" получит во временное пользование эту мразь. Запросто может оказаться, что он обломается, а у самки на горизонте появится новая "бальшая и настоящая любоффь".
Какой смысл дратся за кусок говна? Жуки на веревочках становятся жуками на булавочках...

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 31.08.11 15:18

улисс писал(а):Какой смысл дратся за кусок говна?
В МЕМОРИЗ!

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 31.08.11 16:37

Недавно с другом моей хорошей знакомой произошел ужасный случай. Он с женой и с друзьями возвращались из ночного клуба (они с женой приехали на свадьбу друзей на выходные и решили провести типа мальчишника, только вместе с женами). Замечу, что парень спортсмен, практически не пьет, работяга, безумно любит жену. Можно сказать идеальный мужчина. Так вот, когда они подходили к магазину, чтобы купить сигарет, они прошли мимо компании 5 мордоворотов, которые стояли и разговаривали с девахой. Эта сволочь решила повыпендриваться перед ними и крикнула парню, чтобы он на нее не пялился (естественно никто на нее даже не смотрел). Когда в ответ услышала, что на нее не смотрят, дала команду дружкам. Итог, здоровый молодой парень пролежал неделю в коме, удалена часть мозга, весь поломанный. В будущем предстоит несколько операций + будут ставить мет.пластину в голову, для поддержки.
Тех придурков не нашли, после драки они с девкой прыгнули в машину и уехали.
Мораль - из-за какой-то сволочи, которая даже не задумалась, что она делает, у человека испорчена вся жизнь (и не только у него, а у всей его семьи)

Dracofornax

Сообщение Dracofornax » 01.09.11 17:06

Ещё не факт, что победитель "лота" получит во временное пользование эту мразь. Запросто может оказаться, что он обломается, а у самки на горизонте появится новая "бальшая и настоящая любоффь".
По сути правильно, но Вы не совсем поняли контекста в котором это было сказано)).

Ответить