Какие же они ущербные

Общие черты всех баб ...
Ответить
Julia
бывалый

Сообщение Julia » 18.11.06 22:52

А насчет беззащитности, то если муж - глава семьи, то он и должен защищать и оберегать.
Если вы эти принципы осуществляете - респект!
Женщины же полагают, что функции главы семьи - это просто раздача приказов любой степени бессмысленности. И поэтому они хотят а) отнять руководящие права у мужчин под разговоры о равноправии, и б) присвоить их себе.
а) женщина не создана главенствовать в семье, исторически в первую очередь.
б) приказывать может всякий дурак - поэтому так много плохих начальников, которые не знают, что и как сделать - не зависимо от пола.
в) руководящие права у мужчины никто не отнимет, если он 1) знает, какую женщину хочет видеть рядом с собой 2) не отдает эти права добровольно, ведь тогда женщина становится глубоко несчастным существом - и вымещает внутреннее недовольство на ком? - правильно, на мужчине.

Есть такой комик, Карлос Менсия...вот в одной вещи у него есть совсем не смешная мысль: рядом с тобой тот, лучше кого ты найти не можешь в данный момент - или вообще.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.11.06 23:03

По сабжу.
Если все это правда, то того молчела, который согласный, я плохо понимаю.
Ну, допустим, у него бабла выше крыши. Но соглашаться тратить деньги сверх меры исключительно для того, чтобы тебя какая-то шалава называла "настоящим мужчиной" (а иначе ты пустое место) можно только из глупого тщеславия.
Или среди людей его круга других девушек просто не водится. Тогда мне его жаль.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.11.06 09:58

Julia писал(а):а) женщина не создана главенствовать в семье, исторически в первую очередь.
Здесь вопрос весьма спорный, как раз. Наверняка знаете поговорку, что мужчины в этой жизни командуют, а женщины правят. Она верна и в семьях, кончено, если женщина не старается присвоить себе еще и командное право :roll: .

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 11:53

не пойму что вас возмутило, если девушка может себе позволить покупать дорогую косметику, то что здесь плохого? Я покупаю пудру Dior за 65 баксов и туш YSL pf 35 баксов и еще кучу всего что недешево стоит и что? Раньше возможностей было меньше, покупала подешевле... Единственное, что в материале не правда, так это то, что всего этого добра хватает на пару месяцев. на самом деле хватает на пол года-год, так что если посчитать - то раз в пол года можно себе позволить.

И разница между дешевым и дорогим действительно колосальная, чтобы кто не говорил... Другое дело, что не все зарабатывают столько, чтобы себе все это позволить, вот жаба и давит, вот посмотрите, сколько они тратят... меньше нужно чужие денежки считать, тогда своих будет больше.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.11.06 12:01

Их возмутило не то что девушка может позволить себе, а то что она это позволить себе как-раз и ме может. Но требует, чтобы ей это было обеспечено кем-то другим.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 12:06

Морская свинка

если мужчина не может заработать даже на косметику, которую сейчас может себе позволить каждая работающая женщина, то стоит ли с ним связываться, нужно искать человека своего уровня, для которого такая косметика- все равно что семечек купить, а то все ж хотят фею, чтобы шикарно выглядела, чтобы ухоженая была.

знаю многих женщин, которые жили припеваючи до замужества, сами себя обеспечивали, шикарно выглядели, а потом вышли замуж, в декрет, следовательно не работают, а муж жлоб, денег на все то, что она раньше имела не дают, но в то же время хочет чтобы выглядела как раньше...

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.11.06 12:14

Масселина, Вам никто никогда не говорил. что человек должен жить по средствам?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 12:18

Морская свинка

я считаю что каждый должен жить так как он может себе позволить и не люблю когда кто-то зависливым взглядом оценивает того, кто живет лучше, мол представляете себе, на что же она деньги тратит...лучше бы сами думали как этих денег заработать, чтобы тушь и помада не казалась чем то недоступным. если шикарная женщина вам не ровня, лучше с ней не заводить отношений, чтобы потом не ныть, что оказывается она много тратит на поддержание всоей красоты

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.11.06 12:31

Мессалина, Вы так уверены, что шикарность женщины определяется стоимостью намазываемых средств?

Декоративная косметика - ещё соглашусь, хотя тоже относительно. Уверяю Вас, что пудра Lumene лучше Lancom. При этом в два раза дешевле. А недавно я нарыла совершенно замечательную отечественную серию средств по уходу за кожей - весь комплект из 5 баночек для морды лица обходится в 2 тысячи рублей на два месяца. Эффект и качество - выше всяких похвал.

Но это личное дело, пока оплачивается из Вашего кошелька. А я не могу понять - почему мужчина должен зарабатывать на косметику?

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.11.06 12:38

Видите ли, масселина, нет тут среди нас никого, у кого денег бы было на все, что в голову заходит. Поэтому каждый из нас вынужден строить свой бюджет, который как узкое одеяло. Потратиш на косметику для лица, не хватит на косметику для квартиры. Или отпуск. Или детскую экскурсию. Поетому каждая семья/человек выстраивает преоритеты. Косметика/туалетика - это, безусловно, хорошо и правильно. Но не необходимо позарез. Поэтому, когда в доме одни рабочие руки, маленький ребенок и куча новых трат, приходиться поужаться с косметикой.
А бегать выбирать себе пару по финансовым возможностям, поверьте мне - занятие неблагодарное. Сегодняшний нищий студент превращается в уважаемого состоятельного доктора или инженера. Или не превращается. А сегодняшний миллинер завтра может сесть на 6 лет и остаться с долгами в 6 миллионов. Примеры известны.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 12:42

Тетушка Чарлея

ни Lumene ни Ланком не сравнятся с Диором и т.п :wink: а мужчина должен обеспечивать если допустим женщина в декрете и т.п, и он хочет чтобы она хорошо выглядела, обычно любящие мужчины сами стремятся, чтобы их женщина имела все самое лучшее

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 12:48

Морская свинка писал(а): А бегать выбирать себе пару по финансовым возможностям, поверьте мне - занятие неблагодарное. .
а иначе отношений не будет. был у меня парень который зарабатывал меньше меня, меня это не особо беспокоило, но с совмесным досугом были проблемы, потому как пойти туда, куда я хожу для него дорого, поехать куда то - дорого. в результате что делать? за мой счет он конечно не хочет, но и за себя сам заплатить не в состоянии. в результате с ним никуда не ходили, потому что доля него все дорого, постепенно начал говорит что у нас слишком рызные доходы и нам наверное не по пути...

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 19.11.06 13:09

Да оставте, масселина.Тогда и со спортсменом отношений не получится. И с туристом. Вы не пройдете, где пройдет он, не успеете за ним, сил не хватит.Если люди хотят быть вместе, то пойдут, и просто погуляют. бесплатно.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 13:19

Мессалина, просто читать и читать,вникая в суть -это две разные вещи. :lol: Вы в посте той девушки увидели только то, что на поверхности, а возмутило меня допустим ее потребительское отношение к мужчинам. Никто никому ничего не обязан и не должен. Она хочет продать свою красоту, ну и бог с ней, пусть продает, только в народе это называется проституцией. Нормальная женщина в первую очередь хочет красиво выглядеть для СЕБЯ, а потом уже для кого-то. Имхо.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 13:40

Морская свинка писал(а): .Если люди хотят быть вместе, то пойдут, и просто погуляют. бесплатно.
и сколько там можно продержаться? да и зачем отказываться от того, что для тебя норма? это же будет постоянное напряжение, постоянное самограничение. нужно искать тех, кто живет так же как и ты

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 13:42

Svetlana писал(а):Нормальная женщина в первую очередь хочет красиво выглядеть для СЕБЯ, а потом уже для кого-то. Имхо.
чтобы для себя, нужны те же средства, что и для кого то

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 13:58

Согласна, средства нужны те же самые.Но чтобы красиво выглядеть для себя, это еще не повод, что кто-то обязан эту твою красоту поддерживать и обеспечивать.
Цитата из статьи.
если к тридцати годам мужчина не может обеспечить своей жене/любовнице/сожительнице/подруге дней суровых эти самые две тыщи (ну илихотя бы полторы) в месяц на дамские расходы - то это некачественный мужчина, которого абсолютно не волнует благополучие жены/любовницы/сожительницы/подруги суровых дней. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такого мужчину - просто не стоит. Если хочется, его можно двигать тазом в области женской промежности или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на него душевные ресурсы - не целесообразно.
Вас она, как видно не возмущает :lol:
нет ничего станного в том, чтобы мужчина содержал свою женщину
Все только о том, что Должен мужчина, а ее обязанности заключаются в том, чтобы только выглядеть красиво?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 14:10

Svetlana

понмаете, должен или не должен обычно рассуждают те мужчины, которые просто НЕ МОГУТ ничего дать женщине, може и хотят, но не могут. Нормальный мужчина с нормальными доходами такими вещами не заморачивается, он дает своей женщине все что может, потому что хочет чтобы она была самой лучшей и ему не жаль. С автором я согласна в том, сто если мужчина до 30 лет не смог заработать хотя бы на косметику, то обеспечить семью от точно не сможет. А про меркантильность и корысливость женщин обычно ноют те мужчины, которые ничего не имеют. Я не разу ни слышала ни от одного обеспеченого мужчины, чтобы он жаловался на то, что жена много просит или много тратить. Зато те, у кого доходы невысокие, постоянно об этом говорят

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 14:12

Svetlana писал(а): Все только о том, что Должен мужчина, а ее обязанности заключаются в том, чтобы только выглядеть красиво?
в статье было о том, что ее обязанности дарить любовь, заботу, нежность, но дарить это нужно тому, кто сам что-то готов отдавать. иначе это одностороння любовь.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 14:18

messalina писал(а):Svetlana

понмаете, должен или не должен обычно рассуждают те мужчины, которые просто НЕ МОГУТ ничего дать женщине, може и хотят, но не могут. Нормальный мужчина с нормальными доходами такими вещами не заморачивается, он дает своей женщине все что может, потому что хочет чтобы она была самой лучшей и ему не жаль. С автором я согласна в том, сто если мужчина до 30 лет не смог заработать хотя бы на косметику, то обеспечить семью от точно не сможет. А про меркантильность и корысливость женщин обычно ноют те мужчины, которые ничего не имеют. Я не разу ни слышала ни от одного обеспеченого мужчины, чтобы он жаловался на то, что жена много просит или много тратить. Зато те, у кого доходы невысокие, постоянно об этом говорят
Мессалина, я конечно, не мужчина,но мой мужчина мне ничего не должен, у него есть обязанности, как впрочем и у меня, по отношению к нашей семье.И он вполне нормально обеспечивает нашу семью, а такие траты, как косметика, он вообще не знает, потому что я на них зарабатываю сама, и не считаю, что за мое желание выглядеть красивой,должен платить мужчина.Имхо

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 19.11.06 14:27

На красоту бабы надо смотреть рано утром, когда она еще без косметики, а то баба намазюкает себе рожу, вроде как красива,
а утром глядиш на нее и думаеш, ну нифигасе метаморфозы.. 8)
ну а когда надо с бабой на люди выйто, то конечно,
бабу нужно убрать в сбрую и разукрасить, что бы стыдно не было.. 8)

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 14:31

messalina писал(а):
в статье было о том, что ее обязанности дарить любовь, заботу, нежность, но дарить это нужно тому, кто сам что-то готов отдавать. иначе это одностороння любовь.
Дарить любовь, заботу и нежность за материальные блага- это чистейшей воды проституция. Имхо.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 15:03

Svetlana писал(а): Дарить любовь, заботу и нежность за материальные блага- это чистейшей воды проституция. Имхо.
материальные блага - это одна из сторон проявления любви и заботы, или вы думаете,что можно любить человека и жалеть для него чего то? это уже не любовь, а одни слова...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.11.06 15:07

Svetlana писал(а): такие траты, как косметика, он вообще не знает, потому что я на них зарабатываю сама, и не считаю, что за мое желание выглядеть красивой,должен платить мужчина.Имхо
а предствте ситуацию, когда вы не сможете работать, допустим в декрет уйдете и будуте полностью на сождержании мужа? и он скажет - не, дорогая, ничего не дам, это дорого, для тебя и так сойдет... мажся чем есть, носи что осталось...

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 19.11.06 15:32

Мессалина, он мне все это, конечно же даст, только не потому что он должен, а потому, что он захочет это сделать для меня.Это 2 разные вещи:делать, потому что должен, и делать, потому что хочешь это сделать ради любимого человека.

Ответить