Главный признак дегенерации баб.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
в общем и целом это психические процессы, которые не осознаются человеком здесь и сейчас. в сознание их можно вывести путем усиления осознавания в том числе с помощью замедления процесса, переключения внимания с разума на чувства и ощущения.Frost писал(а):Rakuen, я вижу ты спец в этих вопросах. Скажи а что такое подсознание? И как оно устроено? А то все вот говорят, а никто толком сказать не может. Ты вот говоришь, что оно с физиологией не связанно...
Если бы просто - с особым цинизмом. Никакого сострадания к людям.Скоммуниздин писал(а):Да тётя Rakuen просто умничает.
Пора табличку вешать для вновь прибывших, особенно для ОЖП, желающих блеснуть своей феерической эрудицией:
"Обитающие здесь люди, далеко не вчера родились. Чтобы не выглядеть глупо, сначала покури Форум, а потом пиши".
Korcharot писал(а): это было нормой и добродетелью ОМП в патриархальной среде, в матриархальной это приговор ОМП
А как же тогда быть мужчинам? деградировать вслед за бабами?
Думать ТОЛЬКО о себе?
"Всё для меня - ничего от меня" ?
и чем я тогда буду отличаться от гопарей из подоворотни?
по образу мыслей. modus vivendi, так кажется латиняне рекли?
Не-не, я до такого не созрел. И надеюсь, что никогда не созрею.
Думается, что "И о Себе, и о Своих" - всё таки
эффективная позиция.
Потому что те, кто считает меня своим тоже меня не бросят.
Реально было в жизни. Правда, это были очень близкие.
Родные люди. Не женщина.
Я не могу не поехать к Другу, который звонит редко,
но если звонит и зовет - я приеду, не спрашивая причин, отложив дела.
Чтобы приехав, увидеть, что он один сидит в квартире,
а жена после скандала выдвинула список требований,
забрала дочку - мою крестницу, и двинула к маме.
И папе - подкаблучнику, с уверенностью, что так и надо,
что именно эта "модель семьи" - нормальная,
ожидать, когда муж приедет за ней с поклоном на её вы@боны.
И, еле сдерживая кипящую ярость, объяснить ей - жене,
в ответ на её звонок мне,
кто она есть и чего она творит, и услышать в ответ её
запинания и лепет, потому что впервые за много лет
она слышала от меня разговор в таком тоне.
(Щаз наладилось всё у них. вернулась, повинилась, живут).
К тому другу, который, было дело, услышав от соседа, что
кто-то вроде забрался в мой дом, а меня дома не было,
не дожидаясь приезда ментов, молча взял молоток побольше и пошел
разбираться чего там и как.
(эт я потом от его жены узнал. нормально всё закончилось воры "были быстро, взяли мало",
смылись до прихода соседей и Друга).
Про жену и детей говорить не буду - не женат, детей нет.
Но опять-таки - если жена и дети - не СВОИ а враги, дегенераты и оглоеды - как жить?
До дурки недолго. Вообще тогда семью не создать?
А что бдительности терять нельзя, правила ключевые устанавливать свои да следить за исполнением жестко - это я понял.
Отсюда, кстати. так тут учебник в сто томов,
нервами, временем и ресурсами мужскими писаный.
И каждый, кто продолжает тут оставаться после решения своей проблемы - про себя ли думает? Только ли про себя?
Нет!
Сколько раз я читал начало темы оглушенного, ослепленного,
потерявшего силы и надежду человека.
Поддержка, ободрение, зуботычины и пинки от аксакалов (Вы сами, Korcharot, к ним тоже относитесь) , чтобы встал да задышал человек, которого в глаза никто из форумчан мог не видеть, а для него поддержка эта - важнее не придумаешь, ибо - практика, жизнь, слово тех, кто прожил такое же и худшее.
И шё, вот эти люди будут мине говорить за эгоизи и думать токо за себя?
Так шо приговор будем обжаловать
именно, ибоУпорный писал(а):
А как же тогда быть мужчинам? деградировать вслед за бабами?
Думать ТОЛЬКО о себе?
... как можно избавиться от установок на "служение"? Побороть "я должен"?
Это непросто для людей, которых воспитали с установкой, что всё, что делается для себя - эгоизм, а то, что для других - героизм и достойно похвалы. Ломать мирровозрение непросто, но мы будем.
Какой инструмент возьмём в руки?
Логику.
Откуда взялась установка, "сам погибай, а товарища выручай"? Скорее всего из потребности усилить-сплотить коллектив ( в основном в острой смертельной ситуации - в бою). Оправдано? Конечно. Потому, что война.
Откуда взялось "Раньше думай о Родине, а потом о себе?". Ну тоже, в общем, по необхходимости, т.к. для сохранения-выживания общества/ государства иногда приходится жертвовать отдельными её членами. И спасённая Родина не забудет своих сынов и защитников, а будущие благодарные поколения будут помнить и брать пример.
Отсюда служение Родине считалось и считается честью и достоинством для гражданина и патриота.
А теперь обратимся к семье.
Что такое служение семье?
Это обеспечение безопасности семьи, её устойчивости и процветания.
Какое отношение эта цель имеет к ублажению хотелок охреневшей бабы?
Ведь понятно, что охреневшая баба - деструктивный элемент для семьи, угроза её цельности и счастью её членов.
Следовательно, обязанность мужчины (уж коль он глава данной ячейки общества) железной рукой приструнить охреневшую бабу и навести порядок в кубрике. Иначе корабль потонет к едрене фене.
Но, что делает охреневшая баба?
Она совершает подмену понятий и скармливает это дело мужчине. На нежелание удовлетворять её эгоистические хотелки она заявляет: "Ты эгоист, ты не думаешь о семье!" Приравнивая понятия "она" и "семья" и объявляя свой эгоизм его эгоизмом.
У мужчины может произойти переклин понятий. "Она" для него действительно ассоциируется с понятием "семья". Он же создавал семью объединяясь с ней. Есть она - есть семья. Нет её и семьи нет.
А обвинение в эгоизме, ввиду долгого приучивания к самопожертвованию действует эффективно. Эгоистом быть постыдно.
В результате, нетренерованный на бабских штучках мужчина может потерять ориентацию и прогнуться. А здесь только начать...
Если подправить в установках, что семья - это, прежде всего, мужчина. Что вокруг мужчины, собственно, и формируется семья. То станет очевидным, что "думать о семье", это означает, прежде всего "думать о себе".
Если стержень у семьи прочный, то и семья прочная.
Если мужчина счастлив в семье, то он и других сделает счастливыми.
Почему? Да потому, что ему будет чем поделиться.
А есть чем поделиться затюканному, несчастному половичку у двери?
Что он может дать другим? Детям? Свою модель поведения?
Поэтому, установка "на служение" имеет смысл: "а послужи-ка ты друг сначала себе". Сделай себя счастливым. Тогда и других сможешь сделать по своему образу и подобию - счастливыми.
Ява
О как витьевато, а если в двух словах, то "творю куй знает что".Rakuen писал(а):в общем и целом это психические процессы, которые не осознаются человеком здесь и сейчас. в сознание их можно вывести путем усиления осознавания в том числе с помощью замедления процесса, переключения внимания с разума на чувства и ощущения.
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
Rakuen
Читаю Ваши посты и накапливаются у меня к Вам вопросы.
1. Вы, видимо, являетесь великим учёным врачём, ибо до Вас в медицине была общепринятая точка зрения, что психика и физиология между собой очень связаны. Труды Академика Бехтерева по нейрофизиологии это подтвердили. Видимо наличие метаболизма и электроразрядов в нервных клетках головного мозга (в дендритах и аксонах) для Вас не служит доказательством наличия физиологических процессов в мозгу человека. Очень жаль.
2. В данной статье я имел ввиду духовность мужчины, а так же её отсутствие в нём. Именно по принципу духовность-бездуховность я отличаю нормального мужчину от ненормального.
3. Зачем Вы, милая, нацепили такаю гнусную аватарку? Это лицо дешёвой пропитой и прокуренной шлюхи, а не приличной женщины, общающейся с мужчинами на форуме Антибабского Движения.
извините, если Вас обидел.
Читаю Ваши посты и накапливаются у меня к Вам вопросы.
1. Вы, видимо, являетесь великим учёным врачём, ибо до Вас в медицине была общепринятая точка зрения, что психика и физиология между собой очень связаны. Труды Академика Бехтерева по нейрофизиологии это подтвердили. Видимо наличие метаболизма и электроразрядов в нервных клетках головного мозга (в дендритах и аксонах) для Вас не служит доказательством наличия физиологических процессов в мозгу человека. Очень жаль.
2. В данной статье я имел ввиду духовность мужчины, а так же её отсутствие в нём. Именно по принципу духовность-бездуховность я отличаю нормального мужчину от ненормального.
3. Зачем Вы, милая, нацепили такаю гнусную аватарку? Это лицо дешёвой пропитой и прокуренной шлюхи, а не приличной женщины, общающейся с мужчинами на форуме Антибабского Движения.
враки, женское подсознаиние это астральные движения эфира, материализм не может объяснить лябвиЛейтенант Запаса писал(а):до Вас в медицине была общепринятая точка зрения, что психика и физиология между собой очень связаны. Труды Академика Бехтерева по нейрофизиологии это подтвердили. Видимо наличие метаболизма и электроразрядов в нервных клетках головного мозга (в дендритах и аксонах) для Вас не служит доказательством наличия физиологических процессов в мозгу человека.
Смотри , человек расстроился , рассторился желудок (неосознанно) , диарея - как тут разум на чувства переключитьRakuen писал(а):[в общем и целом это психические процессы, которые не осознаются человеком здесь и сейчас. в сознание их можно вывести путем усиления осознавания в том числе с помощью замедления процесса, переключения внимания с разума на чувства и ощущения.
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
Saw
Верно. Недавно проходил по близости от студенческой общаги. На скамейке сидит девка, ждёт подружку. Подружка подходит и слышит вопрос:
- Олька, ты где была, твою мать?!
- В п3,47езде!!!
И так ещё весело, так задороно ответила Олька, где она пропадала!
Вот это и есть наши скотские, хамские, тупые рашенбабы.
Верно. Недавно проходил по близости от студенческой общаги. На скамейке сидит девка, ждёт подружку. Подружка подходит и слышит вопрос:
- Олька, ты где была, твою мать?!
- В п3,47езде!!!
И так ещё весело, так задороно ответила Олька, где она пропадала!
Вот это и есть наши скотские, хамские, тупые рашенбабы.
Хочешь считать СВОЕЙ самку человека, ну считай, только не удивляйся если случатся чудеса.Упорный писал(а): Спасибо. Мудр Ваш совет.
И формулировка очень точная - именно "осторожен" и именно "может."
УЖЕ бывало - стоила :D обжигался....
Но тут ведь - на сайте - небитых нету, верно?
:D
Каждого где-то в чем-то погнуло. Как почитаешь - так мурахи по коже...
читаю - и "ой-йо!!!! ДА я просто везунчик по жизни" - первая мысль :D
А что философия на аленью похожа - так это может я просто бит ещё мало ?
![]()
Ну так тогда всё впереди, подкорректируется жизнью.
Однако от тезиса. что бросать СВОИХ - дело последнее,
не открещиваюсь.
Иногда люди СВОИМи быть перестают.
И не моя в этом вина. Ну тут ж - "звиняйте, бананив нема".
:D
И зачем создавать филофию, которая притягивает тех, кто хочет воспользоваться тем что тебя легко побить?
Я просто предупредил и тем самым облегчил душу. Будешь ли ты следовать совету, твое дело. Спорить не собираюсь, не ко мне.
очень жаль, что мы говорим с вами о разных вещах...Лейтенант Запаса писал(а): 1. Вы, видимо, являетесь великим учёным врачём, ибо до Вас в медицине была общепринятая точка зрения, что психика и физиология между собой очень связаны. Труды Академика Бехтерева по нейрофизиологии это подтвердили. Видимо наличие метаболизма и электроразрядов в нервных клетках головного мозга (в дендритах и аксонах) для Вас не служит доказательством наличия физиологических процессов в мозгу человека. Очень жаль.
вы говорите о ВПФ, а я говорю о подсознательных и сознательных процессах. и их интенсивность не зависит от пола. вот все, что я хотела сказать.
собственно как и я.. однако не факт что понятие духовности у нас совпадаетЛейтенант Запаса писал(а):2. В данной статье я имел ввиду духовность мужчины, а так же её отсутствие в нём. Именно по принципу духовность-бездуховность я отличаю нормального мужчину от ненормального.
это не мое лицо. поэтому не переживайте.Лейтенант Запаса писал(а):3. Зачем Вы, милая, нацепили такаю гнусную аватарку? Это лицо дешёвой пропитой и прокуренной шлюхи, а не приличной женщины, общающейся с мужчинами на форуме Антибабского Движения.