Баба – совершенная машина убийства!

Общие черты всех баб ...
Закрыто
radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 27.07.11 15:04

вам наш семейный бюджет по полочкам отчётом за семь лет выложить? слушаюсь товарищ генерал! ))

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 27.07.11 15:05

накопили с мужниной зарплпты за 5 с лишним лет и 120 мама моя добавила.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 15:11

то есть вы откладывали по 8 тысяч в месяц из 24-х?
и жили на 16 тысяч?
ну здорово конечно.

только вот у меня в деревне жить нету желания..

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 15:13

лажа это всё.Меня родили в общаге,два студента-химика.А сестру-когда у них зарплата была 80 и 120 руб и дед паралитик.Мужа моего заделали-студентка и выпускник инженерно-строительного,снимали мазанку саманную 48 года,с печкой посредине единственной комнаты.Что вы тут трёте-денег нету.Я вам тайну открою-в институтах сейчас можно учиться на халяву.Бюджетных мест больше абитуры.Только УЧИТЬСЯ надо,а не бабло носить на сессиях.Если с дитём заниматься дома-ЛЮБАЯ школа хороша,если НЕ заниматься-любая плоха.Нас отдавали в какую?В ближайшую.И что?Дебилами повыростали?Развели тут муть,а всё потому что тупо жаба давит СВОЁ делить ещё с одним человеком.Не в одно горло ништячок съесть,а с детьми поделиться.
Я знаю семью,их там 8(ВОСЕМЬ)! Все до единого-хорошие люди,кто-то с вышкой,кто-то нет,но все работают,у всех семьи.И они друг за дружку-горой,никогда не бывает "дитя не с кем оставить,чтоб с мужем отдохнуть"

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 15:14

Rakuen писал(а):
да живите как хотите,только нафига отсутствие желания выдавать за отсутствие возможностей?

radioheada
любитель

Сообщение radioheada » 27.07.11 15:22

Rakuen писал(а):то есть вы откладывали по 8 тысяч в месяц из 24-х?
и жили на 16 тысяч?
ну здорово конечно.

...))

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 15:22

мы говорим не обо мне лично, а об обществе в целом. о тенденциях. о законах, которые в нем действуют.

чем более стабильная экономика (а у нас кризисы и всякая фигня каждые 10 лет), чем меньше разница между очень богатыми и очень бедными, тем меньше люди хотят размножаться. и это конечно именно желание. а не возможности.

потому что люди хотят отдать ребенка в хорошую школу, потому что ОНИ ЕСТЬ, а раньше все школы были одинаковые, хотят жить в ХОРОШЕЙ квартире (а раньше все жили в коммуналках и ни у кого ни фига не было) и тому подобное.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 15:23

поправка - "тем БОЛЬШЕ люди хотят размножаться"

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.07.11 15:31

о чем говорить, если на аборт жен заставляют идти и мужья в том числе? даже форумчанин Корхарот в одной из тем настаивал на том, что муж решает сколько детей должно быть в семье, и если Ж забеременела а ее муж считает, что этот ребенок не нужен, она должна пойти и сделать аборт. Во как. запомнилось хорошо.
Неужели вы думаете, что каждая Ж спит и мечтает как бы убить свое дитя?? такой поступок совершается под давлением тяжелой ситуации, когда женщина вообще не уверена в своих силах. всяких отбросов, скребущихся по несколько раз в году а то и чаще - я не беру во внимание. МожеТ, и хорошо, что они не рожают.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 15:36

лично я не знаю женщин, для которых аборт - это как покурить сходить. для большинства это глубокая травма, есть постабортный синдром, депрессии, самообвинения и прочее прочее...
а вот мужчины как то этим обычно не страдают

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 16:37

А вобще с каких это делов аборт стал убийством?Разве статья есть за это в уголовном кодексе?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 16:56

почитай определение,всё сразу поймёшь
Аборт (от лат. abortus — «выкидыш») — искусственное прерывание беременности, сопровождающееся (или вызванное) уничтожением зародыша или гибелью плода
Уби́йство — насильственное лишение жизни,а не статья в УК

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 17:03

На каком основании ты определяешь убийство или нет, исходя из прописанности в УК?

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 17:24

Гадкая Крыса писал(а):лажа это всё.Меня родили в общаге,два студента-химика.А сестру-когда у них зарплата была 80 и 120 руб и дед паралитик.
И у деда - пенсия ветеранская. И мамы-папы в деревне или с дачами.
Мужа моего заделали-студентка и выпускник инженерно-строительного,снимали мазанку саманную 48 года,с печкой посредине единственной комнаты.
СМ. выше.
Что вы тут трёте-денег нету
Так если действительно нету?
Я вам тайну открою-в институтах сейчас можно учиться на халяву.Бюджетных мест больше абитуры.
Не знаю, как на Украине, но в РФ - нет. К тому же много бюджетных мест именно там, куда абитуриенты не особенно идут.
Только УЧИТЬСЯ надо,а не бабло носить на сессиях.
Верно, но учиться хорошо можно только с крепким домашним тылом. Если бедняк вынужден подрабатывать - учеба начинает кряхтеть.
Если с дитём заниматься дома-ЛЮБАЯ школа хороша,если НЕ заниматься-любая плоха.Нас отдавали в какую?В ближайшую.И что?Дебилами повыростали?
Сейчас большая разница между обучением в обычной школе и в лицеях. В Москве очереди стоят в школы, где нет детей гастарбайтеров.
Развели тут муть,а всё потому что тупо жаба давит СВОЁ делить ещё с одним человеком.Не в одно горло ништячок съесть,а с детьми поделиться.
Ага, ништячок. Коляска: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/dlja- ... atid=20030
Кроватка и ортопедический матрасик: http://www.krovatky.ru/
Одежда: http://voronezh.tiu.ru/p995696-kombinezon.html
И это один только комбинезончик, а такого барахла нужно пропасть, пеленки, подгузники, чепчики, одеялки, игрушки. Да, лекарства.
Я знаю семью,их там 8(ВОСЕМЬ)! Все до единого-хорошие люди,кто-то с вышкой,кто-то нет,но все работают,у всех семьи.И они друг за дружку-горой,никогда не бывает "дитя не с кем оставить,чтоб с мужем отдохнуть"
Наверняка потому, что их отец не ходил с протянутой рукой, а зарабатывал, где и как только можно и детей приучил. У моих знакомых было четверо, так их отец просто взбесился, когда услышал, как ещё в одной многодетной семейке конфетки детям делили. Он был дальнобойщик, и конфеты у него стояли коробками. Говорил: "А если один у меня захочет одну конфетку, а другой - 3? Тогда как быть? Кусочками делиться?" Эти многодетные жили лучше, чем многие однодетные. Потому что в доме был отец, а не УГ, которое скулит, что работать не может, потому что баба мозги выносит. А их мать всю жизнь простояла у станка на заводе.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 17:30

radioheada писал(а):всмысле не нами построеный??? и кем? построил муж с кумом вдвоём, я с пятимесячным грудником умудрялась бабки зарабатывать и отправлять их мужу,за полгода построили зимой переехали, весной участок возделывали,щас овощи едим. правда дом находится на дачах,дочь растёт...надо что то думать дальше..просто было только 500 000 чтоб построить его.
Ага, все-таки без мамы не обошлось. Только вот что это за муж, у которого жена с младенцем на руках работает? :evil:

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 27.07.11 17:32

Гадкая Крыса писал(а): да живите как хотите,только нафига отсутствие желания выдавать за отсутствие возможностей?
Так, насколько я понял, вас двое у родителей? А учитывая пещерное состояние гинекологии в СССР, вряд ли ваша мать обошлась без абортов. Кстати, нисколько ее за это не осуждаю.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 17:34

Масон в отставке

я бы с вами даже в разведку пошла. !-) !-) !-)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 17:40

-у деда обычная пенсия.
-у папы родители хрен знает где,двое суток в поездах.У мамы-только отец паралитик.Мама умерла,когда она ещё дитём была
-пусть идут туда,куда хватает тямы поступить.Расчитывать на деньги-путь упадочный изначально
-ничего подобного,подработка наоборот дисциплинирует.И преподы На Москве свет клином на сошелся,дело только в желании.Я преподаю в школе и знаю о чём говорю.
-я вас умоляю,сейчас помошь на ребёнка такая,что на коляски-кроватки точно хватит(1),каждому следующему ребёнку покупать новьё-это тупая трата денех,ради понтов(2).Глупости всё это,дети не так дороги,как об этом пишут овуляшки на форумах
-согласна.Если в семье папа-фикция,то и один ребёнок-много.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 17:42

Масон в отставке писал(а): Так, насколько я понял, вас двое у родителей? А учитывая пещерное состояние гинекологии в СССР, вряд ли ваша мать обошлась без абортов. Кстати, нисколько ее за это не осуждаю.
да,у мамы был третий ребёнок,абортированный.По настоянию врачей.Папа-ликвидатор первой волны,а тогда не было ни узи,ни амниоцентоза,ничего.Тупо побоялись родить урода.Эта информация не скрывалась,и родители по сей день страдаюи,говорят-а вдруг бы пронесло,сейчас бы хлопец рос,фамилию продолжал.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 17:44

Гадкая Крыса писал(а):И преподы ...
не допечатала "лучше относятся,помочь хотят,уважают"

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 17:46

гм.. гм.. по поводу учебы и подработки...

чтобы зарабатывать человеческие деньги, надо работать 5*2 или 2*2 по 12 часов или в ночь..

вывод - даже на лекции то не будешь успевать. не то, что еще учить что-то. а если и будешь - то на них будешь спать, а не слушать.

сама через такое проходила в первом ВУЗе на дневном

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 17:50

нам,с третьего курса вообще давали официально "свободное посещение".Т.е. работающие студенты ходили только на те пары,на которые считали нужным.Ну на сессии конечно поблажек не было особо

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 27.07.11 17:53

Можно подумать, что аборт по мед показаниям не является уничтожением эмбриона.. Вот она, сложная ситуация, о которой я упоминала. У каждого своя черта неподъемности ноши. ваши родители побоялись родить неполноценного (хотя не было достоверной информации, шанс все равно был родить нормального), а кто-то боится реально не прокормить или быть изгнанной из дома, или мужа, от которого зависит. У каждой женщины (нормальной) своя тяжкая ситуация, которую она потом переживает до конца жизни. и точно так же думает "а вдруг бы и все было хорошо? а вдруг бы прокормились? сейчас бы рос сынок-доченька.." Тяжко это все. Не суди - да не судим будешь.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 27.07.11 17:53

а нам вот никто не давал никаких свободных посещений. и мало того - многие преподы демонстративно отмечали посещение даже на 5 курсе и потом были проблемы с экзаменами.
а на слова - я работаю - был ответ - тогда нефик учиться, идите и работайте.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 27.07.11 17:55

Текила с перцем писал(а): Не суди - да не судим будешь.
не сужу.Я осуждаю :lol: .Аборт допустим(имхо),по медпоказаниям и жертвам насилия.Всё.

Закрыто