Баба – совершенная машина убийства!
-
radioheada
- любитель
-
radioheada
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
лажа это всё.Меня родили в общаге,два студента-химика.А сестру-когда у них зарплата была 80 и 120 руб и дед паралитик.Мужа моего заделали-студентка и выпускник инженерно-строительного,снимали мазанку саманную 48 года,с печкой посредине единственной комнаты.Что вы тут трёте-денег нету.Я вам тайну открою-в институтах сейчас можно учиться на халяву.Бюджетных мест больше абитуры.Только УЧИТЬСЯ надо,а не бабло носить на сессиях.Если с дитём заниматься дома-ЛЮБАЯ школа хороша,если НЕ заниматься-любая плоха.Нас отдавали в какую?В ближайшую.И что?Дебилами повыростали?Развели тут муть,а всё потому что тупо жаба давит СВОЁ делить ещё с одним человеком.Не в одно горло ништячок съесть,а с детьми поделиться.
Я знаю семью,их там 8(ВОСЕМЬ)! Все до единого-хорошие люди,кто-то с вышкой,кто-то нет,но все работают,у всех семьи.И они друг за дружку-горой,никогда не бывает "дитя не с кем оставить,чтоб с мужем отдохнуть"
Я знаю семью,их там 8(ВОСЕМЬ)! Все до единого-хорошие люди,кто-то с вышкой,кто-то нет,но все работают,у всех семьи.И они друг за дружку-горой,никогда не бывает "дитя не с кем оставить,чтоб с мужем отдохнуть"
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
radioheada
- любитель
мы говорим не обо мне лично, а об обществе в целом. о тенденциях. о законах, которые в нем действуют.
чем более стабильная экономика (а у нас кризисы и всякая фигня каждые 10 лет), чем меньше разница между очень богатыми и очень бедными, тем меньше люди хотят размножаться. и это конечно именно желание. а не возможности.
потому что люди хотят отдать ребенка в хорошую школу, потому что ОНИ ЕСТЬ, а раньше все школы были одинаковые, хотят жить в ХОРОШЕЙ квартире (а раньше все жили в коммуналках и ни у кого ни фига не было) и тому подобное.
чем более стабильная экономика (а у нас кризисы и всякая фигня каждые 10 лет), чем меньше разница между очень богатыми и очень бедными, тем меньше люди хотят размножаться. и это конечно именно желание. а не возможности.
потому что люди хотят отдать ребенка в хорошую школу, потому что ОНИ ЕСТЬ, а раньше все школы были одинаковые, хотят жить в ХОРОШЕЙ квартире (а раньше все жили в коммуналках и ни у кого ни фига не было) и тому подобное.
-
Текила с перцем
- старейшина
о чем говорить, если на аборт жен заставляют идти и мужья в том числе? даже форумчанин Корхарот в одной из тем настаивал на том, что муж решает сколько детей должно быть в семье, и если Ж забеременела а ее муж считает, что этот ребенок не нужен, она должна пойти и сделать аборт. Во как. запомнилось хорошо.
Неужели вы думаете, что каждая Ж спит и мечтает как бы убить свое дитя?? такой поступок совершается под давлением тяжелой ситуации, когда женщина вообще не уверена в своих силах. всяких отбросов, скребущихся по несколько раз в году а то и чаще - я не беру во внимание. МожеТ, и хорошо, что они не рожают.
Неужели вы думаете, что каждая Ж спит и мечтает как бы убить свое дитя?? такой поступок совершается под давлением тяжелой ситуации, когда женщина вообще не уверена в своих силах. всяких отбросов, скребущихся по несколько раз в году а то и чаще - я не беру во внимание. МожеТ, и хорошо, что они не рожают.
- Бармалейка
- любитель
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Масон в отставке
- бывалый
И у деда - пенсия ветеранская. И мамы-папы в деревне или с дачами.Гадкая Крыса писал(а):лажа это всё.Меня родили в общаге,два студента-химика.А сестру-когда у них зарплата была 80 и 120 руб и дед паралитик.
СМ. выше.Мужа моего заделали-студентка и выпускник инженерно-строительного,снимали мазанку саманную 48 года,с печкой посредине единственной комнаты.
Так если действительно нету?Что вы тут трёте-денег нету
Не знаю, как на Украине, но в РФ - нет. К тому же много бюджетных мест именно там, куда абитуриенты не особенно идут.Я вам тайну открою-в институтах сейчас можно учиться на халяву.Бюджетных мест больше абитуры.
Верно, но учиться хорошо можно только с крепким домашним тылом. Если бедняк вынужден подрабатывать - учеба начинает кряхтеть.Только УЧИТЬСЯ надо,а не бабло носить на сессиях.
Сейчас большая разница между обучением в обычной школе и в лицеях. В Москве очереди стоят в школы, где нет детей гастарбайтеров.Если с дитём заниматься дома-ЛЮБАЯ школа хороша,если НЕ заниматься-любая плоха.Нас отдавали в какую?В ближайшую.И что?Дебилами повыростали?
Ага, ништячок. Коляска: http://www.bebiki.ru/katalog/auto/dlja- ... atid=20030Развели тут муть,а всё потому что тупо жаба давит СВОЁ делить ещё с одним человеком.Не в одно горло ништячок съесть,а с детьми поделиться.
Кроватка и ортопедический матрасик: http://www.krovatky.ru/
Одежда: http://voronezh.tiu.ru/p995696-kombinezon.html
И это один только комбинезончик, а такого барахла нужно пропасть, пеленки, подгузники, чепчики, одеялки, игрушки. Да, лекарства.
Наверняка потому, что их отец не ходил с протянутой рукой, а зарабатывал, где и как только можно и детей приучил. У моих знакомых было четверо, так их отец просто взбесился, когда услышал, как ещё в одной многодетной семейке конфетки детям делили. Он был дальнобойщик, и конфеты у него стояли коробками. Говорил: "А если один у меня захочет одну конфетку, а другой - 3? Тогда как быть? Кусочками делиться?" Эти многодетные жили лучше, чем многие однодетные. Потому что в доме был отец, а не УГ, которое скулит, что работать не может, потому что баба мозги выносит. А их мать всю жизнь простояла у станка на заводе.Я знаю семью,их там 8(ВОСЕМЬ)! Все до единого-хорошие люди,кто-то с вышкой,кто-то нет,но все работают,у всех семьи.И они друг за дружку-горой,никогда не бывает "дитя не с кем оставить,чтоб с мужем отдохнуть"
-
Масон в отставке
- бывалый
Ага, все-таки без мамы не обошлось. Только вот что это за муж, у которого жена с младенцем на руках работает?radioheada писал(а):всмысле не нами построеный??? и кем? построил муж с кумом вдвоём, я с пятимесячным грудником умудрялась бабки зарабатывать и отправлять их мужу,за полгода построили зимой переехали, весной участок возделывали,щас овощи едим. правда дом находится на дачах,дочь растёт...надо что то думать дальше..просто было только 500 000 чтоб построить его.
-
Масон в отставке
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
-у деда обычная пенсия.
-у папы родители хрен знает где,двое суток в поездах.У мамы-только отец паралитик.Мама умерла,когда она ещё дитём была
-пусть идут туда,куда хватает тямы поступить.Расчитывать на деньги-путь упадочный изначально
-ничего подобного,подработка наоборот дисциплинирует.И преподы На Москве свет клином на сошелся,дело только в желании.Я преподаю в школе и знаю о чём говорю.
-я вас умоляю,сейчас помошь на ребёнка такая,что на коляски-кроватки точно хватит(1),каждому следующему ребёнку покупать новьё-это тупая трата денех,ради понтов(2).Глупости всё это,дети не так дороги,как об этом пишут овуляшки на форумах
-согласна.Если в семье папа-фикция,то и один ребёнок-много.
-у папы родители хрен знает где,двое суток в поездах.У мамы-только отец паралитик.Мама умерла,когда она ещё дитём была
-пусть идут туда,куда хватает тямы поступить.Расчитывать на деньги-путь упадочный изначально
-ничего подобного,подработка наоборот дисциплинирует.И преподы На Москве свет клином на сошелся,дело только в желании.Я преподаю в школе и знаю о чём говорю.
-я вас умоляю,сейчас помошь на ребёнка такая,что на коляски-кроватки точно хватит(1),каждому следующему ребёнку покупать новьё-это тупая трата денех,ради понтов(2).Глупости всё это,дети не так дороги,как об этом пишут овуляшки на форумах
-согласна.Если в семье папа-фикция,то и один ребёнок-много.
- Гадкая Крыса
- посвященный
да,у мамы был третий ребёнок,абортированный.По настоянию врачей.Папа-ликвидатор первой волны,а тогда не было ни узи,ни амниоцентоза,ничего.Тупо побоялись родить урода.Эта информация не скрывалась,и родители по сей день страдаюи,говорят-а вдруг бы пронесло,сейчас бы хлопец рос,фамилию продолжал.Масон в отставке писал(а): Так, насколько я понял, вас двое у родителей? А учитывая пещерное состояние гинекологии в СССР, вряд ли ваша мать обошлась без абортов. Кстати, нисколько ее за это не осуждаю.
- Гадкая Крыса
- посвященный
гм.. гм.. по поводу учебы и подработки...
чтобы зарабатывать человеческие деньги, надо работать 5*2 или 2*2 по 12 часов или в ночь..
вывод - даже на лекции то не будешь успевать. не то, что еще учить что-то. а если и будешь - то на них будешь спать, а не слушать.
сама через такое проходила в первом ВУЗе на дневном
чтобы зарабатывать человеческие деньги, надо работать 5*2 или 2*2 по 12 часов или в ночь..
вывод - даже на лекции то не будешь успевать. не то, что еще учить что-то. а если и будешь - то на них будешь спать, а не слушать.
сама через такое проходила в первом ВУЗе на дневном
- Гадкая Крыса
- посвященный
-
Текила с перцем
- старейшина
Можно подумать, что аборт по мед показаниям не является уничтожением эмбриона.. Вот она, сложная ситуация, о которой я упоминала. У каждого своя черта неподъемности ноши. ваши родители побоялись родить неполноценного (хотя не было достоверной информации, шанс все равно был родить нормального), а кто-то боится реально не прокормить или быть изгнанной из дома, или мужа, от которого зависит. У каждой женщины (нормальной) своя тяжкая ситуация, которую она потом переживает до конца жизни. и точно так же думает "а вдруг бы и все было хорошо? а вдруг бы прокормились? сейчас бы рос сынок-доченька.." Тяжко это все. Не суди - да не судим будешь.
- Гадкая Крыса
- посвященный