Но господин BARBOS сегодня тоже вывел некоторую зависимость в Болталке на третьей странице темы "Обабились..."
И его опыт в копилку.
Сделайте выборку своих сообщений простым поиском по форуму - ниодин вменяемый мужчина не рискнёт с вами связаться...
Ты сейчас оправдываешься, и на это насрать как бы. Потому как многим тут ясно, что данные высеры нормальный человек и читать-то не будет. А если ты прочитала и ещё и вынесла то, что раньше не знала, то тут мужа только жалеть. Макдаку в этом плане отдельное спасибо, что, поборов брезгливость, осилил и выложил на суд масс самое главное.Олина писал(а):Прочитав её, я сделала ТОЛЬКО 2 вывода.Жалеть, значит, если устал-дать ему отдохнуть, уйти с глаз долой, не мешать и не докучать.Ещё вопросы?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0ivellik писал(а):Можно сцылку про цабачек? Интересно почитать.
не обязательно врет. Порой дарят всякое гонево, вежливо берешь (подарок же!), кладешь на полочку (потому что даритель иногда в гости захаживает и ему приятно посмотреть, что его подарок на полочке лежит, а не на гвозде в дощатом сортире) и благополучно забываешь. От таких *подарков* хорошо помогает избавляться переезд. ))Врет ведь? Фигли её хранить тогда, если не перечитываешь периодически?
Ну представьте на секунду что покупают, читают и пытаются следовать таким книгам. Страшно?Ленок писал(а):Не верю, что женщины покупают этот бред, и уж тем более, пытаются проделывать вычитанное в жизни. Ни одна нормальная женщина не прочтет этот кошмар дальше первой страницы. И уже тем более, ни один нормальный мужчина на это не поведется. Прочла не все, но уже реально тошнит. Как можно покупать настолько примитивное и аморальное чтиво.
Никогда нельзя недооценивать предсказуемость глупости. Этого правила я и придерживаюсь.Mad_Dog писал(а):если вас не пугает глупость и вы считаете её редким и ничтожным фактором, не стоящим опасений - вы глупы.
Остальные - восторженные в разной степени.Ира
Хотите играть в друг с другом, в дебильные игры чтобы, в 40 лет стать старой, никому не нужной истеричкой и ныть над своей жизнью? Да было будет поклонников, но они не будут терпеть эти выходки, вечно когда годы возьмут свое, все эти книги можно будет выбросить в мусор. Мужчина ищет любви и поддержки. Он скорее жениться на обычной девушке, чем на стерве, дуры типа автора этой книги любят все усложнять, лучше почитать Лейл Лаундес.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Ларошфуко.Ленок писал(а):Никогда нельзя недооценивать предсказуемость глупости. Этого правила я и придерживаюсь.
И непонятно где вы увидели в моих "речах" о том, что я считаю глупость редким явлением. Она сплошь и рядом. Мне просто непонятно, как мужчины могут вестись на это?
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 12 гостей