Запах женщины

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.12.06 13:13

такой полковник может и красиво ухаживает, но вот с родней у него были проблемы, что говорит о его достаточно скверном характере,
если даже его, слепого, окровенно не любили, так, терпели.
Вспомните о его безапеляциооных высказываниях и репликах..
Предполагаю, что немного позже с таким типом были бы проблемы,
описанные в теме "Одиночество в двоем" :)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 13:16

Иоанн Васильевич писал(а): Хотите душевного общения - надо соответствовать, за красивые глаза никто не станет этого делать.
Об том и речь. Одни сплошные рамки. Не супружеское ложе, а прокрустово. :lol: :lol: И гора отходов человеческого материала рядышком.
Если вы априори считаете, что с вами нескучно и дико интересно, и потому претензии могут быть только у вас - ну чего тогда удивляться?
Я априори ничего не считаю. Я не выдумываю себе границ, и клише, "каким должен быть человек, чтобы я его любила". И никаких не предъявляю претензий, кроме той, чтобы с человеком было в кайф. А уж из каких там молекул этот кайф складывается, мне по барабану. Если в нем 150 кг, или наоборот, метр в кепкой, а с мне с ним в кайф, какая разница, сколько этих кг и этих метров?
У ваших примеров по жизни порог соответствия ниже, чем тут на форуме. И всего делов.
У моих примеров по жизни выше уровень позитива, открытости, доверия, чем тут, на форуме. Гораздо выше. Не потому ли они более счастливы? Собсно, в этом и сабж.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 13:19

Mandarin писал(а):
Тетушка, а не кузяво Вам пораскинуть мозгами глубже, и прикинуть, что полковнику понравилось общество той женщины. Он ее сам унюхал, интересно для себя провел с ней время и расплатился.
А не кузяво ли Вам с самого начала понять, что именно это я и имела в виду? :wink:
Значит, все-таки может мужчина интересно для себя провести время с женщиной без намека на трах?

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.12.06 13:23

кхе..
а кто ж его знает, полковник явно не прочь бы покуролесить,
но приперся молчел девушки, похлопал полковника по плечу,
и они укатили.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 13:26

У моих примеров по жизни выше уровень позитива, открытости, доверия, чем тут, на форуме. Гораздо выше. Не потому ли они более счастливы? Собсно, в этом и сабж.
Ну да. Я сказал, что стакан наполовину полный, вы - что наполовину пустой, а суть одна.

Сколько килограммов счастья у них? давайте померяемся.
Я априори ничего не считаю. Я не выдумываю себе границ, и клише, "каким должен быть человек, чтобы я его любила". И никаких не предъявляю претензий, кроме той, чтобы с человеком было в кайф. А уж из каких там молекул этот кайф складывается, мне по барабану. Если в нем 150 кг, или наоборот, метр в кепкой, а с мне с ним в кайф, какая разница, сколько этих кг и этих метров?
В чем проблема? Любите меня таким, какой я есть. :lol:
Не нравлюсь - не любите.
Об том и речь. Одни сплошные рамки. Не супружеское ложе, а прокрустово. Laughing Laughing И гора отходов человеческого материала рядышком.
Я в шоке. Какое супружеское ложе на форуме?
Вы личную жизнь с форумом не путайте. :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 13:28

Не верю, чтобы мужику, общающемуся с женщиной без расчета на секс, ни разу не приходила в голову мысль "а что, если?"
Не бывает такого.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.12.06 13:37

И самое главное, Тетушка..

фильм-то вовсе не о бабах,а так сказать, о общечеловеческих ценностях.
Полковник помог студенту отстоять свою точку зрения не предавать свои воззрения за возможность продолжения учебы в престижном вузе.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.06 13:39

Иоанн Васильевич писал(а): Я в шоке. Какое супружеское ложе на форуме?
Вы личную жизнь с форумом не путайте. :lol:
Ну не супружеское ложе... однако верно Тетушка сказала про груду отработтаного человеческого материала... такое чуйство, что некоторые состорогали в воображение какую-то буратину и пытаются в реальности живого человека примерить к этой буратине... не соответствуешь - в сад :roll: В саду ну пусть не розы... всякие и ромашки и чертополох, а сам все с этой вымышленной буратиной носится. все примеряет и примеряет

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 13:42

Галина, жизнь прожить - не поле перейти.
Одна-единственная гайка не подойдет к болту, и все, крыло отвалилось, пилот погиб.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 13:43

Иоанн Васильевич писал(а): Ага. Значит, полковник - это тот, кто вами восхищается, а раз не восхищается, значит, обезьяна, хам и пшел вон отсюда.

Эгоцентризм.
Би-ип, нет такой буквы. Причем тут восхищаться? Его ж не на аркане тянули общаться. Не нравилось - мог бы уйти, никто не держал. А если не нравилось, но не ушел - значит, лицемерил. Так вот, если он общался, ловя кайф от текущего момента, а не прикидывая в уме "щас отработаю положенный комплект, а там, глядишь, получу пропуск" - тогда всё в порядке, и никакого эгоцентризма.
Сколько килограммов счастья у них? давайте померяемся.
А чего меряться, и так видно. Только вот не знаю, где курица, а где яйцо. То ли человек позитивен, потому что счастлив, то ли счастлив потому, что позитивен. Но склоняюсь к второму.
Не верю, чтобы мужику, общающемуся с женщиной без расчета на секс, ни разу не приходила в голову мысль "а что, если?"

И я не верю. Однако, есть разница между: "А что, если..." и " А если нет, то что???"
В чем проблема? Любите меня таким, какой я есть.
Ну, Вам грех жаловаться, я Вас люблю поболе многих здесь. :lol: :lol: :lol:
Я в шоке. Какое супружеское ложе на форуме?
Нифигасе. Не на этом ли форуме дают советы и рецепты, как правильно подходить к вопросу поиска спутницы, не здесь ли декларируют свои пристрастия и нормы?
вопрос дня: Раз на форуме одни чурбаны и хамы собрались, что ж вы тут торчите?
Я уже столько раз об этом писала... Изучаю homo sapiens, его разновидности, привычки, и повадки. Иногда смешные. Иногда грустные. Иногда вместе.
Mandarin писал(а):И самое главное, Тетушка..

фильм-то вовсе не о бабах,а так сказать, о общечеловеческих ценностях.
Дык, и я не о фильме, а о тех самых ценностях. Применительно к бабам. :lol: :lol: Типаж просто фильмом навеяло. Вот, почему-то Галина меня правильно поняла. Галина, сахару не будет, но Вы не уходите! :lol: :lol: :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 03.12.06 13:54

Нифигасе. Не на этом ли форуме дают советы и рецепты, как правильно подходить к вопросу поиска спутницы, не здесь ли декларируют свои пристрастия и нормы?
Тетушка, вы мне голову не морочьте. Вы про свое общение на форуме говорили, напирали на то, что без секса.

А сейчас все в одну кучу пытаетесь сгрести, и семью, и спутниц.
Остановимся на первом варианте. Вы, и почему вы не видите для себя ни в одном из нас "полковника".
Я уже столько раз об этом писала... Изучаю homo sapiens, его разновидности, привычки, и повадки. Иногда смешные. Иногда грустные. Иногда вместе.
Интересно, как это вы хотите, чтобы люди к вам душевно относились, если вы относитесь к людям как к препарированным лягушкам?:shock:

Помните, мультфильм был, где козленок всех зверей считал, а они обиделись и решили ему звиздюлей дать? Я вот недавно только понял их мотивы.

Если для красного словца было сказано, понты то есть, то тоже ничего хорошего.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.12.06 14:23

Почитав тему поднятую Тётушкой и исходя из её восхищения а также разделения взглядов по этому поводу остальных примкнувших ,дам,

мужчина -слепой полуовник для них

это так же как для нас,баба которой отрезали язык,
вот уж идеал так идеал..
но к сожалению такая редкость,
вот почему на форуме не разглядеть ни одной такой?
ты ей слово-она тебе 10 :wink: и не по уму вдобавок.

если в некоторых странах делают обрезание крайней плоти у мальчиков,
то почему нет такого хорошего обычая-подрезание языков с юности у девочек? :wink:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 14:25

а почему вас так беспокоят это слова, Владимир?
Вы же умнее, не реагируйте на них так остро, ну допустим как на слова ребенка.
Или вам обязательно надо что-то ответить, а найтись сразу трудно?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 14:31

Иоанн Васильевич писал(а): Тетушка, вы мне голову не морочьте. Вы про свое общение на форуме говорили, напирали на то, что без секса.
Чего???? Это где я такое говорила?
А сейчас все в одну кучу пытаетесь сгрести, и семью, и спутниц.
Какая разница. Любая семья образуется из тех, кто был спутниками. Я про мерки ваши, в целом.
Остановимся на первом варианте. Вы, и почему вы не видите для себя ни в одном из нас "полковника".
Да я вообще-то не ищу здесь ничего "для себя". А что полковника не вижу... так полковники не твердят мантры о том, какой должна быть идеальная женщина. Хотя вот Дед Пехто был похож на полковника, и Капитан, но Капитан давно ушел... А Вы, ИВ, как мне кажется, тоже иногда бываете, но зачем-то говорите совсем другое.
Интересно, как это вы хотите, чтобы люди к вам душевно относились, если вы относитесь к людям как к препарированным лягушкам?:
Да я здесь по стольким параметрам признана почетной дурой бабой чуть ли не с первого дня, что какое уж тут душевное отношение... А про лягушек Вы зря. Мне просто интересно, почему люди ведут себя так или сяк, когда им ничего плохого не сделали.

Владимир, слепой пока что Вы. Если не видите, о чем речь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.12.06 14:39

Тётушка, что я вижу, так вас устраивал бы мужчина,подобный слепому,
и на всё говорил УГУ и соглашался бы по любому поводу и восхищался бы недостатками, бабскими "разводами" и прочими элементами манипуляций,
вот такой вам и нужен..
мужчина,закрывающий на всё глаза.

а когда мужчина выражает своё мнение не солидарное с вашим, вы сразу начинаете говорить что "полковников " тут нет.

Поручик Ржевский с его замашками вот кто для вас кандидат в настоящие полковники.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 14:46

И здесь всё тот же бред сивой кобылы в лунную ночь, не имеющий отношения к теме. Владимир, иногда такое ощущение, что у Вас есть 3-4 диска, Вы их меняете в голове, и с диска копируете. Придумайте что-нибудь новенькое, но для начала, научитесь понимать, о чем с Вами говорят.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.12.06 15:00

Тётушка,а у меня другое виденье ситуации,
когда у вас плохое настроение,вы приходите на форум поругаться,
пар выпустить и отыграться на местных мужчинах,
Иоанна Васильевича, так чуть живьём не загрызли у всех на виду,
больше отдыхайте ложитесь спать пораньше, на воздухе проводите время и нервная ваша система восстановится :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 15:09

Иоанн Василича? Когда? Где? О господи, ИВ, Вы дышите? Ну откройте глазки!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.12.06 15:23

А Вы ему искусственное дыхание...
И поактивнее, поактивнее!

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 03.12.06 15:23

Иоанн Васильевич писал(а):Галина, жизнь прожить - не поле перейти.
Одна-единственная гайка не подойдет к болту, и все, крыло отвалилось, пилот погиб.
Некоторые на болты себе слишком замысловатую резьбу нарезали. :wink: И считают, что весь мир обязан на из резьбу перейти.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.12.06 15:34

Золотые слова, уважаемая Galina!
А то некоторые дамы уже желают, чтобы их резьбу оценивали по запаху! Смотреть низ-зя!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 03.12.06 15:36

экая витиеватая метафора, Zol51, как ее понять? :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.12.06 16:08

Уважаемая Ильда, метафора не моя,а уважаемой Galin-ы.
Дело в том, что на заданный уважаемой Тётушкой Чарлеей вопрос уважаемый Lelik дал точный и недвусмысленный ответ вот здесь и тут .
Дам же ответ не устроил. В конечном итоге стал чётко просматриваться вывод некоторых дам, что они божественны по своей природе и мужчины обязаны принимать их в любом виде, с любыми недостатками, как величайший дар только оттого, что они имеют женские половые признаки. А кто не принимает с восторженным визгом, видите ли, себе слишком сложную резьбу нарезал. При этом у уважаемой Galin-ы напрочь отсутствует понимание того, что столь завышенный уровень некритичности к себе и требований к мужчинам показывает в первую очередь хитровыделанность резьбы именно данной конкретной бабы.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.12.06 16:15

То есть, когда я говорю, что меня устроит мужчина только по наличию всего лишь одного признака, вне зависимости от его килограммов, сантиметров, пиастров и проч. - Вы это читаете как претензию на мою божественную природу?

Лелик сделал вид, что не понял , о чем речь, и написал про Ерему. Это недвусмысленный ответ? К тому же, Лелику я ответила, где и в чем он заблуждается.

Зол - опять сплошное передергивание до абсурда и бреда. Резьбу сорвало, наверное.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.12.06 16:19

Galina писал(а): Некоторые на болты себе слишком замысловатую резьбу нарезали. :wink: И считают, что весь мир обязан на из резьбу перейти.
Галина, так уж природа устроена,
что женский орган приспосабливается ВСЕГДА под мужской(аккомодация называется)
но никак не иначе!
мужской орган не должен подстраиваться под женский!

вы не согласны с законами природы?

Ответить