если даже его, слепого, окровенно не любили, так, терпели.
Вспомните о его безапеляциооных высказываниях и репликах..
Предполагаю, что немного позже с таким типом были бы проблемы,
описанные в теме "Одиночество в двоем"
Об том и речь. Одни сплошные рамки. Не супружеское ложе, а прокрустово.Иоанн Васильевич писал(а): Хотите душевного общения - надо соответствовать, за красивые глаза никто не станет этого делать.
Я априори ничего не считаю. Я не выдумываю себе границ, и клише, "каким должен быть человек, чтобы я его любила". И никаких не предъявляю претензий, кроме той, чтобы с человеком было в кайф. А уж из каких там молекул этот кайф складывается, мне по барабану. Если в нем 150 кг, или наоборот, метр в кепкой, а с мне с ним в кайф, какая разница, сколько этих кг и этих метров?Если вы априори считаете, что с вами нескучно и дико интересно, и потому претензии могут быть только у вас - ну чего тогда удивляться?
У моих примеров по жизни выше уровень позитива, открытости, доверия, чем тут, на форуме. Гораздо выше. Не потому ли они более счастливы? Собсно, в этом и сабж.У ваших примеров по жизни порог соответствия ниже, чем тут на форуме. И всего делов.
А не кузяво ли Вам с самого начала понять, что именно это я и имела в виду?Mandarin писал(а):
Тетушка, а не кузяво Вам пораскинуть мозгами глубже, и прикинуть, что полковнику понравилось общество той женщины. Он ее сам унюхал, интересно для себя провел с ней время и расплатился.
Ну да. Я сказал, что стакан наполовину полный, вы - что наполовину пустой, а суть одна.У моих примеров по жизни выше уровень позитива, открытости, доверия, чем тут, на форуме. Гораздо выше. Не потому ли они более счастливы? Собсно, в этом и сабж.
В чем проблема? Любите меня таким, какой я есть.Я априори ничего не считаю. Я не выдумываю себе границ, и клише, "каким должен быть человек, чтобы я его любила". И никаких не предъявляю претензий, кроме той, чтобы с человеком было в кайф. А уж из каких там молекул этот кайф складывается, мне по барабану. Если в нем 150 кг, или наоборот, метр в кепкой, а с мне с ним в кайф, какая разница, сколько этих кг и этих метров?
Я в шоке. Какое супружеское ложе на форуме?Об том и речь. Одни сплошные рамки. Не супружеское ложе, а прокрустово. Laughing Laughing И гора отходов человеческого материала рядышком.
Ну не супружеское ложе... однако верно Тетушка сказала про груду отработтаного человеческого материала... такое чуйство, что некоторые состорогали в воображение какую-то буратину и пытаются в реальности живого человека примерить к этой буратине... не соответствуешь - в садИоанн Васильевич писал(а): Я в шоке. Какое супружеское ложе на форуме?
Вы личную жизнь с форумом не путайте.
Би-ип, нет такой буквы. Причем тут восхищаться? Его ж не на аркане тянули общаться. Не нравилось - мог бы уйти, никто не держал. А если не нравилось, но не ушел - значит, лицемерил. Так вот, если он общался, ловя кайф от текущего момента, а не прикидывая в уме "щас отработаю положенный комплект, а там, глядишь, получу пропуск" - тогда всё в порядке, и никакого эгоцентризма.Иоанн Васильевич писал(а): Ага. Значит, полковник - это тот, кто вами восхищается, а раз не восхищается, значит, обезьяна, хам и пшел вон отсюда.
Эгоцентризм.
А чего меряться, и так видно. Только вот не знаю, где курица, а где яйцо. То ли человек позитивен, потому что счастлив, то ли счастлив потому, что позитивен. Но склоняюсь к второму.Сколько килограммов счастья у них? давайте померяемся.
Не верю, чтобы мужику, общающемуся с женщиной без расчета на секс, ни разу не приходила в голову мысль "а что, если?"
Ну, Вам грех жаловаться, я Вас люблю поболе многих здесь.В чем проблема? Любите меня таким, какой я есть.
Нифигасе. Не на этом ли форуме дают советы и рецепты, как правильно подходить к вопросу поиска спутницы, не здесь ли декларируют свои пристрастия и нормы?Я в шоке. Какое супружеское ложе на форуме?
Я уже столько раз об этом писала... Изучаю homo sapiens, его разновидности, привычки, и повадки. Иногда смешные. Иногда грустные. Иногда вместе.вопрос дня: Раз на форуме одни чурбаны и хамы собрались, что ж вы тут торчите?
Дык, и я не о фильме, а о тех самых ценностях. Применительно к бабам.Mandarin писал(а):И самое главное, Тетушка..
фильм-то вовсе не о бабах,а так сказать, о общечеловеческих ценностях.
Тетушка, вы мне голову не морочьте. Вы про свое общение на форуме говорили, напирали на то, что без секса.Нифигасе. Не на этом ли форуме дают советы и рецепты, как правильно подходить к вопросу поиска спутницы, не здесь ли декларируют свои пристрастия и нормы?
Интересно, как это вы хотите, чтобы люди к вам душевно относились, если вы относитесь к людям как к препарированным лягушкам?:shock:Я уже столько раз об этом писала... Изучаю homo sapiens, его разновидности, привычки, и повадки. Иногда смешные. Иногда грустные. Иногда вместе.
Чего???? Это где я такое говорила?Иоанн Васильевич писал(а): Тетушка, вы мне голову не морочьте. Вы про свое общение на форуме говорили, напирали на то, что без секса.
Какая разница. Любая семья образуется из тех, кто был спутниками. Я про мерки ваши, в целом.А сейчас все в одну кучу пытаетесь сгрести, и семью, и спутниц.
Да я вообще-то не ищу здесь ничего "для себя". А что полковника не вижу... так полковники не твердят мантры о том, какой должна быть идеальная женщина. Хотя вот Дед Пехто был похож на полковника, и Капитан, но Капитан давно ушел... А Вы, ИВ, как мне кажется, тоже иногда бываете, но зачем-то говорите совсем другое.Остановимся на первом варианте. Вы, и почему вы не видите для себя ни в одном из нас "полковника".
Да я здесь по стольким параметрам признана почетной дурой бабой чуть ли не с первого дня, что какое уж тут душевное отношение... А про лягушек Вы зря. Мне просто интересно, почему люди ведут себя так или сяк, когда им ничего плохого не сделали.Интересно, как это вы хотите, чтобы люди к вам душевно относились, если вы относитесь к людям как к препарированным лягушкам?:
Галина, так уж природа устроена,Galina писал(а): Некоторые на болты себе слишком замысловатую резьбу нарезали.И считают, что весь мир обязан на из резьбу перейти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость