За что любят БАБ?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.04.05 00:36

Слегка базарный писал(а): Да есть и такие семьи, хотя и немного. Только мы здесь - вот, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Ну если в семью попадает далеко не всё, то это уже нездорово. Хотя с другой стороны, если дома настоящая женщина, то нет такой проблемы...
Дело в том, что баба будет орать, почему мало несешь и что мол иди убивай, делай что хошь, но без денег не возвращайся, давить на совесть, яйца, капать желчью на мозги, в то время как Женщина просто молча создаст такие условия, что мужик !!!сам!!! деньги понесет домой. Даст ему шанс. Ну а не понесет - она задумается и правильно сделает.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.04.05 00:57

Слегка базарный писал(а):
Я сужу по ПРЕДЛОЖЕНИЮ, которое предпологает определенный спрос. Мало игорных заведений в твоём районе? И кто там, бабы сидят? А знакомые такие есть, хорошо хоть не все такие
Во первых в данном случае предложение не предполагает спрос а ФОРМИРУЕТ!Жили все прекрасно без них,а теперь они как грибы растут!Но тусуется там кстати в основном быдляк всякий.Или молодняк глупый. Или мужики,которых ЖЕНА ПИЛИТ,что он денег мало зарабатывает и он в надежде их выиграть СДУРУ туда прется!И между прочим еще быстрее ,чем игровые залы,растут магазины по продаже НЕМЕРЯНОГО количества НЕНУЖНОЙ косметики и парфюмерии.И баб туда ходит НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ,чем мужчин в игровые клубы,и денег там оставляют соответственно!
Опять же ты про два своих других ЛЕВЫХ обвинения забыл.РЕАЛЬНЫЕ алкаши и любители проститок составляют НЕ БОЛЕЕ 5% от мужского населения.И всё это ОПЯТЬ ЖЕ происходит от неудовлетворенности семейной жизнью,оттого что жена пилит - одни бухают,другие по бл..дям ходят!Но и то,я повторяю - это не более 5% мужчин!!!
А БАБ среди женщин в Москве по моим наблюдениям - 95%!!!! :shock: :shock: :shock:

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.04.05 01:03

Алексей писал(а):Дело в том, что баба будет орать, почему мало несешь и что мол иди убивай, делай что хошь, но без денег не возвращайся, давить на совесть, яйца, капать желчью на мозги.
Кстати да! Я давно заметил - бабе совершенно до п..зды,откуда у тебя деньги,главное чтоб они были. А если нет - все мозги вые..ет!!! Поэтому надо СРАЗУ так себя ставить,чтобы она вообще НЕ СМЕЛА с тебя что-то ТРЕБОВАТЬ - только ПРОСИТЬ!

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 13.04.05 01:10

Алексей писал(а):Женщина просто молча создаст такие условия, что мужик !!!сам!!! деньги понесет домой. Даст ему шанс. Ну а не понесет - она задумается и правильно сделает.
Молодец ты. :)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.04.05 01:26

MATSHITA писал(а):Молодец ты. :)
Я всего лишь пытаюсь найти нормальную девушку.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 13.04.05 01:30

НС, ну прости уж, я не могу согласиться. Нормальных женщин - 5%, а нормальных мужиков - 95%. Это что, Москва вся погрязла в нездоровых браках? Не, видно что ситуация фиговая, но такая статистика просто пугает.

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 13.04.05 01:37

Алексей писал(а):Я всего лишь пытаюсь найти нормальную девушку.
Ты думаешь очень правильно, вот и все.

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.04.05 01:44

Слегка базарный писал(а):НС, ну прости уж, я не могу согласиться. Нормальных женщин - 5%, а нормальных мужиков - 95%. Это что, Москва вся погрязла в нездоровых браках? Не, видно что ситуация фиговая, но такая статистика просто пугает.
70% браков распадается.Из них 90% ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖЕНЩИН(БАБ)!!! Это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика,если ты не веришь моей личной!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 13.04.05 01:55

Слегка базарный писал(а):Сейчас меня опять назовут скрывающейся бабой :lol: Но всё равно скажу. О каких завихрениях идёт речь? Если о чисто специфических бабских заморочках, то ладно, мужики и правда проще. Но что касается прочего... А проёб..вать все деньги в игральных автоматах - не завихрение? А бухать по-чёрному по поводу и без? А шляться по всяким интимным салонам и массажам и типа того? Ну и всё, такое, что многие считают делом само-собой разумеющимся, тогда как бабский закидон - крайний грех. Так что в этом плане мне кажется мы как минимум равны.
Тоже мне подборка. ;-)
А с чего уважаемый вы решили, что это чисто мужские завихрения? Женщины намного азартнее мужчин играют и просаживают деньги. Мошенники - каталы например этим часто пользуются. О страсти баб к 6лялдству и любовникам, а также к походам в различные секс-шопы я вообще молчу. 70% посетителей этих заведений - женщины.

Поэтому никакого равенства. Не выдумывайте.

--- Швейцария на то и есть, чтоб подчеркнуть масштаб Тюменской области.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 13.04.05 01:57

MATSHITA писал(а):
Ты думаешь очень правильно, вот и все.
Думал бы неправильно - искал бы парня. :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 13.04.05 01:59

Слегка базарный писал(а):НС, ну прости уж, я не могу согласиться. Нормальных женщин - 5%, а нормальных мужиков - 95%. Это что, Москва вся погрязла в нездоровых браках?
Примерно так. Женщин сегодня сознательно портят, феминизмом и прочим пофигизмом. Что же вы хотите?
Сегодня женщине найти приличного мужчину, намного легче, чем мужчине приличную женщину. Говорю это как приличный мужчина, нашедший таки приличную женщину.

--- Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем (Феликс Хвалибуг)

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 13.04.05 13:22

Люди! Пользуйтесь интернетом! :D (прошу не считать это рекламой). Там вы найдете того, кто вам нужен.
По теме. Мой Муж рассказывал, что у них на станции очень многие мужчины до 9 вечера сидят на работе потому, что не хочется идти домой. И у всех есть заначки! Наверное, это массовое явление... :(

Неприкрытый Сексист
бывалый

Сообщение Неприкрытый Сексист » 13.04.05 14:27

Катя писал(а):По теме. Мой Муж рассказывал, что у них на станции очень многие мужчины до 9 вечера сидят на работе потому, что не хочется идти домой.
Вот именно!Домой идти не хочется,потому что дома будут ПИЛИТЬ!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 13.04.05 14:42

Катя писал(а):Люди! Пользуйтесь интернетом! :D (прошу не считать это рекламой). Там вы найдете того, кто вам нужен.
По теме. Мой Муж рассказывал, что у них на станции очень многие мужчины до 9 вечера сидят на работе потому, что не хочется идти домой. И у всех есть заначки! Наверное, это массовое явление... :(
Я бы удивился, если бы в современной пародии на семью, созданную феминистками взамен традиционной патриархальной, было бы иначе. Описанное вами явление действительно имеет массовый характер, и даже не самое страшное из существующих болезней современной феминизированной семьи.

Подробнее в статье "Мужчины ведут себя "плохо" - почему?" Карл Глассон. (перевод с английского)
http://menalmanah.narod.ru/mw/badmen.html

--- Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо с ним вовремя развестись.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.04.05 19:52

А, что плохого в заначках? :shock:
Два года, учила мужа, как делать их.
У мужчины ВСЕГДА должны быть деньги, на кармане. Пусть немного, но быть должны. Отсуствие их, оказывает деморализующее действие на мужскую психику. А, зачем мне тряпка? 8)

MATSHITA
любитель

Сообщение MATSHITA » 13.04.05 20:21

РАЗВЕДЧИК писал(а):А, что плохого в заначках? :shock:
У мужчины ВСЕГДА должны быть деньги, на кармане. Пусть немного, но быть должны. Отсуствие их, оказывает деморализующее действие на мужскую психику. А, зачем мне тряпка? 8)
Разведчик. У Мужчины должны быть ВСЕ деньги, а не немного. Потому что только мужчина способен разумно распределить семейный бюджет. Женщины, к сожалению, подвержены настроению и необоснованным тратам. :(

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.04.05 00:35

Разведчик. У Мужчины должны быть ВСЕ деньги, а не немного. Потому что только мужчина способен разумно распределить семейный бюджет. Женщины, к сожалению, подвержены настроению и необоснованным тратам.
Про ЗАНАЧКИ говорили, сумма на карманные расходы. 8)
-----------------------
Пошли, мои мужчины, к обеду продуктов купить, вернулись через пару часов, принесли конструктор и прибамбас какой-то ( кажись переходником называется), опыты проводить. :lol: :lol: :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 02:08

РАЗВЕДЧИК писал(а):А, что плохого в заначках? :shock:
Я не верю. Скажите мне что я сплю. :-(
Зачем вообще нужны заначки? Умейте строить семейный бюджет и доверять друг другу, тогда никаких заначек не понадобится.

--- - Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника,- сердито заметил отец.
- Почему ты думаешь, что это он? - вступилась жена.- Может, это я взяла?
- Это исключено: там еще кое-что осталось.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 02:55

а ао-моему, заначки мужику требуются только в случае, если живет с бабой и не может ее подмять под себя. ИМХО.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.04.05 09:24

Алексей писал(а):а ао-моему, заначки мужику требуются только в случае, если живет с бабой и не может ее подмять под себя. ИМХО.
Еще бывает, если муж основной источник дохода в семье, а жена делает от него заначки.

- Как называется жена, выжимающая из мужа все деньги?
- СYкавыжималка!

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 11:26

На мой взгляд, бюджет должен быть общим. А расходы оговариваться. И карманные деньги беруться из этого бюджета. Весь вопрос в правильной его организации и выделении некоторой суммы на непредвиденные расходы, а также на сопуствтующие расходы жены/мужа - крем, заколки, бары, кафе, футбол и пр.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 14.04.05 11:27

А по-моему, это неправильно. У каждого человека должны быть бабки на непредвиденные расходы.

Слегка базарный
любитель

Сообщение Слегка базарный » 14.04.05 11:42

Lelik писал(а):На мой взгляд, бюджет должен быть общим. А расходы оговариваться. И карманные деньги беруться из этого бюджета. Весь вопрос в правильной его организации и выделении некоторой суммы на непредвиденные расходы, а также на сопуствтующие расходы жены/мужа - крем, заколки, бары, кафе, футбол и пр.
Вот, так идеально. Не все могут только

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 12:56

Алексей писал(а):А по-моему, это неправильно. У каждого человека должны быть бабки на непредвиденные расходы.
Должны. Но я считаю правильным заложить их в бюджет, а не в за подкладку пиджака или секретный карман сумочки. Да инеплохо бы уточнить, что считать непредвиденными расходами. Одно дело пойти в кабак с приятелем, которого давно не видел или купить помаду очень понравившуюся, другое дело болезнь или другие крайности. Сумма разная.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.04.05 12:57

Слегка базарный писал(а):Вот, так идеально. Не все могут только
Но к этому надо стремиться :roll: .

Ответить