Дело в том, что баба будет орать, почему мало несешь и что мол иди убивай, делай что хошь, но без денег не возвращайся, давить на совесть, яйца, капать желчью на мозги, в то время как Женщина просто молча создаст такие условия, что мужик !!!сам!!! деньги понесет домой. Даст ему шанс. Ну а не понесет - она задумается и правильно сделает.Слегка базарный писал(а): Да есть и такие семьи, хотя и немного. Только мы здесь - вот, НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Ну если в семью попадает далеко не всё, то это уже нездорово. Хотя с другой стороны, если дома настоящая женщина, то нет такой проблемы...
За что любят БАБ?
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Во первых в данном случае предложение не предполагает спрос а ФОРМИРУЕТ!Жили все прекрасно без них,а теперь они как грибы растут!Но тусуется там кстати в основном быдляк всякий.Или молодняк глупый. Или мужики,которых ЖЕНА ПИЛИТ,что он денег мало зарабатывает и он в надежде их выиграть СДУРУ туда прется!И между прочим еще быстрее ,чем игровые залы,растут магазины по продаже НЕМЕРЯНОГО количества НЕНУЖНОЙ косметики и парфюмерии.И баб туда ходит НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ,чем мужчин в игровые клубы,и денег там оставляют соответственно!Слегка базарный писал(а):
Я сужу по ПРЕДЛОЖЕНИЮ, которое предпологает определенный спрос. Мало игорных заведений в твоём районе? И кто там, бабы сидят? А знакомые такие есть, хорошо хоть не все такие
Опять же ты про два своих других ЛЕВЫХ обвинения забыл.РЕАЛЬНЫЕ алкаши и любители проститок составляют НЕ БОЛЕЕ 5% от мужского населения.И всё это ОПЯТЬ ЖЕ происходит от неудовлетворенности семейной жизнью,оттого что жена пилит - одни бухают,другие по бл..дям ходят!Но и то,я повторяю - это не более 5% мужчин!!!
А БАБ среди женщин в Москве по моим наблюдениям - 95%!!!!
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Кстати да! Я давно заметил - бабе совершенно до п..зды,откуда у тебя деньги,главное чтоб они были. А если нет - все мозги вые..ет!!! Поэтому надо СРАЗУ так себя ставить,чтобы она вообще НЕ СМЕЛА с тебя что-то ТРЕБОВАТЬ - только ПРОСИТЬ!Алексей писал(а):Дело в том, что баба будет орать, почему мало несешь и что мол иди убивай, делай что хошь, но без денег не возвращайся, давить на совесть, яйца, капать желчью на мозги.
-
Слегка базарный
- любитель
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
70% браков распадается.Из них 90% ПО ИНИЦИАТИВЕ ЖЕНЩИН(БАБ)!!! Это ОФИЦИАЛЬНАЯ статистика,если ты не веришь моей личной!Слегка базарный писал(а):НС, ну прости уж, я не могу согласиться. Нормальных женщин - 5%, а нормальных мужиков - 95%. Это что, Москва вся погрязла в нездоровых браках? Не, видно что ситуация фиговая, но такая статистика просто пугает.
Тоже мне подборка.Слегка базарный писал(а):Сейчас меня опять назовут скрывающейся бабойНо всё равно скажу. О каких завихрениях идёт речь? Если о чисто специфических бабских заморочках, то ладно, мужики и правда проще. Но что касается прочего... А проёб..вать все деньги в игральных автоматах - не завихрение? А бухать по-чёрному по поводу и без? А шляться по всяким интимным салонам и массажам и типа того? Ну и всё, такое, что многие считают делом само-собой разумеющимся, тогда как бабский закидон - крайний грех. Так что в этом плане мне кажется мы как минимум равны.
А с чего уважаемый вы решили, что это чисто мужские завихрения? Женщины намного азартнее мужчин играют и просаживают деньги. Мошенники - каталы например этим часто пользуются. О страсти баб к 6лялдству и любовникам, а также к походам в различные секс-шопы я вообще молчу. 70% посетителей этих заведений - женщины.
Поэтому никакого равенства. Не выдумывайте.
--- Швейцария на то и есть, чтоб подчеркнуть масштаб Тюменской области.
Примерно так. Женщин сегодня сознательно портят, феминизмом и прочим пофигизмом. Что же вы хотите?Слегка базарный писал(а):НС, ну прости уж, я не могу согласиться. Нормальных женщин - 5%, а нормальных мужиков - 95%. Это что, Москва вся погрязла в нездоровых браках?
Сегодня женщине найти приличного мужчину, намного легче, чем мужчине приличную женщину. Говорю это как приличный мужчина, нашедший таки приличную женщину.
--- Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем (Феликс Хвалибуг)
-
Неприкрытый Сексист
- бывалый
Я бы удивился, если бы в современной пародии на семью, созданную феминистками взамен традиционной патриархальной, было бы иначе. Описанное вами явление действительно имеет массовый характер, и даже не самое страшное из существующих болезней современной феминизированной семьи.Катя писал(а):Люди! Пользуйтесь интернетом! :D (прошу не считать это рекламой). Там вы найдете того, кто вам нужен.
По теме. Мой Муж рассказывал, что у них на станции очень многие мужчины до 9 вечера сидят на работе потому, что не хочется идти домой. И у всех есть заначки! Наверное, это массовое явление...
Подробнее в статье "Мужчины ведут себя "плохо" - почему?" Карл Глассон. (перевод с английского)
http://menalmanah.narod.ru/mw/badmen.html
--- Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо с ним вовремя развестись.
Разведчик. У Мужчины должны быть ВСЕ деньги, а не немного. Потому что только мужчина способен разумно распределить семейный бюджет. Женщины, к сожалению, подвержены настроению и необоснованным тратам.РАЗВЕДЧИК писал(а):А, что плохого в заначках?![]()
Два года, учила мужа, как делать их.
У мужчины ВСЕГДА должны быть деньги, на кармане. Пусть немного, но быть должны. Отсуствие их, оказывает деморализующее действие на мужскую психику. А, зачем мне тряпка? 8)
Про ЗАНАЧКИ говорили, сумма на карманные расходы. 8)Разведчик. У Мужчины должны быть ВСЕ деньги, а не немного. Потому что только мужчина способен разумно распределить семейный бюджет. Женщины, к сожалению, подвержены настроению и необоснованным тратам.
-----------------------
Пошли, мои мужчины, к обеду продуктов купить, вернулись через пару часов, принесли конструктор и прибамбас какой-то ( кажись переходником называется), опыты проводить.
Я не верю. Скажите мне что я сплю.РАЗВЕДЧИК писал(а):А, что плохого в заначках?![]()
Два года, учила мужа, как делать их.
У мужчины ВСЕГДА должны быть деньги, на кармане. Пусть немного, но быть должны. Отсуствие их, оказывает деморализующее действие на мужскую психику. А, зачем мне тряпка? 8)
Зачем вообще нужны заначки? Умейте строить семейный бюджет и доверять друг другу, тогда никаких заначек не понадобится.
--- - Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника,- сердито заметил отец.
- Почему ты думаешь, что это он? - вступилась жена.- Может, это я взяла?
- Это исключено: там еще кое-что осталось.
-
Слегка базарный
- любитель
Вот, так идеально. Не все могут толькоLelik писал(а):На мой взгляд, бюджет должен быть общим. А расходы оговариваться. И карманные деньги беруться из этого бюджета. Весь вопрос в правильной его организации и выделении некоторой суммы на непредвиденные расходы, а также на сопуствтующие расходы жены/мужа - крем, заколки, бары, кафе, футбол и пр.
Должны. Но я считаю правильным заложить их в бюджет, а не в за подкладку пиджака или секретный карман сумочки. Да инеплохо бы уточнить, что считать непредвиденными расходами. Одно дело пойти в кабак с приятелем, которого давно не видел или купить помаду очень понравившуюся, другое дело болезнь или другие крайности. Сумма разная.Алексей писал(а):А по-моему, это неправильно. У каждого человека должны быть бабки на непредвиденные расходы.