Не вредить своему милому (по женски).

Общие черты всех баб ...
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.03.12 17:11

Erato Muse писал(а): Думаю, если б она спросила в лицо Вам бы меньше понравилось.
Мне значительно меньше понравилось ее УПИРАТЕЛЬСТВО в своем вранье. В деликатной просьбе пройти такое обследование я ничего дурного не нахожу, о чем ее сразу уведомил. Попросил признать, что она хотела именно этого. Хрен там.

Бабадура - пишется слитно. А ведь вицепрезидентша одной большой общеизвестной корпорации.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 20.03.12 23:57

Таки напрашиваются выводы...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.12 13:55

Erato Muse писал(а): Я за год после развода получила несколько справок (предусмотрительно до секса).
а после секса справка действительна, или уже не важно?
потому ,как ситуация уже не соответствует тому,что было на момент сдачи анализов
и не уже имеет ничего общего с написанным в справке.
Erato Muse писал(а): Ни у одного не было все идеально. Как минимум бактерии.
.
А ещё обижаются, что разведёнок мужчины избегают для серьёзных отношений,
не успела развестись а уже несколько кандидатов и с бактериями вокруг неё крутятся.

мужчина,обычно после развода,преживает этот болезненный период,ему не до баб как то,

а тут не успела развестить и прыг сразу в койку,и к ому?
(это она правильные выводы сдеелала о мужчинах,разведясь)выбрала достойнее мужа ,
а у него ещё и бактерии оказались :?

вот так вы умеете выбирать мужчин, так вас жизнь научила и сделаны соответствующие выводы, и снова на те же грабли :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.12 14:56

MacDuck писал(а): Мне значительно меньше понравилось ее УПИРАТЕЛЬСТВО в своем вранье..
А во вранье им комфортнее себя чувствовать,
чем меньше ясности,уточнений, фактов, тем для них лучше,
потому,как это всегда им позволяет выкрутиться из любой ситуации и будучи пойманной на вранье ,тут же отвертеться и сказать:

- А просто Вы меня не правильно поняли.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 22.03.12 13:32

Владимир писал(а): вот так вы умеете выбирать мужчин, так вас жизнь научила и сделаны соответствующие выводы, и снова на те же грабли :?
Тетка все правильно сделала. Здесь же советуют Т10Д, а она точно так же поступает по принципу Т10М. Мудрое решение. :lol:

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 22.03.12 13:33

MacDuck писал(а): Бабадура - пишется слитно. А ведь вицепрезидентша одной большой общеизвестной корпорации.
Это вы маху дали. Надо бы с нее бабок слупить на нужды МОК.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 22.03.12 15:55

Владимир писал(а):А во вранье им комфортнее себя чувствовать,
чем меньше ясности,уточнений, фактов, тем для них лучше,
потому,как это всегда им позволяет выкрутиться из любой ситуации
+ 100...

Барья

Сообщение Барья » 21.04.12 22:27

Искренне не понимаю женщин, которые относятся к своему мужу со снисхождением, как к ребенку или выжившему из ума старику. Мол, ну думаешь ты, что Сочи в Сибири, и ладно, не буду тебе нервы трепать своими переубеждениями, я же понимающая жена! Или если муж что-то сделал не так, а она "не заметила" раз эдак десять, чтобы "не раздражать". Считаю такое поведение лживым, а баб, которые так себя ведут, не уважающими своих мужей.
Аж передёргивает от этих "ну ладно, ладно, будь по-твоему!"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.04.12 15:24

Барья писал(а):Искренне не понимаю женщин, которые относятся к своему мужу со снисхождением, как к ребенку или выжившему из ума старику. Мол, ну думаешь ты, что Сочи в Сибири, и ладно, не буду тебе нервы трепать своими переубеждениями, я же понимающая жена! "
Всё верно,потому как каждая баба знает,что Сочи в Турции,
зачем с мужем спорить лишний раз :wink:

Барья

Сообщение Барья » 22.04.12 22:33

Если ОЖП совсем баба, то лучше так)
Но дело даже не в "спорить", а в том, с каким снисхождением, как к безглазому дегенерату, баба решает не спорить. А потом, довольно хохоча, обсуждает с подружками, какой идиот её муж.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.04.12 12:51

Ну да,после просмотра ДОМ-2 чего б не обсудить мужа то?с такими же,как и она :wink:

Барья

Сообщение Барья » 23.04.12 14:34

Действительно, чего такого-то? Никого не убивают, над церквью не глумятся, подумаешь... Чем бы дитя... :roll:

Ответить