Бабы - что им надо?
- Путешественник
- бывалый
У меня под "совковыми бабами" подразумевается скорее современные тётки за 40 из больших городов. Где-то так.
Я бы сказал им больше свойственно лицемерие и полная уверенность в своей "порядочности", даже если припоминаешь им очень непорядочные с их стороны поступки. Они также падки на статусные вещи при нехватки таковых у себя и у них немало слабых мест, которые они тщательно скрывают и отрицают, и по которым надо бить их. Тяжёлое курение и скрытый алкоголизм весьма распространённое явление среди них, которое они подцепили уже во взрослом а не подростковом возрасте. Первое, что приходит на ум. Да и не сказал бы я, что они добрее. Внутренней доброты у них не больше.
Я бы сказал им больше свойственно лицемерие и полная уверенность в своей "порядочности", даже если припоминаешь им очень непорядочные с их стороны поступки. Они также падки на статусные вещи при нехватки таковых у себя и у них немало слабых мест, которые они тщательно скрывают и отрицают, и по которым надо бить их. Тяжёлое курение и скрытый алкоголизм весьма распространённое явление среди них, которое они подцепили уже во взрослом а не подростковом возрасте. Первое, что приходит на ум. Да и не сказал бы я, что они добрее. Внутренней доброты у них не больше.
это такое наказание надо понимать - насильная полигамия..? 8)лиса_я писал(а):Путешественник
Допрос говоришь?А как можно обощить всех да под одну гребенку?
Еть и пакостные-есть и нет
Но терпелка у "совковских"баб крепкая
Сейчас бабец-если что не так-разворачивается и сруливает,
единственное очевидное отличие - старые.лиса_я писал(а):а раньше бабье жило "плохинький-да мой"
пЛЮС -ЧТО РАНЬШЕ БАБЫ БОЛЕЕ ДОБРЕЙ И ПРОЩЕ КАК-ТО БЫЛИ
Зажатыми никак назвать нельзя(чудили и еще как.)
со стабильным браком это не минус.
а без - слишком очевидный. 8)
Полно нас 45 и выше за рулем. Просто дам "бальзаковского возраста" мы не раздражаем (у них есть другие конкурентки - "малолетки"), молодые девчонки воспринимают нас как анахронизм, и большинство ОМП определило нам "место на кладбище". Так что в глаза мы не бросаемся.
А что бабам надо? Всем бабам не знаю. Открою страшную тайну, личную. Я всегда мечтала, что бы муж лежал дома на диване и читал книжку, ну или музыку бы слушал. Что бы сам не занимался дома никакой хозяйственной деятельностью и меня на подхват не пристраивал.
А что бабам надо? Всем бабам не знаю. Открою страшную тайну, личную. Я всегда мечтала, что бы муж лежал дома на диване и читал книжку, ну или музыку бы слушал. Что бы сам не занимался дома никакой хозяйственной деятельностью и меня на подхват не пристраивал.
Попадаю периодически на России идет ток шоу : Люблю не могу,типично такое шоу для домохозяек , ведут 3 ОЖП.
Начинают разбирать какого нибудь ОМП,все проходит стандарно в несколько этапов.
Наехать. Если не прокатывает пытаются убедить псевдологическими доводами, если и это не прокатывает тогда идет в ход : Да уступи , ты же мужик все таки, будь умнее. Ну и совсем запущеный вариант когда начинают просто высмеивать перед всей студией. Мне кажется это типичные женские приемы, все так сконцетрировано проходит.
Пришла одна недавно и давай жаловаться типа муж гад такой , продал половину коттеджа в котором они жили, и она не в лучших комнатах живет а в подвале, без доступа к коммуникациям.
Оказалось что муж предлагал ей разъехатся по нормальному, варианты с квартирами и все такое, она сама отказывалась и мешала продаже дома, хотела все отмутить видимо, ребенка настроила(хотя парню вроди 18 уже), чуть не посадила ну и мелкие диверсии устраивала.Ну и вот потом вышел мужичок этот , вот он прав же во всем, и хотел мирно разъехаться даже. Так пропустили его через жернова программы бабы, прессовали морально,высмеивали,но он на своем стоял. Со стороны, кто не в теме,выглядил он просто мелчным жестокосердным уродом(даже говорит что он от сына отказался, после заявы на него ), но тут то и ежу понятно, что подругому никак нельзя с ними. Хотя пропаганда бабская работает как надо. Мужичку правда не очень позавидуешь , он вроди как теперь к другой переехал с ребенком, и на них батрачит, променял шило на мыло.
Что же бабам надо, да никто не знает, в этом их проблема, пусть их проблемы останутся их проблемами, а ну как начнешь разбиратся , втянешься не дай Бог.
Начинают разбирать какого нибудь ОМП,все проходит стандарно в несколько этапов.
Наехать. Если не прокатывает пытаются убедить псевдологическими доводами, если и это не прокатывает тогда идет в ход : Да уступи , ты же мужик все таки, будь умнее. Ну и совсем запущеный вариант когда начинают просто высмеивать перед всей студией. Мне кажется это типичные женские приемы, все так сконцетрировано проходит.
Пришла одна недавно и давай жаловаться типа муж гад такой , продал половину коттеджа в котором они жили, и она не в лучших комнатах живет а в подвале, без доступа к коммуникациям.
Оказалось что муж предлагал ей разъехатся по нормальному, варианты с квартирами и все такое, она сама отказывалась и мешала продаже дома, хотела все отмутить видимо, ребенка настроила(хотя парню вроди 18 уже), чуть не посадила ну и мелкие диверсии устраивала.Ну и вот потом вышел мужичок этот , вот он прав же во всем, и хотел мирно разъехаться даже. Так пропустили его через жернова программы бабы, прессовали морально,высмеивали,но он на своем стоял. Со стороны, кто не в теме,выглядил он просто мелчным жестокосердным уродом(даже говорит что он от сына отказался, после заявы на него ), но тут то и ежу понятно, что подругому никак нельзя с ними. Хотя пропаганда бабская работает как надо. Мужичку правда не очень позавидуешь , он вроди как теперь к другой переехал с ребенком, и на них батрачит, променял шило на мыло.
Что же бабам надо, да никто не знает, в этом их проблема, пусть их проблемы останутся их проблемами, а ну как начнешь разбиратся , втянешься не дай Бог.
Значимость быта и труда домохозяйки сильно преувеличена.
1. Стиральная машина, всех трудов закинул, кнопку нажал, вытащил.
2. Посудомоечная машина, закинул-достал, шампунь поменял изредка.
3. Пища. Во первых, мужик нормальный умеет готовить. Во вторых, полно нормальной, готовой еды в продаже, от салатов начиная и заканчивая мясом по французски, купил, закинул в микроволновку.
Что в остатке?
Глажка белья, полы, пыль. Все эти функции в принципе не сложны. Но если нет желания этим заниматься, то на малую толику сэкономленных на содержании жены-домохозяйки денег нанимается тетка хозяйственная, обычно соседка-пенсионерка которая раз в неделю всем этим занимается в течение пары часов.
Ну и скажите, домохозяйки с претензиями, что кроме проблем вы можете дать такого невозможного мужику? В чем тяжкий труд домохозяйки?
1. Стиральная машина, всех трудов закинул, кнопку нажал, вытащил.
2. Посудомоечная машина, закинул-достал, шампунь поменял изредка.
3. Пища. Во первых, мужик нормальный умеет готовить. Во вторых, полно нормальной, готовой еды в продаже, от салатов начиная и заканчивая мясом по французски, купил, закинул в микроволновку.
Что в остатке?
Глажка белья, полы, пыль. Все эти функции в принципе не сложны. Но если нет желания этим заниматься, то на малую толику сэкономленных на содержании жены-домохозяйки денег нанимается тетка хозяйственная, обычно соседка-пенсионерка которая раз в неделю всем этим занимается в течение пары часов.
Ну и скажите, домохозяйки с претензиями, что кроме проблем вы можете дать такого невозможного мужику? В чем тяжкий труд домохозяйки?
И в итоге попал я на этот чудный форум))) 8) И была она послана нах...
И теперь "бедняга" и работает и по дому успевает и с дочкой не тяжело стало... Ну ток без меня всё это).
Всё, что меня интересует теперь - ток дочь)))
Тут вопрос не в тяжести быта и нежелании,а в признании своей нужности и важности..
Вот муж—он тренер,его работа видна,ему везде почет и благодарность и уважение.
А жена его,тоже умница,все у нее расчудесно,и дом полная чаша и руки золотые,а ПРИЗНАНИЯ ее звслуги,благодарности и уважения зв свой труд она не чувствует...отсюда все недрвольство.
Если бы муж всю жизнь говорил ей «ну какая же ты у меня умница и хозяюшка» я не думаю,что она бы возмущалась.
Отличие ожп от омп ы том,что нам ВАЖНЫ СЛОВА!;)
Вот муж—он тренер,его работа видна,ему везде почет и благодарность и уважение.
А жена его,тоже умница,все у нее расчудесно,и дом полная чаша и руки золотые,а ПРИЗНАНИЯ ее звслуги,благодарности и уважения зв свой труд она не чувствует...отсюда все недрвольство.
Если бы муж всю жизнь говорил ей «ну какая же ты у меня умница и хозяюшка» я не думаю,что она бы возмущалась.
Отличие ожп от омп ы том,что нам ВАЖНЫ СЛОВА!;)
С бытом, финансами, развлечениями всё просто если нету "любящей и заботящейся". Если ни кто не предъявляет кучу тупых претензий, не лезет в карман, не парит мозг. Не ноет про домашние тяжкие труды и недооценость. Любовь.. измененое состояние сознания при котором не так болезненны все приносимые вами проблемы. Только проходит быстро. Так что лучше трезво смотреть на жизнь и на вас, со всеми вашими причудами, проблемами, глупостью, ленью, жадностью, свинством и попытками улучшить своего избранника до вашего больного идеала прЫнца, которого не существует в природе. Вы вполне достаточны в роли тушки приходящей иногда для секса. Остальное не нужно.
-
Масон в отставке
- бывалый
Бабам нужно вот что: http://la-la-brynza.livejournal.com/103 ... l#comments
Из первых рук как-никак.
Из первых рук как-никак.
akaRev
Ничего себе,сударь как вы мало кушаете
Борщ пару раз в неделю.Это какая тара должна быть женой наварена?
А вообще домохозяйки и возмущаются потому-что их труда не видно.Мой тож не видел(пока я в больницу не залегла на неделю)
Ничерта не успевал(учитывая что не готовил.питался только полуфабрикатами).Теперь не говорит больше-что домашние дела это ерунда и нечегонеделание.
(я умудряюсь и дома все успеть и меню разнообразить и еще 1.500евро дома заработать-правда при 12часовом рабочем дне.
Ничего себе,сударь как вы мало кушаете
А вообще домохозяйки и возмущаются потому-что их труда не видно.Мой тож не видел(пока я в больницу не залегла на неделю)
Ничерта не успевал(учитывая что не готовил.питался только полуфабрикатами).Теперь не говорит больше-что домашние дела это ерунда и нечегонеделание.
(я умудряюсь и дома все успеть и меню разнообразить и еще 1.500евро дома заработать-правда при 12часовом рабочем дне.
Не надо ля-ля. Если муж ежедневно не поёт дифирамбы борщам и помытым полам, то это не значит, что он не ценит женский труд.
Вы если хотите слышать похвалы в свой адрес, сами чаще хвалите.
А у многих получается так: я герой труда, а он должен.
Я сама работаю в двух местах. Иногда просто сил нет заниматься хозяйством. Но ведь не каждый день в доме ген. уборка, распределять работу во времени нужно уметь. И если по-хорошему относиться к мужу, уважать его вклад в семью, то он и сам будет делить с вами к примеру готовку, а вы ему в гараже поможете. Ну а делить стирку - смешно! Стираете не вы, а машинка.
Вы если хотите слышать похвалы в свой адрес, сами чаще хвалите.
А у многих получается так: я герой труда, а он должен.
Я сама работаю в двух местах. Иногда просто сил нет заниматься хозяйством. Но ведь не каждый день в доме ген. уборка, распределять работу во времени нужно уметь. И если по-хорошему относиться к мужу, уважать его вклад в семью, то он и сам будет делить с вами к примеру готовку, а вы ему в гараже поможете. Ну а делить стирку - смешно! Стираете не вы, а машинка.
Я вот форум уже год читаю и вот что вижу: хочешь мужа,—работай наравне с ним,все сама одна делай по дому, ему слова не скажи даже если он бухает или изменяет и тд, все терпи, ему все можно тебе ничего, и тд и тп...
Печальная картина,женщины,однако:(
И вот я,наверное,не вижу человека ради которого я бы С РАДОСТЬЮ все это на себя взвалила. Я трезво и обдуманно.предпочитаю жить одна.
Печальная картина,женщины,однако:(
И вот я,наверное,не вижу человека ради которого я бы С РАДОСТЬЮ все это на себя взвалила. Я трезво и обдуманно.предпочитаю жить одна.
и вот тут,я..да..ялиса_я писал(а):akaRev
Ничего себе,сударь как вы мало кушаете![]()
и денег то зарабатываю ,и меню разнообразить успеваю.))
право слово,а муж значит ничего не делает????
ну конечно ,мадам,муж же - должен .
а вот Вы попробуйте как-нибудь сказать спасибо ему ,что он на работу ходит..))
Плюсуюсь!Питерский писал(а):Цените" как много в этом слове
Для сердца ОМП слилось,
Как много в нем отозвалось. :D
Вот в этом и дело, что фраза "а ты меня не ценишь", которую, наверное, слышали ВСЕ мужья,
изначально, в корне подразумевает дешёвую базарную торговлю на рынке семейных взаимоотношений.
То есть если баба назначает сама себе цену, то, соответственно, она готова продаться.
Попахивает бытовой проституцией.
Тема интересна. "Чего хотят женщины?" - загадка всех времен и народов. Правда проста. Мы не знаем, чего хотим. Мы хотим просто быть счастливыми. Проблема в том, что мало кто из нас знает, в чем это счастье заключается...
Лично я рвусь аж между трех направлений.
1. Бизнес. Это драйв, рост, деньги, влияние... Но требует полного внимания и выкладки. Больше ни на что ни времени, ни сил не останется.
2. Тихое семейное счастье. Домик в глуши, неспешный семейный бизнес в виде небольшого конного завода...
3. Бросить все к чертям и дернуть путешествовать. Автостопом, пешком, на машине... Да пофиг. Жить в палатке летом, сваливать в теплые края зимой... Подрабатывать где и чем придется... Бродяжничать, короче.
Вот уже который год бросаюсь то туда, то сюда. Пытаюсь понять, в чем же оно - счастье?..
А если уж я сама не могу понять, чего хочу, то как же вы, мужчины, пытаетесь это выяснить? Да еще в отношении ВСЕХ женщин разом?
1. Бизнес. Это драйв, рост, деньги, влияние... Но требует полного внимания и выкладки. Больше ни на что ни времени, ни сил не останется.
2. Тихое семейное счастье. Домик в глуши, неспешный семейный бизнес в виде небольшого конного завода...
3. Бросить все к чертям и дернуть путешествовать. Автостопом, пешком, на машине... Да пофиг. Жить в палатке летом, сваливать в теплые края зимой... Подрабатывать где и чем придется... Бродяжничать, короче.
Вот уже который год бросаюсь то туда, то сюда. Пытаюсь понять, в чем же оно - счастье?..
А если уж я сама не могу понять, чего хочу, то как же вы, мужчины, пытаетесь это выяснить? Да еще в отношении ВСЕХ женщин разом?
нда,не зря поговорка есть "за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь"))lina писал(а):Тема интересна. "Чего хотят женщины?" - загадка всех времен и народов. Правда проста. Мы не знаем, чего хотим. Мы хотим просто быть счастливыми. Проблема в том, что мало кто из нас знает, в чем это счастье заключается...
просто запредельные хотелки..
странно что 4 пунктом не стоит - хочу быть Богом.