Сколько стоят мужчины?

Общие черты всех баб ...
Катя
бывалый

Сообщение Катя » 10.06.05 08:06

Алексей писал(а):Так и хлчется сказать, что если бы женщины ходили в армию, у нас проблем бы не было ;-) мы бы тоже туда ходили (камень в огород Умника :lol: )
Леш, не ходи туда! Там фигово! Уж на что я терпеливая, как лошадь, а сбежала. Но я контрактница. А представь, каково срочникам! Картина маслом: зима, воскресенье, минус двадцать, а у ребят лыжный кросс на 12 км - типа день здоровья... :shock:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 10.06.05 09:56

Катя писал(а):
Леш, не ходи туда! Там фигово! Уж на что я терпеливая, как лошадь, а сбежала. Но я контрактница. А представь, каково срочникам! Картина маслом: зима, воскресенье, минус двадцать, а у ребят лыжный кросс на 12 км - типа день здоровья... :shock:
Предлагаю обсудить это в новой теме "Женщины в армии - кому и зачем это нужно?" - http://www.antiwomen.ru/forum/viewtopic ... 8968#18968

P.S. Алексей, не ходи в армию, видишь как там трудно - кроссы приходится зимой на лыжах бегать (что Кать, лучше летом, когда +20?), ... да-а-а-а... Лучше пошли туда свою маму, сестру, жену, "тогда и проблем у нас не будет".

--- По данным военкомата, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 10.06.05 12:08

УмНик, это я в очередной раз неудачно пошутила :oops: простите, у меня вообще некоторые напряги с чувством юмора. Армия, должно быть, повлияла :D

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 10.06.05 20:17

Катя писал(а):Картина маслом: зима, воскресенье, минус двадцать, а у ребят лыжный кросс на 12 км - типа день здоровья... :shock:
Я два гда назад бегом по рызлому снегу больше пробегал - себя гонял.
А вообще. кросс зимой намного проще, ИМХО.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 10.06.05 20:22

УмНик писал(а): да-а-а-а... Лучше пошли туда свою маму, сестру, жену, "тогда и проблем у нас не будет".
А вот жене точно было бы неплохо там побавать. Что касается мамы, то это как правило непризывной возраст, а сестер у меня нет, потому что я не в женском монастыре, увы.
--- По данным военкомата, среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием.
Я жру мясо и рыбу каждый день, бегаю по 1-2 км (минимум), подтягиваюсь, бью стенку ногами и кулаками и е№у всех преподов в институте в зад. Я еще не готов быть призвником, ты сам определил :) Ну так я и не пойду :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 10.06.05 22:27

Рад за тебя Алексей. Уважаю всех, кто привык следить за собой и ведет здоровый образ жизни (не только в физическом плане). :-)
На сем предлагаю вернуться к теме форума.

--- Учу жить по средствам. Дорого.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 11.06.05 14:29

Извечный вопрос - деньги или любовь. :D
Один мой давний друг утверждал, что эти понятия не пересекаются. Если под словом "деньги" подразумеваем боооольшое количество ( заводы - параходы), а не "на жизнь хватает". :wink:
Для себя лично выбираю - любовь. Мноооого денег мне не нужно, совесть замучает смотреть в глаза нуждающимся - растранжирю. :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 12.06.05 00:35

Дело не столько в деньгах, сколько в том, что женщина рядом с богатым мужчиной чувствует себя надежнее, как с сильным самцом. Т.е. женщину привлекают не столько деньги, сколько то, что мужчина смог их накопить, заработать, достать и т.д.

Еще раз повторюсь. Порок не в том, что женщина хочет иметь обеспеченного избранника, а только если она, претендуя на обеспеченного жениха, сожителя и т.д. не делает свой женский вклад в отношения - динамит.

--- Что отличает человека от скотины? Скотство.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.06.05 22:26

Вот-вот, ещё мой отец говорил, - " Деньги это навоз, сегодня - нет, а завтра - воз".
"Были б кости, а мясо нарастёт" :wink:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 13.06.05 00:46

РАЗВЕДЧИК писал(а):Вот-вот, ещё мой отец говорил, - " Деньги это навоз, сегодня - нет, а завтра - воз".
"Были б кости, а мясо нарастёт" :wink:
Вспомнились слова Потемкина - "Деньги ничто, люди все".

--- Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.06.05 18:56

Вспомнились слова Потемкина - "Деньги ничто, люди все".
Ну дык! :D
----------------------------------------
Случай из жизни..
Девушка парню:
- Я тебе друг?
- Да, конечно! "Поужинаем" :oops: сегодня?
- Да ты что?! Друзей же не ..ут!
Не особо в тему, что то, вспомнилось, про дружбу, любовь, деньги и секс. :roll:

Димсон

Сообщение Димсон » 20.06.05 13:05

К вопросу о женщинах и деньгах. Я считаю, что отдавать жене деньги просто глупо, т.к. она ими распорядиться правильно все равно не сумеет. И знания об уровне дохода мужа жене тоже ни к чему :D . У меня жена знает уровень моей з/п (о 50 % от реального) и исходя из этого мы планируем расходы. Продукты я всегда покупаю сам после работы ( мне удобнее на машине в магазин заехать) на то, что я не считаю нужным купить, она может потратить свои деньги.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.06.05 15:48

У нас в семье так. Деньги лежат в одном месте. Когда жене нужно, она берет сколько надо. Когда мне, беру я. Покупки в основном делает жена. С деньгами она обращаться умеет, поэтому я вполне спокоен.
В принципе, денежных проблем и споров, у нас еще ни разу не возникало. Потихоньку растет счет в банке. Но это конечно общая заслуга. Я стараюсь заработать (только официально работаю на трех предприятиях), а жена не транжирит. Хотя согласен, моя жена в этом отношении уникум и счастливое исключение из правил.

--- Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Димсон

Сообщение Димсон » 20.06.05 15:56

Найто женщину не транжиру - большая удача :D . Обычно они принимают решение о покупке чего-нибудь исходя непонятно из каких соображений. Например, я не совсем понимаю, зачем старшей дочери (10 лет) 5 штук джинсов. Таким образом, получается что если муж не берет на себя заботу о счете в банке (главное - чтобы жена о нем не знала :D ) то его и не будет. Деньги жгут женщинам руки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 20.06.05 16:29

Димсон писал(а):Найто женщину не транжиру - большая удача :D . Обычно они принимают решение о покупке чего-нибудь исходя непонятно из каких соображений. Например, я не совсем понимаю, зачем старшей дочери (10 лет) 5 штук джинсов. Таким образом, получается что если муж не берет на себя заботу о счете в банке (главное - чтобы жена о нем не знала :D ) то его и не будет. Деньги жгут женщинам руки.
Гы-гы, 5 штук джинсов - круто! :P

У меня одни.
Нет, два - одни тонкие.

Ну, если хорошенько покопаться, то три :lol: :lol: :lol:
Хотя я не шмоточница :P

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 20.06.05 16:38

хммм...5 штук? Оптом - дешевле! :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.06.05 19:11

Да, пять джинсов, наверное, многовато. У нас с женой пять на двоих. Двое мои, три ее. Последние (для беременных :-)) она купила совсем недавно.

А вот насчет удачи в выборе жены... Уверяю, я не полагался на удачу, четко представлял и знал чего хочу, и из всех возможных вариантов ВЫБРАЛ, ту которую посчитал самой подходящей. Хотя конечно определенный момент спонтанности всегда присутствует. :-)

--- Если у вас порвались брюки, а жена отказывается их зашивать - не спешите их выбрасывать. Через какое-то время у вас вполне может появиться новая жена.

Maska
любитель

Сообщение Maska » 21.06.05 12:50

Ну знаете ли джинсы разные бывают! С вышивкой, без, разных цветов и фасонов... У меня в шкафу их не меньше 10, ну правда ношу только 4, остальные уже не модными кажутся! Джинсы это стиль жизни, одежда на каждый день, неужели каждый день носить одно и тоже???

Димсон

Сообщение Димсон » 21.06.05 12:56

Maska писал(а):Ну знаете ли джинсы разные бывают! С вышивкой, без, разных цветов и фасонов... У меня в шкафу их не меньше 10, ну правда ношу только 4, остальные уже не модными кажутся! Джинсы это стиль жизни, одежда на каждый день, неужели каждый день носить одно и тоже???
Вам, наверное, не 10 лет? И не носите 6 штук не потому, что из них выросли, успев только один раз надеть :D
Не жалко денег, впустую потраченных на 6 ненужных штанов?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.05 12:56

Однажды, одна дама заметив, что один знаменитый ученый все время носит одну и ту же сорочку и костюм, спросила его, неужели ему не достает денег на приобретение разнообразных вещей мужского туалета. На что тот молча распахнул дверцы платяного шкафа и продемонстрировал ей полный гардероб одинаковых костюмов и сорочек. После чего сказал, что по его мнению не стоит тратить драгоценное время и силу ума на подбор своего гардероба, достаточно, если вещи просто будут чистыми. :D

Серый

Сообщение Серый » 21.06.05 14:02

Lelik:
Согласен на все 100%! Сам такой :wink:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.06.05 14:48

Но это мужская черта. Женщина же должна быть разнообразной. В меру, конечно :-). И исходя из текущего положения дел, в том числе, и кредитоспособности.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 21.06.05 14:55

:D :D :D А я не разнообразная... Муж постоянно говорит: тебе надо купить то, тебе надо это, а у тебя кроссовок нет, а у тебя платья нет...
Из-за джинсов скоро будут драки! :shock: Я люблю свои джинсы, а ему они уже надоели, ругается, что хожу в них с Нового года и от частых стирок они выцвели до белого цвета :)
Хорошо быть разнообразной, как нормальная женщина... нет всем дано. Мой Отец тоже носил одни джинсы, одну рубашку и одни гриндера, и ничего, стильным был, на К.Костнера похож...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 21.06.05 16:24

Maska писал(а):Ну знаете ли джинсы разные бывают! С вышивкой, без, разных цветов и фасонов... У меня в шкафу их не меньше 10, ну правда ношу только 4, остальные уже не модными кажутся! Джинсы это стиль жизни, одежда на каждый день, неужели каждый день носить одно и тоже???
Фильм "Послезавтра" видели? ... А в окно давно смотрели? Знаете, сколько нужно угробить ресурсов, чтобы сделать ваши 6 джинсов?
Пишу вполне серьезно. Посмотрите вокруг. Мы же своей погоней за вещами гробим все вокруг себя. Новые джинсы раз месяц, новая машина раз в два года, все эти блестючие пакеты, обжорство и покупка совершенно ненужных вещей "для того, чтобы поднять себе настроение и быть разнообразной", все эти излишества, которые каждый день, маленькой кучкой, сопровождают жизнь отдельного человека, и вырастают в течение жизни в огромную кучу, а соединяясь с кучами других "отдельных", в Монбланы и Эвересты отходов, отбросов и залежей ненужных вещей в шкафах - задумайтесь, стоит ли все это, изгаженного будущего наших детей?

Я точно говорю. Современная философия вещизма и гедонизма - это бабство.

P.S. Лелик, фильм "Муха".

--- Вчера в поселок Сосновка прибыли лесозаготовители, вооруженные бензопилами "Дружба".
Их встретил плотный кордон местной партии Зеленых.
Как говорится, победила "Дружба"...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.06.05 16:35

УмНик писал:
"Пишу вполне серьезно. Посмотрите вокруг. Мы же своей погоней за вещами гробим все вокруг себя. Новые джинсы раз месяц, новая машина раз в два года, все эти блестючие пакеты, обжорство и покупка совершенно ненужных вещей "

Взрослые- это те же дети ,только с деньгами :wink:

Закрыто