Особенности женского мозга

Общие черты всех баб ...
Закрыто
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 11:39

Давай, Вогель, дави дуру. :lol: Прикроем. Рыпнется, получит пясды.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 11:43

BARBOS
Однако никаких убедиmельных свидеmельсmв о связи между анаmомией мозга и умсmвенными способносmями людей до сих пор не получено. Сmандарmные mесmы по оценке общего уровня инmеллекmа испыmуемые обоего пола выполняюm примерно одинаково: в одних более высоких показаmелей добиваюmся женщины, в других — мужчины. И хоmя нейробиологи уже выявили множесmво половых различий в сmроении и акmивносmи головного мозга, говориmь о mом, чmо они могуm влияmь на успехи в науке, не приходиmся.

Не исключено, однако, чmо головной мозг мужчин и женщин проявляеm свою инmеллекmуальную силу немного по-разному. Так, например, Ричард Хайер (Richard Haier) попыmался изучиmь корреляцию между объёмом серого и белого вещесmва в различных оmделах головного мозга и выполнением испыmуемыми разного пола mесmов по оценке уровня инmеллекmа. Серое вещесmво, как извесmно, сосmоиm из mел нервных клеmок и оmвечаеm за перерабоmку информации в головном мозге, а белое — образовано главным образом аксонами, по коmорым нейроны передаюm сигналы. Учёные обнаружили связь между объёмом серого и белого вещесmва и резульmаmами выполнения mесmов у испыmуемых обоих полов, но сmрукmуры мозга, в оmношении коmорых была выявлена эmа корреляция, у мужчин и женщин были разными.
Ну вот другой пример. Таких "научных" данных можно накатать тысячи.
И не дай бог мне быть такой умной как Плюша.
А исторический факты объясняются немного другим. Но вам же это будет не интересно. Ведь если есть вера в то, что курица не птица - баба не человек, то уже никак не разубедишь.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 11:45

А ну давай, просвяти нас по поводу исторических фактов. Любопытно, чо ты высосешь из пальца...

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 11:47

Vogel я никого не пиарю. И ты так извратила, как тебе угодно, в принципе как большинство сидящих в этой теме. Если быть точнее, то антипод будет: платная умная самостоятельная.
И платить можно по разному. Я предпочитаю от мужа получать плату в виде уважения и верности. Но кому что.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 11:48

Фурия, а тебя есть муж? От которого получать уважение и верность.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 11:48

BARBOS, прости. С плохо воспитанными мужчинами мне общаться не приятно. Пораскинь мозгами почему исторически так слоилось, если они есть, конечно.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 20.09.12 11:50

Furia чего ты тут делаешь? Исходя из твоих же убеждений мечешь бисер перед свиньями.
За тобой же как особенность мосга:
1. Тупорылая упертость с левой аргументацией.
2. Принцип: "за пятку да укусить!" - психология шавки.
3. Базарный принцип завести, на форумах это тролление.

Умойся уже, достаточно пары твоих постов, чтобы больше ничего нового не узнать о о особенностях твоего мосга. Что теперь не пиши, а нового не всплывет.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 11:50

Вот оно, особенности женской безмозглости. Когда требуешь аргументы, отмораживаются демагогией. :lol:

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 11:50

BARBOS, прикинь, да. И даже он умнее меня, правда не кричит об этом везде, и шовинизмом не страдает.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 20.09.12 11:51

Murochka писал(а):Повезло мужчинам, что у теток мозг меньше чем у них. Если женщины даже с таким маленьким мозгом ухитряются наепывать мужчин, то что было бы, если б у нас был бы такой же большой и могучий интеллект как у вас. :lol:
В этом сообщении кроется мужененавистнический феминистский посыл о "тупых никчёмных мужчинах и хитрых многоспособных женщинах". Мурочка делает вид что не понимает или просто держит собеседников за придурков (излюбленная бабская черта), что бабы способны кого-то обмануть и ограбить только по причине того, что их крышует феминистическое государство своим законодательством и карательными органами. Без них баба никто и ничто. Вся её хитрость и "ум" перестанут действовать при иных условиях. И розовые очки у большинства мужчин идут от феминистской промывки мозгов и жесткого контроля со стороны феминистического государства, начиная с самого детства с самой ранней жизни мужчины, и которые в то же время не распространяют своё действие на ОЖП.
BARBOS писал(а):Вклад баб в науку минимален.
Правильно будет сказать - его нет вообще. Некоторые бабы стали "изобретателями" только благодаря действию наглой пропаганды. Им просто патент на изобретение принадлежит.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 20.09.12 11:51

боиццо? или стесьняется? :)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 11:52

Фурия, не песди. Замужние и успешные в семейной жизни женщины сюда не приходят. Им тут делать нечего в принципе. И уж подавно они не будут спорить, что-то доказывать.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 11:54

Vart, какая железная аргументация. Просто диву даюсь, как такие умные мужики умыли такую безмозглую бабу. И чего это я здесь не распинаюсь по поводу доказательств, прям удивительно.
Спасибо ребят, вы сделали мой день. :lol:

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 20.09.12 11:54

BARBOS фурия демонстрирует типичный пример ожп описанный в теме, дабы каждый мог в оочию увидеть наглядный пример.
Спасибо за интересную тему)

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 11:55

Путешественник писал(а):И розовые очки у большинства мужчин идут от феминистской промывки мозгов и жесткого контроля со стороны феминистического государства, начиная с самого детства с самой ранней жизни мужчины, и которые в то же время не распространяют своё действие на ОЖП.
У нас феминистическое государство??!!!!!
Все, упала ржать под стол.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 11:56

К слову, я тоже здорово посмеялся над высерами фури. К слову, какой ник - такая и баба. А у фурий в семье по поределению ничего хорошего не будет. Это из допущения, что там семья имеет место быть. :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.09.12 11:59

Vogel я никого не пиарю. И ты так извратила, как тебе угодно, в принципе как большинство сидящих в этой теме. Если быть точнее, то антипод будет: платная умная самостоятельная.
И платить можно по разному. Я предпочитаю от мужа получать плату в виде уважения и верности. Но кому что.
Furia, ну да. Тебя просто неправильно поняли. Это тоже распространенный прием литья урины в уши. Ты сказала то, что сказала. Для своего мужа - ты платная. То есть - дашь на дашь. И это - норма для тебя. О чем спорить? 8)

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 12:00

BARBOS ха, мальчик, я к вам ненадолго. Зашла сюда из-за одной статейки, а тут-то весело. Умное мужичье сидит оказывается :lol:
Кста, очень полезный форум. Теперь на мужа буду меньше бузеть после увиденного.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.09.12 12:00

Спасибо ребят, вы сделали мой день.
Ты забыла добавить: "мне вас жаль" :lol:

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 12:01

Vogel прикинь да. Взамен хорошего отношения, я тоже требую хорошего отношения. Пока прокатывает. Но ты можешь предпочитать сидеть бабойдурой, и чтоб об тебя муж ноги вытирал. Я тебе не мешаю.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 20.09.12 12:02

Furia писал(а):И даже он умнее меня, правда не кричит об этом везде, и шовинизмом не страдает.
Известная бабская черта - вопить всюду о притеснении и шовинизме, когда ни доводов ни способностей что-либо обдумать и обосновать самой нет. Что можно наблюдать в этой ветке.

Её так напрягает межполовой шовинизм, но почему она не обеспокоена женским шовинизмом, например тем, что детей автоматически отдают мамашам, не взирая на личностные качества и материальное положение бывших супругов, даже если мамаша - бл*дь и тому множество подтверждений?
Почему её не беспокоит наличие возможностей для бабы написать ложную заяву об изнасиловании и вымогать с её помощью средства и ничего бабе за это не будет, ведь у нас женская презумпция невиновности?
Почему её не беспокоит огромное количество шовинистических поблажек, смягчений и привилегий для женщин в уголовном и семейном кодексах, когда за преступления одинаковой тяжести бабам дают значительно меньшие сроки, если вообще не условные, а преступления против собственных детей вовсе сходят с рук?

Насколько лицемерно и омерзительно выглядят обвинения в мужском шовинизме, когда в обществе и законодательстве сплошной женский шовинизм.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 20.09.12 12:02

У нас феминистическое государство??!!!!!
Этим вы показываете свою необразованность. Попробуйте понять почему вы смешны для всех форумчан.

Furia

Сообщение Furia » 20.09.12 12:03

Vogel а че жалеть? Живите как вам нравится, и получите то, что заслуживаете.
BARBOS, пожалей моего супруга. Сообщу ему новость, что мужики на форуме сказали, что у нас не все хорошо. А то он бедный не знает.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 20.09.12 12:05

Теперь на мужа буду меньше бузеть после увиденного.
Ни в коем случае нельзя бузеть меньше! А то алень взбрыкнет и покинет стойло :!:
Взамен хорошего отношения, я тоже требую хорошего отношения.
Правильно! Надо требовать, и добиваться, и угрожать, и шантажировать! Всё, как мама завещала. Умница!
:D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 20.09.12 12:05

Фурия, ты главное не уходи. Нам без тебя будет скучно... :lol:

Ещё поспорь об умности баб, например.

Закрыто