Это какой-то догматический нах@й, я так понимаю? Типа, СДС с косяками?хтзо писал(а):нормальная = любящая тебя.
а косяки у всех бывают.
Бабадура пишется слитно, или гормоны ?
- AmericanVillain
- старейшина
- Доктор Рад
- посвященный
Более того, критерием отлично спроектированной и реализованной системы является тот факт, что о такой системе неспециалист вообще не знает.изучающий писал(а):
То, что кто-то мало знает о механизмах процессов, не отменяет их 1. существование 2. объективное влияние.
Т.е. простыми словами: если ты не в курсе что в сложной системе есть определенный механизм, то это значит, что "это" работает просто отлично.
- Саша Элвис
- аксакал
Внимания сейчас гормонам , ПМСам и прочим штукам уделяется слишком много. Вот и весь секрет. Триндец, как здорово - у меня теперь есть уважительная причина распускать себя до безобразия и портить жизнь окружающим.
Если вокруг утверждают, что истеричное поведение во время беременности или ПМС закономерно обусловлено гормонами , то почему бы этим не воспользоваться (это на я такая, а гормоны шалят)?
Если вокруг утверждают, что истеричное поведение во время беременности или ПМС закономерно обусловлено гормонами , то почему бы этим не воспользоваться (это на я такая, а гормоны шалят)?
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Та не, дело не столько в законодательной скованности, сколько в преобладающем аленизме самих современных мужчин. Помните как говорил Лёлик в одной хорошей комедии? "Не боись Козлодоев, аккуратно, но сильно."
Никто не мешает бить больно но без следов, можно так же болевые приемы применять пока не попросит прощения. Да вариантов много. Но женщина легкого поведения как же может Настоящий Мужчина (ТМ) поднять руку на бахиню. Даже если эта самая бахиня сама просит долго и настойчиво.
Никто не мешает бить больно но без следов, можно так же болевые приемы применять пока не попросит прощения. Да вариантов много. Но женщина легкого поведения как же может Настоящий Мужчина (ТМ) поднять руку на бахиню. Даже если эта самая бахиня сама просит долго и настойчиво.
про кухонных политиков - согласен!Доктор Рад писал(а): Более того, критерием отлично спроектированной и реализованной системы является тот факт, что о такой системе неспециалист вообще не знает.
Т.е. простыми словами: если ты не в курсе что в сложной системе есть определенный механизм, то это значит, что "это" работает просто отлично.
Все комментарии не читала, по теме имею сказать следующее:
1. Дело не в беременности. Полно случаев "слива" и у бездетных самок.
2. Тётки видят в муже слабину, либо то, что принимают за слабину, и от этого бесятся, ибо "саметс" уже не впечатляет.
Отсюда вывод: (можете закидать меня тухлыми помидорами, но я не устану это повторять)
мужчины, включаясь в игру с вечным доминированием, удержанием рамок, отбитием всех проверочных атак, сами (отчасти) обрекают семью на провал.
То есть если бабо заистерило, вы в ответ показали ей, кто в доме хозяин, то эта игра будет продолжаться вечно. Такие методы не устраняют причину чаще всего, а борются с симптомами, как врачи в поликлинике.
Надо донести, что пробовать на прогиб вообще неразумно, плохо, губительно.
1. Дело не в беременности. Полно случаев "слива" и у бездетных самок.
2. Тётки видят в муже слабину, либо то, что принимают за слабину, и от этого бесятся, ибо "саметс" уже не впечатляет.
Отсюда вывод: (можете закидать меня тухлыми помидорами, но я не устану это повторять)
мужчины, включаясь в игру с вечным доминированием, удержанием рамок, отбитием всех проверочных атак, сами (отчасти) обрекают семью на провал.
То есть если бабо заистерило, вы в ответ показали ей, кто в доме хозяин, то эта игра будет продолжаться вечно. Такие методы не устраняют причину чаще всего, а борются с симптомами, как врачи в поликлинике.
Надо донести, что пробовать на прогиб вообще неразумно, плохо, губительно.
хтзо
Говорит -влюбился .
':D'Один в один описание моей подруги. Её, 42-летнюю, бросил муж (ГБ кстати, нет никаких претензий ни к его жилплощади, ни к его деньгам, даже на алименты не подала. Единственное ее требование - общение с ЕГО двумя детьми 13 и 10 лет). Ушел к РСП на 256 лет моложе жены! Теперь её маленького ребеночка обихаживает, рожденного, от нацмена!! И на фиг ему не нужна ни ласка ни дружеское, заботливое отношение- подкаблучник на сегодняшний день- страшный! Аленем СТАЛ Сам, по собственной воле.добрая - проявляющая ласковое, дружеское, заботливое отношение.
стремящаяся приносить счастье и не причинять никому вреда, ущерба, боли, страданий.
Говорит -влюбился .
Мужчины, включаясь в игру "угодить принцессе, что бы затащить ее в койку" уже обрекают себя на решение задачки "как совладать с охреневшей бабой". Что в свою очередь ведет к попыткам удержания рамок и прочей головной боли.Darika писал(а): мужчины, включаясь в игру с вечным доминированием, удержанием рамок, отбитием всех проверочных атак, сами (отчасти) обрекают семью на провал.