Вместо того. что бы бороться с бедностью, победили достаток
женщины у власти
Лично я был технологом при создании уникально нового программного обеспечения. В коллективе создателей женщин небыло (ну не знаю почему). Сам пользуюсь этим программным обеспечением, как и тысячи пользователей (среди коих представители обоих полов).El_Mer@ писал(а):Только вот мужчинам примазываться к открытиям тоже не советую... вы лишь половой принадлежностью относитесь ко всем первооткрывателям и изобретателям... сами что открыли, создали? нет? Такой же пользователь всех тех благ, что были созданы задолго до нашего появления на свет - так и нечего достижения человечества на себя примерять.
Я в том периоде жизни был в разводе. В работу ушел "с головой". Жил как монах - в воздержании... (ибо многие радости жизни временно перестали меня интересовать)...El_Mer@ писал(а):А про серых кардиналов тут уже говорилось. За любым мужчиной всегда стояла женщина - мать, жена, любовница или муза...
Ещё вопросы?
- Морская свинка
- бывалый
О! Мысля пришла! Щас опять закидают тапками!
Может стоит допускать до власти только мужчин-кастратов?
Почему мужчин? Да потому, что как ни крути, а в профессии любой они лучше. По жизни глупее, а профессионально - грамотней. Ну по другому у них мозги устроены, что делать.
Почему кастратов? Да потому, что зачем ему тогда деньги, взятки, войны бессмысленные? Если женщин нет, детей нет и пр.?
Может стоит допускать до власти только мужчин-кастратов?
Почему мужчин? Да потому, что как ни крути, а в профессии любой они лучше. По жизни глупее, а профессионально - грамотней. Ну по другому у них мозги устроены, что делать.
Почему кастратов? Да потому, что зачем ему тогда деньги, взятки, войны бессмысленные? Если женщин нет, детей нет и пр.?
ДаEl_Mer@ писал(а):Если в работу вы ушли с головой и жили как монах отшельник, то кто брал на себя ваши бытовые проблемы: стирка, готовка? Все сами?
Обеспечение моих потребностей способен организовать сам. А ещё я ходил в туалет, спал... тоже оставил это себе...El_Mer@ писал(а):Но ведь это отвлекает от работы и не дает сосредоточиться, разве нет?
Я сейчас женат и мне никто не мешает. Скорее моя новая жена мне помогает, как и я стараюсь...El_Mer@ писал(а):Для того, чтобы делать открытия важно еще, чтобы никто не мешал...
Мне ещё многие не парят мозги, всех не отблагодаришь, я реалист. Вот Вас к прмеру благодарить?El_Mer@ писал(а):В данном случае - ваша жена, с которой вы были в разводе... все помощь какая-никакая...мОзги никто не парит - и на том спасибо
1. Сервер грузовой работы железных дорог, 2. АРМ товарного кассира 3. АРМ грузоотправителя 4. ТМКарта (графическая система расчёта ж.д.платежей и всех маршрутов следования). 5. G-Rail (система графического предоставления поездной дислокации и интерфейсного контроля/управления).Морская свинка писал(а):Ясно дело, есть. Вы название-то продукта дайте. Чтобы все мы могли на прямую рапортовать о проблемах.
Я весь в ожидании.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
El_Mer@, я поясню - учимся цитировать.
А то во власть лезете, других рветесь контролировать, а тут себя не контролируете.
Именно. С барского плеча. От доброты и отчасти по глупости.
Вас, дорогие бабы, на форум пустили. Вы, наверное, думаете, что вы это право - писать сюда всякую хрень - завоевали. Ух-ха-ха!
Goad, прежде чем нести пургу, ответьте на вопрос про Екатерину Вторую.
У меня ощущение, что вы полный профан по части истории.
Заодно прокомментируйте правление Екатерины I и Анны Иоанновны.
Женщинам, идущим во власть, в гораздо большей степени требуется предотвратить влияние гормонов, цикла и прочих женских радостей на принятие решений. Чтобы думали головой, а не сладким местом. Это можно сделать хирургическим путем. В средневековом Китае женщин "кастрировали" каким-то образом, делая невозможным не то, что деторождение, а даже половой акт.
Ну, тут в качестве побочного эффекта может быть психоз и дальнейшая профнепригодность. Предлагаю набрать группу женщин-добровольцев (на нашем форуме и вообще) из числа ратующих за продвижение женщин во власть, и проделать данную процедуру с ними для наблюдений и выявлений возможных осложнений.
А то во власть лезете, других рветесь контролировать, а тут себя не контролируете.
Дату и место сражения назовите.дали??? С барского плеча??? Ага, дадут мужчины что-то без боя Laughing Не шутите... право на труд, образование, участие в выборах - их никто не давал...
Именно. С барского плеча. От доброты и отчасти по глупости.
Вас, дорогие бабы, на форум пустили. Вы, наверное, думаете, что вы это право - писать сюда всякую хрень - завоевали. Ух-ха-ха!
Тыщу раз уже говорили - чтобы требовать еще больше прав и изображать, что права им не дают, а они их берут силой.на хрена вообще бы тогда феминизм нужен был?
Я вам больше скажу. Все женщины, которые в Госдуме сидят или в губернаторском кресле - поголовно либо хронические дуры, либо хронические с..ки. Увеличивать их поголовье - не вижу смысла.А мужчине с рождения везде у нас дорога, будь он хоть трижды э ... проти-иивный ... и пис@@бол... в Госдуме таких до хрена и больше...
Goad, прежде чем нести пургу, ответьте на вопрос про Екатерину Вторую.
У меня ощущение, что вы полный профан по части истории.
Заодно прокомментируйте правление Екатерины I и Анны Иоанновны.
Женщинам, идущим во власть, в гораздо большей степени требуется предотвратить влияние гормонов, цикла и прочих женских радостей на принятие решений. Чтобы думали головой, а не сладким местом. Это можно сделать хирургическим путем. В средневековом Китае женщин "кастрировали" каким-то образом, делая невозможным не то, что деторождение, а даже половой акт.
Ну, тут в качестве побочного эффекта может быть психоз и дальнейшая профнепригодность. Предлагаю набрать группу женщин-добровольцев (на нашем форуме и вообще) из числа ратующих за продвижение женщин во власть, и проделать данную процедуру с ними для наблюдений и выявлений возможных осложнений.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 09.02.07 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Из того, что понял во второй ссылке - там про горные лыжи и комиссара Каттани. Вот чем забита голова у женщины на ответственном посту.
Да, ресурс называется ТаблоИД.
Да, ресурс называется ТаблоИД.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 08.02.07 22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну,El_Mer@",Вы что-то путаете.Задолго,до чьего появления все эти блага появились?Мы и сейчас эти блага производим,учавствуя в общем процессе.Основные достижения достигаются кропотливым изнурительным трудом.Или вы говорите про конкретно мои достижения?El_Mer@ писал(а):СИМ. Не по адресу обратились. Я свое место в этой жизни хорошо знаю...![]()
Только вот мужчинам примазываться к открытиям тоже не советую... вы лишь половой принадлежностью относитесь ко всем первооткрывателям и изобретателям... сами что открыли, создали? нет? Такой же пользователь всех тех благ, что были созданы задолго до нашего появления на свет - так и нечего достижения человечества на себя примерять. А про серых кардиналов тут уже говорилось. За любым мужчиной всегда стояла женщина - мать, жена, любовница или муза...
По поводу серых кардиналов согласен.У каждого свое место