женщины у власти

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.07 15:54

Таки и вывел. отличная порода получилась живородящая блин. :lol:
Вместо того. что бы бороться с бедностью, победили достаток :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.02.07 16:01

Не победили, а переделили

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.07 16:10

короче. похерили достаток заодно с трудоспособным и трудолюбивым населением страны.
Потому. деуки, наше дело: не отказывать мужьям в этом самом, а то случится, не дай Бог, ещё один ильич. и снова кушать не будет чего.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.07 17:00

El_Mer@ писал(а):Только вот мужчинам примазываться к открытиям тоже не советую... вы лишь половой принадлежностью относитесь ко всем первооткрывателям и изобретателям... сами что открыли, создали? нет? Такой же пользователь всех тех благ, что были созданы задолго до нашего появления на свет - так и нечего достижения человечества на себя примерять.
Лично я был технологом при создании уникально нового программного обеспечения. В коллективе создателей женщин небыло (ну не знаю почему). Сам пользуюсь этим программным обеспечением, как и тысячи пользователей (среди коих представители обоих полов).
El_Mer@ писал(а):А про серых кардиналов тут уже говорилось. За любым мужчиной всегда стояла женщина - мать, жена, любовница или муза... :)
Я в том периоде жизни был в разводе. В работу ушел "с головой". Жил как монах - в воздержании... (ибо многие радости жизни временно перестали меня интересовать)...
Ещё вопросы?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 08.02.07 17:16

А вы считаете, что нет мужиков которые сами себя могут обустроить :shock:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.02.07 17:17

Ясно дело, есть. Вы название-то продукта дайте. Чтобы все мы могли на прямую рапортовать о проблемах.

Goad
любитель

Сообщение Goad » 08.02.07 17:29

О! Мысля пришла! Щас опять закидают тапками!

Может стоит допускать до власти только мужчин-кастратов?

Почему мужчин? Да потому, что как ни крути, а в профессии любой они лучше. По жизни глупее, а профессионально - грамотней. Ну по другому у них мозги устроены, что делать.
Почему кастратов? Да потому, что зачем ему тогда деньги, взятки, войны бессмысленные? Если женщин нет, детей нет и пр.?

Goad
любитель

Сообщение Goad » 08.02.07 17:31

Хочешь власти - шары под нож!
Многие задумаются (если не все) - на фиг им власть такой ценой?
И будет нам - щастье!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.07 17:37

Да блин. классный законопроектик такой, Дума одобрит полагаю. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.07 17:40

El_Mer@ писал(а):Если в работу вы ушли с головой и жили как монах отшельник, то кто брал на себя ваши бытовые проблемы: стирка, готовка? Все сами?
Да
El_Mer@ писал(а):Но ведь это отвлекает от работы и не дает сосредоточиться, разве нет?
Обеспечение моих потребностей способен организовать сам. А ещё я ходил в туалет, спал... тоже оставил это себе...
El_Mer@ писал(а):Для того, чтобы делать открытия важно еще, чтобы никто не мешал...
Я сейчас женат и мне никто не мешает. Скорее моя новая жена мне помогает, как и я стараюсь...
El_Mer@ писал(а):В данном случае - ваша жена, с которой вы были в разводе... все помощь какая-никакая... :lol: мОзги никто не парит - и на том спасибо :lol:
Мне ещё многие не парят мозги, всех не отблагодаришь, я реалист. Вот Вас к прмеру благодарить? ;-)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.07 17:40

ради счастья во всём мире и их не жалко...
да и бегать поутрам лешгче будет. я "ЗА"!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.02.07 17:42

Нда, а как же Свадьба с Эльзой, она ж не пойдёт за тебя такого.
Первый раз вижу мужика способного расстаться с .. :oops: ... :shock:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.02.07 17:44

имея власть пришить и приживить можно хоть жабры, не то что eggs...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.07 17:46

Морская свинка писал(а):Ясно дело, есть. Вы название-то продукта дайте. Чтобы все мы могли на прямую рапортовать о проблемах.
1. Сервер грузовой работы железных дорог, 2. АРМ товарного кассира 3. АРМ грузоотправителя 4. ТМКарта (графическая система расчёта ж.д.платежей и всех маршрутов следования). 5. G-Rail (система графического предоставления поездной дислокации и интерфейсного контроля/управления).
Я весь в ожидании.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.02.07 17:48

Дружище писал(а):ради счастья во всём мире и их не жалко...
да и бегать поутрам лешгче будет. я "ЗА"!
С некоторыми бабами это излишний атрибут... атавизм...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.02.07 19:12

to El_Mer@
Предупреждение за нарушение правил форума. Они остались прежними, если забыли, рекомендую обновить в памяти.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.02.07 21:16

El_Mer@, я поясню - учимся цитировать.
А то во власть лезете, других рветесь контролировать, а тут себя не контролируете. :lol:
дали??? С барского плеча??? Ага, дадут мужчины что-то без боя Laughing Не шутите... право на труд, образование, участие в выборах - их никто не давал...
Дату и место сражения назовите.

Именно. С барского плеча. От доброты и отчасти по глупости.
Вас, дорогие бабы, на форум пустили. Вы, наверное, думаете, что вы это право - писать сюда всякую хрень - завоевали. Ух-ха-ха!
на хрена вообще бы тогда феминизм нужен был?
Тыщу раз уже говорили - чтобы требовать еще больше прав и изображать, что права им не дают, а они их берут силой.
А мужчине с рождения везде у нас дорога, будь он хоть трижды э ... проти-иивный ... и пис@@бол... в Госдуме таких до хрена и больше...
Я вам больше скажу. Все женщины, которые в Госдуме сидят или в губернаторском кресле - поголовно либо хронические дуры, либо хронические с..ки. Увеличивать их поголовье - не вижу смысла.

Goad, прежде чем нести пургу, ответьте на вопрос про Екатерину Вторую.
У меня ощущение, что вы полный профан по части истории.
Заодно прокомментируйте правление Екатерины I и Анны Иоанновны.

Женщинам, идущим во власть, в гораздо большей степени требуется предотвратить влияние гормонов, цикла и прочих женских радостей на принятие решений. Чтобы думали головой, а не сладким местом. Это можно сделать хирургическим путем. В средневековом Китае женщин "кастрировали" каким-то образом, делая невозможным не то, что деторождение, а даже половой акт.
Ну, тут в качестве побочного эффекта может быть психоз и дальнейшая профнепригодность. Предлагаю набрать группу женщин-добровольцев (на нашем форуме и вообще) из числа ратующих за продвижение женщин во власть, и проделать данную процедуру с ними для наблюдений и выявлений возможных осложнений.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 09.02.07 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 08.02.07 21:36

Насчет пребывания на форуме... так нам сегодня объяснили, что мы в природе полезны. Противовес. :)

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.02.07 21:49

Конечно. Вас используют, как противовес.
Но каждая конкретная - совершенно необязательна :)

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 08.02.07 21:56

вот по русски нашла о ней

http://www.pk.kiev.ua/interview/2006/11/04/100002.html

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.02.07 22:18

Мессалина, там про обувь и одежду, а не про женщин у власти :lol:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.02.07 22:34

Из того, что понял во второй ссылке - там про горные лыжи и комиссара Каттани. Вот чем забита голова у женщины на ответственном посту.
Да, ресурс называется ТаблоИД.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 08.02.07 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.02.07 22:35

Специально для вас, мессалина:
Первое. Или ваши ссылки будут на русском или давайте перевод.
Второе. Читаем внимательно тему и не постим ерунду.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.02.07 08:19

Уважаемый Иоанн Васильевич, +1. :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 09.02.07 09:31

El_Mer@ писал(а):СИМ. Не по адресу обратились. Я свое место в этой жизни хорошо знаю... :)
Только вот мужчинам примазываться к открытиям тоже не советую... вы лишь половой принадлежностью относитесь ко всем первооткрывателям и изобретателям... сами что открыли, создали? нет? Такой же пользователь всех тех благ, что были созданы задолго до нашего появления на свет - так и нечего достижения человечества на себя примерять. А про серых кардиналов тут уже говорилось. За любым мужчиной всегда стояла женщина - мать, жена, любовница или муза... :)
Ну,El_Mer@",Вы что-то путаете.Задолго,до чьего появления все эти блага появились?Мы и сейчас эти блага производим,учавствуя в общем процессе.Основные достижения достигаются кропотливым изнурительным трудом.Или вы говорите про конкретно мои достижения?

По поводу серых кардиналов согласен.У каждого свое место

Закрыто