Стоит только вспомнить каждому разницу между средним объёмом гардероба мужчины и женщины и иных различных средств по уходу за собственной персоной. Мужчины как-то скромнее в этом, и не потому, что они такие классные и экономные мужчины, а потому, что в обществе так сложилось, что более высокие требования предъявляются к внешнему виду женщин, чем мужчин. И внешний вид — это только одна из сторон жизни…
Ну, это - один из мифов, скажу я вам по-секрету.
У мужа, например, один только костюм стоит дороже, чем целый ворох моих тряпок. И бритва его + принадлежности - дороже всех моих мыльно-рыльных. И туалетная вода - как целая полочка моих.
Это, я считаю, закономерно. Потому что нам нужна куча шмотья - я мужчине несколько комбинируемых, но очень качественных. Мы хотим несколько разных запахов, много разноцветных ботиночек, туфелек - а мужчине достаточно пары-тройки, но добротных и дорогих.
А то, что на мужчину и его гардероб не нужно сильно тратится, что женщине нужно больше - это ложь и манипуляция.
да и потом, гораздо круче расслабиться и получать удовольствие от того, что за тебя все решают, и ты не за что не отвечаешь
ППКС
Не должны концентрироваться семейные средства в руках у женщины.
Все мы не без изъяна - так к чему нам лишние искушения?