общая характеристика ОЖП присутствующих на АБФ

Общие черты всех баб ...
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 31.01.14 11:55

Wikky писал(а):Все новички так и норовят забанить всех баб. :D
угу....а нам в ответку очень хочется отрегулировать их жировой баланс)))

А если серьезно, то жизнь скучна, ищу в интернете развлечений. Даже имея 100 подруг, хочется все равно поболтать с незнакомыми М. Жизнь становится от этого ярче. :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 12:05

+1 aska
Тут бывает довольно таки забавно. :roll:

ogi
любитель

Сообщение ogi » 31.01.14 12:08

Ув. автор, несмотря на то, что по вашему мнению тут "народ олений"-это вы мужчин имели в виду-правильно? характеризовать вы принялись женщин? ради чего?) привлекаете внимание к своей персоне?)

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 31.01.14 12:11

LEV писал(а): Казалось бы форум раскрыл всю сущность ОЖП, но они с маниакальной настойчивостью как дятлы долбят в одно и тоже место, пытаются здесь примитивно и неумело скрыть все ту же сущность.
При этом продолжают использовать в дискуссии старые как мир свои бапские приемчики..
Впрочем, требовать от них чего-то другого видимо не стоит, разве что уважения к ОМП, которое им забыли привить с детсва.
Вот вы обвиняете ОЖП в использовании бабских приемчиков на форуме, например, переход на личности. Между делом сами пользуетесь бабским приемчиком - завиноватить на пустом месте. Или вам кто-то обещал тут открыть глаза на мир?
В приведенном посте нет никаких аргументов, по сути пост ни о чем (кто какую сущность скрывает? возможно, сущность в виде гномика, нет?) и чего другого требовать не стоит? Ведь вы даже сами себе на этот вопрос вряд ли ответите, но это неважно. Главное высраться, так ведь? :wink:
Вангую дальнейший разрыв пукана и посты из серии "баба-дура, не о чем говорить и т.п.", вобщем очередной выход псевдо альф.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 31.01.14 12:11

Автор ну чего ты хочешь? Ну нравится бабам попистеть и поучить всех жизни. Отсюда вон некоторые лица в июле 2013 года зарегистрированы, а уже 2000 с лишним сообщений. А что это за сообщения?! 95% флуд и выражение женской логики (т.е включение субъективного взгяда). Зато уже в статусе "Старейшина" или там "Посвященный", а в голове два гвоздя как было так и осталось.
Это тупо метод самовыражения + соцальность, поэтому нахождение ОЖП на сайте это избитая тема и ничего с этим не поделаешь.
Как по мне это только плюс, дабы за примерами мразостости бабы далеко ходить не надо: открыл тему, почитал комменты, блюванул, закрыл тему.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 12:30

Valentinchik писал(а): Как по мне это только плюс, дабы за примерами мразостости бабы далеко ходить не надо: открыл тему, почитал комменты, блюванул, закрыл тему.
Это точно.
Хотелось поговорить о том, для чего сюда ходят ожп.
Чего они хотят? А хотят они видимо волшебных пендалей, которых не может дать ихний домашний алень.. Вот и задирают здесь юбки в надежде, Стадное социальное животное ищет твердую руку, вожака. Вот и тянет их сюда..

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 31.01.14 12:38

Wikky писал(а): Дык наоборот же хорошо, что мужское мнение всё логичнее и яснее становится. Может, как раз в реале им все эти доводы и помогут. :D
Вы недооцениваете свой пол. Впрочем,как и многие "алени".Именно поэтому в РЕАЛЬНОЙ жизни всё гораздо запущеннее и сложнее чем на антибабском форуме. Там нужно быть гораздо искуснее и разумнее,а здесь у тебя много единомышленников и людей,которые поддержат тебя в споре с распустившейся женщиной. Там ты остаешься один на один с ОЖП и никто кроме тебя самого не сможет помочь тебе,там то и вылезает вся суть "настоящего"(один из моих любимых стереотипов) мужчины. Поэтому,не переживайте,ваше нахождение здесь безусловно полезно и если вы разумны,вы поймете почему оно необходимо,так что в будущем старайтесь не оказывать себе "медвежью" услугу.Потому что когда читаешь комментарии многих ОЖП здесь,кажется что они пишут абсолютно не думая,а вы должны знать,что легкомысленное,неподкрепленное мнение гораздо легче оспорить и возмутиться насчет его существования.Это всего лишь совет,а вы продолжайте,я уже давненько слежу за вашими комментариями.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 12:52

Вот вы обвиняете ОЖП в использовании бабских приемчиков на форуме, например, переход на личности. Между делом сами пользуетесь бабским приемчиком - завиноватить на пустом месте. Или вам кто-то обещал тут открыть глаза на мир?
В приведенном посте нет никаких аргументов, по сути пост ни о чем (кто какую сущность скрывает? возможно, сущность в виде гномика, нет?) и чего другого требовать не стоит? Ведь вы даже сами себе на этот вопрос вряд ли ответите, но это неважно. Главное высраться, так ведь? :wink:
Вангую дальнейший разрыв пукана и посты из серии "баба-дура, не о чем говорить и т.п.", вобщем очередной выход псевдо альф.
Ого сколько всего в одном только посте! Образец ожп демагогии, провокации, манипуляции и прочих штучек. Спасибо автору. Ты настоящая вп вр самка! :)
Ты не представляешь, как иногда бывает интересно и полезно за вами наблюдать :)

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 31.01.14 13:51

Valentinchik и LEV

Доиграетесь :lol:

Посвященная Разведка и до Вас доберется :lol: :lol: :lol:

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 31.01.14 14:01

LEV писал(а): Ого сколько всего в одном только посте! Образец ожп демагогии, провокации, манипуляции и прочих штучек. Спасибо автору. Ты настоящая вп вр самка! :)
Ты не представляешь, как иногда бывает интересно и полезно за вами наблюдать :)
Вот, поперло, ЧТД :lol:
Только где жесткие оскорбления? настроение что ли хорошее? :wink:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 31.01.14 14:27

Alicia писал(а):настроение что ли хорошее? :wink:
По пятницам у всех настроение хорошее :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 14:38

Зарево писал(а): Вы недооцениваете свой пол.
Не знаю, по-моему, тут достаточно и разумных ожп.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 14:39

Alicia писал(а): Вот, поперло, ЧТД :lol:
Только где жесткие оскорбления? настроение что ли хорошее? :wink:
чё, не удалась провокация? задрала юбку и ждала, когда же отымеют в жёсткой форме? извини, сегодня у меня не стоит на сдс.. :)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 14:41

LEV сегодня не такой как вчера. :lol:

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 14:42

Wikky писал(а): Не знаю, по-моему, тут достаточно и разумных ожп.
мне как новичку на абф, хотелось бы, что бы вы огласили список достаточно разумных ожп тут.
если список большой, то можно только неразумных.

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 14:44

Wikky писал(а):LEV сегодня не такой как вчера. :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 14:52

LEV писал(а): мне как новичку на абф, хотелось бы, что бы вы огласили список достаточно разумных ожп тут.
если список большой, то можно только неразумных.
Спросите лучше у местных старожил омп, а то я боюсь вас дезориентировать. :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 14:53

Wikky писал(а): Спросите лучше у местных старожил омп, а то я боюсь вас дезориентировать. :D
нет уж. сказала А, говори Б.
жду :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.01.14 14:54

Обычная писал(а): Нахожусь на данном ресурсе по причине мерзкого, стервозного, эмоционального и упёртого характера. Тешу себя иллюзией, что получится уменьшить % соотношение данных черт в своей личности....
Звучит примерно,как:
-Нахожусь тут на излечении,но прекрасно осознаю,что взрослого сформировавшегося человека переделать нельзя,
но уже "подсела" и "соскочить" не могу,да и не хочу...
доза лекарства требуется всё больше и больше
поскольку уже эффект привыкания..)
и лекарство уже не действует..

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 31.01.14 14:57

:lol: ^kiss^

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 31.01.14 15:02

LEV писал(а):Хотелось поговорить о том, для чего сюда ходят ожп.
Чего они хотят? А хотят они видимо волшебных пендалей, которых не может дать ихний домашний алень.. Вот и задирают здесь юбки в надежде, Стадное социальное животное ищет твердую руку, вожака. Вот и тянет их сюда..
интересное мнение :lol: а вот мне интересно зачем некоторые мужики ходят на бабские сайты? их конечно меньше чем ж тут, но некоторые очень достойные экземпляры приходят, их гоняют, банят, потому что мешают курам спокойно нести яйца).)) но они как привороженные приходят снова, постепенно их начинают любить, ждать, не все конечно обитатели, те кто на правду даже в резкой форме не обижается и критику воспринимает.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 15:04

LEV писал(а): нет уж. сказала А, говори Б.
жду :)
Например, Кармен, Freemonk и Скорпи такие. Всех не упомнишь, но их тут достаточно, если присмотреться, со временем сам побачишь. :D

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 15:06

Wikky писал(а): Не знаю, по-моему, тут достаточно и разумных ожп.
мне показалось, что Обычная достаточно разумная. не боится говорить правду и не пытается доминанировать над омп

LEV
бывалый

Сообщение LEV » 31.01.14 15:08

Homyach писал(а): интересное мнение :lol: а вот мне интересно зачем некоторые мужики ходят на бабские сайты?
честно говоря не понимаю. извращение, патология?

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 31.01.14 15:12

LEV писал(а): мне показалось, что Обычная достаточно разумная. не боится говорить правду и не пытается доминанировать над омп
Вот видишь, скоро и у тебя свой список появится. :roll:

Ответить