Вот показательный диалог на СЗ, читать снизу вверх.
Девачко замужем, живет на его территории, влечения нет, уходить в никуда низя, ибо у папы инфаркт случится ))
"О себе" у нее в анкете:
Будешь относиться к ней как к королеве, она будет относиться к тебе как к королю. Будешь относиться к ней как к игрушке, не переживай, она покажет тебе, как она умеет играть.
КАрАлева блеать...
Елена 14 февраля 12:52
Я ищу мужчину...ну для секса сайт мне нужен..если говорить прямо,есть желающие,но мне такой секс не нужен...а к резким шагам я не готова,по крайней мере пока
Сергей 14 февраля 12:49
Это легко понять. Не понять смысл твоего пребывания на сайте.
Елена 14 февраля 12:47
У меня после свадьбы папа оказался в реанимации,делали шунтирование..я не готова уходить от мужа в никуда,Тк не хочу еще раз довести папу..до инфаркта.Я хочу,чтобы он и мама не волновались.Наверное,это не понять...Удачи тебе искренне.Не суди строго
Сергей 14 февраля 12:43
недоговаривание ничем не лучше лжи ))
Наверное, я зря пишу. Ты гнешь свою линию. Ну что ж, удачи тебе в поисках своего васька. Только ты его точно так же сольешь, как и своего мужа. Но это уже будет другая история.
Елена 14 февраля 12:35
Наверное,если я встречу того с кем захочу быть и он захочет..я начну все делать для этого,вернее мы начнем. .никто не заставляет тебя встречаться с замужними,но и врать и пытаться что-то начинать со лжи-тоже не правильно..есть свои причины о которых говорить пока не хочется
Сергей 14 февраля 12:34
Ну прям активно ты решила мужчину найти, в галерее частый гость ))
Сергей 14 февраля 12:24
Я и не думал тебя обижать, с чего ты взяла? Замуж тогда зачем выходила, если это не большее? А не боишься, что найдешь большее, а потом еще большего захочется?
Елена 14 февраля 12:22
Ты хочешь меня обидеть..как можно судить других людей?Никогда не понимала этого ..Никто не знает,что будет завтра Жизнь одна и я не хочу отказываться от того,что могу найти большее,чем имею
Сергей 14 февраля 12:19
А как ты себе это видишь? Найдешь тут мужчину и будешь с ним секситься?
Елена 14 февраля 12:15
Возможно ты и абсолютно прав,но тяжело решаться на такие поступки..наверное,ты не поймешь..не все легко
Сергей 14 февраля 12:12
Ну так разведитесь, потом ищи себе интересного мужчину. Не?
Елена 14 февраля 12:07
Я 10 лет тут,он местный
Елена 14 февраля 12:07
У нас нет секса..меня не влечет совсем..не думаю,что правильно описывать все
Сергей 14 февраля 12:01
Что тебя в муже не устраивает? Давно в СПб? Он местный?
Елена 14 февраля 11:59
Нет,детей у нас нет
Сергей 14 февраля 11:48
Ну допустим ты его найдешь. Что дальше? Дети у вас есть?
Елена 14 февраля 9:15
Сама не знаю..но случайностей не бывает,далеко не все,я бы сказала мало что устраивает .. вот и решила попробовать найти здесь интересного..человека-мужчину
Сергей 13 февраля 23:23
А на сайте что делаешь, раз замужем?
Елена 13 февраля 23:21
...и еще я замужем,не хочу обманывать