Факторы предрасположенности женщины к измене
Re: Факторы предрасположенности женщины к измене
[quote="Волшебник"
II. Факторы исходные устраняемые (возможно исправление после возникновения союза М и Ж)
Я бы сюда добавил что-то подобное следующему:
Женщина любит красивую жизнь, глумар возможно избалованна и т.д.
II. Факторы исходные устраняемые (возможно исправление после возникновения союза М и Ж)
Я бы сюда добавил что-то подобное следующему:
Женщина любит красивую жизнь, глумар возможно избалованна и т.д.
возможно я невнимательно пролистал комментарии
я не увидел одной главной движущей силы - месть.
месть мужу
месть другу
месть любовнику
месть несостоявшемуся партнеру
как пример - она любит его, он другую, она это делает из мести ему (хотя ему побарабану), но в ее подсознании это факт мести и становится отправной точкой для последующих измен
месть мужу
месть другу
месть любовнику
как пример - она любит его, он другую, она это делает из мести ему (хотя ему побарабану), но в ее подсознании это факт мести и становится отправной точкой для последующих измен
да. еще. запретный плод сладок.
спонтанные (случайные) связи с тем, кто недоступен, по этому в 1000 раз притягательнее любого другого.
Лично я не отношу это к понятию измена.
поскольку подобные случаи в жизни единичны и есть у всех. и у ОЖП и ОМП.
но если рассматривать всё окружение недоступным, это уже без сомнения переходит в разряд блядства. трахаться со всем, что движется.
спонтанные (случайные) связи с тем, кто недоступен, по этому в 1000 раз притягательнее любого другого.
Лично я не отношу это к понятию измена.
поскольку подобные случаи в жизни единичны и есть у всех. и у ОЖП и ОМП.
но если рассматривать всё окружение недоступным, это уже без сомнения переходит в разряд блядства. трахаться со всем, что движется.
жизнь штука сложная.menand писал(а):Ну алени могут думать иначе.Ихмо.
хотя бы начиная с того, что изменить априори можно родному.
например некоторые индивидуумы изменяют Родине
а вот муж и жена это разные, я бы сказал - чужие люди. и родными не станут никогда, хотя бы потому, что заново не родятся, мамы и папы у них разные, кровь у них разная. генетически они разные люди. это аксиома не требующая доказательств.
родственность душ?
не смешите мои тапочки
это всего лишь двое, объединенные одними целями - готовить еду вместе и есть ее вместе, жить вместе, возможно родить потомство, вырастить его, и много еще чего
и это не ИМХО - это как раз правда неоспоримая и единственная
мама - родная
папа - да
дети - родные
дедушка, бабушка, внуки
они все единственные и других таких больше не будет
муж, жена - как показывает чужой опыт - этих может быть . до хрена
это свойственно тем, у кого отношения относительно недавно или разрыв произошел после подобного периода. влюбленность, рано или поздно проходит. У ВСЕХ. при чем не в один день и час у обоих партнеров. Отсюда и возникают обиды и реакция (адекватная-неадекватная это мы не обсуждаем) на поступки, совершаемые партнером.
то что при первых объяснениях говорится - ты мол самый родной для меня человек.... - от этих слов он (она) не становится родным в абсолютном понимании этого слова.
это... как подпись под договором, о совместном ведении хозяйства и о доступе к телу на профессиональной основе
и только
то что при первых объяснениях говорится - ты мол самый родной для меня человек.... - от этих слов он (она) не становится родным в абсолютном понимании этого слова.
это... как подпись под договором, о совместном ведении хозяйства и о доступе к телу на профессиональной основе
и только
"спонтанные (случайные) связи" тема многогранная. что может быть критерием необратимости последствий?
1-2 раза за 20 лет, 5 за 30 лет совместной жизни?
ноль?
яплакалЬ пацталом
все очень сложно
эти 2 раза для тебя НИКОГДА не станут известными
люди разные
и с какого момента начинается блядство или та самая измена, у разных людей разные критерии.
Если это было, но ты про это никогда не узнаешь - это можно рассматривать как измену. вполне. но эта измена весит тяжким грузом на том, кто совершил это действо.
а вот если не тяготит и тянет на новые подвиги....
возможно я ошибаюсь. но это мое мнение
1-2 раза за 20 лет, 5 за 30 лет совместной жизни?
ноль?
яплакалЬ пацталом
все очень сложно
эти 2 раза для тебя НИКОГДА не станут известными
люди разные
и с какого момента начинается блядство или та самая измена, у разных людей разные критерии.
Если это было, но ты про это никогда не узнаешь - это можно рассматривать как измену. вполне. но эта измена весит тяжким грузом на том, кто совершил это действо.
а вот если не тяготит и тянет на новые подвиги....
возможно я ошибаюсь. но это мое мнение
- Саша Элвис
- аксакал
На самом деле, считаю, что факторы повышающие вероятность женской измены существуют.
1. Семейная модель. (Неполная семья, неуважение к мужчине в семье, измены матери, измены отца тоже имеют значение, устойчивое доминирование матери и т.д.)
2. Влияние социума. В первую очередь подруг. Качество подруг это индикатор, даже если в вашем присутствии она их усиленно критикует. Выражение "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" более чем справедливо.
3. Праздность, которая наполняется сурогатом в виде общения в соц сетях. Женщина должна быль занята.
4. Парадоксальная казалось бы вещь, но полная зависимость женщины от мужчины (речь идет не о масульманском, а о нашем с вами мире) тоже провоцирует женщину на измену ибо рождает страх потери и желание получить дополнительную защиту. Поскольку женщины существа нелогичные, искать логику в этом утверждении бессмысленно. Просто опыт показывает, что так происходит очень часто.
5. Оленья прошивка ОМП. ВАЖНО!!! Даже в случае правильного воспитания ОЖП, при наличии оленьего поведения ОМП, она обязательно окажется у него на шее и потеряет уважение.
6. Измена мужчины. Как правило, она становитя тем фактором, который рождает страх потери (у ожп страх потери часто проявляется так "я его брошу, пока он не успел бросить меня...т.е поиск новой ветки). Так же измена мужчины дает женщине огромное психологическое превосходство. От инструмента влияния в виде чувства вины ОМП женщина не откажется. В итоге прогибает, теряет уважение и далее по Новоселову. Женщина должна чувствовать интерес ОМП к другим ОЖП но не иметь при этом козырей в виде измены.
Как-то так..
1. Семейная модель. (Неполная семья, неуважение к мужчине в семье, измены матери, измены отца тоже имеют значение, устойчивое доминирование матери и т.д.)
2. Влияние социума. В первую очередь подруг. Качество подруг это индикатор, даже если в вашем присутствии она их усиленно критикует. Выражение "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" более чем справедливо.
3. Праздность, которая наполняется сурогатом в виде общения в соц сетях. Женщина должна быль занята.
4. Парадоксальная казалось бы вещь, но полная зависимость женщины от мужчины (речь идет не о масульманском, а о нашем с вами мире) тоже провоцирует женщину на измену ибо рождает страх потери и желание получить дополнительную защиту. Поскольку женщины существа нелогичные, искать логику в этом утверждении бессмысленно. Просто опыт показывает, что так происходит очень часто.
5. Оленья прошивка ОМП. ВАЖНО!!! Даже в случае правильного воспитания ОЖП, при наличии оленьего поведения ОМП, она обязательно окажется у него на шее и потеряет уважение.
6. Измена мужчины. Как правило, она становитя тем фактором, который рождает страх потери (у ожп страх потери часто проявляется так "я его брошу, пока он не успел бросить меня...т.е поиск новой ветки). Так же измена мужчины дает женщине огромное психологическое превосходство. От инструмента влияния в виде чувства вины ОМП женщина не откажется. В итоге прогибает, теряет уважение и далее по Новоселову. Женщина должна чувствовать интерес ОМП к другим ОЖП но не иметь при этом козырей в виде измены.
Как-то так..
-
Dorothea Brooke
- аксакал
странно, что не указано самое главное. Нравственные личные качества и убеждения женщины.
1. Женщина вообще любит потрахаться: рассматривает секс как источник удовольствия.
2. Для нее важнее эмоции, чем рассудочные и моральные соображения (расчет, совесть).
3. Женщина согласна на сожительство (т.е. на внебрачные поебки с мужчиной, который ей не муж). Т.е. секс НЕ с мужем для нее - норма.
1. Женщина вообще любит потрахаться: рассматривает секс как источник удовольствия.
2. Для нее важнее эмоции, чем рассудочные и моральные соображения (расчет, совесть).
3. Женщина согласна на сожительство (т.е. на внебрачные поебки с мужчиной, который ей не муж). Т.е. секс НЕ с мужем для нее - норма.
Тут целая тема про месть http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=42528valpoo писал(а):возможно я невнимательно пролистал комментарии
месть мужу
месть другу
месть любовнику
http://iznutri.ru/node/9552 :D :D :D
Чтобы убедиться в собственной сексуальной привлекательности абсолютно не обязательно с кем-то спать!скорпи писал(а):Причина в другом. Женщина - самка хочет быть востребованной, что бы ее "хотели".
А секс с другими мужчинами это демонстрирует ей ..
"А я еще ничего, меня хотят, я привлекательна".
Скорпи,ну ты же большая девочка,зачем глупость пишешь.