Нужна объективная оценка

Общие черты всех баб ...
MacDuck
посвященный

Re: Нужна объективная оценка

Сообщение MacDuck » 28.02.14 16:44

Аскет писал(а):девочка влюбилась (с кем не бывает). Решил потихоньку тоже действовать со своей стороны, не навязчиво, не обязывающе ни к чему - комплименты там, конфетки-бараночки. Вроде все довольны, всем хорошо. Но, не тут-то было. В самый последний день проекта, появляется некий ОМП.
Ключевое слово - В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТА.

автор, ну и какой процент ЕЕ работы ты ЗА НЕЕ сделал? Только честно и объективно. :wink:

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 28.02.14 17:41

Wisk писал(а):не задавайся множеством вопросов типа - а почему не хочет? каков мой ранг ? и прочая поибень.
Вобще-то иногда полезно задаться вопросами "почему?" и "отчего?" дабы впоследствии не наступать на одни и те же грабли.
Wisk писал(а):дело в том, что люди, которые в жизни руководствуются теорией. а не практикой (теория рангов, астрология. тэпэ) часто дрочут втихомолку и пишут простыни про свои изыскания.
эрго. проще надо быть.
Иногда теории действительно бывают неверны, но есть теории, которые являются продуктом коллективного опыта. Необязательно совать пальцы в розетку, чтобы понять что это опасно, достаточно просто поверить людям, которые уже испытали на себе 220V.
Wisk, всё хорошо в меру: не надо молиться на всяких "гуру", но и отвергать книги, в которых описан опыт других людей нерационально.
Короче, автор, доверяй но проверяй.

Аскет

Сообщение Аскет » 01.03.14 10:40

MacDuck писал(а): автор, ну и какой процент ЕЕ работы ты ЗА НЕЕ сделал? Только честно и объективно. :wink:
Честно, Мак, без меня проекта бы не было. Поэтому, считаю, что сделал его я на 80%. Остальные приукрасы - её рук дело.
2Синяя Борода
Синяя Борода писал(а): Вобще-то иногда полезно задаться вопросами "почему?" и "отчего?" дабы впоследствии не наступать на одни и те же грабли.
Короче, автор, доверяй но проверяй.
И я того же мнения.
Спасибо за совет, камрад.
Говорящий с ветром писал(а): А тем, что смску ей написал - только ее ЧСВ поднял.
В общем не парься.
Да, ЧСВ поднял :oops:, не спорю. Но как только забил болты, начались выпрашивания нового "респекта". Не реагирую.

Аскет

Сообщение Аскет » 01.03.14 10:50

Вообще, я действительно восхищаюсь форумом. Глядя на знакомых ОМП со стороны, понимаешь, что прошивка аленья на 500% вшита. Когда начинаешь нести основные догмы АБФ, смотрят как на дурака. А их бабодуры начинают брыкаться и накидываться на сказанное. При всем при этом эти камрады продолжают упиваться натянутой пилоткой, и радоваться своими навыками ПИПа. Понимаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, но чтоб настолько загонять себя в соусы пельменя - смысл?

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 01.03.14 11:23

У одного знакомого была "подруга" как-то у него дома она разделась до трусов, под нелепым предлогом, оценить её как женщину. При робкой попытке моего знакомого снять их она не далась, так как они же друзья просто. А нужна там была не робкая попытка, а решительные действия.
В общем, хотят они решительных действий, бабы-то, чтобы потом ответственность за всё была на мужчине: невиноватая я, он сам мне трусы снял.

Уважаемый

Сообщение Уважаемый » 03.03.14 11:23

я бы на месте автора положил на нее большой и толстый... и думаю, она сама потом прибежит, вот тут и надо ставить условия- либо пользовать и бросать, либо, если не согласная, просто пнуть под зад

Аскет

Сообщение Аскет » 04.03.14 16:50

Мужики, после временного игнора с моей стороны, сегодня выдала что-то на подобие этого : "Мне скучно. Почему ты не уделяешь мне внимания?" Смотрела так прямо и открыто. Я на пойухустическом настроении не обратил внимания на эти выпрашивания. После наблюдал картину скуки и грусти на её кислой мине. Брякнул, что мое внимание может быть уделено её голому телу, что,в принципе она сама секаса выпрашивает таким образом. Косо посмотрела (видимо, этой фразы не было в её планах), и дальше пошла грустить о недостатке внимания. Как думаете, кто она по Виталису? Что ждать от куйни, происходящей в её голове?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.03.14 16:56

Аскет писал(а):сладко почивая в его объятиях
Свечку успел подержать ? Секс точно был ?

Аскет

Сообщение Аскет » 04.03.14 17:19

Гер писал(а):
Свечку успел подержать ? Секс точно был ?
Я разве про секс писал? Не знаю я, был он или нет, не Мессинг. Я писал про то, что баба лапалась, обнималась, прижималась.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.03.14 17:21

Аскет писал(а): "Мне скучно. Почему ты не уделяешь мне внимания?"
Так это баба должна все внимание на мужчину, а не мужчина бабе. :lol: :lol: :lol:

menand
старейшина

Сообщение menand » 04.03.14 23:06

Автор, почитай Алекса Лесли.

Аскет

Сообщение Аскет » 05.03.14 18:02

Пикап куета?? От этой пикаперской рекламы тренингов, семинаров, шаблонов тошнит уже.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.03.14 18:11

Лесли прикольный. Он советует выбрасывать тёток в помойку (буквально, поднимать и кидать в мусорный бачок). Говорит, что после этого тётки дают.
Если его опыт, описанный им в его книгах поможет — почему бы и не перенять. Во всяком случае как проявить высокую примативность там написано.

Аскет

Сообщение Аскет » 05.03.14 18:48

Дидро
Какие именно книжки читабельны? Если есть что почитать, почитаю.

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 05.03.14 19:57

Его ЖЖизнь без трусов и Новая ЖЖизнь без трусов читал. Так, на один раз, конечно, книги. Ну, и может не увлечет: языком для возраста 18-20, как мне кажется, написана.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 12.03.14 01:20

Аскет писал(а):И кто что вообще по этому поводу думает. Буду признателен за комментарии, и благодарен за то, что дочитали до конца этот пост.
спрашивали - отвечаемвтором

в реальных условиях половозрелая ОЖП отдается на втором свидании, в мыслях же на первом.
правда необходимо видеть и понимать желания ОЖП
однако тут же следует отметить, что для каждого Ромео есть своя Джульетта
то есть не каждая женщина позволит ухаживать за собой
но если позволила, а ты ее продинамил - получил результат своих ухаживаний сполна
фраза - ты не обиделся - в переводе на нормальный язык - сам дурак

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 12.03.14 01:28

дать - не дать - ОЖП принимает решение в своей голове в несколько секунд первых минут знакомства, дальше она всего лишь позвляет поиграть-поухаживать, и чем дольше этот конфетно - букетный период - тем хуже ухаживателю.
а вот как его сделать максимально оптимальным... это опыт.

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 12.03.14 01:37

Дидро писал(а): В общем, хотят они решительных действий, бабы-то, чтобы потом ответственность за всё была на мужчине: невиноватая я, он сам мне трусы снял.
это естественное желание, в этом нет ничего предосудительного
а что? ты боишься принимать ответственность на свои плечи?
и - невиноватая я - это аргумент последствий, и если ты довел ситуацию до абсурда с последствиями - она абсолютно права. виноват ты.

берегите себя и даже ОЖП - предохраняйтесь - и будет вам счастье

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 12.03.14 01:40

Wisk писал(а): не соглашусь.
зависит от асцедента и влияний планеты-доминанта.
не соглашусь
зависит от того как звезды встанут
а чаще всего они встают так как надо

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 12.03.14 01:41

Ляна писал(а): 90% умерших от рака ели огурцы :lol:
ну зачем вводить в заблуждение массы?

100% - такова статистика

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 12.03.14 01:46

Аскет писал(а): Просто это не первый случай такого динамо с её стороны. Выяснились обстоятельства - она частенько так динамит ОМП. На свиданку, не на свиданку, а просто так приглашал сходить фильм посмотреть. Да и говорил не раз о том, что не против прогуляться куда-нибудь с ней. Молчит как рыба на такие предложения. Ни да, ни нет.
я упиваюсь этой простотой
а науя в кино то?
пойти больше некуда?
ах да... уже некуда и не с кем
у нее есть куда с кем и когда
сорри за сарказм

Olesya

Сообщение Olesya » 29.03.14 00:58

Мне показалось, что в будущем у автора еще будет возм-ть ее поиметь. С ее стороны, скорее всего, это игра была. Просто внимания хотелось, чтоб все к ее ногам штабелями. Хотелось, может, самцов столкнуть, чтоб подружкам рассказывать. Было правильно показать равнодушие, она сама потом прибежит. Только на первых порах надо также проявлять равнодушие, а потом, когда момент настанет, залезть ей в трусы и по полной... И чтоб в этот раз без всяких конфеток-бараночек

valpoo
любитель

Сообщение valpoo » 25.04.14 11:42

Olesya писал(а):Мне показалось, что в будущем у автора еще будет возм-ть ее поиметь.
Да не надо ему этого. уже
разве из-за мести

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 25.04.14 12:48

MacDuck писал(а): Ключевое слово - В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОЕКТА.

автор, ну и какой процент ЕЕ работы ты ЗА НЕЕ сделал? Только честно и объективно. :wink:
Я б еще добавил что "появляется" здесь неуместно - хлопчик скорее всего был все это время, и не один

Автор хороший парень судя по всему, но слишком добрый, и не ценит себя пока что как основной исполнитель проекта, и слишком (избыточно) ценит сам факт общения с красивыми девушками, это пройдет

СМСки детство какое-то

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 25.04.14 12:52

Аскет писал(а):сегодня выдала что-то на подобие этого : "Мне скучно. Почему ты не уделяешь мне внимания?" Смотрела так прямо и открыто.
"о! Ты весьма кстати, присаживайся, по проекту поговорим, тут для тебя нарезал задач несколько, записывай"

Ответить