Яна писал(а):Не, я и х не оставлю одних с чужим мужчиной - ну так у меня муж есть.
А у этой твари мужа нет, и она оставляет плохо знакомого мужчину ночевать в одной квартире с дочерью. Мамаша явно не адекватная, а Вы про детскую психологию. Изучили детскую - теперь взрослую изучайте.
Яна писал(а):А я несогласна.
У автора темы есть координаты - вперёд. А раз не помогаете, а просто попиzдеть, значит сама же покрываешь преступника.
Яна писал(а):Хотя бы потому что маме никто так и не озвучил проблему.
Ванга?
Яна писал(а):Вот когда озвучат и она ничего не сделает, тогда надо бить в колокола, натравливать опеку и т.д.
Почему Вы решили, что она ничего не сделает? Дочери однозначно достанется. Мамаша-то не адекватная.
Яна писал(а):А пока - ваш приятель покрывает потенциального растлителя держа все это в тайне.
Вы знакомы с моими приятелями? А какое отношение они имеют к данной теме? Они даже этот форум не читают. Кстати, Вы тему-то почему не читаете, прежде чем звиздаболить? По Уголовному Кодексу Российской Федерации растлитель - это когда жертве нет 16 лет. Девочке уже есть 16 лет, а послать хахаля она не может, потому что маму боится.
Яна писал(а):И выглядит при этом куда хуже, чем непутевая мамаша. Если он и правда знает эту семью, пусть уговорит девочку рассказать все матери. Может еще не поздно.
Вперёд, Яна, вперёд. Раз Вы не помогаете - Вы соучастница преступления.