Судьба ребенка РСП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.14 22:10

Саша Элвис писал(а):Как может быть приписываемый СОСТАВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ по ст., если мамаша НЕ ЗНАЕТ даже о поползновениях своего сожителя???
Весеннее обострение налицо....
Патронаж писал(а):про мать она так и не сказала в курсе она или нет...
Саша Элвис, да все уже поняли, что Вы - "настоящий мужчина" и будете баб до последнего защищать. Лыцарь. Изображение

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.03.14 22:16

все уже поняли, что Вы - "настоящий мужчина"и будете баб до последнего защищать
не...вот например про вашу БЖ я же слова хорошего не сказал:. Зато вы копытцем стучали знатно:))
Я за справедливость и объективность в каждом отдельно взятом случае. И все.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.14 22:19

Яна писал(а):Ну почитайте вы хоть что-то о детской психологии... То, что девочка не жалуется матери, не говорит ровным счетом ничего о том, хорошая мать или плохая. Это широко известное явление, детям бывает СЛОЖНО пожаловаться маме-папе. Как правило, они не хотят их расстроить. Это не значит, что мама девочке не верит или плохо с ней обращается. Это значит, что она не сумела наладить полностью доверительные отношения. Это распространенная проблема вне зависимости от того, полная семья или неполная, не все великие психологи, которые умеют "раскрутить" ребенка на разговор. Особенно если ребенок несколько интровертен, а у мамы хлопот полон рот (а с двумя детьми + попытки наладить личную жизнь этой маме наверняка не хватает пары-тройки часов в каждых сутках).
Яна, понятно Ваше желание оправдать "невиноватых", но у Вас-то самой дети есть? Вы оставите ночевать плохо знакомого мужчину в одной квартире с дочерью?
Яна писал(а):Вам бы не задаваться, а убедить девочку все же рассказать о проблеме матери и бабке. Озвучивание подобных проблем - половина решения. Даже если реакция будет негативной (что неизвестно), игнорировать проблему станет невозможно. Есть примерно 50% шанс, что проблема будет решена сразу и горе-любовник получит пинок под зад. А вы, почему-то решили оставить все как есть. Почему?
Яна, Вы меня перепутали с автором темы. Кстати, он сообщил, что координаты девочки у него есть. Все желающие помочь - помогайте, не хрен с советами лезть. Я лично в данном случае согласен с мнением Homyach - дочке только достанется за то, что сор из избы вынесла. Ё@нутая мамаша прекрасно знает о своей безнаказанности, иначе бы так не распоясалась. Нет у нас в стране управы на таких тварей, нет.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 22:23

Да подождите вы все! Я задал Автору вопрос ,насколько все это -правда! Ибо -не совсем верю.
Почитайте ранние посты Автора. Ну вот у меня лично -сомнения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.14 22:31

Саша Элвис писал(а):не...вот например про вашу БЖ я же слова хорошего не сказал:. Зато вы копытцем стучали знатно:))
Я за справедливость и объективность в каждом отдельно взятом случае. И все.
Ни справедливостью, ни объективностью в Ваших постах и не пахнет. Совершенно открытая, беспринципная защита бабства любыми путями.
Вы ещё не заметили, что участвуете в самых настоящих аленьих боях? Изображение
Да ладно, не расстраивайтесь, успокойтесь. Обдумайте всё. Поосторожней надо быть в высказываниях, тщательнее подбирать аргументы, не пользоваться бабскими приёмами. Может тогда и получится конструктивный диалог. :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 19.03.14 22:33

Hermit
Не надо проецировать на меня собственные проблемы. 8)

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.03.14 22:36

Hermit писал(а):Яна, понятно Ваше желание оправдать "невиноватых", но у Вас-то самой дети есть? Вы оставите ночевать плохо знакомого мужчину в одной квартире с дочерью?
Это не желание оправдать невиноватых. Это понимание детской психологии, не более. И да, у меня есть дочери. Не, я и х не оставлю одних с чужим мужчиной - ну так у меня муж есть. А вот со своим братом оставлю. И очень надеюсь, что доверяю ему не зря, хотя знаю и такие случаи.
Hermit писал(а):Яна, Вы меня перепутали с автором темы. Кстати, он сообщил, что координаты девочки у него есть. Все желающие помочь - помогайте, не хрен с советами лезть. Я лично в данном случае согласен с мнением Homyach - дочке только достанется за то, что сор из избы вынесла. Ё@нутая мамаша прекрасно знает о своей безнаказанности, иначе бы так не распоясалась. Нет у нас в стране управы на таких тварей, нет.
А я несогласна. Хотя бы потому что маме никто так и не озвучил проблему. Вот когда озвучат и она ничего не сделает, тогда надо бить в колокола, натравливать опеку и т.д. А пока - ваш приятель покрывает потенциального растлителя держа все это в тайне. И выглядит при этом куда хуже, чем непутевая мамаша. Если он и правда знает эту семью, пусть уговорит девочку рассказать все матери. Может еще не поздно.

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 19.03.14 22:56

Сохо писал(а):Автор! Сорри!
"Меня терзают смутные сомнения!" (с)
Странным образом совпали 2 встречи...ЧЕРЕЗ ГОД!!
И еще: Вы лично уверены в честном рассказе девочки?
Если вообще ЭТО ВСЕ имело место быть?
Хороший вопрос

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.14 23:07

Яна писал(а):Не, я и х не оставлю одних с чужим мужчиной - ну так у меня муж есть.
А у этой твари мужа нет, и она оставляет плохо знакомого мужчину ночевать в одной квартире с дочерью. Мамаша явно не адекватная, а Вы про детскую психологию. Изучили детскую - теперь взрослую изучайте.
Яна писал(а):А я несогласна.
У автора темы есть координаты - вперёд. А раз не помогаете, а просто попиzдеть, значит сама же покрываешь преступника.
Яна писал(а):Хотя бы потому что маме никто так и не озвучил проблему.
Ванга?
Яна писал(а):Вот когда озвучат и она ничего не сделает, тогда надо бить в колокола, натравливать опеку и т.д.
Почему Вы решили, что она ничего не сделает? Дочери однозначно достанется. Мамаша-то не адекватная.
Яна писал(а):А пока - ваш приятель покрывает потенциального растлителя держа все это в тайне.
Вы знакомы с моими приятелями? А какое отношение они имеют к данной теме? Они даже этот форум не читают. Кстати, Вы тему-то почему не читаете, прежде чем звиздаболить? По Уголовному Кодексу Российской Федерации растлитель - это когда жертве нет 16 лет. Девочке уже есть 16 лет, а послать хахаля она не может, потому что маму боится.
Яна писал(а):И выглядит при этом куда хуже, чем непутевая мамаша. Если он и правда знает эту семью, пусть уговорит девочку рассказать все матери. Может еще не поздно.
Вперёд, Яна, вперёд. Раз Вы не помогаете - Вы соучастница преступления.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.03.14 23:18

Саша Элвис писал(а):Hermit
Не надо проецировать на меня собственные проблемы. 8)
Да я, собственно, вообще молчу. Не кидайте дерьмо вверх - оно на Вас сверху падает.
Изображение

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 19.03.14 23:25

Со мной никто ничем подобным не делился. Ни девочку, ни кого-то из ее родных я не знаю. Если случится такое от ребенка услышать, можете не сомневаться, понесу родителям, а не на форум.

Остальное оставляю на вашей совести.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.03.14 23:46

Сорри! Но Автор в ветке про "Войну полов" что то про собаку рассказывает. Ждем-с. 8)

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 20.03.14 00:52

Сохо писал(а):Автор! Сорри!
"Меня терзают смутные сомнения!" (с)
Странным образом совпали 2 встречи...ЧЕРЕЗ ГОД!!
И еще: Вы лично уверены в честном рассказе девочки?
Если вообще ЭТО ВСЕ имело место быть?
Вряд ли она будет врать про такое, незнакомому ей человеку. Зачем?
Поехал отдыхать в ту же страну. Они каждый год там отдыхают узнал из первой встречи вот и посоветовали район где снять жилье в след раз. В первый раз ехал в отель. Во второй раз уже к частникам. Ну там собственно они и были в соседнем доме у родных как оказалось.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.03.14 01:05

"Не верю!" (с) Станиславский. ИМХО.
Слишко много несовпадений и "совпадений".
Пусть обсуждают Ваш топик те, кому это интересно.
Без комментариев.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 20.03.14 01:18

Я верю ей. Ребенок не будет врать про Такое. 16 лет зачем ей это.

Передал сегодня координаты областному УВД. Решил, что лучше что-то сделать, из всех вариантов что я могу выбрал этот

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.03.14 01:26

Автор!
Не ипите всем присутствующим мозги!
1. "Вам девочка рассказала". А почему не другому? Не другой? Не другим?
Да она сейчас от мужиков вообще шарахаться должна при таком раскладе! Не? А Вам -типа доверилась? Не смешно самому?
2.Сейчас что то куда то решили заявить?
Супер! А почему -именно сейчас а не раньше?
Кароче,еще раз: если Вам кто то верит -пусть дает советы!
Я -не верю. "Пиздежь и провокация!"

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 20.03.14 01:28

Ой.Сорри. "Пиздеж". Ошибся! :roll:

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 20.03.14 01:35

Да заявил уже

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 20.03.14 03:41

Яна писал(а): То, что девочка не жалуется матери, не говорит ровным счетом ничего о том, хорошая мать или плохая.
бабка курящая и пьющая, знает о домогательствах и молчит! сын обдолбыш, как написал автор, откуда там хорошей мамаше взяться?

Мамаша вполне может и не знает действительно, но как она поступит если узнает, когда проверят по заявлению их, например? нередко такие случаи, когда маман не верит дочери, а верит сожителю, а ребенку достается.(((

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 20.03.14 03:54

Я уж сходил, на душе хоть легче стало теперь

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 26.03.14 18:43

Есть информация? Девочке не звонили?

Владимир
посвященный

Re: Судьба ребенка РСП

Сообщение Владимир » 26.03.14 18:57

Hermit писал(а):]"Трогающего дядю" выбрала мамаша в качестве спутника жизни, привела к себе домой и затащила к себе в постель, предварительно избавившись от родного отца детей.
Совершенно верно..
этот дядя НЕ отец РОДНОЙ,следовательно его поведение вполне логично,
выбрала "козла" и сама же его пустила в "огород"
а теперь "козёл" виноват,что ест капусту..

а мамаша,как всегда ни при делах :lol:

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 26.03.14 20:23

Владимир писал(а):этот дядя НЕ отец РОДНОЙ,следовательно его поведение вполне логично,
выбрала "козла" и сама же его пустила в "огород"
а теперь "козёл" виноват,что ест капусту
ничё себе заявы :shock:
получается, что любой мужчина, неродной отец ребенка (дядя, кузен, учитель, тренер), оказавшийся рядом с ребенком (в гостях, в лагере, на спортивных сборах), может так с ребенком поступить и это - логично и нормально :shock:
какое гнусное оскорбление всех мужчин!

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 26.03.14 21:17

Знаю я двух отпрысков РСПшек (и по совместительству ТП).
1. Пацан учится в 9-м классе. маман- истеричка. Достижений у пацана особых нет. Стремлений- тоже. Учеба- с тройки на двойку.
2. Мужику 34 года. До сих пор зависит от маман финансово. Состоит в ПНД на учете.
Ну поездец.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.03.14 22:36

Ketoxime писал(а):ничё себе заявы :shock:
получается, что любой мужчина, неродной отец ребенка (дядя, кузен, учитель, тренер), оказавшийся рядом с ребенком (в гостях, в лагере, на спортивных сборах), может так с ребенком поступить и это - логично и нормально :shock:
какое гнусное оскорбление всех мужчин!
Получается бабца настолько звизданутая, что приводит ночевать к себе домой любого мужчину, которого встретит? Ketoxime, Вы оставляете у себя дома ночевать любого, кто пожелает? Дворника, сантехника, тренера, учителя? ~\~

Ответить