Почему бабы так часто врут мужчинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Она
аксакал

Сообщение Она » 10.04.14 00:20

ОСТАП, правильно она сказала в ракурсе нашей беседы. Нормально. Главное - мужчина доволен))
Покерист, методом от обратного, значит, предположение изначальное было неверно.

Она
аксакал

Сообщение Она » 10.04.14 00:21

* методом от противного))

helger
аксакал

Сообщение helger » 10.04.14 00:34

Точно, что не от "приятного" ?
"Мыслительная" деятельность ОЖП на практике. :lol:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 10.04.14 00:37

Это пипец :lol:

Она
аксакал

Сообщение Она » 10.04.14 00:38

Эхх, блеснуть процессом не дали(

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.04.14 10:37

Как обычно - пришла умная тётка, и разговор отошёл от темы... :lol:
Возвращаю в нужное русло.

Почему даже в тех случаях, когда ОМП просит ОЖП: "скажи мне всю правду! Тебе ничего за это не будет, просто я хочу знать ПРАВДУ! Какая бы она ни была..." баба продолжает настойчиво и изворотливо врать?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 10.04.14 10:38

врут для своей выгоды :wink:

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 10:52

какая нахрен выгода сажать сомнения в башке у омп? сольет же. это выгода на пару недель - а могла б всю жизнь быть честной и прозрачной и жить с этим омп до самой смерти.потому и скачут по ху ям - одному наврали - раскусили - к другому врать.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 10.04.14 11:00

Покерист, все просто. Когда отношения доходят до стадии "расскажи мне правду, и тебе ничего за это не будет", это значит, что отношения давно и надежно слиты. И тетка, вдохновенно сочиняя всякую гнусь, ведет борьбу за:
а) ресурсы, которые она однозначно может потерять в случае, если правда всплывет
б) свою жизнь и/или здоровье, если джигит горяч по натуре

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 10.04.14 11:03

Если человека поймали хоть один раз на вранье, то прежнего доверия к нему быть уже не может!
Неужто такая простая аксиома бабам не понятна?!
Нафейхоа собственными руками (точнее мозгами, а потом языком) поселять недоверие в Атнашениях, коими якобы они так дорожат?

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 11:11

доктор рад писал что ложь в тактическом плане может и выгодна - но в стратегическом плане ты больше проиграешь. а семья - это стратегически. скакание по ху ям .

Dorothea Brooke
аксакал

Re: Почему бабы так часто врут мужчинам

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:11

Потому же, почему и мужчины врут :) Чтобы скрыть правду, уйти от неприятных последствий. Какие тут могут быть варианты-то? Вы же сами "предчувствуете" - так что же? Неужели ожидается какая-то экзотическая версия? дескать - мужчины врут для этого, а бабы - для чего-то вообще другого. Ага, щас. Пороки-то совершенно у всех абсолютно одинаковые. Только относится к ним человек по-разному: или принимает их в себе, или нет. Только в этом и отличие.
Про "мораль и нравственность" - ну несерьезно же там, где чего только ни оправдывается. И измена мужская, и то же вранье (уж особенно, когда речь о разводе - чего ни насоветуют в консультации). Так что эти "красивые слова красивых губ" о том, что " в этом мы и они различаемся кардинально" - пустые. Что-то отличий этих, да еще кардинальных, не заметно особенно.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:13

Покерист писал(а):Поэтому нам так тяжело уличить их во лжи- мы меряем и судим по себе
Кто меряет по себе - и при этом не имеет относительно себя иллюзий, тем как раз не сложно. Безжалостный к себе человек, болезненно совестливый, который в себе каждую червоточинку подмечает - обычно и относительно других иллюзий не имеет. Т.к. по себе меряет. Проблемы же бывают у тех, кто имеет феерически, заоболочно завышенную самооценку, никаких иъянов в себе не видит. У таких - беда. Вспомните, сколько тут историй о том было, что аленищще считал себя мега-крутым парнем - и вообще никаких проблем в семье не видел. Он же - огого! Какие у него могут быть проблемы. А жизнь его темечку - фигак-с!
Покерист писал(а):Хотелось бы ещё, конечно, чтоб хотя бы тут тётеньки не брехали нам. :lol:
Неправда 8) 8) 8) "Хотелось бы слышать только приятную правду" - так точнее. Но! Или - приятная, или - правда.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.04.14 11:14

makar писал(а):доктор рад писал что ложь в тактическом плане может и выгодна - но в стратегическом плане ты больше проиграешь. а семья - это стратегически. скакание по ху ям .
Переведи на русский.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 11:16

Dorothea Brooke писал(а): Про "мораль и нравственность" - ну несерьезно .
ага - вам это не свойственно. только не вали с больной головы на здоровую. вылечись от ргм - может и к тебе счастье постучится. а то залаяла тут уже весь форум .

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 11:17

ОСТАП писал(а):Мне одна психологическая баба как-то выдала - " умная баба сама знает, что дура"
одна такая же умная психологическая выдавала то же, правда, убедился потом, что про себя-то "она знала", что она умная на самом деле.
Врала, что дура, чтобы понравиться.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 11:19

ПапаЛИВ писал(а):
Переведи на русский.
не дописал - скакание по ху ям - это тактически

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:23

makar писал(а): ага - вам это не свойственно. только не вали с больной головы на здоровую. вылечись от ргм - может и к тебе счастье постучится. а то залаяла тут уже весь форум .
Счастьем как базовым критерием- тока потребляди руководствуются :wink: И ради счастья - на какую тока гнусность не пойдут. И на вранье тоже.
Так что - даже в этом ответе видно, что Вы, мужчина - отнюдь не "моралью и нравственностью" руководствуетесь. Совсем другими ценностями. Т.е. и вам это не свойственно. Не потому, что Вы мужчина, конечно - не в половой принадлежности дело. По другим причинам.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 11:29

Dorothea Brooke писал(а):[quote Проблемы же бывают у тех, кто имеет феерически, заоболочно завышенную самооценку, никаких иъянов в себе не видит. У таких - беда..
доротея - эт ты о себе написала. и еще - твой феерический понос невозможно читать - иди на член дура. пешы на вумен сру - тут ты ничему не научилась.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:31

Покерист писал(а): Одна из показательнейших крылатых фраз - "Мужик сказал - мужик сделал!"
Не менее показательно и то, что подобные фразы в нужный момент внезапно! начинают разоблачаться мужчинами как демагогические и манипулятивные wink: :wink: :wink:
И эти "разоблачения" весьма ярко показывают, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ мужчины относятся к подобным фразам.
Покерист писал(а): А с нас они требуют безоговорочно держать слово и исполнять обещания. На каком основании?

Так мужчины же лучше, нравственнее, блаблабла - ну как нас уверяют. Ну - и требования к ним в итоге выше тогда. 8) А как иначе-то?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:33

makar писал(а): доротея - эт ты о себе написала. и еще - твой феерический понос невозможно читать - иди на член дура. пешы на вумен сру - тут ты ничему не научилась.
Это Вы сейчас так продемонстрировали свой высокий нравственный уровень? :lol: :lol: :lol: Ну - какой уровень - такая и демонстрация.
В остальном же - как и говорилось. Изъяны готовы видеть только в других. Но не в себе, нет-нет.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 10.04.14 11:41

Покерист писал(а):Почему даже в тех случаях, когда ОМП просит ОЖП: "скажи мне всю правду! Тебе ничего за это не будет, просто я хочу знать ПРАВДУ! Какая бы она ни была..." баба продолжает настойчиво и изворотливо врать?
Ну сам подумай, епта. Это СЕЙЧАС бабе ничего не будет. Может быть. А может и будет, хрен его знает. А ПОТОМ по-любому что-то да будет. Даже, если сам ОМП уверен в обратном, все равно вроде как "прощенный" косяк всплывет рано или поздно. Бабища, если с опытом, все это жопой чует и предпочитает перестраховаться.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 11:46

makar писал(а):доктор рад писал что ложь в тактическом плане может и выгодна - но в стратегическом плане ты больше проиграешь. а семья - это стратегически. скакание по ху ям - это тактически .
это же правило работает и в бизнесе - не выгодно найопывать . даж в старину было - честное слово купца

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:50

Покерист писал(а): Почему даже в тех случаях, когда ОМП просит ОЖП: "скажи мне всю правду! Тебе ничего за это не будет, просто я хочу знать ПРАВДУ! Какая бы она ни была..." баба продолжает настойчиво и изворотливо врать?
Известно почему. Потому что уже такое, видимо, бывало. Или с ней - или у нея на глазах. И в итоге вышло известно: или - все же будет. Или даже "не будет" - но ПРАВДУ он знать не хотел. Он хотел знать ПРИЯТНОЕ. А когда говорит "правду хочу", "ничего не будет" - обманывает. Себя, ее.
Ну что как маленькие прямо.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 10.04.14 11:56

Покерист писал(а): Нафейхоа собственными руками (точнее мозгами, а потом языком) поселять недоверие в Атнашениях, коими якобы они так дорожат?
А что - непонятно? если не врать, а каждый раз говорить только правду, правду, правду - то не просто "недоверие а Атнашениях" поселицца. А им - вообще придет - кирдык. Каждый раз говорить ему - как он ее достал, как он ее бесит. И его мама. И его друзья. И вообще - вон Петька круче. И Нинке шубу купил, а когда же ты мне блаблабла. Это все - правда, истинная правда. Только долго ли такую правду он вынесет? Поэтому - улыбаемся и машем: да, дорогой! (с)
Пусть вранье - зато спокойно.

Ответить