ОЖП помешанные на браке
Просто спермодонор. Зачем ей муж? Она поиграет в полную семью и игру "онажемать", потом ей надоест. Уважения к мужу не было и не будет. Через Эн лет сможет спокойно сказать, что она такая хорошая и не хотела растить в неполной семье, но ей, несчастной, пришлось, потому что спермодонор плохой и ужасный.Nikolaich писал(а):спермодонор-спонсор это врядли, зарабатывает сама и хорошо, плюс в её разговоре был акцент, что не хотела бы растить ребёнка в полной семье.
Я не писал "спонсор". Именно спермодонор с официальным "синяком".Nikolaich писал(а):По поводу спермодонор-спонсор
Как реализуется этот сценарий и что на выходе - по моей ссылке.
Мотивация у бабы очень простая: она уже истаскалась по "любовям", стареет и теряет товарный вид, а теперь ей нужен ЛЕГАЛЬНЫЙ и надежный алень и формальная "правильная"семья.
Т.е. баба допетрила, что мух от котлет надо отделять: одни мужчины для любви, другой же, БАРАН, он для статуса. С бараном "любовь" не нужна, и никакие его чувства бабу не интересуют. Ей нужна СИНЬКА.
Господин MacDuck, ну как вы не понимаете? С учетом ваших аппетитов на приданное невесты, ваши траты на какую-то там свадьбу, платье и туфельки для невесты- это все мелочи.
Во-первых, вы получите столь вожделенное вами приданое невесты, причем на безвозвратной основе.
Во-вторых, на свадьбу пригласите гостей все больше благородных, состоятельных. И они тоже вам подарят нехилые подарки в виде недвиги и зелененьких купюр, ну сами понимаете это где Франклин изображен. Вы только для этих подарков запаситесь пару-тройкой огромных сундуков, причем не хилых таких сундуков, а из высокоуглеродистой стали с кодовыми замками. И ни в коем случае не показывайте своей невесте, что вам в сундуки гости накидали, потому как не зря говорят "тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать"
Кроме того, свадьба - это всего лишь приятный способ лишний раз потусить с самим собою, причем исключительно за счет приглашенных благородных, почтенных и состоятельных гостей.
Нет, думаю на это надо согласиться всенепременно. Уверенна, что не пожалеете
Во-первых, вы получите столь вожделенное вами приданое невесты, причем на безвозвратной основе.
Во-вторых, на свадьбу пригласите гостей все больше благородных, состоятельных. И они тоже вам подарят нехилые подарки в виде недвиги и зелененьких купюр, ну сами понимаете это где Франклин изображен. Вы только для этих подарков запаситесь пару-тройкой огромных сундуков, причем не хилых таких сундуков, а из высокоуглеродистой стали с кодовыми замками. И ни в коем случае не показывайте своей невесте, что вам в сундуки гости накидали, потому как не зря говорят "тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать"
Кроме того, свадьба - это всего лишь приятный способ лишний раз потусить с самим собою, причем исключительно за счет приглашенных благородных, почтенных и состоятельных гостей.
Нет, думаю на это надо согласиться всенепременно. Уверенна, что не пожалеете
Справедливости хочешь?
Ты девонька на МУЖСКОМ ресурсе и права качай в другом месте,
ты тут в гостях,а мужчины у себя дома..
вот представь придёт к тебе в дом мальчик и начнёт тебя поучать,как тебе у себя дома что делать..
твоё дело слушать и на ус мотать,
а не советы мужчинам,которые в жизни повидали более чем,
и знают о чём говорят,
а ты этого ещё не переживала,не испытывала..
а уважают старших,
я Я и Мак дак СТАРШЕ тебя,
так что будь любезна,
уступи место..)
Ты девонька на МУЖСКОМ ресурсе и права качай в другом месте,
ты тут в гостях,а мужчины у себя дома..
вот представь придёт к тебе в дом мальчик и начнёт тебя поучать,как тебе у себя дома что делать..
твоё дело слушать и на ус мотать,
а не советы мужчинам,которые в жизни повидали более чем,
и знают о чём говорят,
а ты этого ещё не переживала,не испытывала..
а уважают старших,
я Я и Мак дак СТАРШЕ тебя,
так что будь любезна,
уступи место..)
отрадно слышать,если твои слова искренни,а не очередной ёрничаниеСмешинка писал(а):Я завсегда с моим полным почтением к лицам почтенного возраста, а к вам в особенности. Я прекрасно помню крылатое выражение "молодым везде у нас дорога, а старикам везде у нас почет".
А посему: мое самое искреннее почтение вашим летам и сединам.))
Хоть чему то полезному на АБФ научилась..)