"Забота" о сыне

Общие черты всех баб ...
Ответить
Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.05.14 22:49

ГрустныйЗмей писал(а): Модель поведения когда на мужа "управу ищут" в профкоме , в партячейке у милиции у государства
А чем собственно модель поведения жен, которые "управу ищут" в профкоме, в партячейке, у милиции, у государства отличается от модели поведения тех же мужей, которые ищут управу на своих жен у здешнего форума? По сути тот же профком и партячейка, и милиция, и суд и т.д. Тутошние судьи выписывают мужьям приговоры в отношении чужих жен и требуют от мужей приведения приговора в исполнение.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 22:52

Смешинка, ну вот почему ты такая дура? :cry:

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.05.14 23:01

Gale, такие дела... А по сути, чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу (с). Желающих поработать своими хоботками в чужом муравейнике всегда было предостаточно. А чужаков и любопытных из своего муравейника гнать надо погаными тряпками. Как нельзя выносить ссор из своей избы, так и избегать надо приглашения пошухериться в чужом муравейнике. Это чужая территория, чужое пространство и нефик туда лезть с приглашением или без него.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.05.14 23:08

Мля, ну почему она не думает дальше своего носа?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.05.14 23:17

Саньчес, мой нос-это моя семья. А ваш нос-это ваша семья. Так вот, не надо совать свой нос в чужой дом. Это относится и к ОЖП, и к ОМП. Тем более, не надо устраивать коллективный свинг в чужой кровати. Это дело семейное. А если семья решит, что за помощью нужно обратиться к кому-нибудь, так это дело только самой семьи и ничье больше. Лезть в чужой монастырь со своей "камасутрой" - дело мерзкое.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 23:19

Смешинка, мы что с Санчесом лезем в твою жизнь или семью? :shock:
Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом...

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.05.14 23:23

Gale писал(а):Смешинка, мы что с Санчесом лезем в твою жизнь или семью? :shock: .
Я не про свою семью. В мою семью чужаков близко не допустят и правильно сделают.
Я в общем то про тех, кто в чужой семье на себя взял функции профкома, прокурора и судьи. Относится к ОМП и ОЖП.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 23:25

Огласите весь список сунувших носы пожалуйста. 8)

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.05.14 23:28

Gale, раздел "Семейная консультация" и далее по списку....

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.05.14 23:35

Абстрактное мышление она не развила, но виртуозно, хотя и ожидаемо стандартно, переводит тему разговора на себя лично - Золотой Стандарт поведения близоруких мадам.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.14 23:36

И что там я увижу?
Человек сам приходит, спрашивает совета в конкретной ситуации. Ему дают советы. Выполнять их или нет решает сам человек. С таким же успехом он может пойти спросить совета на вуман.сру или куда его душе угодно.
В чём проблема? Похоже ты перегрелась. :?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 24.05.14 23:52

Это называется "слабоумие"
Слабоумие — это расстройство мышления, в результате которого у человека снижается способность понимать связь между окружающими явлениями, утрачивается способность отделять главное от второстепенного, утрачивается критика к своим высказываниям, поведению.
«Нервные и психические болезни» Изд. «Медицина», М. 1966 г.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 24.05.14 23:56

Саньчес писал(а):Абстрактное мышление она не развила, но виртуозно, хотя и ожидаемо стандартно, переводит тему разговора на себя лично - Золотой Стандарт поведения близоруких мадам.
Знаете Санчес,, абстрактному мышлению всегда предшествует живое созерцание и оно первично. На основе живого созерцания тем в Семейной консультации и утверждения Грустного Змея, что ОЖП привлекают в свою семью для разборок профкомы, милицию и т.д, я и задалась вопросом, а чем шкер тутошних дядек в чужой семье отличается от того же действа всех этих милиций и профкомоф? И те и другие находят себе свободные уши и вливают туда свою симфонию. Что самое интересное, те же профкомы с милицией и тутошние советчики с удовольствием надевают на себя мантию судей и выносят приговоры. Да не просто выносят, но и требуют приведения этих приговоров в исполнение. А вот не обломись - ка им всем! И мужьям и женам и советчикам!
Про свою семью я ни словом, ни делом нигде не обмолвилась. С чего это вдруг? Семейные дела-это семейные дела и они должны быть закрыты от любопытных, вне зависимости от того, что происходит в семье. Вот тогда всем будет хорошо.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.05.14 00:07

Нарушение познавательной деятельности при приобретенном С. проявляется неспособностью воспринимать, усваивать и перерабатывать получаемую информацию, формировать суждения, делать выводы, приобретать новые знания. Использование прежних знаний затруднено или невозможно. Психическая деятельность все в большей степени основывается на прежних, ставших шаблонными, суждениях и действиях. Резко снижается критическое отношение к своему состоянию и окружающему. Эмоциональные проявления бледнеют, нередко грубеют и перестают соответствовать реальным обстоятельствам.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medi ... 0%B8%D0%B5

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 25.05.14 00:08

Gale писал(а): Человек сам приходит, спрашивает совета в конкретной ситуации. Ему дают советы.
А я про что? Я про тоже самое. И тетки и дядьки ходят кто куда и все без исключения приглашают в свою семью чужих и посторонних лиц. И эти посторонние не гнушаются туда залезть и сесть за один обеденный стол с членами семьи и поспать в чужой кровати с чужой женой и чужим мужем и детей чужих повоспитывать. А вот зачем это делать, я в толк не возьму. Каждый, кто советует жене или мужу как жить, все равно за них их жизнь не проживет.
Все должно решаться и обсуждаться только в семье членами этой самой семьи и никем больше.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 25.05.14 00:09

Дебильные женщины - идеальные жёны: собственных потребностей, кроме пищеполовых не имеют, внушаемы и, соответственно, их легко подчинить, очертив круг практических обязанностей. Хоть и не идеально, а с ролью прислуги женщины с лёгкой умственной отсталостью справляются в подавляющем большинстве случаев. Единственный недостаток - нельзя доверить воспитание детей, тогда как для бездетных мужчин лучшего и желать нельзя.
http://psychology-100.forum2x2.ru/t12-topic

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 00:13

Смешинка, скажи, ты понимаешь разницу когда человеку просто дают како-то совет который он может и не выполнять, и когда баба бежит в ментовку и приходят дяди полицейские и забирают её мужа? :?:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.05.14 00:13

Смешинка писал(а): А чем собственно модель поведения жен.. отличается от модели поведения тех же мужей,
Как минимум тем что это инет форум и реализация советов дело обратившегося.
Ни кто из участников форума не вызывает "провинившуюся" жену на разбор.

зы это только мне очевидно или вы так тонко стебетесь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 00:15

А чо прикольная тема. :lol:
Приходит значиццо алень на АБФ и мол так и так совсем житья от этой мегеры нету. И едет команда к его жене и вваливает ей лящей по первое число.
Ы-ы-ы я уже не могу ржать. Смешинка сделала мой день. :lol: :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.05.14 00:19

Смешинка писал(а): Все должно решаться и обсуждаться только в семье членами этой самой семьи и никем больше.
Очень удобная позиция в паре СДС+Алень - гарантия что и носа из стойла не высунет.
Почти все ОМП приходящие сюда за счет выполнения Вашего "замечательного" постулата очень далеки от обьективной оценки ситуации в своей семье.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 25.05.14 00:34

Gale писал(а):Смешинка, скажи, ты понимаешь разницу когда человеку просто дают како-то совет который он может и не выполнять, и когда баба бежит в ментовку и приходят дяди полицейские и забирают её мужа? :?:
Конечно понимаю. Но разве в приводимых вами примерах одно лучше другого? Разрушение семьи происходит в том числе и теми самыми советчиками и "специалистами" по семейным конфликтам. Как на мой взгляд, так вообще ни кому не следует лезть в чужие семейные дела и выяснять кто там прав, а кто виноват, тем более залезать в чужую супружескую кровать и давать советы еще и на эту тему. Народ реально оборзел и потерял все ориентиры на тему кому куда можно, а куда нельзя. Все эти виртуальные консультации сплошное гониво, разрушающее то, что еще можно сохранить.
Все вопросы должны решаться исключительно в семье и без участия в ней чужих и посторонних лиц. Ну ведь раньше же всегда так было и ничего жили и не тужили. Зато сейчас развелось этих виртуальных советчиков.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.05.14 00:37

Ну если твой муж не может решать вопросы с тобой, то при чём здесь посторонние люди?
А если он, подлец такой, на другом сайте или вообще на работе у кого-то совета спросит? Тоже АБФ виноватый да? :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 25.05.14 00:39

на мою реплику про удобство отвечать не будете?
Смешинка писал(а):разрушающее то, что еще можно сохранить.
А вот это уже было не раз
Потрудитесь указать тему в которой была возможность ( реальная) сохранить но афтору советовали РРС?

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 25.05.14 00:50

Gale писал(а):Ну если твой муж не может решать вопросы с тобой, то при чём здесь посторонние люди?
А если он, подлец такой, на другом сайте или вообще на работе у кого-то совета спросит? Тоже АБФ виноватый да? :lol:
Вы не переводите стрелки на меня. Речь шла о том, что жалобщики ОЖП и ОМП действуют одними и теми же методами - бегают по профкомам, милициям и сайтам и приглашают в решение своих семейных проблем посторонних лиц. И эти посторонние лица не без удовольствия и самолюбования суют свой нос туда, куда не нужно. И советы дают и настаивают на исполнении данных советов и требуют отчета об исполнении.
Кстати, не знаю как оно раньше было насчет жалоб в профкомы, но сейчас что-то не слышно, чтобы профкомы разбирались и лезли в дела семьи. Каждый сам за себя и никому из профкома нет дела до семейных дел своего члена профсоюза. Да и не входит это в функции профкома. Раньше, в ваше время, может такое и было, а вот сейчас точно нет.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 25.05.14 00:55

ГрустныйЗмей писал(а): Ни кто из участников форума не вызывает "провинившуюся" жену на разбор.
Я вам больше скажу, тут категорически возражают это делать и советуют ОМП шифровать от ОЖП свое пребывание на указанном ресурсе.

Ответить