А у них такие же качели?
Владимир, нас не настолько уж и больше чем Вас
http://www.winstein.org/blog/statistika ... 3-04-23-96
Да, вычтите "негодных" как тут принято называть
http://www.winstein.org/blog/statistika ... 3-04-23-96
Да, вычтите "негодных" как тут принято называть
Значит за свои слова ответить не хотите,
продолжаее упираться и спорить..))
упёртость ваша меня не впечатляет,потому,как на смену одним идут другие,
более молодые и здравомыслящие,и их предостаточно,
я о тех,
которые хотят чтобы в созданной ими, семье, дети росли со СВОМ отцом,
а не с приходящим Васьком.
упёртость ваша меня не впечатляет,потому,как на смену одним идут другие,
более молодые и здравомыслящие,и их предостаточно,
я о тех,
которые хотят чтобы в созданной ими, семье, дети росли со СВОМ отцом,
а не с приходящим Васьком.
Владимир, я Вам ответила даже статистику привела, или Вы рассматриваете женщин за 70, тогда да !!!! Вас больше чем в два раза меньше.Владимир писал(а):Значит за свои слова ответить не хотите,
За какие свои слова я Вам не ответила ?
И с Вами я вообще не спорю.... Вы же всегда правы, это я так ... Вам улыбаюсь
И какую ?Владимир писал(а): ,после того,как мужчина побывает на АБФ полагаю поймёт ,в каком направлении надо двигаться,какую выбрать себе женщину для серьёзных отношений...
Как я понял идеала нет если супер по быту то в постеле отстой если в постеле супер то как правило стерва
Вы уж простите но я их столько перетрахал по молодости...
А мужик не может жить без устающего его секса дома
Владимир, по то что ВСЕ хотят 20-30, это писали не Вы это общий вывод АБФ-ников, не всех, но большинства.
Я конечно могу копаться в темах и найти, но можно посчитать:
РСП - плохо (а сколько , по Вашему женщин которым за 30 лет и они не были замужем?)
отсюда вывод - до 30 лет нужно искать.
А младше 20 - это почти дети.
Я могу ошибаться, но не сильно.
Я конечно могу копаться в темах и найти, но можно посчитать:
РСП - плохо (а сколько , по Вашему женщин которым за 30 лет и они не были замужем?)
отсюда вывод - до 30 лет нужно искать.
А младше 20 - это почти дети.
Я могу ошибаться, но не сильно.
- Panzerbear
- модератор
+1, Только потеря ништяков вскрлыхнёт ихЙолоПуки писал(а):Бабам похер. Для ОМП - семья - это проект, в который он вкладывается. А слившей его бабе наоборот легче. Слила, на другой енг запрыгнула и жизнь удалась. Нет у них качелей, а рассказы про качели - это все туфта. Ни одной не видел страдающей бабы после разрыва отношений. НИ ОДНОЙ. Даже вопросы стартопики в дамской консультации соответственные. Он менянеценит (нелюбит, неуважает, неудиляетвнимания, мало/многоревнует, играет в танчики, покер или бутылочку) сливать аль как? Как то без эмоций особо, так, запописдеть и полаяться с форумом.
Это заблуждение, всё с точностью до наоборот.лиса_я писал(а):бабы во много крат переживают большетк мы существа которые живут эмоциями(жили б разумом.меньше проблем было)
Во-во, терпеливости бабской можно только позавидовать.скорпи писал(а):Не удивляйтесь, если лет через 10 она вам в соцсетях напишет:.
А дальше, насчет качания баб по ништякам (и только по ним) полностью соласен. ЙолоПуки +1.
А кто,кроме Вас тут говорит об ИДЕАЛЕ?Incognito писал(а): И какую ?
...Как я понял идеала нет
и ищет идеал
есть женщины пригодные для семьи,есть заведомо НЕ пригодные,
Могу говорить только за себя
я искал пригодную,для семейных отношений
Что ищете Вы,это уж Вам самому виднее
сами ДЛЯ СЕБЯ и решите...
Форум читать не пробовал перед тем как вопросы задавать?Incognito писал(а): Если не затруднит озвучьте несколько ключевых критериев пригодной ОЖП
Всё тут давно озвучено и вылито в граните:
1) Верность.
2) Уважение.
3) Домовитость.
Это те три основополагающих критерия без которых баба для семьи непригодна априори и де-факто! если хоть один из трёх отсутствует - негодна! Всё остальное уже по твоему желанию и таки второстепенно.
Спасибо именно это и хотел услышать !Gale писал(а): Форум читать не пробовал перед тем как вопросы задавать?![]()
Всё тут давно озвучено и вылито в граните:
1) Верность.
2) Уважение.
3) Домовитость.
Это те три основополагающих критерия без которых баба для семьи непригодна априори и де-факто! если хоть один из трёх отсутствует - негодна! Всё остальное уже по твоему желанию и таки второстепенно.
Форум читал но два года назад в промежутках в основном читал тут юмор а по чему вернулся в первом сообщении данного топика
"Это, рыжий,- все на публику!"Слоупок писал(а):А потом любят пострадать. Эмоций больше надо, куле.
Признанная актриса погорелого театра жаждит получить оскара.
Прошу простить, что влезаю, но разве подкаблучник не равно алень? Не придираюсь, нужно знать различия.Владимир писал(а):Если Вы подкаблучник, то у вас они будут отличаться от моих.
Абсолютно верно по сути. Только даже не сливается очередной йобырь, а она просто понимает что в загс он её тянуть не будет и надежды впустую.Транк писал(а):могу сделать вывод такой - их начинает мучить тоска по БМ (типа просветление, люблю же только его), когда очередной йопарь сливается.
Тогда БМ и вспоминается. Особенно если она спиртного на грудь накатит малёхо. Тут опять же 2 варианта - либо начнёт названивать БМу с разговорами о куете всякой, либо по быстрому начнёт искать (и найдёт) новый куй с новыми светлыми надеждами. Возможно и не один куй, а несколько сразу.
Мне вон бывшая так до сих пор периодически СМСки строчит на тему как она меня хочет и любит. Штук 6 или 7 (не считал если честно) камбеков послал нахер за три года после развода. :D
И каждый раз после того как очередной йобырь ей давал понять что ни загса, ни семьи никакой с ней не будет. С одной стороны улыбаюсь с клинической идиотки, а с другой стороны таки жалко немного зверяшку.
Надеюсь что всё же найдёт подходящего аленя со временем. Ну а я малого к себе заберу.
И каждый раз после того как очередной йобырь ей давал понять что ни загса, ни семьи никакой с ней не будет. С одной стороны улыбаюсь с клинической идиотки, а с другой стороны таки жалко немного зверяшку.
Надеюсь что всё же найдёт подходящего аленя со временем. Ну а я малого к себе заберу.
Ну я так написал,потому что не знаю,что человек ожидает от критериев, для женщины пригодной для семейной жизни,cyxapь писал(а): Прошу простить, что влезаю, но разве подкаблучник не равно алень? Не придираюсь, нужно знать различия.
мне казалось это даже и спрашивать не стоит,
те качества ,которые перечислил Gale,
это ДЛЯ МЕНЯ по умолчанию однозначно должны присутствовать у такой женщины,
а раз возникли твкие вопросы,значит ожидается какая то экзотика,
в конце концов каждый человек имеет право на СВОЙ выбор.
Я свои вопросы давно решил,и что в жизни искал,нашёл.
по крайней мере АБФ мне в этом помог разобраться.
но каждый приходит на форум со СВОИМИ проблемами.
а какие они у кого,становится ясно,когда человек их озвучивает чётко и ясно
а не говорит загадками.
относительно терминологии, подкаблучник,или алень,
тут на любителя...
подкаблучник- это понятие существовало задолго до существования АБФ, а алень ,применяют иногда на данном форуме...
вангую, какая была бы реакция твоей БЖ - вот он козлина какой, для меня и семьи нашей бросить бухать не мог или не хотел, а тут на тебе, бросил для чего-то непонятного. ну в этом духе. в голову прийти то не может, что бухал может как раз из-за нее и *приятной* атмосферы в доме.Тони Монтана писал(а): спустя 3 года с разрыва, после того как я бросил пить (ща конечно не пью вообще), подтянул тело, убрал пивное пузо, почти получил КМС по РБ. с работой тоже наладилось. интересно было бы посмотреть, порвалась ли на камбэк или я все так же остался в ее жизни некудышным алкашом и неудачником? как минимум, конечно, удивилась бы, что смог бросить, но в итоге все равно виноватым остался бы я. +1 к постам комрадов, что ОЖП никогда не признает свою вину, даже если она была. в независимости от реакции мозга на возможные слова, интересно было бы посмотреть на ситуацию спустя года еще раз с ее позиции. закачает ли ее, что мол изменился? раньше говорила так "люди не меняются", тебя не изменить", "больше никогда не буду пускать в свою жизнь таких людей как ты" итд.