Психолохия семейного бюджета
Походу сейчас у компа жена Тома.
Какие твои аргументы? Где? Или это аргумент в стиле мол вот я живу с равноправием и всё нормально? Так тебе русским языком говорят что это временно. Ибо ты не учитываешь как работают женские инстинкты и прошивки.
Затем ты начинаешь нести какую-то ахинею и исходить на эмоции. Из чего я делаю вывод что у компьютера ОЖП.
Какие твои аргументы? Где? Или это аргумент в стиле мол вот я живу с равноправием и всё нормально? Так тебе русским языком говорят что это временно. Ибо ты не учитываешь как работают женские инстинкты и прошивки.
Затем ты начинаешь нести какую-то ахинею и исходить на эмоции. Из чего я делаю вывод что у компьютера ОЖП.
Torneo писал(а): А про 50/50 так не бывает, или власть у мужа, или муж выполняет команды жены. Такая вот арифметика
думаете про команды Вы, а я про свою семью уверен, Вам все равно не понять, понятийный аппарат сторонников РГМ таких категорий не знаетТомагочи писал(а):
Думаете ? И какие же КОМАНДЫ выполняет ВАША жена ?
Что тебе могу сказать если ты тупишь не по детски?Томагочи писал(а):Gale, а с тобой мы пожалуй продолжим. Есть что сказать то ?
Я тебе говорю что у всех баб есть половая писда и в этом они все одинаковы. Я тебе говорю что у баб есть реально работающие инстинкты и в этом они все одинаковы.
Ты мне в ответ твердишь что они разные.
Забавный ты однако.
Уже обсуждали.
Вопрос контроля над ресурсами — вопрос власти, никогда не забывай этого! Чем меньше женщина имеет доступ к управлению ресурсами, тем стабильнее и тверже мужское доминирование, лидерство в паре. А именно такая модель отношений продиктована биологической необходимостью и заложена в нас, в наших инстинктах. Если ресурсы семьи контролируются женой, то такая женщина даже на инстинктивном уровне не сможет воспринимать мужа как лидера, вожака стаи. Нарушается естественная иерархия внутри семьи. Именно по-этому мужчины отчетливо должны осознавать, к чему может привести упущение финансовых инструментов из мужских рук.
И далее на практике.
Вопрос контроля над ресурсами — вопрос власти, никогда не забывай этого! Чем меньше женщина имеет доступ к управлению ресурсами, тем стабильнее и тверже мужское доминирование, лидерство в паре. А именно такая модель отношений продиктована биологической необходимостью и заложена в нас, в наших инстинктах. Если ресурсы семьи контролируются женой, то такая женщина даже на инстинктивном уровне не сможет воспринимать мужа как лидера, вожака стаи. Нарушается естественная иерархия внутри семьи. Именно по-этому мужчины отчетливо должны осознавать, к чему может привести упущение финансовых инструментов из мужских рук.
И далее на практике.
MacDuck писал(а): . Если ресурсы семьи контролируются женой, то такая женщина даже на инстинктивном уровне не сможет воспринимать мужа как лидера, вожака стаи. Нарушается естественная иерархия внутри семьи. Именно по-этому мужчины отчетливо должны осознавать, к чему может привести упущение финансовых инструментов из мужских рук].
К развалу этой семьи,
собственно почему и разводов столько вокруг..
начал мужик играть в "равенство" в надежде,что это она оценит и ему..типа зачтётся..
В надежде,что где нить после этого она скажет, что он самый лучший..
а по факту-он "шляпа", сам "слил" свою семью этим
в моей семье всегда было по чесноку (я имею ввиду моего папу и маму). Никакого развала не было НИКОГДА. Вместе собирали пентамино, клеили самолеты, катались на лыжах, учавствовали в соревнованиях. Соседи ясен куй крутили у виска - мол "долбанутые". Когда все бухают, гуляют и т.п., а ЭТИ на лыжах катаются !!!Владимир писал(а): К развалу этой семьи,
Чудая жизнь потёмки.
у меня соседи тоже,дружная семья,все в лес вместе на отдых с мячиком,с теннисными ракетками..
потом бац..
Он ушёл ОТ неё оставив ей всё...
другая Б..конченая, развалила семью изменяла мужу,
встретил случайно людей,соседей,знавших семью эту, жили рядом,
Говорят..
-такая дружная семья ничего плохого сказать не могу..всегда они вместе были и ребёнок такой ухоженный..
так что взгляд со стороны не всегда объективен..
а вот тот факт,что если баба старше мужика,или бабло у неё,
то она его за авторитет по этой причине никогда считать не будет,
таких примеров перед глазами полно..
мало того,если баба единолично начинает распоряжаться общими деньгами,не ставя мужа в известность..это вообще,без вариантов..
он в роли "никто и звать его никак" он там для "мебели"
что он есть,что его нет..типа..пускай побудет.
у меня соседи тоже,дружная семья,все в лес вместе на отдых с мячиком,с теннисными ракетками..
потом бац..
Он ушёл ОТ неё оставив ей всё...
другая Б..конченая, развалила семью изменяла мужу,
встретил случайно людей,соседей,знавших семью эту, жили рядом,
Говорят..
-такая дружная семья ничего плохого сказать не могу..всегда они вместе были и ребёнок такой ухоженный..
так что взгляд со стороны не всегда объективен..
а вот тот факт,что если баба старше мужика,или бабло у неё,
то она его за авторитет по этой причине никогда считать не будет,
таких примеров перед глазами полно..
мало того,если баба единолично начинает распоряжаться общими деньгами,не ставя мужа в известность..это вообще,без вариантов..
он в роли "никто и звать его никак" он там для "мебели"
что он есть,что его нет..типа..пускай побудет.
дополню, в мужских инстинктах, но представителям среднего пола (РГМ) это недоступноMacDuck писал(а): Вопрос контроля над ресурсами — вопрос власти, никогда не забывай этого! Чем меньше женщина имеет доступ к управлению ресурсами, тем стабильнее и тверже мужское доминирование, лидерство в паре. А именно такая модель отношений продиктована биологической необходимостью и заложена в нас, в наших инстинктах.
Мне как-то одна знакомая рассказывала - какой кайф, что есть мужики которые считают баб глупее. Под видом того что она такая "глупая" она может делать все что хочешь. Отжать хату к примеру... И всегда забавлялась что её хотят "контролировать", "доминировать" и т.п.
Бабам очень выгодно быть "животными". Хотя, пожалуй, мне даже нравится когда лошар ОМП, которые считают что они выше по "рангу" такие вот бабы используют.
Бабам очень выгодно быть "животными". Хотя, пожалуй, мне даже нравится когда лошар ОМП, которые считают что они выше по "рангу" такие вот бабы используют.
Это "бородатый анекдот" из журнала Лиза...Томагочи писал(а):Мне как-то одна знакомая рассказывала - какой кайф, что есть мужики которые считают баб глупее. Под видом того что она такая "глупая" она может делать все что хочешь..
сто раз уже тут про знакомую с такими же словами писали..
у вас у всех,что ОДНА эта знакомая?