что дама находящаяся на форуме АБФ несколько лет
задаёт наивный вопрос
-А что такое вынос мозга?
впервые слышит о таком
за многократное пребывание тут
-НЕ ВЕРЮ ! (с)
Станиславский.
Да, но местное бабьё, периодически пованивает, мол, мынетакие. Очень глупо, отрицать свою биологическую сущность. Иногда, неплохо помогает профилактический пинок. Можно просто взять, и отвесить, за просто так, бабцу "леща". А в чем она провинилась - это пусть она сама додумывает, ибо фантазия богатая - подскажет.Torneo писал(а):Это кстати, имеет чисто биологическое объяснение, мы отнисимся к виду, где доминируют в силу биологии (прежде всего биологии мозга) самцы. ОЖП оценивает ОМП ПРЕЖДЕ ВСЕГО, по биологическим критериям.
а потом просто так чемодан к выходу поставить и отправить на все четыре стороны.fixer писал(а):. Можно просто взять, и отвесить, за просто так, бабцу "леща". А в чем она провинилась - это пусть она сама додумывает, ибо фантазия богатая - подскажет.
"мынетакие" заключается не в том, что биологическая сущность другая, а в том, что не все ей следуют.fixer писал(а): Да, но местное бабьё, периодически пованивает, мол, мынетакие. Очень глупо, отрицать свою биологическую сущность. Иногда, неплохо помогает профилактический пинок. Можно просто взять, и отвесить, за просто так, бабцу "леща". А в чем она провинилась - это пусть она сама додумывает, ибо фантазия богатая - подскажет.
Два моменталиса_я писал(а): когда женщина успевает все.время которое у ней есть-она может использовать так как ей удобно.может книгу почитать.повязать или на форуме посидеть.
fixer писал(а):. Можно просто взять, и отвесить, за просто так, бабцу "леща". А в чем она провинилась - это пусть она сама додумывает, ибо фантазия богатая - подскажет.
т.е. алень еще и на Вашей жил площади живет?лиса_я писал(а):
а потом просто так чемодан к выходу поставить и отправить на все четыре стороны.
лично я так бы и поступила если обожаемый супруг применил физ.силу.
Твоя свобода в мыслях и словах доведет тебя же до успешного разводалиса_я писал(а):почти нормальный
точно
я так сижу и думаю.у нас свобода мысли есть и слова или не так?
Каждый имеет право использовать свое время как ему хочется.
Этот форум в окрытом доступе.если захочет может всегда почитать то что я пишу.я не против совершенно
когда цитируете идиотские высеры, приводите ссылки и цитируйте до концалиса_я писал(а):Стремление каждого из супругов жить ради себя — вот еще одна распространенная проблема современного брака. Получить наслаждение от партнера, ничего не отдав взамен — такая корыстная практика навязана молодым людям обществом потребления и распространяется и на отношения в том числе.
http://otvetkak.ru/love/kak-naladit-otn ... uzhem.htmlПо мнению авторов Вед, семью и отношения стоит воспринимать в качестве идеальной и благотворной среды для работы над собственной личностью, для самопознания и саморазвития. Таким образом, если оба супруга достигнут такого понимания своей любви и будут всеми силами отдаваться друг другу — их отношения придут в идеальное состояние. Наладить отношения с мужем возможно, только нужно не боятся признавать свои ошибки и быть готовыми к переменам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей