Ну а как еще? У баб души нет, поэтому они и есть франкенштейны, сляпаны из частей. А учитывая успехи пластической хирургии этот тезис воплощается еще и практически.лиса_я писал(а):поменьше внимание обращать на морду лица..подруг и прочую лабуду.
Разобрали бабу по частям.
Почему все бабы ходят с такой значительной мордой лица?
- Соломон Кейн
 - старейшина

На морду не смотреть, подруг тоже, лабуду также (подразумеваю под лабудой остальные органы и части тела ОЖП).
Зачем тогда эта баба нужна?
Носки стирать?
Зарплату ждать?
Требовать внимания?
Я даже продолжать не буду. Мужчина с настоящем социуме универсален, только сытые бабьи мозги не в состоянии это уразуметь. Эмонсипация подняла ОМП на гору уровней вверх, опустив себя, вопрос времени когда объективность трансформируется в реальность.

Зачем тогда эта баба нужна?
Носки стирать?
Зарплату ждать?
Требовать внимания?
Я даже продолжать не буду. Мужчина с настоящем социуме универсален, только сытые бабьи мозги не в состоянии это уразуметь. Эмонсипация подняла ОМП на гору уровней вверх, опустив себя, вопрос времени когда объективность трансформируется в реальность.
- 
				Dorothea Brooke
 - аксакал

- 
				Dorothea Brooke
 - аксакал

- Соломон Кейн
 - старейшина

Ну да, ну да. Уела, и крыть нечем. Разве что педивикией, в которой:Dorothea Brooke писал(а):Франкенштейн как раз был не сляпан - а нормально рожден
"Франкенштейн — распространенное ошибочное именование чудовища, созданного Виктором Франкенштейном. В романе монстр не имел имени."
Ну я неграмотный, так шта мне можно распространенно ошибочно именовать.
Впрочем это не отменяет того, что у баб души нет.
- Соломон Кейн
 - старейшина

- кэп_Смоллетт
 - бывалый

- Соломон Кейн
 - старейшина

Кэп, у баб души нет еще и потому, что если они не дай бог у себя замечают хоть какие-то следовые количества этой субстанции, то остервенело вычищают ее так, чтобы и нанограмма не осталось, чтобы абсолютный вакуум был вместо души. Привлекают к вытравлению подруг и пожилых родственниц, чтобы от такого зла и напасти избавиться. Ведь она же мля ЖЫТЬ мешает, душа эта.
Так что у кота как раз таки может быть и душа, и совесть и разум и еще много чего. Он все такие вещи, в отличие от баб, серной кислотой не сжигает.

Так что у кота как раз таки может быть и душа, и совесть и разум и еще много чего. Он все такие вещи, в отличие от баб, серной кислотой не сжигает.
ну кого к животным тянет, а кого к нормальным ОЖП, это вопрос выбора. А сейчас время свободы, спокойно можно выбирать, таких как ты просто на куган, а нормальных в жены.лиса_я писал(а): что же тогда мужчин тянет к животным то?
в нормальных семьяхГорют где нормальную бабу взять?
тебе кто то жаловался?Жили бы себе не тужили.Для секаса баП кругом полно.поеплись и славненько.
очередной приступ РГМ?
потаскуха, это термин исключительно женского рода.
А несчет души, то у 90 % ОЖП её нет по простой причине, 90 % баб совершают смертные грехи, которые как известно смерть души.
ПС вопрос о наличии у баб души, прямо в Библии не раскрыт, но был разрешен незначительным перевесом голосов на встрече простых смертных ОМП 8)

потаскуха, это термин исключительно женского рода.
А несчет души, то у 90 % ОЖП её нет по простой причине, 90 % баб совершают смертные грехи, которые как известно смерть души.
ПС вопрос о наличии у баб души, прямо в Библии не раскрыт, но был разрешен незначительным перевесом голосов на встрече простых смертных ОМП 8)
пыс. Вы не по задратой морде лица, а по походке вычисляйте характер. 
Решительная, равномерная, стремительная, энергичная походка выдает экстраверта-рационала. Это тип людей с линейно-напористым темпераментом.
Нестабильная, сбивчивая, но довольно быстрая походка с резкими сменами курса и остановками свойственна экстравертам-иррационалам. Темперамент такого человека в психологии называется гибко-разворотливым.
Походку интровертов-рационалов можно назвать тяжелой с острыми углами, препятствия такие люди обходят только в последний момент, до последнего полагая, что "не стена-отойдет".
Интроверты-иррационалы ходят обычно неспешно, сбивчиво, часто отвлекаются не только на внешние, но и на внутренние сигналы. Темп походки может сбиваться из-за неудобной обуви или одежды. Темперамент таких людей восприимчиво-аддаптивный.

Решительная, равномерная, стремительная, энергичная походка выдает экстраверта-рационала. Это тип людей с линейно-напористым темпераментом.
Нестабильная, сбивчивая, но довольно быстрая походка с резкими сменами курса и остановками свойственна экстравертам-иррационалам. Темперамент такого человека в психологии называется гибко-разворотливым.
Походку интровертов-рационалов можно назвать тяжелой с острыми углами, препятствия такие люди обходят только в последний момент, до последнего полагая, что "не стена-отойдет".
Интроверты-иррационалы ходят обычно неспешно, сбивчиво, часто отвлекаются не только на внешние, но и на внутренние сигналы. Темп походки может сбиваться из-за неудобной обуви или одежды. Темперамент таких людей восприимчиво-аддаптивный.
- Hermit
 - посвященный

Небольшое уточнение. Душа есть и у мужчин, и у женщин, и у животных. Но можно жить по душе, а можно по плоти:Torneo писал(а):90 % ОЖП её нет по простой причине, 90 % баб совершают смертные грехи, которые как известно смерть души.
Какая разница - есть ли у тётки душа, если эта самая душа спит, а тётка живёт по плоти? Если главная задача у неё - пристроить задницу в тёплое место?Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. (Рим.8:5-8 )
Смертные грехи лечатся покаянием, но большинство современных тёток считает, что так и надо: жить только для себя, главное - это собственный комфорт и самоуважение. Откуда здесь покаяние?
Состояние современных тёток очень хорошо описал преподобный Никодим Святогорец:если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим.8:13)
Невидимая браньНо как погрешительно действуют таковые и как далеко отстоят от истинного совершенства, это всякий может уразуметь, судя по жизни их и по их нраву. Они обыкновенно желают, чтоб их предпочитали другим во всяком случае; они любят жить по своей воле и всегда упорны в своих решениях; они слепы во всем, что касается их самих, но весьма зорки и старательны в разбирательстве дел и слов других; если кто начнет пользоваться почетом у других, какой, как им думается, имеют они, они не могут этого стерпеть и явно делаются немирными к нему; если кто помешает им в их благочестивых занятиях и подвижнических деланиях, особенно в присутствии других, – Боже сохрани! – они тотчас возмущаются, тотчас кипятятся гневом и становятся совсем другими, на себя не похожими.
Если Бог, желая привести их к познанию себя самих и направить на истинный путь к совершенству, пошлет им скорби и болезни или попустит подвергнуться гонениям, которыми обычно Он испытывает, кто истинные и настоящие рабы Его, тогда обнаруживается, что сокрывалось в сердце их и как глубоко растленны они гордостью. Ибо какая бы с ними ни случилась прискорбность, они не хотят подклонить выю свою под иго воли Божией, упокоиваясь на праведных и сокровенных судах Его, и не желают, по примеру смирившего Себя ради нас и пострадавшего Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божия, смирить себя паче всех тварей, почитая любезными друзьями гонителей своих, как орудия Божественной к ним благостыни и споспешников их спасения.
Почему очевидно, что они находятся в великой опасности? Имея внутреннее свое око, т. е. ум свой помраченным, им смотрят они и на самих себя, и смотрят неверно. Помышляя о внешних своих делах благочестия, что они хороши у них, они думают, что достигли уже совершенства, и, возгордеваясь от этого, начинают осуждать других. После сего нет уже возможности, чтобы кто-либо из людей обратил таковых, кроме особого Божия воздействия. Удобнее обратиться на добро явному грешнику, нежели скрытному, укрывающемуся под покровом видимых добродетелей.
- Соломон Кейн
 - старейшина

Лиса_я, раньше я велся на подобные предъявы ОЖП, начинал что-то там такое доказывать, обосновывать, использовать логику и т.п. Но сейчас понимаю, что нет смысла метать бисер перед животным. Зачем я буду тратить время и пытаться что-то там логически обосновать, если на все это получу от вас ответ "Нет, это не так". Для чего мне тратить свое время, ресурсы - чтобы потом животина ОЖП тупо отмела все доводы и написала, что все это мол фигня? Только потому, что ее левая пятка так считает.лиса_я писал(а):Соломон Кейн
а у мужчин есть душа?
в че выражается?
и по каким признакам или моделям поведения можно сказать что мужчина не животное.а женщина да?
давайте только конкретику.не мыло .
Или вы исходите снова от темы измен?(так их по моеу поровну что мужских что женских)
Поэтому я вам даю ответ, единственно правильный для общения с ОЖП - у баб нет души, потому что нет и всё.
Не нравится? Давайте тогда наоборот - ВЫ давайте конкретику а не мыло - доказывайте, чего вы там хотели доказать.
P.S. Бонусом может быть еще поведаете - как отвечать на подобные вопросы ОЖП? Отвечаешь с обоснованиями - получаешь "Нет, это не так". Не отвечаешь вообще - ОЖП веселится "Слив защитан!", отвечаешь в манере ОЖП (т.е. без логических обоснований) - "Это всего лишь ваше мнение". Что в итоге? По энергозатратам только второй и третий вариант и можно использовать.