Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.09.14 12:41

aska писал(а):И еще...когда М попадаются постоянно шлюхи и неудачные Ж, необходимо задуматься, а почему мне собственно так "везет"?
слабому уму НР бабы недоступны простые причинно-следственные связи? если нормальных ОЖП меньше 10 % то каков шанс для рядового и не имеющего знаний АБФ ОМП отфильтровать качественную от шалавы?

Может начать с себя и стать для начала самому "удачным вариантом", тогда столько проблем с Ж отсеится? Начните сами соответствовать тому, что Вам так хочется.
каким образом большинство НП ОМП (которые не имеют дефектов, свойственных ВП ОМП) могут стать удачным вариантом для 90 % потаскух?
ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ КОГО.

пыс. Вежливость всегда является показателем развитости человека.
только если он общается с другим человеком.
Джентльмен, это не тот, кто преклоняется пред любой бабой, джентльмен уважает леди, трахает горничную и лупит тростью кухарку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 12:45

Хрен ли тут БАБЫ вообще делают? Ну-ка, шавки, хавальники позатыкали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.09.14 12:45

Кармен писал(а):Господа,вы напрасно так преувеличиваете значимость советов для женщины.
там, где бабы не скрывают свою истинную природу, они еще как слушаются советов от погани
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84&start=0
просто на АБФ те бабы, что похитрее, научились говорить то, что от них хотят услышать ОМП, а вот на вумен сру, их истинные мысли ничем не скрыты

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 12:56

Шелковая лапка писал(а):а слабо стать для нее большим авторитетом, чем подружки?
хороший совет,
Знач говоришь ей так,
выбирай,ты или со мной или с подружками,
если со мной,посылаешь их на йух открытым текстом и уходишь со мной,
если нет- сама пошла на йух вместе со своими подружками...

третьего не дано.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 17.09.14 13:16

Кстати, тоже вариант.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.09.14 13:19

Torneo писал(а):схера ли качественно воспитанная ОЖП будет поддаваться влиянию шлюх, качественное воспитание, полученное от отца, это умение понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Эти вещи вполне себе способен различать даже 10 летний ребенок, если ОЖП на это неспособна, значит она или некачественно воспитана или она слабоумная.
Потому что так работает ДСП. Если тебя закрыть вместе с Майком Тайсоном в одной клетке, то ты тоже начнешь сомневаться, что раздавать пиздюлей налево и направо это не так уж и аморально, даже если тебя всю жизнь учили не распускать руки. Аналогичная перемена происходит в закрытой системе из годной ОЖП и своры СДС. Выстраивается иерархия по доминации, и годная там будет вовсе не вверху. Соответственно, ей придется принимать во внимание то, о чем вещают заводилы, чтобы хоть как-то встроиться в иерархию, пусть и временную. И как я писал, даже если воспитание правильное, инстинкт никуда не денется и годная будет чувствовать дискомфорт, пока муж со своим принципами не встроится в эту иерархию выше всех.
Позиция "не общайся с ними, они тебя плохому научат" сразу ставит ОМП ниже СДСок. Если же он будет читать все наперед и при встрече с ними сразу давить в полушутливой полусерьезной форме: "Ну что, змеи, опять за спиной языками трясете и яд разбрызгиваете? Расслабьтесь, я вас насквозь вижу. Вы же милые и безвредные. И давно пережили свой яд, весь на ваших бывших ушел. А жалких остатков яда старых кобр на меня маловато будет. Да, любимая, надо заехать купить продуктов, завтра едем с детьми на пикник."

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 13:21

Вообще, у нормальной бабы особо времени на подружек быть не должно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.09.14 13:26

Torneo писал(а):схера ли качественно воспитанная ОЖП будет поддаваться влиянию шлюх, качественное воспитание, полученное от отца, это умение понимать, что такое хорошо, а что такое плохо. Эти вещи вполне себе способен различать даже 10 летний ребенок, если ОЖП на это неспособна, значит она или некачественно воспитана или она слабоумная.
fukusima писал(а):Потому что так работает ДСП.
понял, вопросов больше не имею, поскольку ДСП, ПВХ, ламинат и пр. изобретения от пикапера Ди_Ради, это вообще не про семью

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.09.14 13:32

aska писал(а): СДСки. :?
а у Вас порядочные Ж = тупые амебы? :shock:[/quote]
Это у вас они такие. Ты же их так назвала. А у нас порядочные - это порядочные. Суки - это суки.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.09.14 13:35

Шелковая лапка писал(а):Кстати, тоже вариант.
Это не тоже вариант, это единственный нормальный жизнеспособный вариант. Причем вместе с подружками надо послать и мамО вместе с остальными родственниками. Здесь конечно большинство ОЖП встанут на дыбы и скажут что нельзя вот так просто взять и послать маму, она же только добра хочет, здесь следует объяснить, что семья это муж, жена и дети, больше в семью не входит никто. Остальные это род, клан и т.п., вещь хорошая, но во внутрисемейные отношения они вмешиваться не должны.

Вот кстати рассказик в тему как-то давно написал:
Жили-были две подруги, и было у них в семьях по дочке, дочки были единственные и конечно любимые. И вот дочки выросли, встретили они своих любимых, собрались выходить замуж. Так уж получилось, что свадьбы были одновременно и вот встретились две подружки все в предсвадебных хлопотах. Но одна была веселая и довольная что дочка выходит замуж, а вторая как-то грустно выглядела. И спрашивает веселая у грустной, почему она грустит, ведь радость, дочку замуж выдает, молодые счастливы, а грустная отвечает, да как же не грустить, ведь она дочку единственную и любимую отдает ее мужу, теперь у нее будет своя семья и в родителях не будет больше нуждаться. А веселая отвечает ей, ну что же ты подруга по пустякам грустишь, как может кто-то у тебя дочку забрать, ведь ты растила ее, воспитывала, не может она бросить тебя, будет навещать, советоваться, разве может ей кто-нибудь совет дать лучше чем мать, ведь только ты ей счастья желаешь, но грустная только вздохнула и разошлись они по своим делам.

Через три года встретились они снова, но уже та что грустила была веселая и счастливая, а та что радовалась шла мрачнее тучи. И спрашивает у нее веселая, почему загрустила подруга, а та отвечает ей что не веселая она, потому что за дочку любимую переживает, развелась ведь та, домой вернулась, не ужилась с мужем, ссорились они часто и как она не успокаивала ее, какие советы не давала, а все равно ничего не помогло, разошлись они. И спрашивает грустная у своей веселой подруги, как у ее дочки дела, а та отвечает, что всякое было у ее дочки в семье и как не печалилось сердце материнское, как не плакалась дочка матери, а только сказ ей был один, ты дочка выбрала сама себе мужа выбирала, теперь я тебе не указ, живите с мужем как умеете, добра наживайте и детей рожайте. И наладилось у них все со временем, у мужа дела в гору пошли, дочка сына родила и сейчас снова на сносях, дочку ждет. И снова разошлись подруги по своим делам, каждая со своим, одна с радостью, а другая с грустью.

makar
посвященный

Сообщение makar » 17.09.14 13:53

благими намерениями вымощена дорога в ад
народное

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 17.09.14 14:13

Советы "выбирай: или я или подруги" напоминают больше бабскую истерику на тему "кто тебе важнее я или рыбалка"...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 17.09.14 14:26

не выбирай кто важнее, а реши, с кем ты хочешь жить - с мужем или с подружками/мамой и тыпы

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 17.09.14 14:34

Совершенно верно,
ты не подружка теперь подругам,и не дочка маме,а мужнина жена.
у которой перед мужем есть определённые обязательства.
у мусульман проще,
если мама начала говорить нехорошие вещи..
и муж узнал об этом,
он говорит жене
-Тёщу на порог не пускать..
и мама не может переступить порог их дома без позволения мужа,
что очень правильно

а уж про подружек и речи нет..
особенно если РСП,которые всё время ждут,
когда же и эта дурочка придёт в наш клуб бывших жён,
чтобы вместе судачить теперь,какие мужики кАзлы..

тётка,которая этого не понимает- законченая ДУРА,
потому что семья ,муж должны быть в её жизни на ПЕРВОМ месте,а всё остальное..потом

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 17.09.14 14:37

девочке мама должна вложить это в голову
больше-то кто?
ибо процесс самообучения долог и часто болезнен, и часто учиться уже бывает поздно

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 17.09.14 14:45

Столкнулся и я с таким явлением, как "подружки" ОЖП. Начал мутить с одной, нормальная семья, детей нет, замужем не была, красивая и вроде не дура. Вроде все хорошо, встречи, секас, интерес. Но заметил, что проскальзывают в ее речи фразы типа "будет ребенок, воспитывать сама буду", "быстрее к тебе переехать", "бабы сами справляются" и т.п. Спасибо АБФ, ушки на макушке были, а тут как набатом. Копнул чуть глубже, а там коллега, РСП, сидят в одном кабинете и она ей мозжечок промывает по поводу и без. Ну я куй в узел естессно и спасаться!
Какой вывод сделал: при наличии подобных "подружаек" огромный шанс быть взятым на пузо, лишиться активов и слить лучшие годы собственной жизни. Как лечится увы не знаю, ибо молод еще...

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 17.09.14 14:47

Владимир писал(а): если мама начала говорить нехорошие вещи..
и муж узнал об этом,
он говорит жене
-Тёщу на порог не пускать..
и мама не может переступить порог их дома без позволения мужа,
что очень правильно
У чеченцев, не принято с тещей общаться, а у ингушей на тещу даже смотреть нельзя. По гостям женщинам ходить вообще не принято. Вышла замуж, даже к родителям не принято ходить. Разве что по очень основательной причине, отпросившись у мужа.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 17.09.14 15:12

2 abdulla

Тем не менее жеро есть, да и не все придерживаются таких принципов.

Тем более те кто живет либо в городских условиях либо в России.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.14 15:42

Filosofic писал(а):Советы "выбирай: или я или подруги" напоминают больше бабскую истерику на тему "кто тебе важнее я или рыбалка"...
Даже постановки вопроса такого быть не должно.

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 17.09.14 15:57

А ведь советуют. Дружок у меня был. Женился на РСП. так она первым делом пресекла все его контакты с друганами. и пропал дружок. вот там постановка вопроса была "Или я (читай мы) или они"

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.09.14 15:59

Torneo писал(а):понял, вопросов больше не имею, поскольку ДСП, ПВХ, ламинат и пр. изобретения от пикапера Ди_Ради, это вообще не про семью
Ты доипись не до аббревиатуры, а до сути. А так, можешь продолжать верить в мифических воспитанных красных дев, которые на работе СДСок не боятся. Проблема в том, что у идеальной ОЖП в отличие от СДСки яиц нет совсем. А гнет свою линию обычно обладатель мало-мальских яиц. Я тебе и объясняю, что нужно сделать, чтобы СДСка с недояйцами прекратила мозг твоей жене сношать. Выкати перед ней свои настоящие яйца, если они у тебя есть. И дальше любой наезд за глаза в твою сторону от СДСки будет у твоей жены только смех вызывать. Куле тут непонятного? Какая еще тебе наука про семью требуется?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 17.09.14 16:05

я не в дев верю, я пикаперу и пи?даболу Ди_Ради не верю, чему может научить человек, вес опыт которого состоит из шлюх, у которого нет не семьи не детей, да и возраст которого вчерашняя школота.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.09.14 16:11

Ок, тогда срочно начинай верить мне. :-) У меня семейный стаж 20+ лет. А лучше сам докопайся до понимания сути взаимодействий людей.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 17.09.14 16:31

Filosofic писал(а):А ведь советуют. Дружок у меня был. Женился на РСП. так она первым делом пресекла все его контакты с друганами. и пропал дружок. вот там постановка вопроса была "Или я (читай мы) или они"
Чего ж ты Автор друга не вывел из под удара вовремя? Нахуа жениться на РСП?

Filosofic
любитель

Сообщение Filosofic » 17.09.14 18:37

Гы. Дружок меня не чпрашивал. Изчез и на тел. не отвечал. А я постфактум узнал. Когда про свадьбу узнал. Он взрослый мужик. И жто его решение. Ща воспитывает чужую дочь и своиз детей дет. С чем его и поздравляю.

Ответить