Как лечить нарко-бабозависимость

Общие черты всех баб ...
Grin
бывалый

Сообщение Grin » 29.10.14 15:02

sansanych писал(а):считаю себя самодостаточным. материально обеспечен, дело есть, хобби есть, сам себя могу развлечь, с сексом проблем не вижу, пустоты внутри себя не вижу. но вижу пустоту в доме. согласен с Питерским: могу макаронами с сосиской обойтись, но охота и повкуснее.
Дружище.Готовить хавчик нет ни каких проблем!Я в ЗБ не кулинарил особо конечно,но когда прозвенел звонок,всё пришло само по себе.Думаю,что БЖ в некоторых веСЧах из еды просто отдыхает.Тут и учится то не надо.Просто надо захотеть.А макароны и сосиски....это блеать от лени!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.10.14 10:39

sansanych, если не хочешь найти пригодную для семьи ОЖП и не готов её строить как жену, то трахай молодых девок и зарабатывай бабло. Все остальное это бабское соплежуйство

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 31.10.14 10:48

Питерский писал(а): Вы не понимаете что значит самодостаточность. Самодостаточность это НЕ одиночество, это независимость от других людей в мировоззрении, поступках, это когда человеку хватает собственных представлений о жизни, чтобы делать выводы, когда оставшись наедине с самим собой человеку не скучно и не страшно от собственной пустоты, а наоборот он использует моменты одиночества для осмысления чего-либо, творчества и т.д.
понимаю. Есть такая книжка американского психотерапевта Дэвид Шнарх "Страсть и супружество", там он это называет "дифференциация"
Дифференциация — это способность оставаться собой, даже если вы не находитесь в любовных отношениях, и у вас нет партнера. Вы цените отношения, но вы не распадаетесь на части в моменты одиночества. Дифференциация отличается от похожих понятий. Она совершенно отлична от индивидуализма, который представляет собой эгоистичную попытку отделить себя от остальных.

В отличие от “заядлых индивидуалистов”, неспособных к отношениям, дифференцированные люди приветствуют и поддерживают близкие отношения
Дифференцированное “я” прочное и в тоже время пронизывающее, позволяющее вам оставаться в близких отношениях даже тогда, когда партнер пытается манипулировать вами.

Дифференциация не подразумевает отсутствие чувств или эмоций. Вы в состоянии сблизиться с партнером без всякого опасения, что вас захлестнут его/ее эмоции. Чувства не управляют вами, они не определяют ваше внутреннее ощущение самого себя
У высоко дифференцированных людей довольно сильные эмоциональные связи, однако их не будет непреодолимо “тянуть” к понравившемуся им человеку, если они захотят с ним общаться
Наша неспособность к независимому функционированию порождает эмоциональное слияние. Так, после расставания мы мешаем своему партнеру начать новую жизнь, поскольку эмоционально продолжаем считать его (ее) составляющей частью нас самих. Мы теряем себя, когда разрываем отношения, расплачиваемся за отраженное ощущение себя.

По сути, дифференциация относится к ясному ощущению самого себя, к уровню развития, который можно достичь независимо от перемен в отношениях. Тем не менее, можно оказаться более (или менее) дифференцированным, чем есть на самом деле, в зависимости от текущего положения в браке
http://omlineacademy.ru/?page_id=6421

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 08.11.14 11:30

кэп_Смоллетт писал(а):уже 100500 раз писано-переписано - давать советы про найдисебевеликуюцельвжизниистремиськней , бабанахненужна , одномуващеза2,71бись искренне пишут те , у кого только что вы2,71баная ожпэха пошла на кухню готовить ништяки :D

неискренне (за компанию и для самоуспокоения) это же самое пишут все остальные (не забываем правило 95%) лузеры.
такие дела.
Мальчег, когда уже тебя научат хорошим манерам?

Раздавай советы ровесникам, и будет тебе счастье.

Автор, ты родился рабом, рабом и умрешь. Есть свободные люди а есть рабы, ты раб прими это и живи дальше в оковах.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.11.14 12:19

Вспоминаю слова незабвенного Мейсона с АБФ,
который в разделе "спроси у Мейсона" который трансформировался потом в женский и мужской раздел, писал,
применяя такое выражение

- Вы раб,который ,освободившись, тоскует по плётке своего хозяина"

человек сам должен морально перости прежние свои стереотипы,навязываемые обществу БАБАМИ
о поаедении и роли мужчины,
которые навязываются повсеместно с экранов ТВ,СМИ,
и эти глупости передаются от Аленя к Аленю,повторяя как мантры..
а задуматься..
рабская идеология.

А Мораль проста:
надо прежде всего осознать
-Ты ж МУЖЧИНА !
не нужно НИЧЕГО в жизни делать РАДИ БАБЫ!
Делай ТОЛЬКО ТО,что САМ считаешь нужным сделать.
Если тебе ПОВЕЗЁТ встретить в жизни редкую сейчас НОРМАЛЬНУЮ девушку,она полюбит тебя такого,КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ!

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 08.11.14 13:22

вот именно, что ключевое слово "повезет". перебираю в памяти всех баб, кого знал за последние 20 лет взрослой жизни (подружки, знакомые, жены приятелей, коллеги). у всех тараканы в голове на уровне или еще хуже чем у бж. шансы "повезти" меньше чем выиграть в лотерею, особенно в мой сорокет :-(

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.11.14 13:41

к чему это жеманничество,как у бабы..
да мало ли у нас ,здесь присутствующих.каких баб перебывало..
забыть уже пора давно..и БЖ тоже,
смотри вперёд,иди дальше,
перелистни эту страницу и начни с чистого листа...
как считают бабы
в 40 жизнь только начинается.(с) :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 08.11.14 13:43

sansanych писал(а):особенно в мой сорокет :-(
Тебе нужно пообщаться с борисик, сиб и Мишаня, точно что нибудь придумаете. :lol:

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 08.11.14 14:11

бабозависимость- плод
воспитания бапского,
привыкание к комфорту и дырке.
йэсли научишься комфорт
держать самостоятельно,
останется только манда.
----
а манда ведется на
самостоятельных.
любая.
40-5"7=30"35
только не залипать :lol:

budka
любитель

Сообщение budka » 08.11.14 16:45

40-5"7=30"35
что за формула? расшифруйте

Nill
любитель

Сообщение Nill » 08.11.14 17:46

это типа для 40-летнего надо бабу 30-35 лет искать)
Ну, я так понял.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 08.11.14 21:20

искать не кого не нужно, тем более старушек)

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 08.11.14 22:59

"Искать" это чисто аленье поведение, навязанное бабами, так как по их мнению омп без бабы жить ну никак нельзя и всех холостяков надо срочно в стоило загонять, что бы дурной пример не подавали уже загнаным туда оленям

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 09.11.14 05:11

Кеша писал(а):Ничто не может заполнить эту пустоту. Пустоту одиночества. Тем более баба.

Эта пустота - она часть нас самих. Если копнуть глубже, то выясняется что это базовых страх. Страх смерти. В нас как в детях еще живет надежда на то, что кто-то другой сможет нас защитить и спасти. Что кто-то сможет быть с нами до конца и поддерживать нас. Принести стакан воды, успокоить, погладить по головке.
Прямо как Э.Фромма цитируете , "Искусство любить". Там как раз про оргии (варианты праздников, карнавалов) есть как про желание слиться со стаей, чтоб забить эту экзистенциальную тоску. И тёток (да и не только их) что то подобное подгоняет - от стайного фаталистического принятия общей судьбы вроде как оторвались, а принять собственную не научились.
Вот про АБФ в разгар боевых действий не знал, но как меня попустило потом с постов Макдака , особенно про мужское счастье. Кого искать? Какую половину? Кто меня ополовинил? Что я за хрень такая, если мне уныло с самим собой?

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.11.14 10:32

Самодостаточность - это, конечно, хорошо. Возникает вопрос детей. Принципиальный. Если мужчина не представляет себя без продолжения, то он должен искать женщину всё равно, хотя бы для деторождения. И в таком случае выбор должен быть еще более серьезным. Ну, а если кто-то считает, что наличие детей не важно - тому конечно постоянная женщина не нужна никак (теоретически, если привык жить без женщины в доме)).

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.11.14 10:39

тема про зависимость от привязанности к ОЖП.
вы о чём?
не понимаете логический ход мысли рассуждений мужчин?
тогда вам на сайт Крым. в свою среду единомышленниц.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 09.11.14 11:42

Чтобы иметь детей не нужно никого искать, нужно осеменнять всех подряд, другое дело, чтобы их воспитывать можно было то годная баба нужна которую надо еще уметь строить, но у многих нет ни сил ни желания этим заниматься

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.11.14 15:43

Иметь детей не по факту, а иметь детей в своей семье. А это без женщины невозможно. Пока молодой (лет, так, до 50, смотря в какой форме мужчина), есть с кем погулять и пообщаться (женщин имею ввиду), а на склоне лет не будет никого. Тогда и взвоет человек. Без семьи. Боязнь привязанности - есть такое дело, после ошибок и аленизма. По мне, вооруживсись знаниями и опытом можно жить с женщиной. И совет ТС один - попробовать найти не самый плохой вариант пока возраст позволяет. И наслаждаться борщами, вечерними беседами о работе, мацанием сисек, хлопанием по попе и другими ништяками. Все в ваших руках)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.11.14 16:24

Тогда и взвоет человек. Без семьи.
ты аленя с человеком не попутал?

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 09.11.14 17:02

Нет, Torneo, не попутал. Считаю, что человеку, мужчине тоже нужна семья. Да, может я сгущаю краски, и выть никто не собирается), но я не завидую одиноким старикам (крутым самодостаточным мужикам, выбирающим самодостаточную жизнь), без детей и внуков. Дай то Бог, что они выбрали одиночество ради претворения в жизнь великих целей на благо общества)) Каждому - своё, раз уж такой страх бабо-зависимости.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.11.14 17:52

to sansanych

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 09.11.14 18:11

Адвокат Дьявола писал(а):Да, может я сгущаю краски...
ты именно что сгущаешь краски и упускаешь из виду почти поголовную непригодность ОЖП быть женами и матерями. Более того, большинство ОМп не доживают до т.н. старости, поэтому ориентироваться нужно не на утопичные идеи, а на реальность. ОМП надо вкладывать прежде всего в себя, а не в бабский проект "лжесемья"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.11.14 22:49

Адвокат Дьявола писал(а):Считаю, что человеку, мужчине тоже нужна семья.
Эээ, граждане, так вы слона не продадите и бабозависимость не вылечите. Семья, может и нужна, но не современный брак с самкодостаточной стервой. В джунглях у обезьян не было семей и умирали они в одиночестве. В каменных джунглях аналогично.
Адвокат Дьявола писал(а):Да, может я сгущаю краски, и выть никто не собирается), но я не завидую одиноким старикам (крутым самодостаточным мужикам, выбирающим самодостаточную жизнь), без детей и внуков.
Много таких видели?
Крутой самодостаточный мужик без тётки, детей и внуков не останется. Один останется бабозависимый, да и до старости такой не доживёт.
Выбор по другому стоит: или быть крутым, самодостаточным, чтобы дожить до старости в окружении тёток, детей и внуков.
Или быть бабозависимым, чтобы остаться одному, не дожить до пенсии и сдохнуть под забором.
Адвокат Дьявола писал(а):Дай то Бог, что они выбрали одиночество ради претворения в жизнь великих целей на благо общества)) Каждому - своё, раз уж такой страх бабо-зависимости.
Одиночество не выбирают. Его получают вместе со страхом одиночества. Нет страха - нет и одиночества.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 10.11.14 00:55

вот не знаю, Hermit, вроде я самодостаточный, без бабы живу, дети есть, полностью обеспечиваю и кормлю себя и детей, с настроением и оценкой ситуации все норм. а без бабы эмоционально пуст, дело совсем не в сексе. противоречия у меня.

sansanych
любитель

Сообщение sansanych » 10.11.14 00:59

Адвокат Дьявола писал(а):Самодостаточность - это, конечно, хорошо. Возникает вопрос детей. Принципиальный. Если мужчина не представляет себя без продолжения, то он должен искать женщину всё равно, хотя бы для деторождения. И в таком случае выбор должен быть еще более серьезным. Ну, а если кто-то считает, что наличие детей не важно - тому конечно постоянная женщина не нужна никак (теоретически, если привык жить без женщины в доме)).
дети уже есть. просто хочу получать положительные эмоции от ОЖП, котрая бы меня ценила и уважала.

Ответить