Что вас раздражает в девушках-женщинах больше всего
Вот меня, знаешь, что кошмарит? Когда бабы предлагают:"полюби меня такой какая я еееесть!".Паллада писал(а):Прочитала, улыбнуло:-. Вечный, неразрешимый спор:-) Стоит ли его в очередной раз мусолить - как раздражало что-то мужчин в женщинах и наоборот так и будет раздражать. Вы ж поймите, мужчина и женщина - это разные животные (это я типа образно) - они едят, пьют, спят и т.д. НО! У них разная манера поведения и разная среда обитания - ну, к примеру, если брать примеры животных, живущих в квартире - ну собака с кошкой - собака ест мясо сырое, кошка рыбу, собака любит аппортировать, кошка с игрушечной мышкой играть ну и т.д. в этом же духе:-) О чем спорить? Если готов/готова мириться с особенностями поведения - тогда проблем меньше будет, имхо:-)
Мириться будут только подкаблучники, пока не поймут, что они уже не мужчины, а миролюбивые, спокойные, тихие, милые, мягкие, утонченные пидорасы. И развод обеспечен. Так что лучше сразу найти _Женщину_, а не мириться с тем, что самовольно посадил себе на шею удава.
Ну, я не знаю, может назвать это не словом "мириться". а почему кошмарит "полюби такой, какая есть"?:-) Никто же не хочет по жизни найти хозяина жизни, хотят найти спутника (спутницу)Сёмыч писал(а): Вот меня, знаешь, что кошмарит? Когда бабы предлагают:"полюби меня такой какая я еееесть!".
Мириться будут только подкаблучники, пока не поймут, что они уже не мужчины, а миролюбивые, спокойные, тихие, милые, мягкие, утонченные пидорасы. И развод обеспечен. Так что лучше сразу найти _Женщину_, а не мириться с тем, что самовольно посадил себе на шею удава.

Да назови это как хочешь - суть не меняетсся.Паллада писал(а): Ну, я не знаю, может назвать это не словом "мириться". а почему кошмарит "полюби такой, какая есть"?:-) Никто же не хочет по жизни найти хозяина жизни, хотят найти спутника (спутницу)
А подумай.а почему кошмарит "полюби такой, какая есть"
Я считаю что в современном мире любовь - выдуманное средство для порабощения. Надо гасить и топить этот гавёный миф о прекрасном чустве из-за которого ломаются судьбы, тратятся ресурсы и который МЕШАЕТ воспроизведению потомства, т.к. стопудово приводит к разочарованию(расставанию).Паллада писал(а):Сёмыч, я, конечно, подумаю... потом - а ты не хотел бы чтоб тебя полюбили таким, какой ты есть?:-)
Нет, я не прогматик отношений, я реалист.
Это не назвать можно, а определить даже - это гармоны играют, надо же природе хоть чем-то приукрасить и стимулировать банальное стремление к оплодотворению.Паллада писал(а):Сёмыч, а как же тогда назвать то, что с людьми происходит, когда они всякую фигню творят, называя это любовью? Болезнь? Так давно должны были придумать методы лечения..
Лично знал двух людей, покончивших с собой из-за этого гавёного "чувства", по причине того что у их баб "остыла любовь" и они "нам лучше расстаться".Паллада писал(а):Сёмыч, у тебя был сильно печальный опыт?
Это только лишь Я знаю двух, а их намного больлше. Но это так, отсупление лирическое о том какой вред приносит социуму любовь своим одурманиванием мозга. Положительных примеров можете мне не приводить, у них другой корень.
Что каксается меня, то я хочу чтобы моя семья жила долго и с полезным остатком в виде потомства.
-
-
- старейшина
Вообще раздражает,когда женщина считает себя большой ценностью, просто так ,по признаку пола. Я согласен,люди ценили тех патриархальных женщин,которые и в проруби стирали,и по 10 детей успевали вырастить. а ценность для современной, эмансипированно-феминизированной женщины, ничего не дающей и привыкшей только брать-ноль. Если она заявляет,что типа ты и сам можеш носки в стиральную машинку закинуть,то зачем она в доме? Ну можно ей польстить немножко, чтобы ночку провести...да и то, пожалуй лучше после секса прогнать,чтобы поперек кровати спать не мешала :D
-
Женщина за всю жизнь может родить 5-10 детей максимум. В реальности 1-2. Мужчина хоть 1000. Поэтому женщины очень привередливы в выборе партнера, осторожны, капризны. Отсюда их гордыня и самомнение. Если мужчина может ошибиться, то у женщины такого права нету. Поэтому они очень брезгливы и презрительны в отношении нижестоящих их мужчин, по социальной лестнице. Например меня Морская Свинка прямо называет холопом (понятно я сантехник), впрочем меня казенная почесть от женщины никогда не смущала. Привык. :DBrat Zinura писал(а): Причём беда не в том даже, что она считает себя большОй ценностью, а в том, что считает бОльшей(чем мужчина, ес-нно).
- Эльф-Нарцисс
Извините, что вмешиваюсь в вашу теплую мужскую кампанию.
Почитала темку, сначала было весело и довольно мило, пока некоторые уважаемые
Мужчины не стали обобщать и оскорблять. Я именно к ним хочу обратиться.
Даже если встречались вам глупые, капризные женщины, отнюдь не значит что все
женщины такие, не надо всех под одну гребенку, как сделали многие в своих высказываниях.
И еще хочется ответить на слова «женщины очень привередливы в выборе партнера,
осторожны, капризны. Отсюда их гордыня и самомнение». Да некоторые женщины считают себя подарком, но подчеркну, что некоторые, и не от большого ума, но это скорее зависит от личности, нежели от принадлежности к полу. Я встречала в жизни молодых людей, которые мнили себя звездами и занимались самолюбованием. Каждый человек склонен проявлять в выборе спутника жизни осторожность и в некотором роде даже привередливость, мужчины тоже предъявляют достаточно требований к женщине, начиная от хозяйственности, заканчивая характером и личными качествами.
Резюмируя, хочется призвать умных и благородных Мужчин проявлять уважение, и не опускаться до уровня базарных баб, кричащих «все мужики козлы!».
Почитала темку, сначала было весело и довольно мило, пока некоторые уважаемые
Мужчины не стали обобщать и оскорблять. Я именно к ним хочу обратиться.
Даже если встречались вам глупые, капризные женщины, отнюдь не значит что все
женщины такие, не надо всех под одну гребенку, как сделали многие в своих высказываниях.
И еще хочется ответить на слова «женщины очень привередливы в выборе партнера,
осторожны, капризны. Отсюда их гордыня и самомнение». Да некоторые женщины считают себя подарком, но подчеркну, что некоторые, и не от большого ума, но это скорее зависит от личности, нежели от принадлежности к полу. Я встречала в жизни молодых людей, которые мнили себя звездами и занимались самолюбованием. Каждый человек склонен проявлять в выборе спутника жизни осторожность и в некотором роде даже привередливость, мужчины тоже предъявляют достаточно требований к женщине, начиная от хозяйственности, заканчивая характером и личными качествами.
Резюмируя, хочется призвать умных и благородных Мужчин проявлять уважение, и не опускаться до уровня базарных баб, кричащих «все мужики козлы!».