О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 15:30

Sander писал(а): Четкое - это когда баба запала на бабочек и вскрылась, или спецом или по своей глупости.
А вот с кем, когда и как иплась порядочная - человек не узнает.
Так и будет думать, что ему повезло.
не переоценивай слабый мозг самок и не принижай умственные способности вменяемого ОМП.
Самки намахивают только влюбленных аленей, на АБФ во всех историях где алень сомневается, со стороны признаки измены видны ЯВНО и без сомнений.
Залипать просто на бабу не нужно, а то придумает дебил для себя сказку, а потом оказывается что его имеют, а он верит.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 15:30

Андрей З. писал(а): Выбор того партнёра, который нравится в сексе, даёт наилучшее потомство в биологическом плане. А чтобы его выбрать, надо попробовать несколько партнёров. Все замечают, какие красивые дети получаются, когда партнёры подошли друг другу в сексе.
Изображение

тема - вброс.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 15:33

Не герой писал(а):На мою имху, все твои посты в этой теме точны и необоримы.
Может быть, но в моей теме они оффтопик,
про целок лучше завести другую тему.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.05.15 15:34

Так есть. :D от бабы.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 15:34

Транк писал(а):тема - вброс.
У меня тема не про целок. Просто несколько участников здесь злостно оффтопят. Я не предлагаю это обсуждать.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 20.05.15 15:34

helger писал(а):Так люди без совести могут оказаться сильнее своих оппонентов .
Правда, только на некоторое время .
Вполне достаточно за это некоторое время испортить жизнь кому то, дать что то подписать,отжать дом, трахнуть чужую бабу и развалить семью.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 20.05.15 15:35

Это плюс к Транку. :wink:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 15:36

ТС, а почему тему на форуме маскулиста удалили?

но в кешэ гугля она осталась ))

http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=de

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 15:38

2 Транк

Я не знаю почему на маскулисте удалили. Там кстати было много толковых ответов (штук 7). Удалили без объяснения.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.15 16:03

Андрей З. писал(а): Вопрос темы такой: мужчина имеет все козыри на руках против женщины, которая от природы быстро стареет и становится непривлекательной. И она не способна конкурировать в жизни в одиночку.
Но в нынешней системе она получает слишком много в сравнении с мужчиной.
Как сделать так, чтобы мужчина получал больше, в том числе в семейных отношениях, а жена получала только то, что позволит ей мужчина?

Один из шагов я уже предложил: не регистрировать брак официально.
Какие ещё есть предложения?
Хочешь власти? Ну дык властвуй, только для этого нужна своя территория и Ж, которая тебе подарит корону. В уши нассал, корону получил, теперь нужно продержаться, дабы не было "король умер, да здравствует новый", а для этого нужно вкладываться. Молодая семья - как проект, на сколько вложишься, на столько и отдачу получишь. Представь молодого специалиста, который слепил проект и тут же нассал на него, думая, что само все по щелчку заработает. Руководство быстро пинок под сральник даст и наймёт нового работника. Т.е. что бы удержать власть и корону, нужно много работать + оппозиция в виде родственников, всегда с лопатой всматривается (ага, не для говнюка- сорняка, их бутон распускался).
А вот готов ли М нести гордо корону? Чаще всего дело в том, что большинство М к такой роли объективно не готовы. Черты инфантилизма, не готовность брать на себя ответственность, страх ответственности и просто отсутствие умения быть руководителем - бывает всякое.

пыс. А еще если дуру выбрали, значит сами извините не очень умнодалекие))). Подобное притягивает подобное и сливается с ним.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 16:05

не вяжутся у меня короче утверждения в заглавном сообщении с высказываниями автора о том, что замуж нужно нагулявшуюся шалаву брать. не вяжутся. посижу лучше, посмотрю.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 16:10

aska писал(а):Хочешь власти? для этого нужно вкладываться. Молодая семья - как проект, на сколько вложишься
Это не властвование, а подкуп.
Женская точка зрения мне известна.
Женщине нужно чтобы в неё вкладывались деньгами, и побольше-побольше.

Моя тема именно о том, как сделать так, чтобы женщина получала меньше, и отрабатывала полученное по полной программе.
В нынешней системе это не так.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.15 16:25

вкладывание идет не на Ж, а в проект, под названием -семья, т.е. территория, на которой нужно быть королём. Не бывает королевств без территорий, которых не нужно охранять и т.д.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.15 16:27

Моя тема именно о том, как сделать так, чтобы женщина получала меньше, и отрабатывала полученное по полной программе.
Ну это ооочень просто, найдите себе дуру шизнутую + страхуепище.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 16:30

aska писал(а):вкладывание идет не на Ж, а в проект, под названием -семья, т.е. территория, на которой нужно быть королём. Не бывает королевств без территорий, которых не нужно охранять и т.д.
Нет абстрактных "проектов". Не надо дуть в уши эти сказки. Есть отношения конкретных людей. Кто-то кому-то даёт и платит. По моему мнению, те порядки, которые установлены сейчас, абсурдны и полностью невыгодны мужчине. И есть реальные способы изменить их в свою пользу.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.05.15 16:32

aska писал(а):вкладывание идет не на Ж, а в проект, под названием -семья, т.е. территория, на которой нужно быть королём. Не бывает королевств без территорий, которых не нужно охранять и т.д.
в бизнесс-проект? :D

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 16:35

aska писал(а):Ну это ооочень просто, найдите себе дуру шизнутую + страхуепище.
Так и обычная женщина очень быстро протухает и теряет товарный вид. Её уже на третий год надоедает трахать. Но при этом она остаётся капризным говнищем, отравляющим жизнь и претендующим на половину нажитого в браке имущества (в основном за счёт мужчины).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 16:40

Андрей З. писал(а): Я знаю несколько примеров, когда знакомые именно с такими построили вполне успешную семью и довольны.
а что еще аленю и баборабу остается, он и рассказывает другим небрезгливым как это класно чужую сперму слизывать
И бывает наоборот: честая и разборчивая, "с хорошей репутацией" создает невыносимую обстановку в семье.
бывает и топор плавает, а бывает и Титаник тонет, но это не значит, что плавать нужно на топорах
В общем, я тут не вижу никакой прямой связи между одним и другим.
связь прямая, ты просто её не видишь
Это кавказские взгляды что обязательно нужна целка. Нам это не надо.
причем тут кавказские или некавказские, это нормальные взгляды, которые выработаны всем предыдущим опытом человечества.
В мире нет нормальных народов, которые считали бы шлюх более подходящими кандидатками в жены чем ВР самки.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.05.15 16:42

кстати в тему -
капризным говнищем, отравляющим жизнь
Сейчас по Вашей теме спросила у двоих сотрудниц, (не дуры + красивые) сказали, что спасением в Вашем случае может быть умение доставлять Ж высококлассный клитеральный оргазм.

Андрей, Вы куни умеете делать? (Это по теме если что и очень важно!.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 16:45

Андрей З. писал(а): Разве невеста-целка это гарантия от всего?
не передергивай, никто тут кроме тебя не говорит о том, что это гарантия от всего.
Речь идет о другом, если у ОЖП были ОМП кроме мужа, то это уже гарантия, что она потаскуха.
А наличие целки это необходимое, но НЕДОСТАТОЧНОЕ условие.
Выбираешь самку для семьи, оценивай комплекс факторов.
Потаскуха женой быть не может, она уже стала общей бабой, ты для ней очередной трахаль.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 16:45

2 Torneo
причем тут кавказские или некавказские, это нормальные взгляды, которые выработаны всем предыдущим опытом человечества

Ну ты тут наврал. Ты просто мало интересовался бытом других народов.
А может быть ты на самом деле женщина? Только женщина не понимает с третьего раза, хотя я уже три раза написал, что обсуждение целок здесь офтопик.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 16:49

Андрей З. писал(а): И с точки зрения биологии должен быть выбор. Хотя бы запах и член партнёра должен нравиться, а не просто "бери что дают".
биология это у потаскух с бабуинами, а семья это когда муж главный и единственный ОМП в жизни ОЖП.
Новоселова читал?

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 16:55

2 Torneo

Я не хочу обсуждать тему целок здесь, уже в четвёртый раз повторяю. Новосёлов для меня не икона.

Андрей З.
любитель

Сообщение Андрей З. » 20.05.15 16:56

aska писал(а):Сейчас по Вашей теме спросила у двоих сотрудниц, (не дуры + красивые) сказали, что спасением в Вашем случае может быть умение доставлять Ж высококлассный клитеральный оргазм.
Андрей, Вы куни умеете делать? (Это по теме если что и очень важно!.
Смотря кому. У меня нет предрассудков по этому поводу. Если пиZда чистая, то можно и сделать хорошему человеку.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 20.05.15 17:01

aska писал(а): Чаще всего дело в том, что большинство М к такой роли объективно не готовы. Черты инфантилизма, не готовность брать на себя ответственность, страх ответственности и просто отсутствие умения быть руководителем - бывает всякое.
90 % ОЖП в нашем обществе потаскухи, какую бы ответственность ОМП не брал за таких, семьи не будет.
На форуме вагон историй про то, как алени берут на себя ответственность, вкладываются в семью, а в итоге один финал - у васи толще и длиннее.
Дело не в ответственности, а в поголовной непригодности ОЖП исполнять в семье свои обязанности, наиглавнейшая из которых достаться мужу девственно чистой и СЛУШАТЬСЯ мужа.
Более того, многие ОМП берут на себя кроме мужских обязанностей еще и обязанности ОЖП, тоже построение отношений, работа по дому и пр.
А в итоге просранное время, потерянные активы, искалеченные судьбы детей.
Подобное притягивает подобное и сливается с ним.
не писти, число ОЖП котрым сбили целки не равно числу ОМП сбивающим целки.
Самки дают по течке бабуинам, а в ЗАГС тянут аленей, что бы потом опять скакать по МПХ бабуинов но за лаве аленей.
Подавляющее большинство самок в нашем обществе сознательно лгут аленям и пользуются их добротой и благородством.
Хер какая самка честно скажет про число МПХ прошедших через низ.
Ложь и мошенничество, вот главное оружие которым НР самки управляют доверчивыми аленями.
Что на самом деле думают бабы можно прочитать здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52209

Ответить