До какого возраста?Asteraceae писал(а):Дети должны жить в квартире с кем-то взрослым.
Бабы и алименты !
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Да в любом возрасте идеи возникают :D . Разные только.Asteraceae писал(а):Там такие идеи возникают..
Однако, повторюсь, не имею никого из множества знакомых, за кем или бы кто устанавливал круглосуточный надзор. Подавляющее большинство так не поступает. Подобное убеждение скорее из разряда личных представлений, как должно быть. И оно не имеет тенденциозности.
Последний раз редактировалось Lelik 09.06.15 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Asteraceae
- аксакал
Никто не мешает это делать вечером. Или утром. Или в выходные.Asteraceae писал(а):выслушивать как у них жизнь, мотивировать в правильном направлении и т.д.
Так что, это совершенно необязательное условие. Не катит.
К тому же, еще раз повторюсь:
Asteraceae писал(а):А как дети будет жить без матери в квартире?
:DLelik писал(а):Да нормально будут жить. Также, как без отцов живут в квартире.
-
Asteraceae
- аксакал
Это нормально. Но все равно непонятно в контексте поставленного вопроса:
В принципе, ответ на него дал. И к алиментам, как таковым, он вообще отношения не имеет. Также, как и к вопросу об определении места жительства. Дети ничуть не хуже будут жить без матерей, чем без отцов при прочих равных. А мужчины вовсе не бесхозяйственные типы не умеющие организовать быт и общение с ребенком при прочих равных.А как дети будет жить без матери в квартире?
Что за ерунда. Я в 10 лет сам ездил на тренировки в бассейн и на дзюдо. Через пол города. И тоже через пол города ездил к бабушкам с дедушками. у матери на руках грудной ребенок был, а отец работал. сам, все сам. Кстати, очень полезно и дисциплинирует.Asteraceae писал(а):Лет до 18. У меня подростки.....глаз да глаз нужен.
Почитал я тут эту тему и сделал вывод: 101% ОМП искренне верят (!), что те суммы, которые 3,14здятся БЖ из заработанных мужчиной денег, тратятся посторонней ОЖП на своего сына/дочь? Ну это уж на уровне условного рефлекса со времён СССР (когда было узаконено получение финансовых средств, заработанных мужчиной, посторонней женщиной "НАДЕТЕЙ"), та же болезнь из тех же времён - "Я_МУЖИК=Я_ДОЛЖЕН!!!"
По ходу ещё лет 100 потребуется, чтобы "мужик" перестал осознавать, что он ДОЛЖЕН.
PS: на бывшей работе женское население участка (да, на заводе!) ждало алиментов, как третью зарплату:
-Скорей бы алименты перевели, куплю новый телек, а чо, сын же будет его смотреть, для суда-железобетонно!
-Антоха, ура! Скоро алименты придут, Я хоть в Египет сгоняю!
-Прикинь, антоха, алиментов хватит на ипотеку! Даже я его заставлю её платить через суд. А куда он денется?!
По ходу ещё лет 100 потребуется, чтобы "мужик" перестал осознавать, что он ДОЛЖЕН.
PS: на бывшей работе женское население участка (да, на заводе!) ждало алиментов, как третью зарплату:
-Скорей бы алименты перевели, куплю новый телек, а чо, сын же будет его смотреть, для суда-железобетонно!
-Антоха, ура! Скоро алименты придут, Я хоть в Египет сгоняю!
-Прикинь, антоха, алиментов хватит на ипотеку! Даже я его заставлю её платить через суд. А куда он денется?!
Как обладательница сертификата МК, скажу вам, что с огромным удовольствием потратила бы эти деньги на детей, но государство не дает. Второй год пытаюсь отплатить обучение дочери в институте, но замкнуты круг. ПФ требует договор, институт подписывает договор ПОСЛЕ оплаты. Второй год, пока не сдана сессия, не дают счет на оплату следующего семестра. Дали счет, оплатить в течении двух недель. ПФ рассматривает документы 2 месяца.Knight_of_the_Wormwood писал(а):Чему удивляться, если закон позволяет обворовывать детей.
Материнский капитал можно направить на увеличение будущей пенсии
матери. Т.е. обворовать детей сейчас, чтобы баба на старости получала
пенсию получше. Даже при использовании маткапитала для покупки
недвижимости, государство уповает не порядочность бабы, что она
сама потом выделит доли детям. Но практика такова, что бабы, нередко
оформляют все на себя и только на себя.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
У вас в конторе зарплаты полностью белые и реальные ?
У меня да.
Государство все устраивает. Оно переложило проблемы алиментов
на плечи мужчин и все дела.
А ведь ясность в этот вопрос не так сложно внести.
Нужно желание и поправки в законы.
Например, алиментное соглашение с указанием суммы алиментов
и контроль, что и ОЖП и ОМП вносят по 50% этой суммы.
Тот кто тратит алименты (кто живет с ребенком), тот за их трату
и отчитывается. Чтобы баба подавая на алименты, автоматически
сама попадала на половину этой суммы. Резко поубавится желающих
получать алименты через суд и сильно прибавится договаривающихся
между собой без привлечения суда.
Пока идет игра в одни ворота.
У меня да.
Государство все устраивает. Оно переложило проблемы алиментов
на плечи мужчин и все дела.
А ведь ясность в этот вопрос не так сложно внести.
Нужно желание и поправки в законы.
Например, алиментное соглашение с указанием суммы алиментов
и контроль, что и ОЖП и ОМП вносят по 50% этой суммы.
Тот кто тратит алименты (кто живет с ребенком), тот за их трату
и отчитывается. Чтобы баба подавая на алименты, автоматически
сама попадала на половину этой суммы. Резко поубавится желающих
получать алименты через суд и сильно прибавится договаривающихся
между собой без привлечения суда.
Пока идет игра в одни ворота.
-
Asteraceae
- аксакал
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Вот реальный пример, как баба обворовывает своих детей:
"А у мужа никто и не спрашивает. Я распорядилась мат.капиталом на накопительную часть своей пенсии, муж узнал об этом спустя год, когда увидел уведомительное письмо из ПФР."
http://24advokat.ru/cat/materinskiy_kapital_pri_razvode
Баба считает маткапитал своим личным доходом. И после развода (при таком отношении к мужу, только вопрос времени), будет требовать
алименты. И разумеется считать их своими деньгами.
"А у мужа никто и не спрашивает. Я распорядилась мат.капиталом на накопительную часть своей пенсии, муж узнал об этом спустя год, когда увидел уведомительное письмо из ПФР."
http://24advokat.ru/cat/materinskiy_kapital_pri_razvode
Баба считает маткапитал своим личным доходом. И после развода (при таком отношении к мужу, только вопрос времени), будет требовать
алименты. И разумеется считать их своими деньгами.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Ссылка таже (см. выше)
"Василиса Суханова Пользователь
Вопрос - Если у матери отсудили ребенка 2лет за пьянство в пользу отца положен ли ей материнский капитал?"
Порадовался за отца. Ну и какова онажемать ? Могла алименты получать
и продолжать пить. И судьи бы считали ее автоматически хорошей, а отца
козлом и алиментщиком.
"Василиса Суханова Пользователь
Вопрос - Если у матери отсудили ребенка 2лет за пьянство в пользу отца положен ли ей материнский капитал?"
Порадовался за отца. Ну и какова онажемать ? Могла алименты получать
и продолжать пить. И судьи бы считали ее автоматически хорошей, а отца
козлом и алиментщиком.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Я в 13 лет месяц один прожил. Жильё не спалил, с голоду не помер. Ещё и работал "типа дворником" в отрядах мэра. Отец был в отъезде вынужденном, мать в больнице лежала. Хотели сестру взрослую подселить, я нафиг сразу послал их всех, сказал, что пусть к себе подселяют.Asteraceae писал(а):Лет до 18. У меня подростки.....глаз да глаз нужен.
Жил и радовался!
с 6 лет? что-то рано. в наше время-то. педофилы не дремлют.Lelik писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, как и у кого до 18, но у меня ребенок с 6 лет значительную часть времени один в квартире проводит. Сам по секциям бегает. Сам из школы приходит.
Сам с 7 лет уже один был. В школу и из школы безо всяких взрослых ходил. И 99% моих знакомых тоже.
Эт что-то новое в понятийном сегменте