Рассуждения женщины легкого поведения, читать всем очень желательно!

Общие черты всех баб ...
Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 22.06.07 10:31

messalina писала:
видимо вы очень плохо знаете мужчин,
Да, откуда ж мне сирому знать мужчин... Я ж живу отшельником в пустыне, высоко под водой... :wink: :D Правда вот не знаю, как быть с тем, что сам мужчина? Но ради Вас, уважаемая messalina, готов притвориться, что я инопланетянин. 8) :lol:
сейчас многие из них сплошь и рядом ищут девушек обеспеченных
был у меня кавалер
То есть насколько понимаю этот кавалер, такого типа, у Вас был в единственном числе... Отсюда вопрос: Раз у Вас таких мужчин большинство, то значит у Вас за всю жизнь был один кавалер? :shock: :lol: :lol: :lol: ..Или он был самый большой из кавалеров? :wink: :lol:
Да и сами себе противоречите... То он у Вас альфонс, то вдруг -
и он не альфонс, нормально зарабатывающий мужчина,
А не могло быть так: Вы молода и симпатичная, но Ваша конкурентка умна и красива? Ведь ему вполне могло быть с Вами приятно трахаться, а вот влюблён он был в другую. Или Ваше самомнение не позволяет так думать?
8) Кстати вспомнил, за всю свою жизнь однажды пересекался с альфонсом. Ещё во времена "дикого капитализма".. Парню было 20 лет, а жил у тётки 38 лет. Она его кормила и давала деньги на его нужды.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.07 12:08

Вся тема бред, какой-то болезный бред!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 22.06.07 12:25

Вся тема бред, какой-то болезный бред!
к сожалению такой бред-типичные рассуждения многизх девушек :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.06.07 17:09

Байкер писал(а):
Да и сами себе противоречите... То он у Вас альфонс, то вдруг - А не могло быть так: Вы молода и симпатичная, но Ваша конкурентка умна и красива? Ведь ему вполне могло быть с Вами приятно трахаться, а вот влюблён он был в другую. Или Ваше самомнение не позволяет так думать?
.
он нормально зарабатывающий мужчина, но своей квартиры у него нет, а купить жилье даже при нормальной зарплате очень сложно... я не знаю какая моя конкурентка, но теперь уже знаю что ни я ни она ему не нужны были, ведь ей он изменял со мной да и о других романах я впоследствии узнала. не знаю что там произошло, но в итоге он один

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.06.07 17:10

Байкер писал(а): То есть насколько понимаю этот кавалер, такого типа, у Вас был в единственном числе... Отсюда вопрос: Раз у Вас таких мужчин большинство, то значит у Вас за всю жизнь был один кавалер? :shock: :lol: :lol: :lol: ..Или он был самый большой из кавалеров? :wink: :lol:
.
такой был один :wink: не всю жизнь :wink:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 22.06.07 17:26

Байкер - а что мужчины использующие женщину для карьерного роста, получения жилплощади, просто ужачной женитьбы на дочери богатых родитилей Вам не встречались?
:roll:
Вы счастливый человек, Дружище

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.06.07 17:26

и таких становится все больше и больше.. !-)-

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 22.06.07 17:27

т.е. удачной :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 17:45

Снова здорова. Бабоньки, одну урыли так, остальные подтягиваются...

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.06.07 17:48

ha-ha мы тебя тоже любим....хи-хи

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.07 17:59

Бабоньки, таких "мужчин" в процентном соотношении ко всем прочим всё равно на порядки меньше, чем лиц пола женского.
Во-вторых - это естественное явление, вытекающее из декларируемого бабами "равенства" и распространения феминистических идей. Пока ещё сопротивление таким процессам велико в силу культурных традиций, но ведь Вам же мало.
Если "равенство" - так "получите и распишитесь"(с).

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.07 18:02

Макиавеллиха писал(а):Байкер - а что мужчины использующие женщину для карьерного роста, получения жилплощади, просто ужачной женитьбы на дочери богатых родитилей Вам не встречались?
если это обычная сделка, хоть и заваулированная, то мужчины, как правило, реже устраивают "кидалово". "Развести" бабу - в мужской среде не ценится, в отличие от бабского отношения к мужикам

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.06.07 18:04

Zol51 писал(а): Если "равенство" - так "получите и распишитесь"(с).[/u]
равенство вы немного не так понимаете, равенство - это когда каждый сам для себя, а не за счет другого. равенство - это когда каждый может что-то принести в семью и не нуждается в спонсорстве любимого человека. когда мужчина начинает искать выгоды - это уже не равенство, это мельчание мужиков

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 18:09

messalina писал(а):равенство вы немного не так понимаете, равенство - это когда каждый сам для себя, а не за счет другого.
Это Вы нам сейчас типичную модель поведения женщины раскрыли? :lol: :lol: :lol:
messalina писал(а): равенство - это когда каждый может что-то принести в семью и не нуждается в спонсорстве любимого человека. когда мужчина начинает искать выгоды - это уже не равенство, это мельчание мужиков
Это значит бабонки альтруистичны в большинстве своём? :lol: :lol: :lol:
Это глупость как и сама мысль спорить с Вами :-)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.07 18:13

Это не я так понимаю. Это то, что продвигают феминизированные гражданки и иже с ними. Когда "равенство" всего лишь предлог урвать кусок.
Распространение этой заразы в обществе производит влияние не только на женщин. Ещё и на детей, а они бывают и мужского пола, знаете ли. Если ребёнок видит, что жульничество - это способ жизни близких ему людей, то он считает это нормальным. И считает незазорным в свою очередь получать выгоду любой ценой.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.06.07 18:16

messalina писал(а):когда мужчина начинает искать выгоды - это уже не равенство, это мельчание мужиков
т.е. равенство - это когда выгоду ищет женщина, а "настоящий мужик" - это лох, который ей эту самую выгоду бескорыстно предоставит :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.06.07 18:19

BoMG писал(а): т.е. равенство - это когда выгоду ищет женщина, а "настоящий мужик" - это лох, который ей эту самую выгоду бескорыстно предоставит :lol:
равенство - это когда каждый в состоянии сам себя содержать и нет необходимости что-то у кого-то урывать

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.07 18:42

То есть, уважаемая messalina, равенство - это когда мужик бросает женщину на 7-м месяце беременности и она должна сама себя содержать? :roll:
К примеру...
Я Вас правильно понял?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 22.06.07 18:50

Ув. Зол 51! Мессалина - женщина(я на это конечно надеюсь :lol: ) и у неё как у женщины другие представления о морали, справедливости и равентсве.
Ещё Зигги Фрейд писал такое:
"Характерные черты, которые критика издавна ставила в упрек женщине, что она менее способна испытывать чувство справедливости, нежели мужчина, что она менее способна подчиняться настойчивым жизненным необходимостям, что она в своих решениях чаще руководствуется нежными и враждебными чувствами,– эти характерные черты находят себе достаточное обоснование в вышеприведенной модификации образования сверх-Я. Возражение феминистов, которые хотят нам навязать полное равноправие и одинаковую оценку полов, не должно вводить нас в заблуждение,.."
Взято из работы "Некоторые психические следствия анатомического различия полов"

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 22.06.07 19:14

Zol51 писал(а):То есть, уважаемая messalina, равенство - это когда мужик бросает женщину на 7-м месяце беременности и она должна сама себя содержать? :roll:
К примеру...
Я Вас правильно понял?
беременность - это крайность, как и болезнь. в таком состоянии никто не может о себе позаботитсяч. но здоровая женщина после развода должна быть готова сама себя содержать, как и молодая незамужняя девушка, думаю в этом вы согласны?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.07 19:34

Уважаемая messalina, "равенство", которого требуют феминистки, находится вне контекста и зависимости от ситуации. И не учитывает естественной разницы между мужчинами и женщинами, а так же "ложит" на сложившиеся традиции и семейный уклад. С какой тогда стати оно не применимо к указанной ситуации? Большинство женщин через такую "ситуацию", как беременность, проходят хотя бы раз в жизни.
Следуя логике действия феминисток, всё так и должно быть. :twisted:
Это просто зеркальное отражение того, что нам предлагается.
p.s.Алименты придумали на родине феминизма. Кстати, алименты не только на детей...но и для содержания здоровых трудоспособных баб в том числе. В этом феминизированные дамочки отчего-то несправедливости не видят. :roll: Вот Вам иллюстрация к тому, что в действительности предлагается.

Medino

Сообщение Medino » 23.06.07 18:38

Возможно комментарий несколько отвлеченный получится, но...
"Красное и черное" Стендаля, "Последняя жертва" Островского, "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова... столько об этом написано...
Мерзавец/мерзавка-привлекательны и желанны. Их обман, как игра -страстна и увлекательна. Даже кажется можно понять..., но только если играют не с тобой.
Добродетель интересна лишь до тех пор, пока ее не уничтожили соблазном. А потом соблазнитель ненавидит жертву за то, что она поддалась его/её обаянию.
Это было всегда, есть и будет. Потому что люди. И не стали хуже именно сейчас, в какое-то непонятное "наше время". Изменилась форма, но не суть.
Это в смысле, о чем спорить-то?

Руслан

Сообщение Руслан » 25.06.07 08:11

мужики!!!!!!!!!! :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 14:04

messalina писал(а):беременность - это крайность, как и болезнь.
ИМХО - принципиальное отличие моего восприятия: Как самый ожидаемый момент и как пришедшее благословение от Бога. Отсбда и открытость, а не страхование от несчастного случая.
messalina писал(а): в таком состоянии никто не может о себе позаботитсяч. но здоровая женщина после развода должна быть готова сама себя содержать, как и молодая незамужняя девушка, думаю в этом вы согласны?
Подумайте на высказыванием "Самурай носит свою смерть за спиной" (эта мудрость подразумевает там наличие самурайского меча)...

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 25.06.07 16:14

Макиавеллиха писал(а):Байкер - а что мужчины использующие женщину для карьерного роста, получения жилплощади, просто ужачной женитьбы на дочери богатых родитилей Вам не встречались?
:roll:
Вы счастливый человек, Дружище
Дело даже не в том, чем руководствуется мужчина, когда женится на женщине (даже пусть, как муха, без свадьбы), дело в том. что бы он оставался верен своему выбору. А не болтался, как х:й, в рукомойнике, вот, что не по мужски, вот, что есть истинное блядство.

Ответить