ЗамечательноГрустныйЗмей писал(а):Помнится(в смысле вспоминается) иначе бы не завел, а ушел.
Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение
- Hermit
- посвященный
Зачем тянуть здорового ребёнка из здоровой женщины? Женщины теперь не рожают, за них это врачи делают?Гадкая Крыса писал(а):Да. Проще. Гораздо проще чем ребёнка через родовые тянуть.
Да ладно. Рожать опасно, а операцию под наркозом делать безопасно?Гадкая Крыса писал(а):И гораздо безопаснее.
Выше защитница ленивых бездельниц которые НЕ ХОТЯТ рожать, привела статистику во сколько раз снизилась материнская и детская смертность при родах. Но несмотря на это, Гадкая Крыса всё равно считает, что рожать опасно, а делать полостные операции под наркозом, когда вред матери и особенно ребёнку гарантирован - безопасно.
Лень рожать - не рожайте. Не хочешь ср@ть - не мучай ж@пу.
А вы ничего не написали.Гадкая Крыса писал(а):И по-моему так не получается. По моему получается только то, что я написала. Не надо меня интерпретировать, варьировать и перефразировать, а потом разводить муть на 28 страниц, как вы любите, оспаривая свои же домыслы.
Пожалуйста, по многочисленным просьбам трудящихся:
Зная или не зная как учатся медики, для полостной операции требуется гораздо более высокая квалификация медицинского персонала:зная как сейчас учатся медики, даже очень здоровой бабе при МАЛЕЙШИХ показаниях я бы советовала резать полость. Потому что вспомогать они НЕ умеют, шанс попасть на умеющего ничтожно мал. А получить инвалида очень высок. Но показания таки должны быть
Странно, почему для более лёгких операций, с точки зрения Гадкой Крысы, требуется врач, а для более простых - медсестра. При этом она самым удивительным образом решила, что нарваться на врача, который может перерезать пуповину сложнее, чем на врача, который может качественно провести операцию, длящуюся 40 минут.- Акушер – средний медицинский сотрудник. Для получения диплома достаточно окончить колледж. Основными обязанностями специалиста являются психологическая и физическая подготовка к родам. Также при необходимости данный специалист принимает ребенка, в то время как врач выполняет другие необходимые для удачного родоразрешения процедуры.
- Акушер-гинеколог – это уже специалист с высшим медицинским образованием, дипломированный врач. Он знает все не только о процессе родов, но о его патологиях и осложнениях. Данный специалист ведет беременную от первого обращения к врачу до выписки из роддома. В спектр его обязанностей входит постоянный мониторинг состояния будущей матери, своевременная помощь при возникновении токсикозов (особенно в последнем триместре), ведение родов, выполнение всех необходимых действий для удачного завершения процесса. Сюда входит хирургическое вмешательство и наложение швов.
Но Гадкая Крыса права. Дело не в медицинском персонале, а в бабе, которая НЕ ХОЧЕТ рожать. Вот ей - проще.
Далее, какие могут быть показания к кесареву сечению, если баба абсолютно здорова? Очень простые - желания самой бабы. Точнее не желание её рожать. Что и советует Гадкая Крыса.
Гадкая Крыса, если вам плевать на здоровье ребёнка, а важно только не напрягаться и ничего не делать, так есть способ проще - аборт. Там 100% инвалид не родится.
- Hermit
- посвященный
Если всех кесарить - то неоткуда. Всё верно. Так вы к этому и призываете.Гадкая Крыса писал(а):я вам скажу, что сейчас уже в школе 80% детей имеют те или иные проблемы со здоровьем. Статистика знает всё. Откуда взяться здоровым женщинам?
Именно это вы и говорите: кесарить здоровых женщин. Цитату привести?Гадская Крыса писал(а):Я не говорю, что кесарево есть правильно и хорошо, вскрывается полость брюшная, вскрывается матка, общий наркоз, проблемы с лактацие и тыды.
А теперь статистику, которая знает всё, в студию.Гадкая Крыса писал(а):Но я видела этих синих детей, в гематомах, в в/у гипоксией, ну его нахрен если честно. Дабы сберечь вагину- конечно нет. Дабы сберечь голову дитя- однозначно да.
Сколько синих детей в гематомах и с гипоксией.
И сколько прооперированных ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН, дети которых получили осложнения в результате бабской лени и глупости.
- Гадкая Крыса
- посвященный
таки влияют, причем очень четко.venn писал(а):сколиозы, и всд,....На ход родов они не влияют. Под здоровой женщиной в родах подразумевается здоровая по акушерским и гинекологическим критериям.
п.с. - гематомы и гипоксия чаще всего - результат некомпетентного ведения родов. Такой доктор и КС нормально не сделает.
Кесарево выполняет хирург, а не акушер-гинеколог
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Hermit
- посвященный
Какая дискуссия? Если вы считаете, что перерезать пуповину проще, чем сделать операцию.Гадкая Крыса писал(а):Хермит, с тобой адов бред(дискуссию) я не веду. Точка.
Тут не дискуссия, мое дело всего лишь указать на явные глупости.
Не хотите рожать - кто же вас заставляет?
Но когда под это научно-статистическую базу пытаются подвести, можно только посмеяться.
Аленям мозги парьте, они вам поверят.
- Hermit
- посвященный
Для сведения опытных рожениц:
Вот такая это простая операция.
Операция кесарева сеченияКесарево сечение выполняется бригадой медиков. В неё входят:
•хирург — выполняет разрез брюшной полости, доступ к матке;
•врач акушер-гинеколог — участвует непосредственно в извлечении ребенка из матки;
•педиатр-неонатолог — принимает ребенка, осматривает его и, если необходимо, проводит лечение;
•анестезиолог — проводит анестезию;
•сестра-анестезистка — помогает анестезиологу;
•операционные сестры — помогают врачам.
Вот такая это простая операция.
У каждого человек есть статистика подобных ужасов в среде знакомых и не дой бог родственников.Hermit писал(а):А теперь статистику, которая знает всё, в студию.
Сколько синих детей в гематомах и с гипоксией.
И сколько прооперированных ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН, дети которых получили осложнения в результате бабской лени и глупости.
Когда женщину отправляют на роды в 7 месяце, вместо кесарево сечения и в результате - ребенок инвалид - ДЦП. И это на всю жизнь.
Угробили ребенка , сделали несчастными молодую семью.
Все умники , про статистику вспоминают и статейки пишут, пока конкретно их родных или знакомых не коснется.
- весы деяний
- бывалый
-Это оправдание?весы деяний писал(а):ни один вменяемый и адекватный врач не станет резать,если есть шанс родить,сейчас и давно уже идет тенденция родов естественным путем даже у тех женщин,которым уже делали кесарево,то есть с рубцом на матке рожают сами.
Весам деяний не надо изучать статистику,я изнутри все это знаю.
И знаю,как может проявить себя здоровье абсолютно "здоровой женщины"в период беременности и родов.И название темы не соответствует обсуждению-здесь,оказывается,обсуждается именно виновность женщин,которых прокесарили. А я -то буквально поняла название,думала,людям важно понять,почему так. А тут нет,спор ради спора и ора "всебабыдуры"
Авторы темы,только не забудьте уважаемым камрадам,у которых дети-кесарята,сообщить,что здоровью их детей нанесен исключительный вред самим фактом операции.
- весы деяний
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
- весы деяний
- бывалый
Причем никто не спорит,что ЛЮБОЕ оперативное вмешательство с применением анестезии-это огромный риск,и идут на него только тогда,когда польза от него превышает риски
И никто не спорит,что все врачи святые-человеческий фактор никто не отменяет. Но огульно охаивать всех врачей,применяющих эту операцию для спасения жизни двух людей-исключительным вредом,допущенным по глупости и тупости матери -это нонсенс
И никто не спорит,что все врачи святые-человеческий фактор никто не отменяет. Но огульно охаивать всех врачей,применяющих эту операцию для спасения жизни двух людей-исключительным вредом,допущенным по глупости и тупости матери -это нонсенс
Что-то бред какой-то написан про запрет грудного вскармливания после кесарева. Родственница работает операционной сестрой с роддоме, ребенка приносят через несколько часов после операции и его сразу можно кормить грудью. Наркоз общий только в экстренных случаях, обычно местный. Через 3 часа примерно, после кесарева, когда наркоз отходит, женщину поднимают, в реанимации сутки-полтора, потом переводят в палату, где она сама ухаживает за ребенком и кормит его, какие месяцы нельзя кормить? Это неправда.
- Товарищ Баба
- аксакал
Кесарево сечение осуществляется не под "местным" наркозом,
а посредством эпидуральной анестезии (анестетик вводится в спинной мозг
через прокол в области позвоночника)
Могу рассказать на собственном примере.
Как только ты начинаешь понимать, что у тебя есть ноги, подходит
медсестра, поднимает тебя с кровати, усаживает на стул и ждет.
Ждет, пока из тебя выльется основная масса крови, после тебе дают чистую пеленку и уходят.
Все.
С этого момента ты обязана сама ухаживать за ребенком,
подмывать его, пеленать, обрабатывать и проч.
Каким образом ты, с порезанным брюхом, будешь это делать - всем насрать.
Кормление тоже никто не отменял.
Никакого запрета на грудное вскармливание после кесарева нет.
а посредством эпидуральной анестезии (анестетик вводится в спинной мозг
через прокол в области позвоночника)
Могу рассказать на собственном примере.
Как только ты начинаешь понимать, что у тебя есть ноги, подходит
медсестра, поднимает тебя с кровати, усаживает на стул и ждет.
Ждет, пока из тебя выльется основная масса крови, после тебе дают чистую пеленку и уходят.
Все.
С этого момента ты обязана сама ухаживать за ребенком,
подмывать его, пеленать, обрабатывать и проч.
Каким образом ты, с порезанным брюхом, будешь это делать - всем насрать.
Кормление тоже никто не отменял.
Никакого запрета на грудное вскармливание после кесарева нет.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Короче, что хочу сказать -
дуры девки, которые сами выпрашивают кесарево.
Восстановление после ЕР идет гораздо быстрее,
чем после полостной операции.
Что касается размера "кормилицы",
ее растянутости после ЕР,
то тут тоже все не так однозначно.
Во-первых, если нет катастрофических разрывов,
то она быстро принимает прежние размеры.
А даже если они есть, то тебя могут так ушить,
что маманегорюй))
(именно так со мной и поступили после вторых ЕР, чет перестарались,
капец))
дуры девки, которые сами выпрашивают кесарево.
Восстановление после ЕР идет гораздо быстрее,
чем после полостной операции.
Что касается размера "кормилицы",
ее растянутости после ЕР,
то тут тоже все не так однозначно.
Во-первых, если нет катастрофических разрывов,
то она быстро принимает прежние размеры.
А даже если они есть, то тебя могут так ушить,
что маманегорюй))
(именно так со мной и поступили после вторых ЕР, чет перестарались,
капец))
- Товарищ Баба
- аксакал