ОЖП никогда не будут любить вашего ребенка от др. женщины.

Общие черты всех баб ...
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 04.10.15 19:31

Это назвать- обеспечить выживаемость именно своего потомства :D

Хоть давно уже эмансипация и пр.- подсознательно мужик- это мамонт и защита. Если он не будет "любить" ребенка- значит тот не будет членом стаи под защитой вожака.
Все ж просто как дважды- два. Слова-то можно говорить разные, но суть- она вот. :roll:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.10.15 19:32

Hermit писал(а): Есть способ проще - быть нищебродом. Нищебродов на пузо не берут. :lol:
Ну, сейчас, положим, у меня именно такой способ (хотя, как я уже говорил, меня сейчас бабы больше раздражают).

Но ведь было ж и иначе - когда я был молод, здоров и перспективен. И никаких "на пузо" не было. Было вот так, как я указал выше - "...на авось".

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 04.10.15 21:49

Бажена писал(а):Это назвать- обеспечить выживаемость именно своего потомства :D
Короче подытоживая - РСП шлак. Чужого ребёнка не полюбит - зато своего чужого лицемерно пропихнут. ЕСли баба стала РСП - место ей на помойке - просто как 2*2
Гер писал(а): Есть способ проще - быть нищебродом. Нищебродов на пузо не берут. :lol:
Ну, сейчас, положим, у меня именно такой способ (хотя, как я уже говорил, меня сейчас бабы больше раздражают).
Гер писал(а): По моему опыту - как раз наоборот. РСП уже имеет ребенка, и совершенно не собирается иметь еще одного.
Так по этому они и не хотят. А с другим более обеспеченным(количество$ зависит от конкретной РСП. Для одной ты солидный М — а для второй нищеброд) не прочь бы завести алименты.

станислава

Сообщение станислава » 05.10.15 02:05

Steed писал(а):
Короче подытоживая - РСП шлак. Чужого ребёнка не полюбит - зато своего чужого лицемерно пропихнут. ЕСли баба стала РСП - место ей на помойке - просто как
Да.Если стала РСП-значит накосячила.

станислава

Сообщение станислава » 05.10.15 02:15

станислава писал(а):
А если честно?Я была замужем за вдовцом,и растила его ребенка.Прикипела всей душой,Потом родила спустя 9 лет общего ребенка и ушла.Но пасынка ставила на ноги.Не из -за ЧСВ,а из-за того что он стал родным.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.10.15 03:29

Я так подозреваю,что ненависть и прочий негатив к ребёнку от первого брака у женщин проявляется тогда,когда БЖ постоянно отсвечивает,манипулирует ребёнком,торгует им. Банальная ревность.
У кого нет БЖ- все ок,а вот у кого есть - там есть риски.

Римский

Сообщение Римский » 05.10.15 06:31

Немного прикладной биологии, из моих наблюдения за курицами-наседками.
Хотя куриц, да и вообще птиц, сравнивают с довольно тупыми однотипными роботами-автоматами, даже у них, у каждой - свой характер и свои особенности.
Большая часть наседок не принимает чужих цыплят - из домашнего инкубатора, и даже - "чужих" - которые были отсажены на сутки, чтобы не мешали курице досидеть и вылупить запаздывающих цыплят.

Вместе с тем, часть куриц охотно принимают чужих цыплят, и даже пытаются звать под свое крыло цыплят от других наседок.

Еще встречаются курицы-"расистки" - это когда светлая курица прогоняет и клюет вылупившихся у нее темных цыплят, или наоборот - темная наседка не принимает светлых цыплят.

Довольно часто бывает ситуация, когда курицы вылупившие цыплят в одном помещении, потом ходят вместе и водят цыплят одним стадом - вылупившиеся вместе у разных наседок цыплята, воспринимают их обеих, как родную маму, и греются под крыльями у обеих, по очереди - какая раньше позовет и ближе окажется.
Наседки тоже соблюдают иерархию - так называемый "порядок клевания", то есть у "парных" наседок одна всегда более главная, вторая - выполняет подчиненную роль.

Поскольку понятие "воспитание" в этом плане к курицам слабо применимо, можно сделать вывод, что способность принимать "чужих" (неродных) детенышей - зависит от генетической наследственности определенной особи.
У людей на такую способность, думаю, сильно влияет воспитание, личная способность управлять своими инстинктивными позывами, но и полученная от родителей, и прочих предков, наследственность - играет значительную роль.

Чем более у индивидуума развиты интеллект и способность осознано подавлять свои негативные инстинктивные порывы - тем больше мужчины и женщины, являются собственно людьми, а не животными.

=======================
С вредной, для хозяйственных целей, склонностью наседок третировать и прогонять "чужих" цыплят, бороться довольно просто.
На ночь, "перед сном", необходимо развести водой несколько капель водки (чтобы не обжечь слизистую горла у курицы), наполнить ею пластиковый одноразовый шприц (без иглы! ;) ), напоить курицу и подложить ей под крылья "неугодных" цыплят.

На утро, наседка, как после тяжкого похмелья, забывает какие цыплята ее, а какие - "не ее", и принимает всех имеющихся, как родных.

Если курицы весной не хотят становится наседками, то вылечить таких "пернатых чайлдфришек" тоже просто - их надо напоить разведенными в теплой сладкой воде пивными или обычными дрожжами.
Обильная доза витаминов и прочих биологически активных вещества из дрожжей, включат у курицы материнский инстинкт и переход в режим "наседка".

В свою очередь, если курица надумала стать наседкой не вовремя, это тоже легко исправить.
Достаточно погрузить ее по голову в ведро с ледяной водой на пару минут.
Желание "квохтать" пропадает у курицы мгновенно, и она продолжает нести яйца.

Таким образом, с управлением поведения куриц - все просто.
К сожалению, у людей, все сложней.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 05.10.15 09:24

станислава писал(а): Короче подытоживая - РСП шлак. Чужого ребёнка не полюбит - зато своего чужого лицемерно пропихнут.
Почему обязательно не полюбит? И почему обязательно РСП? Не РСП- то же самое. Возможно до появления общего ребенка материнский инстинкт будет проецироваться на ребенка мужчины, но потом- лотерея.

Все зависит от конкретных особенностей конкретной особи.
И от сопутствующих обстоятельств.
Я просто хотела сказать, что в общем-то, такое поведение объясняется довольно просто.

Есть вон вообще детей из детдома усыновляют, да не по одному при наличии своих.
У мну вон знакомая есть- да, РСП, 2-е своих. Мужика сейчас нет, живет одна. Дети с отцом общаются вовсю- там остались хорошие отношения после развода. Усыновила больше года назад третьего, с Донбасса. Девка с большими проблемами по здоровью. И с психикой, после все пережитого. Носиться с ней-а там- мама родная проблем, девочка не простая.
:roll:

Бася
любитель

Сообщение Бася » 05.10.15 11:05

Не люблю в принципе чужих детей. Могу посидеть, если попросят, накормить, спать уложить, но отношение скорее терпимое. Дети могут быть интересны, умны, забавны, не причинающие хлопот, но я их не люблю. Скорее всего не вышла бы замуж за мужчину с детьми. Тем более при живой жене. Возможно, только если детям уже более 14-15 лет. Когда познакомилась с мужем, то сразу же спросила о наличии детей. Для меня это важно.
И не считаю, что мужчины обязаны любить чужих детей. Одинокой женщине с ребенком очень, очень сильно повезет, если ее ребенка действительно полюбят.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 05.10.15 11:08

Некра писал(а):Я так подозреваю,что ненависть и прочий негатив к ребёнку от первого брака у женщин проявляется тогда,когда БЖ постоянно отсвечивает,манипулирует ребёнком,торгует им. Банальная ревность.
У кого нет БЖ- все ок,а вот у кого есть - там есть риски.
Не факт. Я по сути не люблю не своих детей. Понимаешь? Ну вот не нравятся они мне, дети знакомых, родных. В них, безусловно, причины нет. Это мои загоны. То есть как-бы делаем вывод, что такие люди есть.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 05.10.15 11:12

Могу еще добавить, что своих детей я никому не спихиваю, любовь к ним у посторонних не вопрошаю, восхищаться не прошу. Прекрасно понимаю, что есть люди разные с разным отношением к чужим детям.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.10.15 11:18

+1 к Басе.
Такое же отношение к чужим детям.
Убить - не убью, сделаю все, что нужно, для чужого ребенка.
Но полюбить, как своих, всей душой - это нет.
Не получится.

Я не считаю неумение любить чужих как родных - чем-то порочащим
женщину.
Если она не лезет к мужчине с детьми, не пытается его на себе женить,
не стремиться впарить ему своих, не требует, чтобы ее детей
любили так, как любит их она сама - то все норм.

Короче, не любишь чужих детей - не лезь к ним.
Только и всего.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 05.10.15 11:20

Вот! Нашлась адекватная женщина, которой было не стыдно признаться в том что естественно! Нужно любить своих детей, а не чужих. Респект вам, Бася!

Я так же аналогично отношусь к чужим детям. Могу с ними играть, забавляться, они могут меня даже умилять, но родными и любимыми они НИКОГДА не станут, от слова совсем! И я нисколько этого не стесняюсь. Пока не потерял способностей к возможности иметь своих детей, глупо распыляться на чужих :roll:

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 12:31

станислава писал(а):[.Прикипела всей душой,Потом родила спустя 9 лет общего ребенка и ушла.
чего ушла?
или гены рсп в даль по чужим х у я м зовут?

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 12:33

Iratus Victima писал(а):Вот!:
Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.10.15 13:09

Ни одной бабе не нужны чужие дети. Ни одной если она имеет своих или в состоянии их родить! Аксиома!
Здесь и обсуждать в принципе нечего.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.10.15 14:21

Бася писал(а): Не факт. Я по сути не люблю не своих детей. Понимаешь? Ну вот не нравятся они мне, дети знакомых, родных. В них, безусловно, причины нет. Это мои загоны. То есть как-бы делаем вывод, что такие люди есть.
А кто говорит о любви? Вы же не ненавидите чужих детей,не выставляете их за дверь в случае чего.Речь идёт об обычных ровных спокойных отношениях.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.10.15 14:33

Умничка Бася.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.15 14:52

Товарищ Баба писал(а): Короче, не любишь чужих детей - не лезь к ним.
Только и всего.
Ну так деточки сами лезть будут:)) Они уже есть и с этим приходится мириться. Но об этом не хотят думать, потому что своя личная жизнь - на первом планет.

Я тоже безразлична к чужим детям. Увы...Но это натура такая.

Главное это осознавать и не браться за ношу не по силам.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.10.15 15:03

Ну так деточки сами лезть будут:))
Каким образом, скорпи?

Имелось в виду -
не можешь любить чужих детей -
не связывайся с детным мужчиной - связалась - спрячь
свою нелюбовь к себе задницу - не можешь спрятать -
НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ с мужчиной, имеющим детей.
Не приближайся.
Держись от него подальше.

И тогда никакие "деточки" к тебе не полезут.
На их и твое счастье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.10.15 15:10

У меня родная сестра так "влезла"...
"Она думала" , что они будут жить с матерью. А фиг там.. Все к ним пришли. пацаны от 16/18 + ее сын 18:))
Младший вообще сказал учиться не хочу, работать тоже ..А жить на социалку , хлестать пиво и трахать девок.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.10.15 15:15

Товарищ Баба писал(а):спрячь
свою нелюбовь к себе задницу
Ты вообще как себе это представляешь?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.10.15 15:17

Никак, Gale.
Потому и не связываюсь.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 05.10.15 15:30

Некра, просто я не связываюсь с чужими детьми, поэтому у меня нет с ними никаких отношений: ни спокойных, ни ровных. У меня есть отличные отношения со старшей племянницей мужа, но так ей зимой уже 16. Лет с 12 я стала ее замечать. В 14 она стала мне интересна. Несмотря на это, я ее воспитываю похлеще родной матери. Она знает, что можно в моем доме, а чего нельзя. А с семилетней младшей у меня их нет, улавливаете?

И если надо, в особых случаях истеричных припадков у детей - они пойдут за дверь. Нет, конечно, же смотаться в парк на часок другой с чьим-то ребятенком, покормить обедом, жопу вытереть я смогу без явных "фи". Но пускать в свою семью на пмж чужих детей для меня сродни расстрелу. Им в доме моей семьи просто не место.

Кстати, при всем прочем, меня знают, как тетю А.., которая никогда не приходим к детям с пустыми руками. Я люблю покупать чужим детям все то, что хочется купить.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.10.15 15:36

скорпи писал(а):У меня родная сестра так "влезла"...
"Она думала" , что они будут жить с матерью. А фиг там.. Все к ним пришли. пацаны от 16/18 + ее сын 18:))
Младший вообще сказал учиться не хочу, работать тоже ..А жить на социалку , хлестать пиво и трахать девок.
Всех в другую хату и нет проблем. Снять,выменять,не знаю что там ещё,какие варианты,тем более парням 16-18 лет.Неужели нельзя было подумать об этом вовремя? Парни вырастут,естественно им хоть что то надо готовить.Мы сразу с мужем договорились,что ежели чего его добрачная однушка уходит сыну,и в наследство,и так жить ежели он изьявит желание жить отдельно ,окончив школу.

Ответить