Хоть давно уже эмансипация и пр.- подсознательно мужик- это мамонт и защита. Если он не будет "любить" ребенка- значит тот не будет членом стаи под защитой вожака.
Все ж просто как дважды- два. Слова-то можно говорить разные, но суть- она вот.
Ну, сейчас, положим, у меня именно такой способ (хотя, как я уже говорил, меня сейчас бабы больше раздражают).Hermit писал(а): Есть способ проще - быть нищебродом. Нищебродов на пузо не берут.
Короче подытоживая - РСП шлак. Чужого ребёнка не полюбит - зато своего чужого лицемерно пропихнут. ЕСли баба стала РСП - место ей на помойке - просто как 2*2Бажена писал(а):Это назвать- обеспечить выживаемость именно своего потомства :D
Гер писал(а): Есть способ проще - быть нищебродом. Нищебродов на пузо не берут.
Ну, сейчас, положим, у меня именно такой способ (хотя, как я уже говорил, меня сейчас бабы больше раздражают).
Так по этому они и не хотят. А с другим более обеспеченным(количество$ зависит от конкретной РСП. Для одной ты солидный М — а для второй нищеброд) не прочь бы завести алименты.Гер писал(а): По моему опыту - как раз наоборот. РСП уже имеет ребенка, и совершенно не собирается иметь еще одного.
Почему обязательно не полюбит? И почему обязательно РСП? Не РСП- то же самое. Возможно до появления общего ребенка материнский инстинкт будет проецироваться на ребенка мужчины, но потом- лотерея.станислава писал(а): Короче подытоживая - РСП шлак. Чужого ребёнка не полюбит - зато своего чужого лицемерно пропихнут.
Не факт. Я по сути не люблю не своих детей. Понимаешь? Ну вот не нравятся они мне, дети знакомых, родных. В них, безусловно, причины нет. Это мои загоны. То есть как-бы делаем вывод, что такие люди есть.Некра писал(а):Я так подозреваю,что ненависть и прочий негатив к ребёнку от первого брака у женщин проявляется тогда,когда БЖ постоянно отсвечивает,манипулирует ребёнком,торгует им. Банальная ревность.
У кого нет БЖ- все ок,а вот у кого есть - там есть риски.
А кто говорит о любви? Вы же не ненавидите чужих детей,не выставляете их за дверь в случае чего.Речь идёт об обычных ровных спокойных отношениях.Бася писал(а): Не факт. Я по сути не люблю не своих детей. Понимаешь? Ну вот не нравятся они мне, дети знакомых, родных. В них, безусловно, причины нет. Это мои загоны. То есть как-бы делаем вывод, что такие люди есть.
Ну так деточки сами лезть будут:)) Они уже есть и с этим приходится мириться. Но об этом не хотят думать, потому что своя личная жизнь - на первом планет.Товарищ Баба писал(а): Короче, не любишь чужих детей - не лезь к ним.
Только и всего.
Каким образом, скорпи?Ну так деточки сами лезть будут:))
Всех в другую хату и нет проблем. Снять,выменять,не знаю что там ещё,какие варианты,тем более парням 16-18 лет.Неужели нельзя было подумать об этом вовремя? Парни вырастут,естественно им хоть что то надо готовить.Мы сразу с мужем договорились,что ежели чего его добрачная однушка уходит сыну,и в наследство,и так жить ежели он изьявит желание жить отдельно ,окончив школу.скорпи писал(а):У меня родная сестра так "влезла"...
"Она думала" , что они будут жить с матерью. А фиг там.. Все к ним пришли. пацаны от 16/18 + ее сын 18:))
Младший вообще сказал учиться не хочу, работать тоже ..А жить на социалку , хлестать пиво и трахать девок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей