Размышления одной русской женщины о счастье быть матерью

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 18:23

Одессит писал(а):А вообще, что такое отцовский инстинкт? К примеру Советский Энциклопедический Словарь ответа не даёт....
Потому что такого инстинкта просто нет. :lol: Гораздые на выдумку бабы, правда, его каждый раз "изобретают".
Вот только мужчина будет жить, и обеспечивать не столько ребенка, сколько его мать.
С крылышками и на метле писал(а):И что плохого в том, чтобы мужчина обеспечивал семью? Своего ребенка и мать своего ребенка?
Мать ребёнка - совершенно посторонний человек для мужчины, раз она бывшая жена. Никаких прав, что моральных, что законодательных, паразитировать за счёт чужого мужчины путём вымогательства у неё нет.
С крылышками и на метле писал(а):Это уже не говоря о том, что сейчас большинство женщин и сами работают не мало.
Противоречие. Тогда почему же мужчина должен содержать ещё и её? Или давать деньги на развлечения дамочки? Сама заработает.

И это, повторяюсь, не говоря уже о том, что полно мужчин, которыедетей не хотят и открыто об этом говорят.
С крылышками и на метле писал(а):И вообще к этим детям никакого отношения не имеют? Женщины их от сквозняка рожают или не рожают?
Женщины знали, на что шли. Встречный вопрос - зачем они заводили ребёнка от такого человека и вообще с ним связывались?
Решение-то рожать или нет принять может только женщина, обязанности на мужчину налагаются же явочным порядком. Отменить алименты - и сразу резко пропадёт интерес рожать у довольно большого количества шибко вумных дам. По причине невозможности использовать сей факт для шантажа.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.07.07 18:32

прально
отменить алименты, а заодно с ними и графу "отец" в свидетельстве о рождении

а то как алименты платить - так БЖ и вовсе вроде не нада ей алиментов. мне от БМ не платит ни фига
но рази гос-во это волнует?
подумаешь не платит парень алименты
платит - не платит а хрен я вывезу сына без разрешения от БМ
оригинальненько...

а то как тетенька про детей...
ну мало ли какие у ней дырки в мозгах. тем более она просто говорит, что не нравятся ей ЧУЖИЕ дети, а вы что думаете это правильно человеку, кот к вам в гости пришел тыкать в нос своего ребенка как чудо природы? а может у гостя есть свой ребеночек и он для него чудеснее? ;)

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 18:39

прально
Так это ж номинально -"отец". А фактически - спермодонор/банкомат.
платит - не платит а хрен я вывезу сына без разрешения от БМ
оригинальненько...
Так многие бабы и так плюют на разрешения БМ
а то как тетенька про детей...
ну мало ли какие у ней дырки в мозгах. тем более она просто говорит, что не нравятся ей ЧУЖИЕ дети, а вы что думаете это правильно человеку, кот к вам в гости пришел тыкать в нос своего ребенка как чудо природы? а может у гостя есть свой ребеночек и он для него чудеснее?
Бабы, бл"ть, всегда находят грёбанные оправдания для своих косяков...

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 18:46

Бл"ть, да и вообще следуя, Елена, вашим принцыпам можно нормализовать всяких 3,14даров, педофилов и чайлдфри.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.07.07 18:58

вот ить загадка где вы мои принципы углядели?

я лишь указала вам на несоответствие в моих глазах вашего осуждения тетки, которая не любит детей и потому их не рожает (и правильно, если ты так ненавидишь деток, так зачем рожать то?)
и тут же вы пишете, что те кто все же рожают - сами за все в ответе, а мужчина может просто-напросто не желать тратить денег на ребенка в данный момент жизни

вы реально считаете что между той теткой и тем мужчиной есть разница???
хотя есть... на тетке ответственность лежит.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 19:06

Да не осуждаю я её за её репродуктивный выбор. Я осуждаю за то что она кидается на детей и высмеивает принцыпы по которым живут большинство женщин:
а карьера, кстати, у меня сейчас складыватся лучше нечего. На волне, можно сказать Я даже сама не ожидала, что наконец добьюсь, чего желала. Всем женщинам советую найти свое призвание. (Наставительно): не передать словами, какое счастье приносит удовлетворение в карьере. Ни в какое сравнение с "радостями материнства"
И как, вообще, можно снисходительно относится к таким писательницам?!

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 04.07.07 19:09

Одессит
а может у мужчины(при наличии мат. средств) другие планы
Может.
В таком случае, есть презерватив (и это забота мужчина - раз у НЕГО другие планы) и есть воздержание :twisted:
Ну и хорошо
Вообще-то, для нормального мужчины всегда было позором, если женщина работает , чтобы прокормить их общего ребенка.
Так что вся ответственность, за зачатие ребёнка лежит на плечах женщины.
Полностью согласна.
Поэтому я обеими руками за то, чтобы ни одна женщина до свадьбы не соглашалась на секс. Незачем рисковать. Вы согласны ?

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 19:22

Вообще-то, для нормального мужчины всегда было позором, если женщина работает , чтобы прокормить их общего ребенка.
Та ну. У меня есть знакомые где жена зарабатывает в 2 раза больше чем муж. Тем не менее живут душа в душу, и жена особо не выпендривается по этому поводу.
В таком случае, есть презерватив (и это забота мужчина - раз у НЕГО другие планы)
Согласен. Однако, в порыве страсти, не всегда его натянешь :wink: , к тому же "любящая" женщина может сказать, что она глотает таблетки. Какие есть гарантии, что она не соврёт?
Поэтому я обеими руками за то, чтобы ни одна женщина до свадьбы не соглашалась на секс. Незачем рисковать. Вы согласны ?
Как это так? Вы же писали - "В таком случае, есть презерватив"?
Кроме гандона много средств еще есть, чтобы сделать секс безопасным.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 19:27

Elena писал(а):прально
А, вот пошли уже бредовые домыслы.
На самом деле всё просто - обязанности должны быть суть обратная сторона медали прав.
А то мы имеем ситуацию, когда право на принятие решения отдано одной, а ответственность возложена на другого.
На рождение ребёнка должно быть согласие обоих - с воспоследующими обязанностями. Если это решение одной стороны - то и ответственность возлагается на неё, и обязанности тоже должны быть её.
Нынче многие дамы "решают" проблему по принципу "куда он нафиг денется". Нормальному мужчине действительно деваться практически некуда. Очень уж удобный инструмент для шантажа у другой стороны - и, что самое печальное, механизм этот поддерживается государством.

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 04.07.07 19:28

И как, вообще, можно снисходительно относится к таким писательницам?!
так же как я снисходительно отношусь к таким мужикам, которые говорят про всю ответственность на плечах женщины
да и про то, что нормально женщине работать + не выпендриваться
хотя они у меня вызывают чуйства похожие на ваши по отношению к той тетеньке

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 19:34

С крылышками и на метле писал(а):В таком случае, есть презерватив (и это забота мужчина - раз у НЕГО другие планы) и есть воздержание :twisted:
Ежели дама осведомлена о нежелании мужчины иметь детей, то сожительство с ним по Вашему принципу подразумевает заведомый обман мужчины. Женщину никто в постель силком не тянул. Не спите с мужчинами, которые не хотят от Вас детей.
С крылышками и на метле писал(а):Вообще-то, для нормального мужчины всегда было позором, если женщина работает , чтобы прокормить их общего ребенка.
Вообще-то позором было не прокормить семью, а не какую-то там женщину. Опять же, жена занималась хозяйством - но нынешние "прЫнцессы" об этом уже и не помнят.
С крылышками и на метле писал(а):Поэтому я обеими руками за то, чтобы ни одна женщина до свадьбы не соглашалась на секс. Незачем рисковать. Вы согласны ?
Теперь Вам остаётся только уговорить женщин. :lol: Мужчины в большинстве своём не будут возражать.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 19:35

которые говорят про всю ответственность на плечах женщины
Это не я так говорю.Это закреплено в конституции РФ, Украины.
да и про то, что нормально женщине работать + не выпендриваться
не выпендриваться - это в смысле, не спикулировать мат.средствами и уважать мнение своего супруга.
нормально женщине работать
А что, это не нормально? :lol: У нас уже принцессы?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 19:36

Уважаемая Elena, мужчина традиционно защитник и добытчик, женщина - хранительница домашнего очага. Если женщина не желает выполнять свою часть и семья распадается, то кто виноват?

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 04.07.07 19:41

Zol51
Мать ребёнка - совершенно посторонний человек для мужчины, раз она бывшая жена
Вот именно поэтому вокруг столько разводов, предательств и измен.
Для ребенка есть мать и есть отец, они как обе его половины тела, в жизни он должен опираться на них, чтобы идти по жизни ровно. Когда этого нет, он заваливается (отсюда и проблемы). Если отец принимает мать ребенка как совершенно постороннего человека, то как бы он не относился хорошо к ребенку сам, ребенок всегда будет проблемным и несчастливым. Психология будет нарушена.
И чем тогда мужчина лучше той женщины, которая тянет деньги, наплевав на самого ребенка?

Тогда почему же мужчина должен содержать ещё и её? Или давать деньги на развлечения дамочки? Сама заработает.
Я лично за то, чтобы было два варианта: либо мужчина оплачивает содержание ребенка и матери - и имеет все права, либо вообще не содержит, но!! и прав никаких в этом случае у него быть не должно.
По-моему, справедливо :)
Отменить алименты - и сразу резко пропадёт интерес рожать у довольно большого количества шибко вумных дам
Вы,наверное, не заметили, но сейчас и без этого у большинства желания рожать не возникает. А если отменить алименты, то белой расе кирдык. Может, конечно, это вас и не смущает совсем. Главное, чтоб бабам чего-то лишнего от вас не досталось.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 19:59

С крылышками и на метле писал(а):Вот именно поэтому вокруг столько разводов, предательств и измен.
Антиресный "вывод".
Разводы и всё прочее - следствие того, что дамы не задумываются о последствиях своих поступков, ибо на мужчину обязанности возлагаются автоматически. В любом случае мужчина оказывается в существенно большем проигрыше - вот поэтому дамы просто наглеют.
С крылышками и на метле писал(а):Для ребенка есть мать и есть отец, они как обе его половины тела, в жизни он должен опираться на них, чтобы идти по жизни ровно.
Интересно, почему об этом не задумываются дамочки?
С крылышками и на метле писал(а):Когда этого нет, он заваливается (отсюда и проблемы). Если отец принимает мать ребенка как совершенно постороннего человека, то как бы он не относился хорошо к ребенку сам, ребенок всегда будет проблемным и несчастливым.
Опять-таки, откуда такой вывод? Судя по всему - из желания держать мужчину на привязи.
Иначе ж и женщина не должна выходить замуж после этого, встречаться с другими мужчинами и простите, тр@#@ться с ними. Очередное пожелание бабы переложить ответственность за свои поступки на чужие плечи.
С крылышками и на метле писал(а):Психология будет нарушена.
Чья? Вы изобрели свою психологию и боитесь, что её распакуют и нарушат? Психология - это у Вас что, пакет с соком?
С крылышками и на метле писал(а):И чем тогда мужчина лучше той женщины, которая тянет деньги, наплевав на самого ребенка?
Во-первых, не наплевав на ребёнка.
Во-вторых, хотя бы даже тем, что не даст мадам воспитать в ребёнке определённый подход к жизни - ведь видя "тянучку" средств ребёнок органично примет её за норму. Со всеми вытекающими.
С крылышками и на метле писал(а):Я лично за то, чтобы было два варианта: либо мужчина оплачивает содержание ребенка и матери - и имеет все права
То есть и право распоряжаться содержанкой, каковой становится мать ребёнка?
Прогрессивно, однако. Но не политкорректно.
Я тоже за.
С крылышками и на метле писал(а):либо вообще не содержит, но!! и прав никаких в этом случае у него быть не должно.
По-моему, справедливо :)
Справедливо. Тем более, что сейчас практически мужчины прав не имеют, а средства выделять обязаны.

Кстати, есть ещё вариант - отдавать ребёнка мужчине. Согласно законам, супруги имеют равные возможности - вот только практика подкачала. Давайте ребёнка оставим мужу, а мама пусть платит алименты. Это справедливо.
Отменить алименты - и сразу резко пропадёт интерес рожать у довольно большого количества шибко вумных дам
С крылышками и на метле писал(а):Вы,наверное, не заметили, но сейчас и без этого у большинства желания рожать не возникает. А если отменить алименты, то белой расе кирдык. Может, конечно, это вас и не смущает совсем. Главное, чтоб бабам чего-то лишнего от вас не досталось.
Насчёт расы Вы загнули.
Стало быть - желание баб рожать стимулируется возможными алиментами? :lol:
Простите, а "материнский капитал" отчего не вызвал всплеск рождаемости? ha-ha
Бросьте метлу и осмотритесь вокруг. Вы так напылили, что не видите и в двух шагах.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 04.07.07 20:01

ОФФ
С крылышками и на метле, я вижу у вас определённые трения с противоположным полом - Ненавижу мужчин, что делать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
А мозгоепство - это ваше увлечение.
С чего бы это так?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 20:06

IMHO, уважаемый Одессит, имеется классический случай перчита, усугублённый недоtr@#ом.

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 04.07.07 22:48

Zol51
Не лопните
Ага,я буду очень стараться :D
Но смешно до слез...
не изволила дать определение мужскому "следению".
Да-да, кстати.
Зол, объясните мне. Вот встречаются двое. Мужчина и женщина. Они
думают
А что плохого в том, чтобы "просто гулять"?
. Гуляют. А потом эти гульки у женщины называются "темным пятном", а у мужчины
"Молодецкая быль молодцу не в укор"(с)
.

И где логика?
Только не надо говорить про разность мужчин и женщин. Разница проявляется совсем в других аспектах. А в данном случае это просто сваливание "с больной головы на здоровую".

Без мужчин у женщин темного прошлого и большого (по количеству) опыта не будет. Предъявляете претензии у женщинам, предъявляйте тут же претензии и к мужчинам - темное прошлое они делали совместно :twisted:

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 04.07.07 22:50

упс,не туда :oops: извиняюсь

С крылышками и на метле

Сообщение С крылышками и на метле » 04.07.07 23:08

Одессит писал(а):ОФФ
С крылышками и на метле, я вижу у вас определённые трения с противоположным полом - Ненавижу мужчин, что делать?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
А мозгоепство - это ваше увлечение.
С чего бы это так?
Очень трогательно, что вы обратились к истории и в профайл, но у меня уже всё чудесненько. Никого не ненавижу, всех люблю :roll:

Zol51
Стало быть - желание баб рожать стимулируется возможными алиментами?
Нет, оно стимулируется любовью мужчины к женщине и женщины к мужчине. И способностью мужчины заботиться о женщины ХОТЯ БЫ в период, когда она большинство времени и сил уделяет ребенку.

Я не спорю, что есть жадные эгоистичные женщины, для которых нет ничего святого и которые и у ребенка отнимут то, что ему полагается. Но у меня к вам только один вопрос: почему они замужем? Вот берёте их в жены, рожаете совместных детей - тогда не рыдайте, что потом не знаете как освободиться от их гнета. Благо, хороших женщин много и выбрать есть из кого. Как говорится, "сами себе злобные Буратины".

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.07.07 23:41

О, пошли перепады настроения! :D

Отвечаю на Ваш вопрос - "жадные эгоистичные женщины, для которых нет ничего святого и которые и у ребенка отнимут то, что ему полагается" замужем как раз по перечисленным Вами причинам. А замуж их берут по той простой причине, что не распознали эти самые качества. Вы лично, кстати, сильно шибко возмущаетесь, когда мужчины начинают делить женщин на типы и описывать признаки наличия этих качеств.
Плюс хитроп@п@сть, которая таковые, как правило, сопровождает.
Кстати, если Вы не знаете, мужчины, как правило, не рыдают. Не стоит женскую реакцию поведения проецировать на мужчин. Они приходят в себя и, если ничто другое не помогло, - одаряют это "сокровище" волшебным пендалем - и тут же для Вас переходят в разряд "сами себе злобные Буратины". Видимо, именно из-за этого "прискорбного" факта. :lol:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 05.07.07 11:04

Zol51 писал(а):Уважаемая Elena, мужчина традиционно защитник и добытчик, женщина - хранительница домашнего очага. Если женщина не желает выполнять свою часть и семья распадается, то кто виноват?
если речь идет о неряхе и бездельнице, которая сидит дома - вина ее, жены такой

если же она работает вровень с мужем (я не предприниматель, я типично рабочая лошадка с 9 до 18 :) и предполагаю под работой - и он и она исчезают из семьи на 10 часов в день)
так от при таком раскладе домашняя работа таки ложится на плечи обоих и говорить о чьем-то невыполнении обязанностей из-за коего и произошел распад семьи будет не верно. в такой ситуации верным будет то, что виноваты оба

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.07.07 11:21

Marusia писал(а):Ну вышеприведенный текст, это конечно крайняя степень, но если быть честными, как среди женщин не все с материнским инстинктом, так и среди мужчин- далеко не все имеют инстинкт отцовский)
Я бы даже добавил - ВСЕ мужчины не имеют ОТЦОВСКОГО инстинкта. :D Не верите? Найдите ссылки на исследования, подтверждающие существование этого инстинкта. :wink: :lol:
Вот именно поэтому вокруг столько разводов, предательств и измен.
Интересное заключение... А ветер дует потому что деревья качаются... :lol: Причины и следствия не путайте местами.
Я лично за то, чтобы было два варианта: либо мужчина оплачивает содержание ребенка и матери - и имеет все права, либо вообще не содержит, но!! и прав никаких в этом случае у него быть не должно.
По-моему, справедливо
Какая-то корявая справедливость. Имхо. Почему корявая? Объясняю: если мужчина и женщина разводятся, то, по идее, они становятся не членами одной семьи, то есть людьми не имеющими друг к другу никакого отношения. Исходя из Вашей логики, уважаемая С крылышками и на метле, мужчина может в любой момент занятся с бывшей женой сексом(он же имеет ВСЕ права). :D Интересно, если она к тому моменту снова замужем будет, новый муж будет не против? :shock: Но, зато Вы, уважаемая С крылышками и на метле, показали женскую логику в действии. Спасибо! На Вашем примере очень показательно, как сейчас ущемляются права мужчин, ведь прав на ребёнка у мужчины де факто никаких, на бывшую жену тоже, но содержит он обоих. Вот и стараются бывшие мужья уйти от алиментов. Я их частично оправдываю. Частично, потому что на их месте, просто сам бы покупал детям вещи и еду. 8) Тогда и контролировать бж было бы не нужно. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 05.07.07 11:23

Цитаты, кроме первой были от С крылышками и на метле.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.07.07 11:44

Elena писал(а):если же она работает вровень с мужем (я не предприниматель, я типично рабочая лошадка с 9 до 18 :) и предполагаю под работой - и он и она исчезают из семьи на 10 часов в день)
так от при таком раскладе домашняя работа таки ложится на плечи обоих и говорить о чьем-то невыполнении обязанностей из-за коего и произошел распад семьи будет не верно. в такой ситуации верным будет то, что виноваты оба
Если режим работы и нагрузки одинаковые - то да. Но в то же время полное уравнивание - глупость дичайшая. Представьте - муж моет посуду и пылесосит, а жена в это время прибивает полочку и мебель двигает. :lol:
И самое главное - очень многие женщины учитывают, как семейные обязанности, только то, что приходится делать только им сами. Например, про ремонт и техническое обслуживание той же машины просто "забывается". В тоже время машина используется не мужчиной для удовлетворения своих личных потребностей, а на нужды семьи.
Так что надо ещё уточнять, что именно наши дамы подразумевают под "семейными обязанностями".

Ответить