Долбанутые бабопешеходы

Общие черты всех баб ...
Ответить

Как вы переходите дорогу?

Опрос закончился 12.12.15 00:37

Всегда смотрю по сторонам и за машины
42
95%
Смотрю только на первую машину и дальше прусь как лось
2
5%

Всего голосов: 44

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 02.12.15 19:54

Armatura писал(а):lone_wolf, а как лично вы считаете: действительно ли омп больше лихачат за рулем и больше садятся за руль в нетрезвом состоянии? Только не посылайте меня на сайт гибдд)) Мне интересно ваше мнение.
Больше по сравнению с кем? Пьяная женщина за рулём
Лихачек в жизни знаю 3 их. Одна из них моя Кума, дура чуть моего крестника 2х годовалого не убила. Не пристегнула в детском кресле и влетела в авто на кольце, хотя должна была уступить. Гугл Вам в помощь.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 02.12.15 20:04

Погуглила и нашла кучу видео с пьяными мужиками за рулем. Что это доказывает?
Факт о том что омп более самонадеянные и чаще лихачат и садятся пьяными за руль не отрицают даже мои знакомые омп, заядлые водители. Некоторые из них даже участвуют во всяких СтопХам и прочих движениях. Баб за рулем троллят, но в то же время всегда признают что бухают за рулем чаще мужики.[/code]

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 02.12.15 20:10

Armatura писал(а):Погуглила и нашла кучу видео с пьяными мужиками за рулем. Что это доказывает?
Факт о том что омп более самонадеянные и чаще лихачат и садятся пьяными за руль не отрицают даже мои знакомые омп, заядлые водители. Некоторые из них даже участвуют во всяких СтопХам и прочих движениях. Баб за рулем троллят, но в то же время всегда признают что бухают за рулем чаще мужики.
Мне откровенно насрать кто там что субъективно считает. Статистику приведете? Приведите мне % пьющих за рулем от общего количества М и Ж.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.12.15 21:02

Пьяные и лихачи это уже другая история. У нас вообще слишком мягкие условия для пьяных. я за то чтобы если пьяным один раз попался то лишают прав на год, второй раз - 10 лет тюрьмы и делов то всего. Но тут речь то идет о пешеходах, по большому счету если переходишь как дебил то не важно кто из тебя калеку сделаем пьяный или трезвый водила.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 02.12.15 21:02

*сделает

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 02.12.15 23:44

Гер писал(а): Я и среди своих знакомых мужиков знаю пару таких вот "бабопешеходов". Тоже говорят - "собьют - у них будут проблемы".
Ага. Собьет его какой-нибудь водила на пешеходном переходе, получит много лет, и пешеходу на том свете сразу полегчает.
Точка зрения дебила.
Таких даже не жалко.
Естественный отбор.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 02.12.15 23:53

Водителей нужно жестко учить. В Европе например водители всегда притормаживают перед пешеходным переходом. Даже если никого нет рядом. Это на уровне инстинкта уже там. Добиться этого можно только жесткими мерами и жесткими наказаниями. Пешеходов, которые перебегают дорогу в неположенном месте тоже наказывать большими штрафами. Чтобы закрепилось на подкорке.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 03.12.15 00:35

Судя по всевозможным видео, водители в ваших краях на самом деле приxуевшие. Если опустить наглую и покуистичную манеру езды в целом, то это ненормально, когда водитель руководствуется правилом "пешеход обязан убедиться, что его пропускают" и поэтому ... не пропускает. Я понимаю, что это часть менталитета и широкой души - срать друг другу на голову, однако когда это носит массовый характер, пострадать от подобного беспредела могут и ваши близкие, дети и т.д., в том числе на совершенно законных основаниях переходя дорогу по пеш. переходу.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.12.15 01:20

Вообще тема какая то дурацкая.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 03.12.15 02:41

Пионер писал(а):Судя по всевозможным видео, водители в ваших краях на самом деле приxуевшие. Если опустить наглую и покуистичную манеру езды в целом, то это ненормально, когда водитель руководствуется правилом "пешеход обязан убедиться, что его пропускают" и поэтому ... не пропускает. Я понимаю, что это часть менталитета и широкой души - срать друг другу на голову, однако когда это носит массовый характер, пострадать от подобного беспредела могут и ваши близкие, дети и т.д., в том числе на совершенно законных основаниях переходя дорогу по пеш. переходу.
+100000

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 03.12.15 03:24

Пионер писал(а):Судя по всевозможным видео, водители в ваших краях на самом деле приxуевшие. Если опустить наглую и покуистичную манеру езды в целом, то это ненормально, когда водитель руководствуется правилом "пешеход обязан убедиться, что его пропускают" и поэтому ... не пропускает. Я понимаю, что это часть менталитета и широкой души - срать друг другу на голову, однако когда это носит массовый характер, пострадать от подобного беспредела могут и ваши близкие, дети и т.д., в том числе на совершенно законных основаниях переходя дорогу по пеш. переходу.
Пока пешеходы сами не начнут заботиться о своей безопасности - их никто не защитит. И огромные штрафы для водителей не сделают пешиков осторожнее.
И, говоря твоим языком, когда пешеход, переходя дорогу, руководствуется "меня обязаны пропустить" - то это тоже в корне неверно.

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 03.12.15 03:31

Armatura писал(а):Водителей нужно жестко учить. В Европе например водители всегда притормаживают перед пешеходным переходом. Даже если никого нет рядом. Это на уровне инстинкта уже там. Добиться этого можно только жесткими мерами и жесткими наказаниями. Пешеходов, которые перебегают дорогу в неположенном месте тоже наказывать большими штрафами. Чтобы закрепилось на подкорке.
Ты за рулем хоть раз ездила? Водителей учить она собралась. А про пешеходов европейских расскажи, что у них на уровне инстинктов, раз уж водителей в пример приводишь.
Писдеть не мешки таскать (с)

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.12.15 03:51

Armatura писал(а):Водителей нужно жестко учить. В Европе например водители всегда притормаживают перед пешеходным переходом. Даже если никого нет рядом. Это на уровне инстинкта уже там. Добиться этого можно только жесткими мерами и жесткими наказаниями. Пешеходов, которые перебегают дорогу в неположенном месте тоже наказывать большими штрафами. Чтобы закрепилось на подкорке.
А вы думаете в РФ водителей легко учат?Я как раз сейчас учусь в гос.автошколе,т.е. не частной.Конечно,при учебе и сдаче экзамена выполняют все-и поворотники на каждый мелкий маневр,и тормозы на каждом перекрестке,ну а после... Вступает в силу наша русская расхлябанность и наглость что у водителей,что у пешеходов.Наказаниями добиться этого нереально,думаю,нужна просто культура вождения и поведения на дороге.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 03.12.15 07:20

Посмотри еще раз видео внимательней. Полно ситуаций, когда и пешеход далеко не прав, а водитедь ему жизнь спасает. (К примеру идет на красный свет, не по пешеходному, в неосвещенном участке, бежит не смотрит по сторонам) Себя и своих близких научи дисциплине. А надеяться на кого-то (в твоем случая на водителя ТС) это самый рискованый вариант. Сама в себе выработай рефлексы.

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 03.12.15 08:24

Некра, у нас обучение полное гавно, это я тебе как инструктор говорю. Есть пара занятий с действующим инструктором, так он сразу говорит что заработать можно только наебав побольше народу иначе выходит что-то около 170рэ/час - самые распространенные способы наебки:
1. учеба не 1 астрономический час как по закону, а 1 академический. т.е, ты должна ездить 2 часа на занятии, а катаешься 1.5.
2. Роспись за занятия которые ты не кааешся, например 1е занятие это посадка и высадка из машины, о машине и приборах в общем - со словами ну ты так все знаешь чего я буду тебе рассказывать распишись ха занятие и мы сразу поедем ты расписываешся за полное откатанное занятие... так же за занятия межэкзаменационные... нафигв они тебе нужны, а вот без них учить немогу тебя дальше, расписывайся, в процессе доучимся..
3. Прикрывание рукой время занятий, тут тоже самое показывает где надо расписаться и обычно листок сложен пополам, а он рукой закрывает цифрру в 2-3 занятия вместо 1го.
Инструктору выгодно чтобы ученик не сдал - это доп. уроки в обязательном прядке либоьдо повторного экзамена не допускают, дать машину на повторный экзамен тоже за бало.
и т.п.и т.д.
ну а после... Вступает в силу наша русская расхлябанность и наглость
Это пздц даже комментировать не буду... Все дибилы и я дибилом тоже буду, ну а чего не мы такие, жизнь такая.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.12.15 09:09

Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.12.15 09:49

Vorona писал(а):Ждем подведения господином Хермитом базы под то, что 69% меньше, чем 31%.
Зачем? Об этом уже говорилось. В России водителей мужчин тупо больше, чем женщин.
Исследования, проводимые в США, ближе к истине, но и они не отражают реальности.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.12.15 10:31

Vorona писал(а):Venn, Вы по ссылкам ходили?

Однако деньги – это еще не все. Согласно данным независимого британского исследовательского центра Brake, каждый шестидесятый англичанин мужского пола в возрасте до 30 лет становится участником аварии с тяжелыми последствиями, то есть такой, в которой погибает или получает травмы хотя бы один человек. В прошлом году эти ДТП обошлись британской экономике в 2,4 млрд долларов. Для женщин того же возраста этот показатель ниже в три с половиной раза.

Данные по Великобритании практически полностью подтверждаются статистикой из США. Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2009 году на дорогах Соединенных Штатов погибли 23 726 мужчин и всего 10 070 женщин. В ведомстве пояснили, что мужчины в возрасте от 16 до 25 лет гораздо больше девушек-ровесниц склонны лихачить за рулем, поэтому они не только чаще попадают в ДТП, но и платят гораздо больше штрафов за превышение скорости, проезд на красный свет и другие нарушения ПДД. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше.
venn ответила, но я попробую развернуть.

1. В исследования не учитывается не только количество мужчин-водителей и женщин-водителей, но и время, проведённое за рулём.
Для того, чтобы заметить величину влияния этого фактора нужно обратить внимание на распределение водителей-ПРОФЕССИОНАЛОВ по половому признаку. Водители такси, общественного транспорта, скорой помощи и пожарных машин, полицейских машин, дальнобойщики - мужчины практически на 100%. Сравнивать сколько раз попала в аварию домохозяйка, которая на своём Daewoo Matiz раз в неделю доезжает до соседнего супермаркета, и дальнобойщик, который за рулём сутками напролёт, как минимум не корректно. Вы не находите?
2. Даже если мужчина и не профессиональный водитель, он чаще использует автомобиль в служебных целях. А в особенности для поездок в ДРУГИЕ ГОРОДА. Ведь для того, чтобы произошла серьёзная авария, нужны не только её участники, но и другие факторы, такие как плохие погодные условия, плохая видимость, возможность развить высокую скорость, соответственно и скоростной автомобиль. Ясно, что если на улице снегопад с гололёдом, дождём и ураганом, домохозяйка перенесёт свой шоппинг до лучшей погоды. Мужчине, которому надо ехать по делам, перенести поездку намного сложнее. Ведь организации в России не прекращают работу во время дождя, не так ли, Vorona? Да и во время дождя той же домохозяйке на любой машине, двигаясь в пробке со скоростью 5 км/ч надо сильно постараться, чтобы организовать аварию с тяжёлыми последствиями.
3. Если учесть ещё и половые различия в способностях к обучению, в скорости реакции, в поведении в экстремальных ситуациях, то будет ясно, что с таким же успехом можно выдавать права на управление автомобилем шимпанзе, достаточно пройти медкомиссию. :lol:

Но шимпанзе права не выдают по одной простой причине: шимпанзе никак не увеличат количество продаж автомобилей.
В то же время, если провести серьёзные исследования, придётся бабам запретить приближаться к рулю, а баба за рулём будет приравнена к пьяному водителю, НО ПРИ ЭТОМ РЕЗКО СОКРАТЯТСЯ ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЕЙ, особенно городского типа, особенно красного цвета. В этом случае Chevrolet spark будут выпускать не серийно, а штучно, двери придётся выпиливать лобзиком, а поршни обрабатывать напильником, а её стоимость превысит стоимость Maserati. Т.е. это повлечёт за собой серьёзные экономические последствия.

А приведённые вами цифры, Vorona, говорят не о том, что мужчины плохо управляют автомобилем, а то, что они как и раньше, ЧАЩЕ, ЧЕМ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЮТ В САМЫХ ОПАСНЫХ МЕСТАХ. Тут часто бабьё пишет, что не все мужчины работают в шахтах. Именно не все. Многим приходится управлять средствами повышенной опасности в тяжёлых погодных условиях, при плохой видимости, при усталости, в условиях недостатка времени, когда груз нужно доставить в срок. :wink:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 03.12.15 12:56

Странный Тип писал(а): А про пешеходов европейских расскажи, что у них на уровне инстинктов, раз уж водителей в пример приводишь.
Пешеходов, которые туристы, в Праге, иногда убить хочется .
Они, ссуки, не на дорогу смотрят, а на достопримечательности. Идут, хлебалами щёлкают, под трамвай лезут, как будто он резиновый.
Кстати, русских туристов сразу видно. Они на дороге обязательно во все стороны посмотрят. И даже на переходе сначала с водителем глазами пытаются встретится. Типа, будет давить или нет? .

Пол тут не при чём. Всё от человека зависит.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 03.12.15 13:04

VadimF писал(а): Пешеходов, которые туристы, в Праге, иногда убить хочется .
Они, ссуки, не на дорогу смотрят, а на достопримечательности. Идут, хлебалами щёлкают, под трамвай лезут, как будто он резиновый.
Кстати, русских туристов сразу видно. Они на дороге обязательно во все стороны посмотрят. И даже на переходе сначала с водителем глазами пытаются встретится. Типа, будет давить или нет? .

Толерантность делает из людей дебилов, лишая их инстинкта самосохранения. Хочешь жить (не иметь проблем) вертишь головой на все 360 и не имеет значения за рулем ты или пешеход. Глупо полагаться на кого-то.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.12.15 13:21

Vernt,вот честно,лично меня никак не интересуют эти ухищрения с практикой частных школ( это давно известный факт,что частникам лишь бы деньги собирать и это касается практически всех сфер,не только автошкол),т.к. у меня муж водитель с большим стажем,все равно по сути практиковаться буду с ним.
И именно он посоветовал идти в государственную автошколу,где учился сам,и где премии инструкторам зависят от количества сдавших на права. Почему мы это знаем - там работает инструктором его родственник.

З.Ы. Причём тут дибил или не дибил? Есть просто голый факт и все,что сдал- а там хоть потоп,расслабились.А пешеходам вообще почти всегда фиолетово на ПДД.Поэтому имеем такую ситуацию на дорогах.Никто не говорит,что надо так себя вести,наоборот,я за взаимное уважение.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.12.15 13:40

VadimF писал(а):
+100500. люди, воющие о бабах за рулем/на дороге, видимо, сами за рулем не ездят. ибо, если бы ездили как я, например, хотя бы (а я езжу 20 лет уже почти каждый день в среднем по 70 км), знали бы все категории водятлов и пешеходов.
я сейчас кратенько перечислю хотя бы по россии.
-деды-дачники на классике в левом ряду
-шизофреники с тюнингованными, тонированными, форсированными, подсвеченными, низкопосаженными пепелацами
-мажоры, играющие в шашечки, на дорогих автомобилях с номерами 001, 777, иже с ними
-люди в состоянии опьянения
-люди, ковыряющиев носу/анусе за рулем, жрущие за рулем, смотрящие в тилипон за рулем
пешеходы:
-перебегающие в темноте
-перебегающие днем вне пешеходки
-перебегающие по гололеду
-переходящие переход медленно и козырно
-переходящие переход медленно и козырно в капюшоне и наушниках
-выбегающие из-за общественного транспорта
-везущие санки с ребенком по зебре
-не берущие ребенка за руку на зебре
-пьяные
-нерешительные

это все - люди. и дядьки, и тетки.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.12.15 13:54

VadimF писал(а):Пол тут не при чём. Всё от человека зависит.
А человек - существо бесполое?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.12.15 13:56

Vernt писал(а): у нас обучение полное гавно, это я тебе как инструктор говорю.
Инструктору выгодно чтобы ученик не сдал
ну раз инструкторы тоже гавно, то чо кивать на пешеходов. :lol: :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.12.15 13:57

Hermit писал(а):А человек - существо бесполое?
человек - это который с пенисом. а с вагиной - шкура. все мужчины молодцы априори. ВСЕ. ты ведь к этому ведешь? :D

Ответить