Годные ОЖП - вымирающий вид

Общие черты всех баб ...
Ответить
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 25.12.15 15:24

Лимон писал(а):А че делать с мужчинами-шлюхами? Кастрировать?
.
Лимона, как я помню, ты по образованию как раз социолог. Т.е. имеешь представление об управлении массами - по крайней мере преподы должны были это объяснять на лекциях
Вот представь себе как ты будешь решать задачу по изменению такого явления в обществе как, назовем более литературно, ОМП - альфонс. Считай, что это одна из твоих будущих публикаций в аспирантуре. К примеру.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 15:33

Лимон писал(а):А че делать с мужчинами-шлюхами? Кастрировать?

Ну, для чистоты нации.
С ними надо поступать так, как и всегда поступали:

- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает отношение в стране гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Лимон писал(а):Фу, че за неонацизм.
Вообще-то нацизм - это у шлюх. Они спариваться ездят в Ебипты, а с русских порядочных мужчин деньги трясут. Нацизм прекращать надо, Лимон! Это фу! :lol:
ОЖП рожают от всяких обезьян, блюдут чистоту обезьяньей нации, а платить за это должны русские. :lol: Делайте это за свой счёт или за счёт обезьян.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 25.12.15 15:38

Неграмотный писал(а):Стрелец, ведь это общеизвестная шутка, в которой есть доля шутки. Я вот раньше всю жизнь был в поиске секса, теперь пересмотрел свои взгляды.
Неграмотный, то что ты смог частично трансформировать\сублимировать свое желание в велосипед- жирный плюс.
Вообще последнее время прихожу к мысли, что юмор - очень такая штука с подвохом. И основная его засада в том, что если его в жизни много, то да - жить в 200 раз проще. Но всегда ли мы задумываемся о природе и исходниках этих "общеизвестных шуток"?!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 15:42

Hermit писал(а):Ответ не верный, Незаметная. Алени - это практически все порядочные мужчины, которым с детства вбиты не верные социальные установки. Порода здесь совершенно ни при чём.

А вот шлюхи ведут к уничтожению нации. Тогда их надо первым делом стерилизовать. Шлюхи не в состоянии рожать здоровых детей и воспитывать воинов. :wink:
Но шлюхи, в отличие от аленей, имеют для размножения сегодня все возможности и поддержку государства в том числе.
Незаметная писал(а):пусть сначала свой аленизм переборют.
Тогда ни одна ОЖП замуж не выйдет.
При современных аленьих законах.
Незаметная писал(а):как происходило всегда и везде.
Всегда и везде законы были на стороне семьи.
Все современные алени - это потомки альфа-самцов. Омеги не выживали и не размножались.
Незаметная писал(а):олени эт те мужчины, которые не знают, чего хотят, не думают о будущем, и хотят жизнь пересидеть, влекутся по жизни, не умея принимать решения.
Алени - это те мужчины, которые вас в ЗАГС ведут. Которые не отказываются от детей и не бросают их несмотря на то, что на детей прав не имеют. Это те, кто вас содержит и оставляет вам квартиры, несмотря на ваше предательство. Это те, которые платят алименты. Это те, которые любят ваших детей вместе с вами. Это те, за счёт кого вы живёте.

Бабы по доброй привычке с удовольствием рубят сук, на котором сидят.
Потому что дуры. :lol:
Незаметная писал(а):я про годных женщин говорю.
Я думал про аленей.
Годные - это те, кто ипутся с 12 лет? Те, кто потом аленей в ЗАГС ведут, чтобы те их выбл@дков содержали? Или разведёнки? Может, абортницы? Вы о ком, я понять не могу. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.15 15:50

Hermit писал(а): Все современные алени - это потомки альфа-самцов. Омеги не выживали и не размножались.
:shock: :shock: :shock:
Так и представляю, как Чингизхан или там Петр I все в одиночку, все сами- их возможные подчиненные попередохли все еще в палеолите, не размножаясь... :lol: 8)

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.15 15:51

Сорри за цитирование, нечайно :oops: :roll:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 15:56

омеги размножались со шлюхами.
а годные - это как я.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 15:59

Hermit писал(а):Все современные алени - это потомки альфа-самцов. Омеги не выживали и не размножались.
Бажена писал(а): :shock: :shock: :shock:
Так и представляю, как Чингизхан или там Петр I все в одиночку, все сами- их возможные подчиненные попередохли все еще в палеолите, не размножаясь... :lol: 8)
Дело не в Чингизхане, а в пробелах вашего образования.
Палеоли́т (греч. παλαιός — древний + греч. λίθος — камень; = древнекаменный <век>) — первый исторический период каменного века с начала использования каменных орудий гоминидами (род homo) (около 2,5 млн лет назад) до появления у человека земледелия приблизительно в 10 тысячелетии до н. э
Палеолит
С появлением земледелия и появилась возможность накапливать богатства, появилось классовое разделение общества, на верхушке которого оказались Чингизхан и Пётр Первый.
Но 10 000 лет - слишком маленький срок для серьёзных генетических изменений. :wink:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 16:02

а откуда взялись омеги - когда всегда были одни альфы? и рождались одни альфы.
с какого года появились омеги?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 16:15

С 1917-го. :lol: :lol: :lol:
Омегами стали практически все мужчины. Их опустили ниже уровня женщин. :lol: :lol: :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.15 16:15

Ни нада вилять и пытаться в сторону увести, свести на мое образование(кстати, а какие конкретно претензии, что в моей фразе противоречит научным данным, и кстати это переход на личности и демагогия "да посмотрите, кто это говорит!", ась? :wink: ) и 10000 лет., о которых не было речи в той фразе и контексте -смешно! :lol:

Сморозил глупость- так имей смелость это признать. :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.15 16:19

О! Теперь уж и 1917-й появился. 8)

А народ, который счас живет, Сталин и Ленин в одно рыло наплодили, чтоль? 8) :lol:

АбрамТерц
аксакал

Re: Годные ОЖП - вымирающий вид

Сообщение АбрамТерц » 25.12.15 16:20

Я то человек давным-давно сложившийся. :D Меня последующее поколение беспокоит. Есть о ком беспокоиться.
Стрелец писал(а):Чье это мнение?, кто конкретно и какую задает концепцию?, кто трактует и расшифровывает различные явления и понятия и предлагает их обывателю?.
Так ведь ты сам же себе и ответил:
Стрелец писал(а): (по сути: занимаются этим ТВ, СМИ, "пиксели из СС"- но это все каналы поставки информации).
Добавь сюда пять-шесть разведенных старых одиноких училок в школе (в каждой школе их полно), рекламу всюду и везде ... итд ...
Я это все вместе и называю "внешним обществом". И оно очень навязывает свой стиль жизни.
Конечно ты возразишь, что надо успевать это все расшифровывать для молодого поколения.
А я на это только и всего что уныло соглашусь с тобой.
Только очень это пля ... сложно.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 16:20

Бажена, не позорьтесь. Вы даже не в курсе, что социальный ранг частенько не совпадает с биологическим. Потому что привели примеры социальных альф, которые и появились с развитием земледелия. :wink:

В вашей фразе ничто не противоречит научным данным, потому что вы ничего и не сказали. Хотя можете продолжать позориться - это ваш выбор. :wink:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 16:23

Hermit писал(а):С 1917-го. :lol: :lol: :lol:
Омегами стали практически все мужчины. Их опустили ниже уровня женщин. :lol: :lol: :lol:
каким образом?
чем 17 отличается от тех же пертурбаций десятки тысяч лет назад?

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 16:24

да
и кто их опустил?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.15 16:25

Тю, ты сам себя запутал- то видишь, что у меня явные пробелы в знаниях, хотя ничего не написано, то уже ничего не написано.

И не надо плести паутину словоблудия, в надежде что я запутаюсь. :lol: 8)

Итак, повторю вопрос:
Кто наплодил современных людей в России, если все в 1917-м стали омеги, которые не размножались?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.12.15 16:36

"Друг! Оставь покурить!- а в ответ тишина..." :?

Лан, не скучайте тут. :D

Стрелец
бывалый

Re: Годные ОЖП - вымирающий вид

Сообщение Стрелец » 25.12.15 16:40

АбрамТерц писал(а):.. это все расшифровывать для молодого поколения.
КМК если в обсуждение изредка включать не только описание ситаций, но некоторые знания и алогритмы - то народ впитает это как губка.
Ведь не случайно некоторые граждане очень переживают, когда народ умнеет))

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 25.12.15 16:44

Гер писал(а):На мой взгляд, причина всего - в прогрессе. Развитие производительных сил привело к тому, что человек - вполне может жить и в одиночестве.

В результате - исчезла мотивация быть в паре... Вот и результат.
Повышение материальной культуры - лишь одна из составляющих. Либерализм и свобода личности - вот новые мощные культы, которые по сути являют собой главный двигатель системы, снимающей большинство запретов и освобождая инстинкты уровня животного стада.

Олег Новоселов в своей книге Женщина. Учебник для мужчин по этому поводу пишет:
Эту тенденцию обычно называют падением нравов, морали, духовности. И с той поры чуть ли не каждый интеллектуал инстинктивно стремится выполнить ученый ритуал самоутверждения. Заявить о своем воинствующем атеизме и независимости свих животных инстинктов от нужд социума, т. н. «свободе личности».
Там же:
Нарастает трудноустранимое противоречие. С одной стороны интересы социума требуют ослабления мужчины по сравнению с его «диким» предком. С другой — это ослабление снижает его привлекательность для женщины в качестве сексуального партнера и отца детей а также облегчает женское доминирование. В конце концов, наступает момент, когда это противоречие становится настолько глубоким, что компенсационные механизмы не справляются, общество скатывается в матриархат и демографический спад, деградирует и вымирает.
Маховик раскручен. Процесс сегодня идет настолько быстро, что, как верно заметил Автор этой темы, разительные изменения уже заметны в пределах жизни всего одного поколения. А значит, еще до нашей смерти, мы успеем увидеть много больше изменений. Отдельный вопрос: успеем ли привыкнуть к ним или хотя бы осознать?
Стадный сексуальный рынок возродился и выплеснулся на улицы европейских городов разноцветьем модных женских нарядов, устанавливая культуру сексуальной провокации. Продвигая свой товар запланированного спроса — секс с помощью новейших технологий шоу бизнеса, моды, стиля и СМИ. Подчиняя себе политическую жизнь государств. Началась эра современного матриархата. Этап закономерной деградации половой и иерархической структур социума, лишенного системы противодействия животным инстинктам. Крах Римской Империи, дубль два.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 20:38

Hermit писал(а):С 1917-го. :lol: :lol: :lol:
Незаметная писал(а):каким образом?
чем 17 отличается от тех же пертурбаций десятки тысяч лет назад?
1. Национализация. Мужчин лишили собственности.
2. Отделение Церкви от государства. Насильственное навязывание атеизма.
3. Государство официально разрешает разводы и максимально упрощает процедуру брака и развода. Можно было вечером зарегистрировать брак, переспать с женщиной, а утром развестись.
4. Дополнительно к этому в Конституции 1918 года провозглашено равенство мужчин и женщин.
5. Мужа лишили прав на жену и детей.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 20:40

Незаметная писал(а):да
и кто их опустил?
Тот, кто организовал октябрьский переворот.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 20:44

Hermit писал(а):[Тот, кто организовал октябрьский переворот.
а они все умерли - кто переворот организовал - и не оставили своего альфового потомства?
и никогда ни в каком веке не было ничего подобного нашей революции?

альфу можно сделать омегой?

Странный Тип
старейшина

Сообщение Странный Тип » 25.12.15 20:45

Незаметная писал(а):ну почему я нормальная выросла, а?
Расслабься. Это далеко не так.
Незаметная писал(а):а годные - это как я.
Я тя умоляю))
Годные ОЖП не сидят 24 часа в сутки на мужских форумах, пока муж на кухне заваривает очередной "Роллтон" с куриным вкусом.
И не спорят со всеми подряд, причем не ради истины, а именно ради спора.

Кстати, Незаметная появилась на форуме аккурат сразу после исчезновения Торнео. Не один ли это чел?
Торнео тоже во всех темах верещал о своей якобы годности, хвастался своей правильной семьей, и в то же время не покидал форум даже ночью.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.12.15 20:50

Бажена писал(а):Итак, повторю вопрос:
Кто наплодил современных людей в России, если все в 1917-м стали омеги, которые не размножались?
Прежде чем продолжать позориться, разберитесь чем отличается биологический ранг от социального.
Сталин и Ленин - социальные альфы.
А биологический альфа может работать и слесарем-сантехником, может быть крестьянином, кулаком и купцом. В современных условиях они часто становятся криминальными авторитетами и погибают раньше срока.

А вообще, если есть что возразить по поводу моего заявления, что все современные мужчины - потомки альф, возражайте. Пока вы только тявкаете что-то про Чингизхана и Петра Первого.

Я вам больше скажу: человек выдвинулся среди других биологических видов как наиболее приспособленный из всех на данный период. Посмотрите с какой скоростью люди размножаются и уже заполонили планету от Сахары до Антарктиды, выдвинулись даже в космос. Человек как биологический вид - альфа. А мужчины - потомки альф, потому что выживали сильнейшие. Классовое разделение произошло около 10000 лет назад с развитием земледелия. Тогда появились социальные альфы, которые смогли накопить больше зерна, чем другие. Но генетический состав ДНК человека не меняется уже много десятков тысяч лет. ДНК современного человека ничем не отличается от ДНК кроманьонца. Отличается только социальное развитие.

Ответить