Hermit писал(а):Ответ не верный, Незаметная. Алени - это практически все порядочные мужчины, которым с детства вбиты не верные социальные установки. Порода здесь совершенно ни при чём.
А вот шлюхи ведут к уничтожению нации. Тогда их надо первым делом стерилизовать. Шлюхи не в состоянии рожать здоровых детей и воспитывать воинов.
Но шлюхи, в отличие от аленей, имеют для размножения сегодня все возможности и поддержку государства в том числе.
Незаметная писал(а):пусть сначала свой аленизм переборют.
Тогда ни одна ОЖП замуж не выйдет.
При современных аленьих законах.
Незаметная писал(а):как происходило всегда и везде.
Всегда и везде законы были на стороне семьи.
Все современные алени - это потомки альфа-самцов. Омеги не выживали и не размножались.
Незаметная писал(а):олени эт те мужчины, которые не знают, чего хотят, не думают о будущем, и хотят жизнь пересидеть, влекутся по жизни, не умея принимать решения.
Алени - это те мужчины, которые вас в ЗАГС ведут. Которые не отказываются от детей и не бросают их несмотря на то, что на детей прав не имеют. Это те, кто вас содержит и оставляет вам квартиры, несмотря на ваше предательство. Это те, которые платят алименты. Это те, которые любят ваших детей вместе с вами. Это те, за счёт кого вы живёте.
Бабы по доброй привычке с удовольствием рубят сук, на котором сидят.
Потому что дуры.
Незаметная писал(а):я про годных женщин говорю.
Я думал про аленей.
Годные - это те, кто ипутся с 12 лет? Те, кто потом аленей в ЗАГС ведут, чтобы те их выбл@дков содержали? Или разведёнки? Может, абортницы? Вы о ком, я понять не могу.