женщина более варвар,чем мужчина ?

Общие черты всех баб ...
Наяда

Сообщение Наяда » 21.01.16 20:44

Пропагандировать мужские человеческие ценности. Только всем вместе, во имя будущего.

Во имя чьего будущего? Циников и разочаровавшихся? Или поголовно всех мужчин? Что то страшно прозвучало) Тогда женщины совсем осатанеют. И детей будем делать в пробирке) И близко к этому.. однополая любовь)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.01.16 20:49

Делайте где хотите. Своих.
А мы будем своих. Нормальным способом. По писАнию.
Осатанели вы уже давно. Выше крыши и шире рамок.

На форум приходят учиться, а не воевать. Баба - ученица мужчины. Не нравится - до свидания. На аленьи луга.

Наяда

Сообщение Наяда » 21.01.16 21:01

Я не воюю, просто интересуюсь. Вы меня не так поняли. Извините

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.01.16 21:02

Зарево писал(а): Я всё же думаю,что есть такие,которые понимают ситуацию и обстановку,стремясь к гармонии и благополучию.
Конечно есть. Но вся фишка в том, что из понимания ИМИ мало что следует: они высокопримативны. Т.е. понимать они будут ОДНО, а поступать по инстинктивным программам. Самый яркий пример: баба даст дворовому хулигану, а умного и приличного мальчика будет подразумевать для замужества, а потом будет ему изменять.

Зарево писал(а): Иначе какой смысл вообще строить семью с животным?
Ну, какой смысл держать кошку или собаку? + размножение.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.01.16 11:04

Владимир писал(а): спустя время,когда всё закончилось,я увидел всю полноту картины,с разных ракурсов,
эта баба могла бы вполне избежать ситуацию,и прекрасно обойтись со своей проблемой,не втягивая меня...и ничего бы с ней не произошло,
95% драк между ОМП "за честь женщины" - это спровоцированный намеренно спектакль, режиссером которого является ОЖП.

Все эти бредни про "честь дамы" - куета для лохов.
За женщину заступаться стоит наверное только в том случае, когда ее кулаками сбили с ног и начали пинать на полу (я вот сколько криминальных сводок не слышал - такое настолько редко, что даже и не припомню, чтобы ОМП месил ОЖП "на глушняк").

Все остальные случаи - фуфло.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 12:21

chistoanton писал(а): 95% драк между ОМП "за честь женщины" - это спровоцированный намеренно спектакль, режиссером которого является ОЖП.

Называется "Аленьи турниры"

Изображение

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.01.16 13:34

Думаю следует также задуматься чем отличается человек от животного (варвара), есть мнение что это: понятийное (абстрактное) мышление, нравственность и чувство юмора. Соответственно по этим критериям можно оценивать кто и насколько является человеком, а кто ближе к животным, причем это касается как ОМП, так и ОЖП.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.01.16 13:38

Питерский писал(а):понятийное (абстрактное) мышление, нравственность и чувство юмора.
ИМХО, не только.

+

- пассионарность и способность к горизонтальной консолидации
- потребность в творчестве
- конструктивизм

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.01.16 13:45

MacDuck, горизонтальная консолидация (если я правильно понимаю это термин) встречается и у животных, а потребность в творчестве и конструктивизм я бы включил в понятийное мышление.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.01.16 14:22

Зарево писал(а): Есть примеры среди мужчин абсолютных отморозков,есть они и среди женщин. Но,если допустить,что все бабы поголовно варвары,то как с ними жить?
Я не хочу быть Нероном,Сталиным или Мао.
Неужели бабы вообще не приемлют к себе хорошего/не животного отношения?
Я всё же думаю,что есть такие,которые понимают ситуацию и обстановку,стремясь к гармонии и благополучию. Иначе какой смысл вообще строить семью с животным?
Хочешь научиться с волками жить,значит должен научиться по-волчьи выть,
ты то может и не такой, да вот они такие и другими не будут.
а по своей сущности люди и есть животные наполовину только социальные) мало того,что животные,так ещё и хищники самые умные и самые коварные
и инстинктивное поведение у мужчин и у женщин никто не отменял,
а следование инстинктам-это залог выживания вида..
но как справедливо заметил Макдак, люди бывают высоко примативными (больше слушают инстинкты,чем голос разума) и низко примативными(их поведение более рассудочное) отсюда,как следствие и поступки
примативность нельзя воспитать,она передаётся генетически от родителей,
следовательно идёт селекция,когда человек тщательно выбирает из множества,
как ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ учат на АБФ,другой вопрос,кому впрок эта информация пойдёт,а кому мимо ушей.
как с ними жить?
Ну если предупреждён,то уже вооружён, это лучше,чем полагаться только на случай,а ВДРУГ повезёт? а вдруг я встречу такую.,
мужчина должен стать ОХОТНИКОМ,а не дичью..
в данном контексте,под словом ОХОТНИК,подразумевается человек,который в своей жизни оставляет мало места случаю, и полагается только на случай.
Охотник знает,что в его капканы рано или поздно попадётся дичь,поэтому спокоен и не мандражирует. а вдруг я лучше этой я не встречу? Он знает все повадки дичи,поэтому может просчитать на несколько шагов вперёд,где и когда эта дичь появится,и что надо делать,чтобы не спугнуть её раньше времени..
(прям почти как у Кастанеды :lol: ) тут от нас мало,что зависит,
природа так рулит.
хочешь быть белым и пушистым?
объясни это самцу Богомола (кузнечик такой) который,после того,как присунет самке,должен убежать,а если не убежит,то самка рассусолевать долго не станет,она его просто сжирает,ради того,чтобы потомству у неё внутри было чем питаться...
скажи,что это несправедливо..итд итп
а природа не руководствуется категориями справедливости в межполовых отношениях, для неё самое главное,чтобы было продолжение рода....
ты думаешь,какой смысл в женских занятиях танцами,краситься косметикой ?
да просто они выходят на охоту,это их камуфляж,
на кого охотятся? Да на нас родимых..)
мы для них "дичь" и если ты будешь белым и пушистым "джентельменом" дичью и останешься,и будешь "съеден" самой хитрой и коварной ,из них...
они это не специально,это им природа указывает на подсознательном уровне,чтобы потомство было выращено за счёт тебя..)
а чтобыпоймать лоха,без коварства и изобретательности тут никак,
все средства хороши,кто "берёт на пузо",кто детьми манипулирует,а кто действует более изощрённо и незаметно....но добивается того же,что и остальные,
чем солиднее "трофей" (олигарх,банкир,политик,успешный бизнесмен)
тем больше гордости перед другими бабами-охотницами...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 22.01.16 20:06

Зарево писал(а): Есть примеры среди мужчин абсолютных отморозков,есть они и среди женщин. Но,если допустить,что все бабы поголовно варвары,то как с ними жить?
Да нормально совершенно можно с ними жить, просто надо понимать что представляют из себя мужчины, а что женщины, не требовать и не ждать от последних того, чего они не могут дать, но брать то, что они дать могут. Ничего страшного в этом нет, люди тысячелетиями так жили, может и дальше так будет, если не вымрем.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.01.16 20:46

Питерский
Я к тому,что не все мужчины-"альфы" ну и садисты-руководители,которые командуют бабой. Таких много,наверняка. Новоселов называет их низкопримативными. Значит ли это,что у них априори не получится создать семью и быть счастливыми в своей низкопримативности?

Это я к чему. К тому что я,например добрый человек,не люблю я проявлять агрессию и командовать бабой. Я могу это делать и очень успешно,они сами боятся меня. Но,это я делаю против своей воли. И постоянно управлять ей и тратить на бабу свои нервы я не хочу.

Так вот. Может ли "низкопримативный" мужик жить с высокоранговой бабой и будет ли та его "любить" как высокопримативного? Или в любом случае всегда нужно с бабой вести себя как животное? Наверняка есть примеры(даже помню на этом форуме),когда "низкопримативный" мужчина рассказывает о том,как живет со своей бабой и вроде успешно(около 20 лет).
Понятно,что ранги условны,но понятия о них достаточно четки и по ним проще ориентироваться.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.01.16 21:04

Зарево писал(а):Новоселов называет их низкопримативными. .
кроме Новосёлова.есть много других книжек,в том числе о классификации примативности,
почитай хотя бы об этом у А.Протопопова )

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.01.16 21:08

Зарево писал(а): Я к тому,что не все мужчины-"альфы"
недавно не помню кто, Прохор или Hermit, говорили, что альфовость в каждом ОМП, при определённых условиях автоматически включается. Вот это более похоже на правду, чем сказ о "чистом" альфе.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.01.16 21:11

Владимир
Ну,я просто взял более известную(как мне кажется) классификацию. Почему? Потому что хороший набор качеств указан у низкопримативного у Новоселова.

Низкопримативный — способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям.

Вот такого бабы по идее,если они животные и повинуются только инстинктам должны сразу отшивать,ведь тот руководствуется разумом.

Забудем о примативности. Просто хороший,добрый и здравый мужик обречен стать жертвой бабы-варвара,так как у нее инстинкты превалируют и она его сольет рано или поздно?

Я знаю природу женщины,благодаря этому форуму. Исходя из этих знаний,неужели мне постоянно надо быть диктатором и подчинять бабу? Или есть иные варианты поведения?
Не каждый же из нас может играть роль "настоящего самца" это стоит сил и нервов.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.01.16 21:21

craft
Да,более того ее можно успешно играть,если вы хороший актер. Как и любую роль. Но,если вам хочется просто быть самим собой(а вы,например воспитаны так или просто не хотите даже включать "альфовость"),есть ли у вас шансы на успех? Я говорю,смотря например на Гера с нашего форума или других мужиков,которые не перечат бабам(не хотят тратиться на них) или например на тех,кто даже и не хочет вступать в спор с бабой или что-то ей там доказывать(какой он альфа).

Понятно,что у нас на АБФ у всех стальные яйца,но как быть тем,кто может и хочет их иметь,но не получается. Им не создать семьи?

Я просто честно говоря редко видел пример такого мужика,которого обсуждают на АБФ. В жизни я обычно встречал именно средних мужчин,которые ну никак не являются примером руководителя/лидера/самца. И именно по таким бабы тоскуют у нас в коллективе.
У нас вообще население же достаточно пассивное. Живем и плывем по течению. И к мужчинам это тоже относится. Это как на работе. Не все начальники. Начальников меньшинство,а подчиненных большинство. Так и у мужчин. Не все руководители,большинство-подчиненные. Как им быть с бабой?

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.01.16 21:33

с бабой однозначно быть альфой, прокачивая свое ДСП!
семья... хм
думаю такое уже всё, анахранизм. Если кризис не углубится в аля 90-е или чего хуже, боевые действия. Тогда начнет всё вставать на свои места.
Играть альфу не надо, хочется епнуть бабу, чего сдерживаться?ггг(как пример того, что альфовость в каждом)
про Гера пример так себе, по мне, те, кто убивается по РСП, ну какбе не те, какой бы она не была.
А воспитание это рамки на альфовость!

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.01.16 22:04

Владимир
Я как раз пишу про свой опыт. Мне поэтому и интересно. Я ото всех баб слышал,что я: бессердечный,злой,каменный эгоист,думающий только о себе и не думающий о других. Эпитетов была куча и все сводились к тому что я-диктатор,совершающий психологическое насилие над женщинами. Вот так.
Доальфился. Вроде всё делал как надо,а результат всегда один...
Вот я и думаю,может проблема во мне и стоит поменять линию поведения?
Может не всем нравится насилие над собой? :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.01.16 22:05

Зарево писал(а):Не каждый же из нас может играть роль "настоящего самца" это стоит сил и нервов.
И не надо играть, это не требуется.
будь собой,и найди такого человека,с которым тебе легко и непринуждённо,
и люят тебя таким,какой ты есть,со всеми твоими недостатками

если даже ты научишься манипулировать тёткой,"построишь" её и она будет соответствовать всем твоим представлениям,как бы этого тебе хотелось,
но стоит тебе расслабиться,как она это тут же почувствует
и всё вернётся на круги свои.к той исходной точке
это же вечно жить в напряжении.а оно тебе надо?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.01.16 00:38

Зарево писал(а): Я к тому,что не все мужчины-"альфы" ну и садисты-руководители,которые командуют бабой. Таких много,наверняка. Новоселов называет их низкопримативными. Значит ли это,что у них априори не получится создать семью и быть счастливыми в своей низкопримативности?
Большинство мужчин в России низкопримативны, альфы это исключения. М и Ж разные, поэтому можно не быть альфой в мужском понимании, чтобы создать семью достаточно быть выше рангом чем ОЖП, чтобы ее значимость для ОМП была ниже его для нее, это не сложно, а вот счастье от бабы не зависит.
Зарево писал(а): Это я к чему. К тому что я,например добрый человек,не люблю я проявлять агрессию и командовать бабой. Я могу это делать и очень успешно,они сами боятся меня. Но,это я делаю против своей воли. И постоянно управлять ей и тратить на бабу свои нервы я не хочу.
Тогда увы.
Зарево писал(а): Так вот. Может ли "низкопримативный" мужик жить с высокоранговой бабой и будет ли та его "любить" как высокопримативного? Или в любом случае всегда нужно с бабой вести себя как животное?
С высокоранговой долго нормально жить никто не сможет, потому что она уже не совсем ОЖП, а кадавр. Кто что на самом деле из себя представляет ОЖП очень хорошо чувствуют потому что от этого зависит жизнь и благосостояние их самих и их детей, поэтому они хорошо считывают кто перед ними, играть в высокопримативного не получится. С женщиной себя нужно вести себя соответственно, не забывать что они ближе к животным чем к человеку.
Зарево писал(а): Наверняка есть примеры(даже помню на этом форуме),когда "низкопримативный" мужчина рассказывает о том,как живет со своей бабой и вроде успешно(около 20 лет).
Понятно,что ранги условны,но понятия о них достаточно четки и по ним проще ориентироваться.
Есть примеры, но очень мало, такие не выпячивают свою жизнь, им не надо никому ничего доказывать ибо у них и так все хорошо, это вот различным девиациям требуется всем доказывать что у них все нормально и они довольны жизнью.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.01.16 12:42

Соглашусь с Питерским
Жить можно практически со всеми,
но как долго?
и если ты уже чувствуешь дискомфорт. то зачем терпеть.
если это не твоё,
на мой взгляд, супермега трах.который может быть у тебя с такой женщиной.это ещё не повод,чтобы жить с ней долго,если во всём другом вы с ней разные.
а держит вас друг возле друга ТОЛЬКО физиология.
ну повезло..так совпало,чего с другими не было..ну бывает
и ВСЁ!
ва придя домой, расслабиться не получится.сможешь ли ты жить долго в таком режиме и терпеть,
ради чего?
чем старше становишься и опытнее в отношениях с женщинами,
понимаешь,что для тебя может быть предпочтительнее,
если только один секс,то спрашиваешь себя,
а чего такого я ещё не знаю? и чем это меня можно удивить?
а дальше то что?

говорят ,нельзя переделать человека под себя,
более реально найти подходящего тебе,

обычно это получается лучше ,если женщина моложе мужчины,
из полной семьи,в которой отца уважали.(не боялись.где были загнаны все под лавку) а именно уважали и любили.
у неё уже модель семьи и отношение позитивное,и уважительное к мужчине заложено с детства.
в общем об этих особенностях много написано на форуме,повторяться не буду,
скажу лишь,что всё это работает,
не знал бы писать не стал,
сам нашёл себе такую, живём душа в душу уже 7 лет.
и за всё это время у меня не было повода сказать себе,что я выбрал не то,что хотел.

Bender

Сообщение Bender » 29.01.16 08:43

Нихера не читал. Ситал на днях (что возможно вранье) - что у бабы моск в среднем на 130 граммов меньше, и отличаецо по распределению веса. там где у мужика 1 миллиард нейронных связей (логика и прочее) - там у них всего 300 млн.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.16 11:56

А им и не надо больше. Природа не ставила самкам задачу быть универсально умными. Природа не разбрасывается ресурсами просто так.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.01.16 12:00

Владимир писал(а): будь собой,и найди такого человека,с которым тебе легко и непринуждённо
1. Баба - НЕ человек
2. Зачем искать? Самодостаточному, вменяемому мужчине и так "легко и непринужденно"
3. Почему только ОДНУ? И зачем постоянную?

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 30.01.16 19:19

Зарево писал(а):Истинно так! Всё что описано выше правда.

Но,это выводы и неутешительные. Главное-это задать вопрос:
Почему бабы животные,а мужчины нет?
Почему мужчина одерживает вверх над инстинктами,а баба нет?

Почему с ребенком она может проявлять свое творческое начало и не поддаваться инстинктам(инцест,например,)
Новоселов пишет о заданной программе бабы ну и так далее. Но,почему они не могут развиваться,а остаются на уровне первобытного мышления? Мир изменился,всё изменилось и только бабы не меняются. Почему?
Мы что,обречены постоянно осознавать,что живем рядом с животными,которые живут инстинктами?

Неужели за тысячи лет ситуация вообще не поменялась в женском стане?

Это я к тому,что ну наверняка не все бабы-варвары(или мы говорим только о бабах,а не о женщинах вообще?)

Есть примеры среди мужчин абсолютных отморозков,есть они и среди женщин. Но,если допустить,что все бабы поголовно варвары,то как с ними жить?

Я не хочу быть Нероном,Сталиным или Мао.

Неужели бабы вообще не приемлют к себе хорошего/не животного отношения?
Я всё же думаю,что есть такие,которые понимают ситуацию и обстановку,стремясь к гармонии и благополучию. Иначе какой смысл вообще строить семью с животным?
А нет никакого смысла строить семью с животным. Если изучать историю, то бабы всегда отсиживались за плечами мужиков, поэтому и стимула развиваться у них не было. Весь прогресс и сейчас на себе тащат мужики. Отсюда и выводы, что бабы остались на том же примитивном уровне животном уровне, что и во времена появления человека. Проще развивать клонирование, а баб истребить вовсе как вид. Искусственную яйцеклетку уже сейчас умеют синтезировать. А вот сперму еще не научились. Получается, что уже сейчас мужики могут продолжать род человеческий без баб, а бабы без мужика - нет.
Ну а сели по теме, то взять хотя бы кодекс чести самурая (буши-до), кодекс чести средневековых рыцарей, философию шаолинских монахов. Все они написаны мужчинами, т.е. уже тогда были написаны правила поведения для мужика. Шаолиниских монахов вообще учат, что не стоит увлекаться вином и женщинами. По их философии, женщина как вампир высасывает из мужчины энергию и жизненные соки, поэтому мужик с бабой раньше стареет и умирает. И ни одного кодекса не написано бабой. Нет у них правил поведения, они живут одними эмоциями, инстинктами, как не развитые и дикие варвары.

Ответить