3 правила путешествия по-женски.

Общие черты всех баб ...

Они это серьёзно?

Опрос закончился 04.03.17 15:00

Шутят
12
24%
Серьёзно
37
76%

Всего голосов: 49

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 05.04.16 17:23

chistoanton
Явно опечатка! Хотел написать про три дня! А я то езжу с девушкой,чтобы попутешествовать и получить новые впечатления! А им только одно от меня и нужно!

Ну,вот. Скоро,я надеюсь поехать в путешествие с одной прекрасной особой. Расскажу вам,что да как. Как и обещал. Только вот Неграмотного забанили.

Никакого секса,только культурный отдых и женщина рядом. Она обещала мне,что расскажет всё о городе и так далее. Очень жду,ибо во все города,куда я возил "своих" женщин они знали лишь направление движения,да и то не всегда. Какие там музеи и памятники? Айда в кровать и лежать целый день. Я себя проклинал потом,что поехал путешествовать не один,а с бабой. Один,я объездил Байкал и кучу русских прекрасных городов. До сих пор помню эти чудесные места и без инстаграма.

Вот,только если вы везете с собой в путешествие феминистку,то первый пункт вы не выполняете :D.

В принципе,платить за бабу считалось нормальным ранее.

И вы же едете в путешествие не "потрахаться",а именно в путешествие. Потрахаться,вы можете где угодно. Сегодня люди на все горазды,ради удовлетворения своей похоти. А в путешествии есть вещи гораздо важнее секса.

Вот,почему я считаю,что можно съездить в путешествие с девушкой,но только выбирать стоит очень пристально.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 08.04.16 09:50

Я пару раз ездил с бабами за компанию.

Первый раз было сафари в Африку, там в принципе бабы были более менее, поначалу выделывались, строили из себя, говорили мне чтобы я засунул свой мужской шовинизм куда следует, но потом при правильном моем отношении и поведении признали за вожака стали слушаться и под конец были благодарны.
Другой раз поехал так как в одного ехать не хотелось.
Чёрт дёрнул меня жить с ней в одном номере ради экономии.
В общем разругался с ней вдрызг из за банальной бытовухи и то что она не соблюдала принцип общежития, от неё к тому же воняло как от скотины, так что я например уже за 10 метров по запаху понимал что она где то рядом.
Был эпизод.
Возвращались из Аргентины с водопадов в отель что расположен в Бразилии.
Она уехала первая.
Пишет мне с остановки. "Можно я тебя не буду ждать, а поеду, а то плохо себя чувствую?"

Вспоминается в сравнении ситуация в Непале.
Пошел в горы с попутчиком. Попутчик вернулся, я полез дальше. Заблудился. Через 6 часов вышел.
Попутчик поднял на уши армию, бегал, искал и ждал меня.
Никуда не уехал.

Почувствуйте так сказать разницу между полами.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.04.16 12:49

так что я например уже за 10 метров по запаху понимал что она где то рядом.
Ахаха, ржака! :lol:

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 15.04.16 14:45

Решил снова приколоться и зашёл на сайт Махнем чтобы вызвонить бабень до 30 лет и взять с собой в отпуск.
Естессвенно за свои кровные никакую лядь никуда везти не собирался.
Пишу предлагаю.
Сначала двум 20 летним.
Сколько?
Ответ: 2 000 $
Я: Вам путевки купить?
Они: Это отдых.
Я: Тогда записываю вас на тест-драйв.
Они: Чё за херня?
Я: Ну так мне надо вас протестить на сексуальную совместимость
Они: Это мы тебя возьмём в ЦУМ и там сами протестим.
Я: Девочки ваши вонючие и поюзанные пельмени столько не стоят

Другой предлагаю тест-драйв.
Она: Я не машина чтоб меня испытывать

Третья напрямую расписала свои услуги - 15 тыр 2 часа за классику без изврата.
Я: так не интересно, классику мне за 300 руб за ночь сделают.
Она: Обиженно прошлась по моей внешности, что мне никто не даст за 300 рублей и заблокировалась.

Чётвертая негодующе отвергла тест-драйв я же написал что на её жирную сракотень никто не поведется, да к тому же она её плохо распиарила. Она злобно стала слать проклятия, прошлась по моей внешке, что мне никто не даст, что таких как она мне не видать даже за миллион ЮСД и предложила насрать на грудь.
Я: Нет, лучше я тебе в рот.

Судя по скорости их ответов, их злобности и то что пределом мечтаний для шопа является ЦУМ полагаю что бабы вообще не котируются на сексуальном рынке и их ябут заезжие молодцы за те самые 300 рублей что я и указал.

Ответить