Это на Азбуке?Кашкавод писал(а): И на "финансовую помощь" меня пытались развести далеко не в первый день, правда, по-крупному: 68000 "на операцию".
Про православноверующих ОЖП
- Золотой человек
- бывалый
А ты на Азбуке сидишь и кого ждёшь сам то?Ювемаст писал(а):
Это на Азбуке?У меня там была встреча с одной провинциальной девушкой, натуральная блондинка, симпатичная, но не образованная, без общих интересов, стандартная "лимита". После встречи - дальнейшее предложение банкета не предложил.
Дальше была небольшая переписка, типа ее замуж все зовут, а ей мало кто нравится - стандартное набивание себе цены. А дальше неожиданно через месяца 3 приходит сообщение, мол: "Мне нужны деньги на бизнес - тысяч 300, не дашь мне под %".
Была мягко послана.
И кто тебе кроме вот этой разводящей блондинки попался то?
Честно говоря - не понравился ваш пост, с одной стороны во многом согласен, с другой - не понятно откуда высокомерие и отношение к другим мужчинам, как к плебеям.Золотой человек писал(а): А ты на Азбуке сидишь и кого ждёшь сам то?
И кто тебе кроме вот этой разводящей блондинки попался то?
На Азбуке - года 3 точно, но удалялся несколько раз. Постоянно там не зависаю.
Кого ищу - не хотелось бы полностью раскрывать душу, ищу как и многие - приличную женщину для семьи и ребенка, но не могу найти.
При этом - с интимом нет никаких проблем, но любовница - это не семья и не жена, мы все понимаем, что цена таким бабам - ноль.
С "Азбуки" встречался раз 6 точно. Больше пока не решаюсь.
- Золотой человек
- бывалый
Перечитал свои посты так и не увидел высокомерия к мужской части этого сайта.Ювемаст писал(а): Честно говоря - не понравился ваш пост, с одной стороны во многом согласен, с другой - не понятно откуда высокомерие и отношение к другим мужчинам, как к плебеям.
Сам себе противоречишь.Ювемаст писал(а): На Азбуке - года 3 точно, но удалялся несколько раз. Постоянно там не зависаю.
Кого ты ищешь я прекрасно понимаю, поэтому мой пост для тех "православноверующих" кто ищет не истинной любви и вообще не понимает что такое вера православная, а всего лишь пытается попасть в зону комфорта ничего при этом не делая, т.е. не подняв жопу и не сделав ровным счетом ничего желая получить патриархальную девственницу, чтоб пахала, давала, рожала, слушалась, в рот смотрела, не помышляла о плохом и проч.Ювемаст писал(а): Кого ищу - не хотелось бы полностью раскрывать душу, ищу как и многие - приличную женщину для семьи и ребенка, но не могу найти.
Мужчин это касается в меньшей степени, так как бабы естественно хотят получить ещё больше, но деградация на лицо.
Т.е. уже имея бабу для интима ты ищешь ту которая будет вести себя отлично от тебя?Ювемаст писал(а): При этом - с интимом нет никаких проблем, но любовница - это не семья и не жена, мы все понимаем, что цена таким бабам - ноль.
Ты значит имеешь лядь для траха а твоя будущая избранница не будет в это время скакать по куям?
Мало того она будет себя во всем ограничивать, а ты значит будешь жить на всю катушку.
А ты достоин такой женщины?
Почему Бог должен послать её именно тебе?
Думаю ответив сам себе на этот вопрос ты либо изменишь свое поведение согласно канонам православным либо перестанешь бывать на Азбуке время от времени и забьёшь на поиск "православной девицы" большой болт.
- Hermit
- посвященный
Предположим, мужчина достоин такой женщины. Вы считаете, что Бог ему её пошлёт?Золотой человек писал(а):А ты достоин такой женщины?
Почему Бог должен послать её именно тебе?
Подскажите, пожалуйста, в соответствие какому канону православному должен изменить своё поведение мужчина, чтобы ему Бог послал порядочную девушку?Золотой человек писал(а):Думаю ответив сам себе на этот вопрос ты либо изменишь свое поведение согласно канонам православным
Мне лично очень интересно.
А какая связь между православными девицами и Азбукой верности?Золотой человек писал(а):либо перестанешь бывать на Азбуке время от времени и забьёшь на поиск "православной девицы" большой болт.
Это ваши слова - "Про тамошних мужиков скажу примерно тоже самое, хотя 10 % вменяемых ОМП там было, все поудалились со временем"? Как их еще можно назвать?Золотой человек писал(а): Перечитал свои посты так и не увидел высокомерия к мужской части этого сайта.
Чем я себе противоречу? У меня своя небольшая организация и есть хобби, постоянно на Азбуке не сижу - не интересно, если захожу туда и не с кем не переписываюсь - это 5 мин. Почти никому не пишу.
Начинаю вас понимать, скажу за себя - в Церкви 15 лет. Зону комфорта - не ищу, в патриархальных девственниц - не верю.
Не говорил, что у меня есть любовница - не буду описывать свою личную жизнь, принципиально не завожу ее. Есть негативный опыт, случайные связи - давно не доставляют удовольствия. Да и если подумать - никогда не доставляли. Что такое женщина и где у нее "красная кнопка" - думаю мы все знаем.
После 30 - наступает разочарование, достаточно один раз взглянуть на девушку, чтобы понять, что это "не твое".
Извиняюсь за возможно резкие высказывания - никого осуждать не хочу. Каждый делает то что считает нужным и ответит за это перед Богом или своей совестью.
А какая связь между православными девицами и Азбукой верности?Hermit писал(а):
По сравнению с Мамбой - там приличнее аудитория, но к моему сожалению - не такая как хотелось бы. У многих вера на "бытовом" уровне и венчание для них - "не обязательно". Что совсем дико, с точки зрения христианства.
Также умиляют девушки с "гламурным православием" - вера верой, а бабло - будь любезен отстегивать, а я буду дома сидеть и заниматься детьми. Только чему такая "ревнительница благочестия" их научит? Они обычно даже Библию не читали.
- Золотой человек
- бывалый
До регистрации на Антибабе я читал ваши посты и мне они очень импонировали.Hermit писал(а):Предположим, мужчина достоин такой женщины. Вы считаете, что Бог ему её пошлёт?
Подскажите, пожалуйста, в соответствие какому канону православному должен изменить своё поведение мужчина, чтобы ему Бог послал порядочную девушку?
Мне лично очень интересно.
А какая связь между православными девицами и Азбукой верности?Они там есть?
В знак уважения к вашим постам дам развернутый ответ.
Например достоин ли лично я чтобы мне была послана такая женщина?
Конечно же нет!
Во первых мне не интересен классический секс.
Бывает трахну бабу сначала классически, лежу и думаю, блин а как на рот и жопу уболтать?
То что все женщины коих я знал рождали именно такие желания наверно не совсем моя вина.
То что в духовно-нравственном отношении все эти "верующие" вообще ни о чем, думаю вам не стоит рассказывать.
Наверняка сталкивались и не раз и не двадцать.
И то что я из романтика и рыцаря в юности превратился в некое подобие сексуального маньяка и тирана с садистскими наклонностями (конечно не до патологии и не до уголовной скамьи) ну а кто виноват? Бабы конечно.
Ну вот встрелась мне такая и чего с ней делать?
Я полигамен, а жить с одной .. ну это должна быть какая то супергёрл образ которой прописан в классических романах о любви и фантастических сюжетах, а я живу в реальном мире и понимаю что такой просто неоткуда взяться.
Что она мне может дать?
1. Детей?
А нужны ли они мне?
Смогу ли я в этом мире дать им прежде всего достойное воспитание?
2. Поддержу, опору, ласку, заботу, нежность?
Да не смешите мои тапки!
Далее коли я коснулся темы Православия, то нынешнее время сильно смахивает на то что называют многие богословы последним.
Т.е. мы стоим накануне апокалиптических событий (природных катаклизмов, войн, голода и т.д.).
Как спастись с теми кто ни о чем кроме стяжательства, потребления и размножения просто не мыслит?
Современная баба сможет выжить хотя бы без горячей воды, отопления, электричества, магазина за углом?
Как сказал кто то из святых или богословов "Враги человека (мужчины) домашние его (жена и дети).
И последнее.
Говорят что брак не спасителен для христианина сейчас.
Времена не те.
В счастьи человек расслабляется, а православный христианин это воин, солдат, который должен бдеть, а не бздеть!
Я конечно могу заблуждаться, но многое что происходило и происходит именно сейчас вокруг нас сильно смахивает на подобное.
- Hermit
- посвященный
Золотой человек, с одной стороны:
Далее:
К этому и придрался.
С другой:Ювемаст писал(а):У меня своя небольшая организация и есть хобби, ...скажу за себя - в Церкви 15 лет. Зону комфорта - не ищу,
Тем не менее на вопрос:Золотой человек писал(а):То что в духовно-нравственном отношении все эти "верующие" вообще ни о чем, думаю вам не стоит рассказывать...
Что она мне может дать?
...Современная баба сможет выжить хотя бы без горячей воды, отопления, электричества, магазина за углом?
Следует ответ:Золотой человек писал(а):Например достоин ли лично я чтобы мне была послана такая женщина?
На мой взгляд, всё наоборот, такая женщина не достойна такого мужчины.Золотой человек писал(а):Конечно же нет!
Далее:
Следует ожидаемый ответ:Золотой человек писал(а):ты значит будешь жить на всю катушку.
Вынужденно трахать лядей, потому что нет порядочных для создания семьи, вовсе не означает "жить на всю катушку".Ювемаст писал(а):Есть негативный опыт, случайные связи - давно не доставляют удовольствия. Да и если подумать - никогда не доставляли.
К этому и придрался.
Скажу лично за себя - как на исповеди: меня развратили именно женщины, научили пошлости. Раньше был более приличный человек. Недавно одна девушка с двумя детьми, которая сама познакомилась сказала по скайпу: "Мы встретимся, можем быть хорошими любовниками или просто друзьями".Hermit писал(а): На мой взгляд, всё наоборот, такая женщина не достойна такого мужчины.
Вынужденно трахать лядей, потому что нет порядочных для создания семьи, вовсе не означает "жить на всю катушку".
Девушка привлекательная, типаж похож на советскую певицу - Марию Пахоменко, смотрел в ее красивые, пошлые глаза и понимал - при более выгодной кандидатуре она предаст. Извлечет свои интересы, выжмет соки, энергию, несколько лет жизни и исчезнет. Не решился на встречу и добавил ее в черный список.
P.S. К нашей беседе подходят слова апостола Павла, глава 7:
"Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то', чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех".
hermit
не нужно свою неосведомленность и тупость, ну и прямолинейность как шпала списывать на Бога. в наше время БОГОМ прикрываюся все, и если он их не ипанул по-хорошему за то что зло творится его именем, то либо ему на нас пох, либо его нет, либо ему просто покуй на всех его "детей", и все твои цитаты из Библии засунь себе, ну ты знаешь куда, главное поглубже
не нужно свою неосведомленность и тупость, ну и прямолинейность как шпала списывать на Бога. в наше время БОГОМ прикрываюся все, и если он их не ипанул по-хорошему за то что зло творится его именем, то либо ему на нас пох, либо его нет, либо ему просто покуй на всех его "детей", и все твои цитаты из Библии засунь себе, ну ты знаешь куда, главное поглубже
- Hermit
- посвященный
Вот ко всем и обращайтесь.трамплин писал(а):hermit
не нужно свою неосведомленность и тупость, ну и прямолинейность как шпала списывать на Бога. в наше время БОГОМ прикрываюся все,
Либо он создал людей со свободной волей, которые имеют возможность выбирать между добром и злом, а не роботов.трамплин писал(а):и если он их не ипанул по-хорошему за то что зло творится его именем, то либо ему на нас пох, либо его нет, либо ему просто покуй на всех его "детей",
После вас.трамплин писал(а):и все твои цитаты из Библии засунь себе, ну ты знаешь куда, главное поглубже
- Золотой человек
- бывалый
По роду деятельности часто имею дело с "верующими" ОЖП.
На словах конечно православнее их никого нет на целом свете, как до дела доходит . Начинается сваливание ответственности, торги кому что делать, нежелание что либо бескорыстно делать и даже помогать и спасать кого то безвозмездно.
Наверно многие слышали или видели истории когда баба спасшая собаку или кошку потом начинает её навязывать всем подряд мол у меня нет возможности содержать, кормить, дальше помогать и т.д.
На словах конечно православнее их никого нет на целом свете, как до дела доходит . Начинается сваливание ответственности, торги кому что делать, нежелание что либо бескорыстно делать и даже помогать и спасать кого то безвозмездно.
Наверно многие слышали или видели истории когда баба спасшая собаку или кошку потом начинает её навязывать всем подряд мол у меня нет возможности содержать, кормить, дальше помогать и т.д.
А они не только кошек и собак навязывают)) Еще навязывают родственников, подруг прицепы и себя любимых)))Золотой человек писал(а):.
- Подвальный аллигатор
- бывалый
в этом вера и есть
навязать брошенную собаку кому либо
ну как жеж - доброе дело делаю.
Так чо ты себе её не возмешь?
А по поводу религиозной образованности наших мадам - вообще все грустно. Недавно одна православная знакомая затруднилась ответить сколько Евангелий существует и кто их писал. Удивляюсь порой - люди не знают во что верят.
А по поводу мамбы - тут кто то верно сказал, что на мамбе люди честнее. На азбуке многие прячят свои истинные цели за маской религиозности.
Понятное дело что на мамбе и на азбуке баба будет искать обеспеченного аленя, она так же как и мы думаем что там якобы контингент поприличнее.
навязать брошенную собаку кому либо
ну как жеж - доброе дело делаю.
Так чо ты себе её не возмешь?
А по поводу религиозной образованности наших мадам - вообще все грустно. Недавно одна православная знакомая затруднилась ответить сколько Евангелий существует и кто их писал. Удивляюсь порой - люди не знают во что верят.
А по поводу мамбы - тут кто то верно сказал, что на мамбе люди честнее. На азбуке многие прячят свои истинные цели за маской религиозности.
Понятное дело что на мамбе и на азбуке баба будет искать обеспеченного аленя, она так же как и мы думаем что там якобы контингент поприличнее.