Как дети?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Junker
бывалый

Сообщение Junker » 15.06.16 18:51

Нифига себе утверждение! Не надо на меня такие ярлыки навешивать, я про другое говорил. Про разницу между пониманием инструкций и слепое им следование.

Обратите внимание, Кэп, тема не про Коран. А так же обратите внимание на то, что я говорил про брошенную палку. Вот примерно такими способами бабы мужиков за нос и водят. И кто в этом виноват больше? Бабы которые играют в игры с животными или мужчины которые автоматически рефлексируют на яркий раздражитель забывая про все остальное?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.16 18:58

Junker писал(а):Бабы действительно как дети, которые стараются всем доказать, что они уже взрослые.
Все бы ничего, только эти "дети" полезли не в свое дело. Они норовят принимать РЕШЕНИЯ и КОМАНДОВАТЬ, но вот ответственность перекладывают и не несут - здесь действительно как дети.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 15.06.16 19:07

Потому что для них это не в всерьез, а понарошку. В куклы играют живыми людьми. Вы же не думаете нести ответственность перед пешками когда в шахматы играете, хотя и командуете ими?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 15.06.16 21:46

Ну пока ты ничего нового не сказал. :lol:

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 15.06.16 22:32

Молоток, а ты чего ждал, нагорную проповедь? Ага, сейчас, обижусь на твою манипуляшку и начну тебе доказывать как я крут, выдам тебе готовый рецепт по борьбе с бабами и стану твоим гуру, займу место твоей БЖ в твоей голове.

Вот как фразы оброненные Скорпи показали ее мировоззрение, так и твои фразы говорят о тебе. Как там говорится? Имеющий глаза да увидит?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.16 00:29

Молоток писал(а):У работающего мужчины, у которого дома с сексом все в порядке времени на походы налево тупо не остается :lol:
Это в идеале..
В тех баснях, которые в заглавном топике..
Но как женщина с возрастом, могу сказать, что заразные (сцуко) "бабочки" у вас тоже в пузе водятся:.

:lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.16 00:33

Да что там у меня за мировоззрения???
В следующем году 30 лет совместной жизни будет..
И измены были лет надцать-назад.
И их природа и причины изучены на практике , а не с книжек.

имхо.

Дело не в бабской дури. Природа. увы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.06.16 00:38

Молоток писал(а):У работающего мужчины, у которого дома с сексом все в порядке времени на походы налево тупо не остается :lol:
Налево ходят не потому что время свободное появилось и/или дома хорошо кормят, а потому что захотелось разнообразия.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.16 00:50

потрахушек...
полигамия мать ее:.)

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 16.06.16 13:39

Вот вернулся с работы, сходил на тренировку опа и уже 21, уже усталый, потный и спокойный. На друзей и увлечения времени не хватает, не то что искать какой бабе и где засадить, даже если сами вешаются. :lol:
Это нужно чтобы дома жена себя запустила по внешке или стервозная пилорама, или манипуляшки сексом устраивает и тупо не дает. Хотя конечно бабники бывают, не скрою - только это минимум, ибо мужчина когда женится нонче через себя переступает. Но на что надеются бабы вешающиеся на женатых мужиков?

Молоток
бывалый

Сообщение Молоток » 16.06.16 13:50

Junker - что? Какая нафиг манипуляшка. Ты словоблудсчтвом в чистом виде уже занимаешься.
Твой изначальный посыл был в том, что текущая информация по вопросу ненужная херня, читать ты её не будешь и ты всё заново откроешь (кстати и схоластику не к месту вспомнил), а как тебе сказали, что ты ничего нового не говоришь, так ты сказал что и не должен был ничего нового говорить.
Или вся суть этой темы изначально была в том, чтобы еще раз пожалиться какие бабы плохие и никчемные?

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 16.06.16 14:30

Ох, молоток, я тут твою первую тему на форуме только-что прочитал, было очень познавательно. Ты ищешь себе авторитета, ищешь "готовую методику". Твои же слова? Ты пока только книжки читаешь в запой, это хорошо (думаешь я не читал?), но и свою голову думать учи, воспитывай самостоятельность мысли, учись смотреть на проблему под разными углами. В этом был посыл.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 21.06.16 09:16

Все всегда зависит от многих факторов. Если бы сегодня узнала что муж изменил, утром бы официально подала на развод. У нас трое детей и ещё хотим. Но если раскаялся искренне то можно простить и сделать брачный договор где развод за вторую измену будет стоить ему дорого. И это только чтоб не травмировать детей и дать стимул не сделать похожую ошибку в будущем. Если бы детей не было, хоть сто раз искренне раскаялся, брак закончился в момент я узнаю об измене. Это моя позиция так как финансово и родственно я прикрыта. Стакан воды в старосте может и брат подать а из у меня четыре. Надеятся на предателя это глупость в моем понимании. Так что частично я с Василисой солидарна. Сказки про полигамию мужчин не покупаю, мы не живём во время многобрачия и т. Д. а значит нужно соблюдать обще принятые стандарты. Есть и племена где самый сильный и успешный спит со всеми подряд и практикуется многоженство/многомужество одновременно а детей воспитывают всем селом. Получается можно утверждать что и женщины полигамны. Но это бред, есть просто принятые нормы в разных народах и в разное время.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 21.06.16 10:47

Конечно подашь на развод, тебе-то что терять. Половину заработанного мужем имущества оттяпаешь в миг, сама-то ни копейки в семью не заработала. Да еще и на алименты на 3-х детей посадишь и вообще красота, можно всю жизнь так халявить. А сама-то в случае собственной измены готова все мужу оставить и детей и уйти ни с чем?

И не надо детьми прикрываться. Уже основная цель в тексте видна. Если просто разветись, то только пол имущества можно забрать, а если простить и контракт составить, то можно все оттяпать потом. Вот и вся причина, а заботы о будущем детей здесь и грамма нет, одни спекуляции. Вот только если, твой муж не лох, он такой контракт не подпишет, да и в СК нет статьи про измену, у нас даже такого юридического понятия нет, так что этот пункт в контракте можешь сразу в унитаз слить. Да и не будет при нынешнем матриархальном гос-ве юр-го понятия "измена" по одной простой причине, если статью про измену ввести, то большинство баб вылетят на улицу ни с чем.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 21.06.16 14:57

Кэп, вот смотри. Это интеллектуальное фуа-гра можно воспринимать по разному.

Вариант номер один. Ставим себя на место бабы и пытаемся оценить поведение бабы как свое собственное. Находим его скотским. Называем бабу сволочью, поливаем грязью.

Вариант номер два. Не ставим себя на место бабы. Не пытаемся наделить ее собственными высокими душевными качествами, высоким интеллектом и красотой помыслов. Пытаемся понять как оно на самом деле. Мой вариант, что это в следствие некоей недоразвитости, т.е. детскости. От того и поведение к мужу как к кукле в ее спектакле. Очень похоже, да?

Так вот. В первом случае возникает желание казнить. Оно совершенно естественно, т.к. мужчину за такой аморальный подход к жизни захотелось бы наказать так же.

Но если они действительно как дети? Уместно ли казнить в этом случае? Может быть будет достаточно просто не доверять спичек? Она ведь сама говорит, что борзая такая, потому что финансово уже прикрыта. Вот нафига ее было финансово прикрывать, чтобы дом спалила?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.16 17:24

Junker писал(а):Но если они действительно как дети?
Да ни хрена они не дети! Это манипуляшка такая. Позиционирование себя как ребенка дает возможность выполнять «Я СЛАБАЯ И БЕЗЗАЩИТНАЯ».

Одновременно с этим мужчина(ы) бабы приучается к полном отказу бабы от какой-либо ОТВЕТСТВЕННОСТИ за свои деяния. Это и есть матриархальная формула: "Все (общество, мужчины) должны нам ВСЁ, мы же никому и ничего, мы ни за что не отвечаем и обязанностей не несем".

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 21.06.16 19:01

Не спорю, это же гипотеза. Пытаюсь разобраться. Задаю вопросы себе и окружающим.

Возможно, что есть два типа, те которые пока как дети и те которые уже матерые стервы. А возможно режим "детки" это всего лишь естественный инкубационный период перед превращением бабочки в гусеницу? Является ли этот процесс абсолютно неудержимым и необратимым? Возможно, что большие сложности еще и от того, что процесс превращения незаметен, а многие гусеницы потом умело притворяются бабочками.

Как ни крути, в любом случае и деткам и стервам спички не игрушка. Но если процесс не ускорять кидаясь на амбразуру и обеспечивая финансовое прикрытие, то он может будет длиться очень и очень долго, вплоть до пенсии? Может быть тогда и овцы будут сыты и волки целы?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.06.16 21:59

Может быть ты путаешь детскость и повальную НЕАДЕКВАТНОСТЬ современных баб?

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 22.06.16 01:13

Неадекватность субъективна. Например, жрать людей это неадекватно для нас, но не для каннибалов. Для них это естественно. Кроме того у неадекватности могут быть разные причины. Злой умысел не единственная возможная причина. До того как баба начинает гадить специально и осознанно, она вполне возможно сперва может гадить не осознавая того, что причиняет другим людям зло. Просто потому, что не воспринимает других людей как живых людей. Особенно мужчин. Для нее мы как куклы, как персонажи в компьютерной игре. Это ненормально, неадекватно, но бабы этого не осознают. Они видят мир таким и исходя из этого ведут себя на их взгляд очень адекватно. Поэтому доказать им словами что-то невозможно. Наши слова для них как выступление актера в телевизоре. Мы для них плоские. Наша боль их не трогает. Страдания мужа после 10 лет брака равны страданию Хуана Карлоса из мыльной оперы, и даже меньше, т.к. муж не так выразительно корчится.

Есть такой медицинский термин - "психопатия", что-то похожее. Вот, например, почти все подростки эгоцентричные, потому что еще психически незрелые, еще немного дети. И если многие мужчины со временем созревают, то бабы психически словно остаются вечно в пубертате, но при этом наполняя свою копилку бабских хитростей вместо формирования реальной картины мира.

Много раз я видел удивление у баб когда до них смутно доходило, что мужчины тоже переживают. Сколько раз меня спрашивали бабы не как устроено, а куда нажать. Они не хотят понимать принципы работы даже бытовой техники, им нужны готовые рецепты на все случаи жизни. Думаю многие мужчины смогут вспомнить подобное. Так и с мужчинами. Они не хотят понимать как мы устроенны, они спрашивают друг у друга инструкции на какие кнопки нажимать в той или иной ситуации.

И если мое предположение верно, то в чем причина такого искаженного восприятия реальности? Это гендерное, генетическое или результат воспитания? Или все вместе?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.16 10:09

Кэп писал(а): Конечно нет. Бабам за измену положено резать головы во славу Аллаха.
При наличии четырех свидетелей непосредственно самого соития жены и любовника.
Во всех остальных случаях творящие суд напрямую нарушают заветы Корана.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.16 10:16

Junker писал(а):...Мой вариант, что это в следствие некоей недоразвитости, т.е. детскости...
Я согласна с тобой практически полностью.
Если проводить аналогию- более эмоциональны, менее рассудительны, более импульсивны, менее сдержанны.
Действительно много общего с детьми еще недостаточно умеющего владеть своими эмоциями, желаниями и соразмерять желаемое с действительностью, а также просчитывать последствия своих поступков.
:roll:
Поэтому возлагать на женщину такую же ответственность за свои слова и действия как на мужчину- тоже что требовать от ребенка рассудительности, последовательности и ответственности как у взрослого.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 22.06.16 10:40

Офигенно вы устроились! :D

Как получать преференции и профит от своих действий, так вы требуете равноправия с мужчинами (а по факту даже более высокой оценки и оплаты).

А как нести ответственность за свои же действия - так вы все как дети и никакой ответственности нести не можете. :lol:

А не пойти бы вам, в таком случае куда подальше, с таким хитрожопым отношением к жизни?

Забавные вы зверьки, однако! Не устаю с вас удивляться, так же как и с наивности всяческих лохов, баборабов и "белых рыцарей". Ну да туда им и дорога. Пусть вымирают, естественный отбор, как-никак :roll:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.16 11:41

Че ругаешься? :D
Другого мнения- ну так выражовывай и обосновывай свое, на то тут и форум- обчатся, обмениваться мнениями и выражовываться.
Желательно по теме.

А сейчас ты просто съэмоционировал. Как баба. :P :D

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 22.06.16 11:47

Iratus Victima писал(а): ..Как получать преференции и профит от своих действий, так вы требуете равноправия с мужчинами (а по факту даже более высокой оценки и оплаты).
...
Это нормально. Это иерархический инстинкт так работает и инстинкт самосохранения- захапать больше при меньших затратах.
Что тут удивляться и при чем тут "злобные" бабы? Природа сделала людей такими. М, кстати, не исключения.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 22.06.16 11:56

MacDuck писал(а):Может быть ты путаешь детскость и повальную НЕАДЕКВАТНОСТЬ современных баб?
Почему не адекватность? В современном обществе, гори оно в апокалипсисе, как раз поведение ортодоксов не адекватно. Не соответствует законам.
Другое дело, что гибельность текущего пути развития (хммм), заставляет задумываться над не адекватностью общества в целом.
Но это иной уровень осознания.

Ответить